Сообщение от Sandy:
на ложится на спину я подвожу руки под плечи и медленно кружу пока она закрыв глаза плавно растворяется в окружающем мире...
сияющая улыбка как награда.
у меня встречный вопрос
почему, если ты рассказал пример из жизни, это автоматически засчитывается как "достал и померился"? =)
[Ответ]
Sandy 13:20 01.08.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
у меня встречный вопрос почему, если ты рассказал пример из жизни, это автоматически засчитывается как "достал и померился"?
Потому что хвастать - вредное занятие...
но для кого то - приятное..
[Ответ]
МариЯД 13:20 01.08.2012
Сообщение от Кощька:
А вот и правда- странная тема. В заголовке- про наших мужей, а пишут все не о них, как о личности, а о их к себе отношении и, что еще непонятнее, подарках. Прям какой-то комплекс Сэнди- мериться при каждом удобном случае кто чем может. Хотя и не представляю, о чем написать-то можно...
ну а вообще можно было бы написать, о том как он может плавать брасом, спорить басом и т.п. Но ведь хочется чего нибудь неординарного. Выделить своего мужчину из толпы таких же.
Восхваляю мужа Алины, который имея деньги не потерял фантазию.
А вобще, реально, считаю, что все мужики козлы. Но это в другую тему))
[Ответ]
rеdmаn 13:24 01.08.2012
Сообщение от МариЯД:
А вобще, реально, считаю, что все мужики козлы.
rеdmаn, под своим-то конфетным именем? ну нет. я еще пожить хочу.
а так да, скоро таки разрожусь, наверное, какой-нибудь жесткой темой. с матами и прочей непотребностью
[Ответ]
Сообщение от Кощька:
В заголовке- про наших мужей, а пишут все не о них, как о личности, а о их к себе отношении и, что еще непонятнее, подарках.
а как можно написать о личности? личность же же и проявляется в отношении и в поступках к другим личностям?)) я например могу сказать, что мой муж - сильный, целеустремленный, нежный и т.д. думаю, что про своего ты можешь сказать тоже самое)), но это не значит, что у нас с тобой одинаковые мужья))
[Ответ]