Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Раздел для родителей>про наших ПАПулей(мужей)
Алина 10:12 29.07.2012
ну начну я....в связи со спросом:
у нашего папы ДР 5 января, захотела сделать сюрприз на ДР(много лет назад, была традиция (среди его близких друзей) поздравлять в полночь...), так вот звоню в агенство и говорю мне снегурочка нужна, но без деда мороза и чтобы она пришла в полночь с 4-го на 5-ое и поздравила мужчину с ДР... в телефоне тишина, после паузы мне отвечают " А у на снегурочки НЕ такие!", на что мой ответ "А мне и не для ЭТОГО!"
потом все-таки в другом агенстве нашла "понятливую" снегурочку-сюрприз удался, но притча осталась... [Ответ]
Sunshine 10:16 29.07.2012
Алина класс))) [Ответ]
Алина 10:26 29.07.2012
тема изжила себя-загадили
сделали очередную флудильню [Ответ]
Kis-ka 10:34 29.07.2012
Алина, бывает же такое, как в кино прям. А я в этом году на годовщину свадьбы попросила мужа подарить мне мясорубку или стульчик для кормления. Вот такая романтика. [Ответ]
Алина 11:00 29.07.2012
Kis-ka, у нас тоже не каждый год такое.... на предыдущей машине я 5 лет отъездила, до этого 4 года(тоже на др дарил, но там я на стоянку пришла ,а мне охранники ключи от новой передали-тоже супер было), на 8ке 2 года ,а до этого была одна на двоих машина

было время и без подарков ДР обходилось-цветами, тк на хороший подарок средств не было,а хрень дарить рука не поднимается...

девочки я просто поделилась радостью,это не показуха не подумайте....
Спасибо. [Ответ]
Kis-ka 11:30 29.07.2012

Сообщение от Алина:
девочки я просто поделилась радостью,это не показуха не подумайте....

не не, я правда в удивлении, что круто очень, как в сериале. У меня муж совсем не придумщик, хотя всегда старается приятное сделать. Обычно просто спрашивает, что подарить, чтоб не лопухнуться в добавок ко всему. [Ответ]
Berkana 11:34 29.07.2012
Алина, очень трогательно! Я люблю когда так
Муж - молодец!
[Ответ]
Kis-ka 11:36 29.07.2012
Berkana, Света, ждем Ваших историй. Наверняка было ведь что-нибудь сногсшибательное. [Ответ]
Berkana 11:42 29.07.2012
Kis-ka, от мужа?
нееее, он не романтик, совсем)

Были, конечно, приятные моменты, но они личные.

Из публичного - выписка из роддома, но я о ней уже писала
[Ответ]
Алина 11:50 29.07.2012
Berkana, дублируй, в памяти уже подстерлось, да и темка теперь есть... [Ответ]
Кэрри 12:26 29.07.2012
а мне мой на рождение второго подарил посудомоечную машину.............. а я дуреха от нее столько лет отказывалась..........щас молюсь за ее здоровье так же сильно как за стиралку)) не оригинально зато как нужно.

Алина, муж молодец! [Ответ]
Енюшка 14:00 29.07.2012
Алина, я думала мы одни такие , праздники отмечать в ночь перед событием . Мы так и 8 марта и 23 отмечаем и годовщину. Про снегурку и машину класс!!!!! У нас в начале следующего года будет 10 лет как вместе. До сих пор с волнением вспоминаю ту рождественскую ночь, когда муж провожал меня домой и под бой церковных колоколов , под огромным звездным небом, дрожащим голосом сказал ЛЮБЛЮ. Очень хочется придумать для мужа , волнительное что-то. [Ответ]
Янат 20:25 29.07.2012
Алина, ох, супер, я хоть и не водитель, но когда муж в этом году рено выбирал, на эту модельку я облизывалась, у меня из запоминающегося только арка из шариков в форме сердца, сделанная мужем собственными руками, пока я на работе была, но это было давно и кажется, что уже и неправда [Ответ]
Тани-Тати 20:35 29.07.2012
а мой, сегодня, тарелку блинчиков нажарил!))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
rorshah 21:11 29.07.2012
а мой вчера приготовил стол всяких вкусностей для наших гостей (отмечали мой ДР) - мясо запекал, картошечку, салатики и прочее!!!у него прямо талант - выискивал в инете рецепты, купил все и готовил целый день!!! [Ответ]
Алина 22:36 29.07.2012
rorshah, обалденный подарок, у меня муж тоже за 15 лет вместе прожитых(ой, много то как...) на 8 марта кастрюлю борща сварил! вкуснота была необыкновенная, а так на мангале только он все жарит-я сказала не умею... [Ответ]
jeka_kot 23:00 29.07.2012

Сообщение от rorshah:
а мой вчера приготовил стол всяких вкусностей для наших гостей (отмечали мой ДР) - мясо запекал, картошечку, салатики и прочее!!!у него прямо талант - выискивал в инете рецепты, купил все и готовил целый день!!!

замечательный подарок)) [Ответ]
Терпсихора 07:09 30.07.2012
Алина, класс Немного не в тему. просто работаю в Рено и вспомнилось - приходил мужчина - купил дочке на свадьбу Флюенс, но не забрал.Во время катаний он картеж завез и стоял Флюенс в салоне шариками украшенный для нее Еще случай: муж жене Флюенс покупал. Пришли просто авто посмотреть, а тут выезжает в шариках и ключи ей вручаем. У девушки шок был))) [Ответ]
Летняя зима 07:41 30.07.2012
Алина,здорово!!!!вы с мужем-выдумщики.
Мой в этом году тоже отличился.Из наших фотографий сделал фильм в муви мейкере на нашу песню.Я пришла домой,лежу на диване.тут он включает двд,а там фильм о нас))))теперь пересматриваем часто) [Ответ]
Лолка 09:14 30.07.2012
Классные сюрпризы!!! Мой не романтик. Все время спрашивает, что да как.... [Ответ]
Berkana 09:43 30.07.2012

Сообщение от Лолка:
Мой не романтик.

Но запуск небесных фонариков у тебя на Дне Рождения его растрогал) Мне так показалось [Ответ]
Sandy 10:25 30.07.2012
и что характерно - ни один муж в этой теме не отписался. [Ответ]
Berkana 10:27 30.07.2012
Sandy, мужчин здесь вообще мало)
Или ты думаешь, что как только появилась тема, где можно хвастануть, они прям как мухи на мёд?
да ну

Если есть что сказать - начинай.
[Ответ]
Sunshine 10:27 30.07.2012
Ну вот, пришел Ржевский...

Сообщение от Sandy:
и что характерно - ни один муж в этой теме не отписался.

А что, должен был? [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:34 30.07.2012
мой муж совсем не романтик, но когда дарит подарки, почему-то все время хочется плакать - так трогательно =)
помню мой первый др в москве. мы жили в общаге, в комнате 2*2. на полу, т.к. кроватей нам не хватило. осень, холодно, первый снег за окном. просыпаюсь, муж сидит рядом, смотрит на меня. протягивает коробку...
надо сказать, что денег у нас вообще не было. ну вот ни копейки. даже 5 тысяч в месяц за мое проживание в общаге мы копили весь месяц. какие там подарки, не умереть бы с голоду.
и тут целая коробка. правда, небольшая.
открываю, а там сотовый телефон =) 2006 год на дворе. мои студенты уже по два сотовых имели, а у меня до сих пор ни одного за всю жизнь =)
слайдер, черный, красивыыый
и на приветственной заставке - С днем рождения, любимая!
=)

отработал исправно 5 лет. жаль, выработал свой ресурс.
кстати, приветственную заставку я так за пять лет и не сменила. каждый раз, когда перегружала тел и видела заставку - улыбалась =) дура, да
честно говоря, я его до сих пор как талисман ношу, хоть и нерабочий =) тут еще раз можно подумать, что я дура, да [Ответ]
Sunshine 10:41 30.07.2012
Violeta-Konfeta угу, Оля, не романтик, даже ни разу
Даже когда читаешь об этом, и то невольно начинаешь улыбаться.
Умничка!
[Ответ]
Лолка 10:42 30.07.2012

Сообщение от Berkana:
его растрогал)

все верно, он в шоке. Все время говорит, ну надо же что придумали)))

Violeta-Konfeta, аж мурашки бегают.. [Ответ]
Sandy 10:44 30.07.2012

Сообщение от Sunshine:
А что, должен был?

Было бы однако неплохо узнать мнение именно МУЖЕЙ..
А то бывает такое типа "мужики а что мне своей то подарить задолбала уже рычит крысится не дает ночами.. чо говоришь? цветы и красивую открытку со стихами ? внатуре? а почем и где? омля.. спасибо мужик!.".. через три дня.. "милый какой ты у меня романтичный мужчина. Да ладно Зин чо уж там.. я ж любя.." [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:44 30.07.2012
Sunshine, =)
ну сотовый сам по себе какой-то не очень романтичный =)
но он как-то умеет подбирать подарки именно те, которые нужны и которые вызывают именно умиление
у меня так не получается =)
да и вообще мало у кого так получается =) [Ответ]
Sunshine 10:50 30.07.2012
Violeta-Konfeta а, ну в этом плане, да, тогда конечно, не романтик))) Был бы еще б розовый телефон-то

Sandy ну так Света же предложила

Сообщение от Berkana:
Если есть что сказать - начинай.

[Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх