ну начну я....в связи со спросом:
у нашего папы ДР 5 января, захотела сделать сюрприз на ДР(много лет назад, была традиция (среди его близких друзей) поздравлять в полночь...), так вот звоню в агенство и говорю мне снегурочка нужна, но без деда мороза и чтобы она пришла в полночь с 4-го на 5-ое и поздравила мужчину с ДР... в телефоне тишина, после паузы мне отвечают " А у на снегурочки НЕ такие!", на что мой ответ "А мне и не для ЭТОГО!"
потом все-таки в другом агенстве нашла "понятливую" снегурочку-сюрприз удался, но притча осталась...
[Ответ]
тема изжила себя-загадили
сделали очередную флудильню
[Ответ]
Kis-ka 10:34 29.07.2012
Алина, бывает же такое, как в кино прям. А я в этом году на годовщину свадьбы попросила мужа подарить мне мясорубку или стульчик для кормления. Вот такая романтика.
[Ответ]
Алина 11:00 29.07.2012
Kis-ka, у нас тоже не каждый год такое.... на предыдущей машине я 5 лет отъездила, до этого 4 года(тоже на др дарил, но там я на стоянку пришла ,а мне охранники ключи от новой передали-тоже супер было), на 8ке 2 года ,а до этого была одна на двоих машина
было время и без подарков ДР обходилось-цветами, тк на хороший подарок средств не было,а хрень дарить рука не поднимается...
девочки я просто поделилась радостью,это не показуха не подумайте....
Спасибо.
[Ответ]
Kis-ka 11:30 29.07.2012
Сообщение от Алина:
девочки я просто поделилась радостью,это не показуха не подумайте....
не не, я правда в удивлении, что круто очень, как в сериале. У меня муж совсем не придумщик, хотя всегда старается приятное сделать. Обычно просто спрашивает, что подарить, чтоб не лопухнуться в добавок ко всему.
[Ответ]
Berkana 11:34 29.07.2012
Алина, очень трогательно! Я люблю когда так
Муж - молодец!
[Ответ]
Kis-ka 11:36 29.07.2012
Berkana, Света, ждем Ваших историй. Наверняка было ведь что-нибудь сногсшибательное.
[Ответ]
Berkana 11:42 29.07.2012
Kis-ka, от мужа?
нееее, он не романтик, совсем)
Были, конечно, приятные моменты, но они личные.
Из публичного - выписка из роддома, но я о ней уже писала[Ответ]
Алина 11:50 29.07.2012
Berkana, дублируй, в памяти уже подстерлось, да и темка теперь есть...
[Ответ]
Кэрри 12:26 29.07.2012
а мне мой на рождение второго подарил посудомоечную машину.............. а я дуреха от нее столько лет отказывалась..........щас молюсь за ее здоровье так же сильно как за стиралку)) не оригинально зато как нужно.
Алина, я думала мы одни такие , праздники отмечать в ночь перед событием . Мы так и 8 марта и 23 отмечаем и годовщину. Про снегурку и машину класс!!!!! У нас в начале следующего года будет 10 лет как вместе. До сих пор с волнением вспоминаю ту рождественскую ночь, когда муж провожал меня домой и под бой церковных колоколов , под огромным звездным небом, дрожащим голосом сказал ЛЮБЛЮ. Очень хочется придумать для мужа , волнительное что-то.
[Ответ]
Янат 20:25 29.07.2012
Алина, ох, супер, я хоть и не водитель, но когда муж в этом году рено выбирал, на эту модельку я облизывалась, у меня из запоминающегося только арка из шариков в форме сердца, сделанная мужем собственными руками, пока я на работе была, но это было давно и кажется, что уже и неправда
[Ответ]
Тани-Тати 20:35 29.07.2012
а мой, сегодня, тарелку блинчиков нажарил!)))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
rorshah 21:11 29.07.2012
а мой вчера приготовил стол всяких вкусностей для наших гостей (отмечали мой ДР) - мясо запекал, картошечку, салатики и прочее!!!у него прямо талант - выискивал в инете рецепты, купил все и готовил целый день!!!
[Ответ]
Алина 22:36 29.07.2012
rorshah, обалденный подарок, у меня муж тоже за 15 лет вместе прожитых(ой, много то как...) на 8 марта кастрюлю борща сварил! вкуснота была необыкновенная, а так на мангале только он все жарит-я сказала не умею...
[Ответ]
jeka_kot 23:00 29.07.2012
Сообщение от rorshah:
а мой вчера приготовил стол всяких вкусностей для наших гостей (отмечали мой ДР) - мясо запекал, картошечку, салатики и прочее!!!у него прямо талант - выискивал в инете рецепты, купил все и готовил целый день!!!
Алина, класс Немного не в тему. просто работаю в Рено и вспомнилось - приходил мужчина - купил дочке на свадьбу Флюенс, но не забрал.Во время катаний он картеж завез и стоял Флюенс в салоне шариками украшенный для нее Еще случай: муж жене Флюенс покупал. Пришли просто авто посмотреть, а тут выезжает в шариках и ключи ей вручаем. У девушки шок был)))
[Ответ]
Летняя зима 07:41 30.07.2012
Алина,здорово!!!!вы с мужем-выдумщики.
Мой в этом году тоже отличился.Из наших фотографий сделал фильм в муви мейкере на нашу песню.Я пришла домой,лежу на диване.тут он включает двд,а там фильм о нас))))теперь пересматриваем часто)
[Ответ]
Лолка 09:14 30.07.2012
Классные сюрпризы!!! Мой не романтик. Все время спрашивает, что да как....
[Ответ]
Berkana 09:43 30.07.2012
Сообщение от Лолка:
Мой не романтик.
Но запуск небесных фонариков у тебя на Дне Рождения его растрогал) Мне так показалось [Ответ]
Sandy 10:25 30.07.2012
и что характерно - ни один муж в этой теме не отписался.
[Ответ]
Berkana 10:27 30.07.2012
Sandy, мужчин здесь вообще мало)
Или ты думаешь, что как только появилась тема, где можно хвастануть, они прям как мухи на мёд?
да ну
мой муж совсем не романтик, но когда дарит подарки, почему-то все время хочется плакать - так трогательно =)
помню мой первый др в москве. мы жили в общаге, в комнате 2*2. на полу, т.к. кроватей нам не хватило. осень, холодно, первый снег за окном. просыпаюсь, муж сидит рядом, смотрит на меня. протягивает коробку...
надо сказать, что денег у нас вообще не было. ну вот ни копейки. даже 5 тысяч в месяц за мое проживание в общаге мы копили весь месяц. какие там подарки, не умереть бы с голоду.
и тут целая коробка. правда, небольшая.
открываю, а там сотовый телефон =) 2006 год на дворе. мои студенты уже по два сотовых имели, а у меня до сих пор ни одного за всю жизнь =)
слайдер, черный, красивыыый
и на приветственной заставке - С днем рождения, любимая!
=)
отработал исправно 5 лет. жаль, выработал свой ресурс.
кстати, приветственную заставку я так за пять лет и не сменила. каждый раз, когда перегружала тел и видела заставку - улыбалась =) дура, да
честно говоря, я его до сих пор как талисман ношу, хоть и нерабочий =) тут еще раз можно подумать, что я дура, да
[Ответ]
Sunshine 10:41 30.07.2012
Violeta-Konfeta угу, Оля, не романтик, даже ни разу
Даже когда читаешь об этом, и то невольно начинаешь улыбаться.
Умничка!
[Ответ]
Лолка 10:42 30.07.2012
Сообщение от Berkana:
его растрогал)
все верно, он в шоке. Все время говорит, ну надо же что придумали)))
Было бы однако неплохо узнать мнение именно МУЖЕЙ..
А то бывает такое типа "мужики а что мне своей то подарить задолбала уже рычит крысится не дает ночами.. чо говоришь? цветы и красивую открытку со стихами ? внатуре? а почем и где? омля.. спасибо мужик!.".. через три дня.. "милый какой ты у меня романтичный мужчина. Да ладно Зин чо уж там.. я ж любя.."
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:44 30.07.2012
Sunshine, =)
ну сотовый сам по себе какой-то не очень романтичный =)
но он как-то умеет подбирать подарки именно те, которые нужны и которые вызывают именно умиление
у меня так не получается =)
да и вообще мало у кого так получается =)
[Ответ]
Sunshine 10:50 30.07.2012
Violeta-Konfeta а, ну в этом плане, да, тогда конечно, не романтик))) Был бы еще б розовый телефон-то
Sandy ну так Света же предложила
Сообщение от Berkana:
Если есть что сказать - начинай.