Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Авто vs. Мото [Матч Всех Звезд]
Сайлент 11:43 13.07.2012

Сообщение от ДеFFачка:
Сайлент, ты всех педиками обозвал. В беседке все флудят (для того туда и ходят).

Если автобеседка плохо модерируема, и в ней допускается флудить во всех подряд темах, то раздел нужно назвыть "Флуды без Правил" и делать предупредительное объявление, мол "флуд маст гоу он!", чтоб таких недопониманий не возникало.
Или мне надо было тему о футболе в "Автопутешествиях" создавать, чтоб к ней серьезно отнеслись? [Ответ]
Tamburini 11:43 13.07.2012
Сайлент, дяди невадеквати))) не обращай внимания, пусть они и дальше ретромашинками балуюца, не хотят с нами в футбол играть и пусть дальше пивные пузы наращивают, а мы сами сыграем в футбол, команды будут собраны - уверен сто процентов! Я готов и на этих выходных сыграть, плюс пять человек со мной.
ЗЫ, а чевойт мне сдаеца, что автодрочеры очкуют проиграть, вот и игнорят тему. [Ответ]
Сайлент 11:46 13.07.2012

Сообщение от Tamburini:
Сайлент, дяди невадеквати))) не обращай внимания, пусть они и дальше ретромашинками балуюца, не хотят с нами в футбол играть и пусть дальше пивные пузы наращивают, а мы сами сыграем в футбол, команды будут собраны - уверен сто процентов! Я готов и на этих выходных сыграть, плюс пять человек со мной.

согласен.
НО.
Как минимум, рубится будем только на следующих, ибо организовать все это дело так скорополительно не удастца. А там глядишь и у автоводителей чувство собственного достоинства проснется [Ответ]
lev21 11:55 13.07.2012
Сайлент, не передергивай. забанили тебя после этого

Сообщение от :
Эй, флудеры, если вы с таким же упорством продолжите показывать свою упоротость в моск и словарную убогость не по сабжу, то топик канет в лету, а болталка автофорума обретет славу Срачеболота жирующих, ни на что не способных, ограниченных трольков.
Любое рациональное зерно топите в собственных физиологических выбросах. Не престало?

[Ответ]
rеdmаn 11:57 13.07.2012

Сообщение от Сайлент:
Если автобеседка плохо модерируема, и в ней допускается флудить во всех подряд темах, то раздел нужно назвыть "Флуды без Правил" и делать предупредительное объявление, мол "флуд маст гоу он!", чтоб таких недопониманий не возникало.
Или мне надо было тему о футболе в "Автопутешествиях" создавать, чтоб к ней серьезно отнеслись?

Автобеседка вообще практически не модерируется. Только крайние случаи неадеквата. Это раздел для живого человеческого общения вне рамок форума. Для того она изначально создавалась. Чтобы не было недопониманий, раздел худо-бедно запаролен. (правда всякие борухи пароль постоянно сливают)

Сообщение от Сайлент:
А там глядишь и у автоводителей чувство собственного достоинства проснется

Чего-чего? Не смеши людей-то. [Ответ]
lev21 12:03 13.07.2012
Это твои проблемы, не знание закона не освобождает от ответственности. Все вопросы о твоем незнании адресуй Дрику, а не пользователям.

Разместил без быдлежа, с тобой бы по нормальному бы и общались.

Ладно, измеряйте письки свои дальше, мотобратья пластиковые. А мне людей надо встречать, 50 чел разместить это не на форуме языком трепать про засилье автофорумцев.
отчет будет.

Развеселился. Ладно мегамотоклубни продолжайте самоутверждаться дальше.

Сайлент ты меня разочаровал. Мне показалось, что разум в голове есть. ТЫ такой же как они. Вот поэтому мы и не общаемся. [Ответ]
Сайлент 12:03 13.07.2012

Сообщение от lev21:
Сайлент, не передергивай. забанили тебя после этого

почему ты имеешь склонность тяпать все из контекста??
Лев, приведи сообщения автофорумцев, которые этому предшествовали!
Либо перестань меня цитировать, как особо значимого в литературной сфере.

Сообщение от rеdmаn:
Автобеседка вообще практически не модерируется. Только крайние случаи неадеквата. Это раздел для живого человеческого общения вне рамок форума. Для того она изначально создавалась. Чтобы не было недопониманий, раздел худо-бедно запаролен. (правда всякие борухи пароль постоянно сливают)
Чего-чего? Не смеши людей-то.

много текста. просто скажи, где мне нужно было разместить тему для дела, и чтоб ее не зафлудили в темную голову? [Ответ]
Legos 12:03 13.07.2012

Сообщение от Сайлент:
Или мне надо было тему о футболе в "Автопутешествиях" создавать, чтоб к ней серьезно отнеслись?

Ты теперь Дымок автофорума. [Ответ]
Сайлент 12:07 13.07.2012

Сообщение от Legos:
Ты теперь Дымок автофорума.

поясни. а то двусмысленно.

Сообщение от lev21:
Сайлент ты меня разочаровал. Мне показалось, что разум в голове есть. ТЫ такой же как они. Вот поэтому мы и не общаемся.

я сейчас расплачусь [Ответ]
Sandy 12:14 13.07.2012

Сообщение от Сайлент:
где мне нужно было разместить тему для дела, и чтоб ее не зафлудили в темную голову?

тут
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=33
Кстати сегодня узнал что Макл Джордан ТОЖЕ не приедет играть в футбол... [Ответ]
lev21 12:37 13.07.2012
вот только при появлении там подобных опубликованному в беседке, хамских текстов, бан гарантирую сразу. Он должен быть как в моторазделе.

Сообщение от :
я сейчас расплачусь

не смешно. Ты только подтвердил мою мысль.
Желание помочь тебе в твоей суете, пропало напрочь. А было и все прошло бы намного проще, легче и разумнее. [Ответ]
rеdmаn 12:38 13.07.2012

Сообщение от Сайлент:
много текста. просто скажи, где мне нужно было разместить тему для дела, и чтоб ее не зафлудили в темную голову?

- Ты чо, первый раз в театре? Разбрызгивай! (с)
А чем основной раздел "Автофорум" не устроил? Как первый раз на форуме, право слово. Вон Сэнди даже ссылку дал. Ну и на будущее, все-таки надо посдержаннее себя вести в гостях-то. В мотофоруме чистят и банят гораздо за меньшее. [Ответ]
Сайлент 12:56 13.07.2012
lev21
Мне помочь?!
Сыграть в футбол и нормально пообщаться под знаком форума нужно мне так же как и тебе! Если тебе это не нужно, значит и мне тоже похй.
rеdmаn
я действительно первый раз в театре. для меня такая флудотека в диковинку. Основной раздел видел, но он каким-то серезным для подобной темы показался.
Сейчас понимаю, что автоболталка - это обитель тролей, сленгеров и просто бездельников (за редким исключением). и, увы, вы не найдете внятных аргументов, чтобы в этом мне возразить.
Потому там тему закрыл. (Левдвадцатьодин, зачем открыл?)
Не думал, что найти понимание окажется настолько сложно.
Вот про "гостей"-то ты перестарался. Количество моих постов в мотофоруме и аватара не делают из меня туземца для автофоума. Либо у кого-то очень сильно развиты предубеждения, что вредно для свободномыслящего человека.
Всем пис, дальше - только по теме, либо в личку. [Ответ]
lev21 13:01 13.07.2012
и мы за дружбу. [Ответ]
lev21 13:25 13.07.2012
Пожалуй и вправду, тему пора закрыть. [Ответ]
ANGELzz 13:36 13.07.2012

Сообщение от Jackal:
буду махать шариками ))

ОООО, а можно я тоже твоими шариками помахаю.... [Ответ]
Слив 13:37 13.07.2012

Сообщение от Сайлент:
автобеседка плохо модерируема, и в ней допускается флудить во всех подряд темах

для того она и создавалась.=) [Ответ]
DREEY-713 13:59 13.07.2012
я так понимаю что будем играть между собой, автомобилисты не в теме чтоль? [Ответ]
Flurry 14:00 13.07.2012

Сообщение от Jackal:
вау! так чего просто любоваццо?
надо катаццо по полной программе!
)))

ды я че то боюсь.... шлемака нет)) [Ответ]
p@keMon 14:02 13.07.2012

Сообщение от Flurry:
ды я че то боюсь.... шлемака нет))

я подумал что это к этому посту

Сообщение от ANGELzz:
ОООО, а можно я тоже твоими шариками помахаю....

[Ответ]
Formula 14:19 13.07.2012
вот тебе, ТС, пример правильной темы. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E5%E9%E1%EE%EB
учись, сынку. (цэ) [Ответ]
Sandy 15:14 13.07.2012

Сообщение от DREEY-713:
автомобилисты не в теме чтоль?

Да ну ты что! Даже Коля Емельяненко мог прочитать это сообщение!!! Но зассал с вами играть и не приедет.. инфа 146%. [Ответ]
Jackal 15:45 13.07.2012

Сообщение от Flurry:
ды я че то боюсь.... шлемака нет))

ни боись! система откатана, ни первая и не последняя! ))) [Ответ]
Jackal 15:47 13.07.2012

Сообщение от ANGELzz:
ОООО, а можно я тоже твоими шариками помахаю....

низя! частная собственность!
))))
[Ответ]
НИКА 17:24 13.07.2012
Jackal, ахахахахахаха... а я прочитала, что ЭнжелЗзз хочет СВОИМИ шариками помахать... Ахахахаха, что у меня в голове =))))))))))) [Ответ]
Jackal 10:25 14.07.2012

Сообщение от НИКА:
Jackal, ахахахахахаха... а я прочитала, что ЭнжелЗзз хочет СВОИМИ шариками помахать... Ахахахаха, что у меня в голове =)))))))))))

Ника, я прочитала еще хуже, но, как приличная девушка не стала писАть в эфир [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх