Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Авто vs. Мото [Матч Всех Звезд]
Сайлент 09:53 11.07.2012
Любителям флудосрача выйти из темы.
Обламеска!!!!Сабж не для того, чтобы в тысячный раз разбросать свои фикалии!!!!
Тема для организации футбольного матча.
Лейтмотив простой. Чтобы мото любители не думали, что в консервных банках одни дебилы и незрячие, и чтобы автомобилисты увидели, что двухколесные наездники под шлемами на самом деле никакие не уроды без башки.
Или просто, чтобы хорошенько надрать другу другу задницу!
В этой теме набираем команду желающих, определяемся с форматом матча, местом и датой проведения.
Если мотокоманда будет собираться, то кину тему на автофорум, чтоб они своих организовывали.
Мое предложение: стадион чайка, какая-то суббота (утро), на пол поля, 8 х 8 полевых + вратари.
Так же записываемся в ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ обеих команд!!
[Ответ]
Tamburini 11:47 11.07.2012
Идея хорошая, готов поучаствовать в "надирании задниц" [Ответ]
Jackal 13:13 11.07.2012
прикольная идея )))
если наберетесь, то набирусь в группу поддержки ))) буду махать шариками )) [Ответ]
НИКА 13:36 11.07.2012

Сообщение от Jackal:
буду махать шариками ))

Какими?

ЗЫ. Тоже помахала бы ( если б были ), но меня не будет в городе наверн к тому времени. Если автошники согласятся - снимите видео!
[Ответ]
kvlds 15:12 11.07.2012
главное, чтоб флорентийский футбол не получился..))) [Ответ]
transparent 16:46 11.07.2012
Лично просто посмотрел на живой футбол, в живую интересней. [Ответ]
...strelok... 17:12 11.07.2012
буду зрителем 100проц!) пы.сы поиграл бы сам но после аварии... [Ответ]
Sharky036 17:57 11.07.2012
я бы поиграл, если возьмете) а так даже посмотреть приеду [Ответ]
Сайлент 20:58 11.07.2012

Сообщение от Sharky036:
я бы поиграл, если возьмете) а так даже посмотреть приеду

Сообщение от Tamburini:
Идея хорошая, готов поучаствовать в "надирании задниц"

совсем все тухло видимо у мотоциклистов в плане спорта.
всего лишь двое желающих за целый день существования треда! пипец просто!
рекордсмены по возлияниям на форумках только!
Не стыдно?! [Ответ]
Тротил 21:08 11.07.2012
Сайлент, неа, не стыдно! Я теннисист в прошлом, к футболу отношения не имкю но спортом занимался. Та же Юлька, даже если бы была здорова - каратистка, серебрянный призер европы (до 18 лет), но тоже никоим образом не футболист.
Так что не надо про возлияния [Ответ]
Сайлент 21:13 11.07.2012

Сообщение от Тротил:
Сайлент, неа, не стыдно! Я теннисист в прошлом, к футболу отношения не имкю но спортом занимался. Та же Юлька, даже если бы была здорова - каратистка, серебрянный призер европы (до 18 лет), но тоже никоим образом не футболист.
Так что не надо про возлияния

Да ладно, и так понятно, что камень не в ваш теннисно-каратистский огород!
Уверен, если все будут живы-здоровы - ваши фейсы будут в первых рядах на фанатском секторе
[Ответ]
AHTOH2009 21:45 11.07.2012
а мне кажеться вспугнуло вот эта фраза)):Желательно, чтобы принимали участие более-менее игроки, а не "группа здоровья", чтобы матч был действительно интересным. Но, это при условии, что будет из кого выбирать.
за себя конечно не скажу что супер футболист но побегать могу)) [Ответ]
TAHKALEX 21:50 11.07.2012
футбол не люблю) [Ответ]
Сайлент 22:17 11.07.2012

Сообщение от AHTOH2009:
а мне кажеться вспугнуло вот эта фраза)):Желательно, чтобы принимали участие более-менее игроки, а не "группа здоровья", чтобы матч был действительно интересным. Но, это при условии, что будет из кого выбирать.
за себя конечно не скажу что супер футболист но побегать могу))

вполне возможно, страшную фразу убрал))) [Ответ]
zai 22:40 11.07.2012

Сообщение от Тротил:
Та же Юлька, даже если бы была здорова - каратистка, серебрянный призер европы (до 18 лет)

о как... даже интересно.. у меня дочь тоже каратистка.. и Чемпионка Европы... ))) [Ответ]
AlexP36 22:41 11.07.2012
Поиграл бы, если возьмёте) тем более не далеко от Чайки живу. [Ответ]
Flurry 22:59 11.07.2012
Привет всем мотоциклистам! )
решила к вам заглянуть, тем более уж темка - авто против мото)

на самом деле очень люблю мотоциклистов.... ну тех, кто катается на разных спорт моделях, в экипировке, в шлемах.... просто класс)
но некоторые экземпляры настолько бесят, что просто хочется и подрезать иной раз (хотя, никогда этого не делала и не сделаю).
но это касается в основном скутеристов и всяких мелких мотиков.... вот например, едет седня чел, полудохлый.... едет, еле плетется проспекту - и обогнать нельзя - машины рядом, и через сплошную не поедешь обгонять тоже... просто ужас. и так очень многие, мешают нормальному движению авто. ну согласитесь, что есть такие *****и....

вот и получается, что мы вас обобщаем, а вы нас, потому как кто то вас подрезал или что то сделал. но не все же так делают...
просто носитесь острожно, носите шлемаки.....
особенно меня убил тот случай, когда баба пьяная на мосту на виадуке прыгала. почему то очень жалко стало мотойиклиста и ни капли, вот просто ни капли эту телку. (наверное, нельзя так говорить об усопших, но по-другмому никак - не могу врать себе).

носите шлемы! плиз! [Ответ]
TAHKALEX 23:15 11.07.2012
Flurry, спасибо, но тут про футбол

ЗЫ тему лучше переименовать, Сайлент, напиши в скобках товарищеский футбольный матч) [Ответ]
Flurry 23:45 11.07.2012
Аааа а я думала это вы тут решили противостояние на дороге пообсуждать!))) [Ответ]
TAHKALEX 00:04 12.07.2012
Flurry, надоело уже это противостояние) [Ответ]
Flurry 00:09 12.07.2012
Если хотите-перенес те мое сообщение в болталку!))

Интересно, а много у нас таких вот мотоциклистов, как я описала? На спортмотах в экипировке!?)) [Ответ]
Yuriy-Wolf 00:28 12.07.2012
я могу сыграть за мотоциклистов!!! (занимаюсь футболом в "Кристалле") [Ответ]
Renegete 07:36 12.07.2012

Сообщение от Flurry:
На спортмотах в экипировке!?))

а если не спорт а лёгкая чекушка но тоже в экипировке, такие не считаются. Опять спорам все лавры достаются
Игрок из меня ни какой, футбол не интересен в принципе, но по болеть бы по такому случаю пришёл бы.
[Ответ]
ANGELzz 07:52 12.07.2012
Flurry, А ты с какой целью интересуешься....? [Ответ]
Kirill78 08:18 12.07.2012
прикольная идея))) сам футбол не люблю...но посмотреть могу как мопедистам будут задницу драть))) [Ответ]
p@keMon 08:51 12.07.2012
приехал бы поболеть с бутылочкой кваса) [Ответ]
НИКА 09:20 12.07.2012

Сообщение от :
Та же Юлька, даже если бы была здорова - каратистка, серебрянный призер европы (до 18 лет)

Сообщение от zai:
о как... даже интересно.. у меня дочь тоже каратистка.. и Чемпионка Европы... )))

А я Тайским занимаюсь... По ходу отменяется футбольный матч! Даёшь кровищу и выбитые зубы!!!!!! [Ответ]
AHTOH2009 09:27 12.07.2012
да уж . что то тяжеловато найти 16 18 человек)) думаю покаа соберемся можно будет и хокейную собирать)) [Ответ]
vmf 09:30 12.07.2012
Играем на чайке частенько. Готов поучавстовать! Необязательно 11 на 11. Если про чайку, то аренда там за четверть поля. Мы бегаем 6 на 6. [Ответ]
Сайлент 09:38 12.07.2012

Сообщение от vmf:
Играем на чайке частенько. Готов поучавстовать! Необязательно 11 на 11. Если про чайку, то аренда там за четверть поля. Мы бегаем 6 на 6.

Я надеюсь, учавствовать готов за команду мотолюбителей?
+1
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх