офтоп.
Вчера смотрел "Человек и Закон". Там было по этому видео. [человек умер через 10 дней, не приходя в сознание]
Очень стыдно за то, каким мы гнилым сделали мир вокруг себя.
Так что не удивлюсь, если все было как и рассказывает топикстартер.
[Ответ]
kvlds 09:38 13.07.2012
Сообщение от Тротил:
Кто вообще сказал что реально кто-то кого-то бил?
Тротил, так проверь. Есть телефон Тс, встреться с ним, побеседуй с дедом, убедись в том, что старик избит и огласи правду.
Выбитые зубы точно еще и синяк на лице оставили. Чего уж проще.
Или мотобрат не может быть ублюдком никогда, а пешеходы и автолюди - по определению ******ы?
Сайлент или ты проверь. Ты ж не я, тебе доверяют [Ответ]
Legos 12:05 13.07.2012
Сообщение от lev21:
Или мотобрат не может быть ублюдком никогда, а пешеходы и автолюди - по определению ******ы?
Не может. Мы - особенные. Мы лучшие люди на Земле.
[Ответ]
lev21 12:41 13.07.2012
Legos, вы смешной пластик, которого только недавно признали равным остальным мотоциклистам.
еще несколько лет назад вас просто не замечали.
Это история )))))
Да, вы, некоторые наши воронежские, и вправду особенные. Случай из которого тема развилась, явный тому пример.
Радует, что я не с вами. Я с другими.
[Ответ]
Сообщение от lev21: Legos, вы смешной пластик, которого только недавно признали равным остальным мотоциклистам.
еще несколько лет назад вас просто не замечали.
Кто признал? Кто не замечал? Вы еще скажите, чтоб на пластике выехать, я должен одобрение у кого нь ть получить))) А что чеперисты обо мне думают вообще пох, я о них вообще не думаю!
[Ответ]
p@keMon 13:54 13.07.2012
podonok_ns, ты знаешь анекдот про неуловимого Джо?
[Ответ]
Сообщение от lev21: Тротил, так проверь. Есть телефон Тс, встреться с ним, побеседуй с дедом, убедись в том, что старик избит и огласи правду.
Выбитые зубы точно еще и синяк на лице оставили. Чего уж проще.
Не мужик, ты немножко не правильно ситуацию оцениваешь.
Это ты должен предоставить доказательство, раз уж просишь мотоциклистов сдавать своего.
Поверь, если я увижу доказательства того, что он правда деда стукнул - уе6у при встрече не раздумывая. Такое чмо не попадет под категорию своих. Но ТС создал тему голословно, верить ему на слово у меня резонов нет.
[Ответ]
zvv79zvv 21:37 14.07.2012
Сообщение от Тротил:
Не мужик, ты немножко не правильно ситуацию оцениваешь.
Это ты должен предоставить доказательство, раз уж просишь мотоциклистов сдавать своего.
Поверь, если я увижу доказательства того, что он правда деда стукнул - уе6у при встрече не раздумывая. Такое чмо не попадет под категорию своих. Но ТС создал тему голословно, верить ему на слово у меня резонов нет.
Позвольте вмешаться... долго не отписывался , но просматривал тему...
Спасибо тем кто отзванивается, но пока все мимо...
Огромное Спасибо LEV21 это действительно вменяемый и адекватный человек который понимает суть темы и вопроса !!!
Тротил простите за грубость, но вы не вменяемый человек, и недогоняющий суть вопроса ,если вы считаете что я могу искать вашего "своего" и прикрываться своим отцом .... (не буду писать грубо ибо ВЫ сможете очень обидеться) Если ВАм нужны не голословные доказательства приезжайте в боровое в любое время захватите "мыльницу" снимете на память для "своих" будете хвастаться ... а я могу деду с одного удара два зуба выбить.... куда мы катимся??? что будет дальше??? неужели для того что бы что то понять нужно отвечать грубостью???
[Ответ]
zvv79zvv 21:42 14.07.2012
Сообщение от Тротил: x_san, ошибся темой.
Кто вообще сказал что реально кто-то кого-то бил? Куда более вероятный вариант событий, что мотоциклист просто хyйнул зеркало кому-то, и обиженный автодрочер его ищет.
А то сомневаюсь я что-то в таком поведении. Разве что совсем отмороженный, но такие долго не живут.
Мдя ..... повторюсь есть сомнения заезжай.... развею .... стыдно не будет????
[Ответ]
НИКА 06:45 15.07.2012
zvv79zvv, все уже поняли, что Тротил не прав. Давайте не будем ссориться... Авось найдём все вместе!
[Ответ]
А это то тут при чем? Суббота "тяжелая" была? [Ответ]
Silencedx 01:23 16.07.2012
Злой Evil, изначально тема про бойца на желтом эндурике, и тема "Знакомство эндуристов", как мне кажется,вполне логично вписывается в данный топик
[Ответ]
Тротил 09:47 16.07.2012
Сообщение от zvv79zvv:
Позвольте вмешаться... долго не отписывался , но просматривал тему...
Спасибо тем кто отзванивается, но пока все мимо...
Огромное Спасибо LEV21 это действительно вменяемый и адекватный человек который понимает суть темы и вопроса !!!
Тротил простите за грубость, но вы не вменяемый человек, и недогоняющий суть вопроса ,если вы считаете что я могу искать вашего "своего" и прикрываться своим отцом .... (не буду писать грубо ибо ВЫ сможете очень обидеться) Если ВАм нужны не голословные доказательства приезжайте в боровое в любое время захватите "мыльницу" снимете на память для "своих" будете хвастаться ... а я могу деду с одного удара два зуба выбить.... куда мы катимся??? что будет дальше??? неужели для того что бы что то понять нужно отвечать грубостью???
Для того, чтобы что-то понять надо предоставить более убедительные доказательства, чем ваши слова. Я по природе недоверчивый, не верю вот например что у вас мыльницы нет чтобы фотку сделать.
Перекладывать ситуацию на меня не надо, пожалуйста, я не трогаю детей, женщин, стариков. Но, увы, еще не верю неизвестным личностям с форума.
Приехать возможности не имею, мот после ДТП ожидает освидетельствования, тачка со сломанной коробкой.
[Ответ]
Злой Evil 11:08 16.07.2012
Сообщение от Silencedx:
Злой Evil, изначально тема про бойца на желтом эндурике, и тема "Знакомство эндуристов", как мне кажется,вполне логично вписывается в данный топик
Нет. Человек обратился, если вы заметили, во многих темах и отдельной, с просьбой найти мотоциклиста, и не обязательно он будет участником форума. И что в разделе "Знакомство эндуристов" все выкладывают свои фото в экипе и с мотом?
[Ответ]
Renegete 11:34 16.07.2012
zvv79zvv, Вам лучше в тему "Фото наших коней", или фильтуйте на авто.ру темы о продаже эндуро жёлтого цвета
[Ответ]
Злой Evil 12:06 16.07.2012
zvv79zvv, он хоть с фарой был? Прогуглете фото Suzuki эндуро, кросс, чтоб хоть с маркой и моделью определиться. Но чето сдается мне, что это китаец.
[Ответ]