Парни срочно ищется мотоциклист на желтом кроссовом моте,синий шлем,сверху черепаха ,комбез с желтыми вставками. Буду очень благодарен за инфу. 8 929 008 88 88
[Ответ]
zvv79zvv, не тебе нечего тут делать. Сами творите ерунду на дорогах и сваливаете всё на мотоциклистов. Когда перед мотоциклом через двойную сплошную разворачиваетесь вы о чем думаете? Когда перестраиваетесь и подрезаете мотоцикл чем думаете? Никто его тебе не выдаст потому что сам виноват
[Ответ]
zvv79zvv 12:43 08.07.2012
если ты считаешь что нормально ездить по детской площадке а потом ударить деда это нормально то грош тебе цена, а он найдется рано или поздно ...
[Ответ]
VeneraFenix 15:07 08.07.2012
zvv79zvv, Мне примерно рассказали, что у вас там произошло... Вы бы тут написали, да поподробней, что бы люди поняли, зачем ищите. А шифроваться не надо, а то окружающие ещё и сказок всяких придумают и тем более вам ни чем не помогут. К сожалению, кто был не знаю, помочь не могу =(
[Ответ]
mi4 16:22 08.07.2012
Сообщение от zvv79zvv:
глупые ответы от взрослых здравомыслящих людей...
знал бы не сказал после этого поста, тебе тут никто ничем не обязан
[Ответ]
XIII 16:27 08.07.2012
zvv79zvv, опишите ситуацию, народ должен знать своих героев, да и желание помочь Вам возрастет.
[Ответ]
Тротил 23:21 08.07.2012
Сообщение от zvv79zvv:
если ты считаешь что нормально ездить по детской площадке а потом ударить деда это нормально то грош тебе цена, а он найдется рано или поздно ...
Подробности в студию.
Никто своих не выдаст. Если есть какие-то доказательства - сами разберемся, в своем кругу.
ПС: в эндуро тусовке адекватные люди, я сомневаюсь что причина в том, что вы написали. Во всяком случае неадекватов лично я не встречал среди них, на пластиковых зажигалках куда больше дебилов, чем на внедорожниках. Сугубо имхо, никого оскорбить не хочу.
[Ответ]
НИКА 10:29 09.07.2012
Тротил, соглашусь. Порешим его своим табуном =)
Согласна с тем, что нормальный человек не поедет по площадкам и тем более не ударит взрослого человека. Либо это мелкоуёбистое существо, либо совсем долбоёб. Надо разбираться! Так дело не пойдёт!
[Ответ]
Сообщение от Тротил:
Если есть какие-то доказательства - сами разберемся, в своем кругу.
Единственно возможное развитие событий. Виноват - ответит, но свои не выдадут.
[Ответ]
zvv79zvv 19:51 10.07.2012
Сообщение от VeneraFenix: zvv79zvv, Мне примерно рассказали, что у вас там произошло... Вы бы тут написали, да поподробней, что бы люди поняли, зачем ищите. А шифроваться не надо, а то окружающие ещё и сказок всяких придумают и тем более вам ни чем не помогут. К сожалению, кто был не знаю, помочь не могу =(
Инцендент произошел в Боровом возле дома, за домом лес, дорога,простор.... этот ...мотоциклист несется мимо калитки где играют дети , мой отец человек в возрасте интеллигентный матом скажет если молотком по пальцу попадет... , вышел на улицу к соседу поговорить ...Михалыч видя ездюка тормозит его и говорит что здесь играют дети проезда нет возьми в право 50 метров по лесу ... а он ты че старый м... больше всех надо иди на ....... иди в ...... тут батя подключается к разговору ....послушай ну ты почему так грубо и на х.... посылаешь в чем проблема? проедь в стороне .... а он а ты че старый козел по е..... давно не получал.... бьет батю в лицо выбивает два зуба на гашетку и свалил..... вот в кратце....
в связи с эти как минимум два протеза металлокерамики ....
пысы и огромное желание что нибудь сломать angry2:
пыпысы если у вас такие "свои" ....
[Ответ]
Windvor 20:05 10.07.2012
Сообщение от zvv79zvv:
Михалыч видя ездюка тормозит его и говорит что здесь играют дети проезда нет возьми в право 50 метров по лесу ... а он ты че стары м... больше всех надо иди на ....... иди в ...... тут батя подключается к разговору ....послушай ну ты почему так грубо и на х.... посылаешь в чем проблема? проедь в стороне .... а он а ты че старый козел по е..... давно не получал.... бьет батю в лицо выбивает два зуба на гашетку и свалил..... вот в кратце....
Это какая-то обмороженная гнида! Я вообще в шоке... Может быть удастся собрать еще какие-то приметы с помощью соседей/продавщиц в киоске/случайных очевидцев на всем протяжении улицы? Есть возможность разместить объявления?
[Ответ]
Legos 20:11 10.07.2012
Воронежское быдло. В наших краях не редкость.
[Ответ]
TAHKALEX 20:17 10.07.2012
Legos, во-во, ****ы ему надо навешать, если всё как написали
[Ответ]
zvv79zvv 20:26 10.07.2012
Сообщение от Windvor:
Это какая-то обмороженная гнида! Я вообще в шоке... Может быть удастся собрать еще какие-то приметы с помощью соседей/продавщиц в киоске/случайных очевидцев на всем протяжении улицы? Есть возможность разместить объявления?
это не местный, днем мама говорила в сторону речки проезжала группа мотов говорит их было много, возможно он был с ними...
около нас часто квадрики ездят по лесу ....
[Ответ]
Сообщение от Lexxis:
Когда перед мотоциклом через двойную сплошную разворачиваетесь вы о чем думаете?
мы думаем о том.. что только бараны по встречке ездят)))))))))))))))
такой ответ устраивает? ))))))))
да и вообще...почему я должен думать за тех кто нарушая все правила едет по встречке или разделительной......? пусть он сам о своей жизни думает.. я думаю что так честнее.....
[Ответ]
lev21 01:50 11.07.2012
Сообщение от Игидун:
Единственно возможное развитие событий. Виноват - ответит, но свои не выдадут.
Владух, а я считаю что это самое кривое развитие событий.
Свои??? Ты считаешь тварь, ударившего старика - своим? Я слишком хорошо тебя знаю, неа... не свой он тебе.
Ищет его сын и справедливо ищет. Моему папе 78 и я даж не представляю что сделал бы с тем, кто посмел бы поднять на него руку.
По честному падаль должна встретиться с сыном и ему решать, как они будут расходиться.
Сообщение от lev21:
Владух, а я считаю что это самое кривое развитие событий.
Свои??? Ты считаешь тварь, ударившего старика - своим? Я слишком хорошо тебя знаю, неа... не свой он тебе.
Ищет его сын и справедливо ищет. Моему папе 78 и я даж не представляю что сделал бы с тем, кто посмел бы поднять на него руку.
По честному падаль должна встретиться с сыном и ему решать, как они будут расходиться.
свои.... херово что у нас такие свои.....
Я таким точно не свой. ни разу
МОЙ телефон работает 24 часа в сутки если вдруг кто кто знает "своего" маякните буду очень признателен!!! 8 929 008 88 88
[Ответ]
НИКА 13:42 11.07.2012
Тоже соглашусь теперь с автором. Так и надо было начинать! Сразу поведать историю. Теперь этот удод должен ответить. У меня периодически тож какой то эндурик проезжает возле путей, но он ток лесной и не жёлтый. А этого надо найти и сначала самим разобраться, а потом и автору сдать. Охуели совсем! Да и вряд ли это вообще кто-то свой...
zvv79zvv, надеюсь, что найдётся он. Вообще я знаю в ваших лесах частенько гоняют. Присмотритесь... Авось появится по близости...
[Ответ]
Night Sky 14:15 11.07.2012
zvv79zvv, В боровом (или это уже сомово?) есть такой чувак,Серега Богдасаров,живет как ехать от сомовской станции в сторону города вдоль путей километра 2,5. (т.е. если стоять на путях лицом к городу- справа), 2этажный дом из красного кирпича,он очень многих знает, хороший чел..может чем поможет.Попробуй поискать его или поспрашивать-его тоже многие знают. Последнее на чем ездил - yamaha r6 свежая.
[Ответ]