Я только рукой машу, сигнал слабенький а глушаки громкие))
[Ответ]
...strelok... 13:37 28.06.2012
бывает что реально не успеваеш поднять руку...
[Ответ]
ANGELzz 13:50 28.06.2012
А я на прошлой неделе ехал на машине а в прицепе тащил 2 мотика. Навстречу байкер, посмотрел и махнул, я тоже махнул по привычке )))))
[Ответ]
Djbln 11:19 29.06.2012
Сообщение от НИКА:
Я тоже не всегда могу... Иногда и руки и ноги заняты целиком и полностью ХD
Ну пальчиком на кнопочку бибики нажать воще не сложно [Ответ]
Karriff 11:38 29.06.2012
Ребята, здоровайтесь, сигнальте. Помимо нашей культуры общения, это еще сплошной позитив с поднятием настроения.
Я никогда не забуду, когда в первый раз поехал на дальнее расстояние (до этого только по месту) и где елецкий пост, М4 мост через реку Сосну. Четверо на иномотах, тогда для нашей местности это было довольно редко. А я на Явке кочегарю. И все подняли руки и поздоровались. Я настолько растерялся, что уже в последний момент махнул. Просто едешь и понимаешь, что ты свой. Хоть и на старенькой 634ке. В общем как-то так. Могу показаться наивным, но повторюсь это было уже прилично времени назад. И первый опыт "большого" движения.
[Ответ]
JONES 21:52 30.06.2012
Сегодня был в Борисоглебске.Заметил то,чего не замечал раньше.Очень большое количество мототехники.В основном малая кубатура,скутеры,мопеды....много китая типа альф,дельт,стелсов и прочего.....Одних альф видел несколкьо десятков.Бабульки ездят на скутерах по 2 на мопеде.Причем такие,лет под 60 уже....
Мотоиндустрия развита очень,но....неорганизована......нет намеков на вежливость и прочее.Просто мопедов уже настолько много,что такая масса просто не сможет быть организована в мотодвижение.
[Ответ]
НИКА 16:41 01.07.2012
JONES, а сейчас да, очень много мелких стало, особенно в этом году... аж кишат...
[Ответ]
transparent 21:27 01.07.2012
Сообщение от jester34134:
во во.... заебали альфы эти
а меня достали спортбайки которые гоняют без правил , а на нас из за них все грязь льют и чё теперь ?
transparent, ну по спокойнее =)
Лично я имела ввиду малышей, скутеришек, мопедишек в плане их безбашенности... Периодически наблюдаю - их много и они ещё не в том возрасте, когда могут отвечать за свои действия. Дабы не начинать споры,. сразу скажу, что я за себя отвечаю.
[Ответ]
transparent 21:55 01.07.2012
И мне по фиг на детишек которым папаши покупают по не подумав, гонзаю на альфе до 100 стараюсь не мешать никому.
[Ответ]
НИКА 21:59 01.07.2012
transparent, вот и я про детишек... Их стало ОЧЕНЬ много!
[Ответ]
НИКА 22:01 01.07.2012
Хотя, у меня на районе есть банда =) Это первые детишки за всю мою сознательную мотожизнь, которые ездят в шлемах, у некоторых даже мотокуртки, перчи. И я их НИКОГДА не видела за пределами района. Они по ходу тока у меня тут гонзают. Молодцы, чё сказать...
[Ответ]
JONES 22:05 01.07.2012
Сообщение от НИКА: JONES, а сейчас да, очень много мелких стало, особенно в этом году... аж кишат...
да у нас не кишат.Считай и нет никого.Вот в борисоглбске я ужаснулся.
[Ответ]
JONES 22:08 01.07.2012
Сообщение от jester34134:
во во.... заебали альфы эти
А чем не нравяться альфы?дети в основном на скутерах ездят.На альфах те,кто умеет ездить.Все таки это не табуретка с вариатором,где газанул и поехал,думать не надо.Это практически полноценный мотоцикл со сложной механической трансмиссией.Детям редко по зубам,хотя и бывают катаются,не спорю.Но подавляющее большинсво весьма адекватные водители.
[Ответ]
Dr.IVER 22:36 01.07.2012
Сообщение от JONES:
дети в основном на скутерах ездят.На альфах те,кто умеет ездить.
Не согласен, альфа дешевле среднестатистического скутера, не намного, но существенно. Да и к тому же это мопед, а некоторые школоло "'эстеты" скутеры вообще не воспринимают... так что детей на альфах хватает.
[Ответ]
transparent 06:17 02.07.2012
Dr.IVER не согласен из 10 детишек только 1 гоняет на альфе, а среди взрослых 50/50, так как сам ремонтирую и вижу кто на чём гонзает.
[Ответ]
MaXiM Камеррер 08:20 02.07.2012
Сообщение от Dr.IVER:
Да и к тому же это мопед, а некоторые школоло "'эстеты" скутеры вообще не воспринимают... так что детей на альфах хватает.
Какой же это мопед?
"Мопед" = МОтор + ПЕДали
Альфа - это мотоцикл, 4 передачи, объем цилиндра 49,5 см куб да вот такой мало объемный мотоцикл.
[Ответ]
PlatonFndu 08:39 02.07.2012
В Борисоглебске их дохрена потому что там база этих мелкокубатурников оптовая и там они стоят значительно дешевле чем у нас в Воронеже, да и не только мелко, в общем там весь китай какой есть на свете.
По поводу уважения и махать, сам стараюсь махать, но иногда просто не замечаешь и не успеваешь махнуть, то тут по зеркалам, то там на дорогу и просто нет времени смотреть на тех кто едет по встречке., скутерам тоже махаю но только тем кто в шлеме.
Мою свой мопед в субботу у гаража, подьезжает таксивод, ну и как всегда скока прёт, сколько жрёт, скока стоит. Поставил на стоянку свой драндулет и подходит ко мне пожаловаться на хреновую жизнь с бутылём в руке уже. И отмачивает грандиозную фразу, "Купля я наверно себе скутерок, ну а чё выпил пивца - на машину не сядешь, менты прижучат, а тут сел на него и гонзай куда хошь, красота." На возражение, что скутерок это такой же ТС, да какой ТС чё на нём будет, пьяными он все на них ездят.
Обидно, что считают всех двухколёсных пьянчугами, сам не пью и другим не советую.
[Ответ]
JONES 12:32 02.07.2012
Сообщение от PlatonFndu:
В Борисоглебске их дохрена потому что там база этих мелкокубатурников оптовая и там они стоят значительно дешевле чем у нас в Воронеже, да и не только мелко, в общем там весь китай какой есть на свете.
По поводу уважения и махать, сам стараюсь махать, но иногда просто не замечаешь и не успеваешь махнуть, то тут по зеркалам, то там на дорогу и просто нет времени смотреть на тех кто едет по встречке., скутерам тоже махаю но только тем кто в шлеме.
Мою свой мопед в субботу у гаража, подьезжает таксивод, ну и как всегда скока прёт, сколько жрёт, скока стоит. Поставил на стоянку свой драндулет и подходит ко мне пожаловаться на хреновую жизнь с бутылём в руке уже. И отмачивает грандиозную фразу, "Купля я наверно себе скутерок, ну а чё выпил пивца - на машину не сядешь, менты прижучат, а тут сел на него и гонзай куда хошь, красота." На возражение, что скутерок это такой же ТС, да какой ТС чё на нём будет, пьяными он все на них ездят.
Обидно, что считают всех двухколёсных пьянчугами, сам не пью и другим не советую.
Про оптовую базу не знал.....Был там в магазине "Автоспорт" что ли......там на первом этаже мототехника.Запчасти тоже дешевые и есть в наличие все что угодно.Сайлентблоки там купил пара 120 рублей.Тут 200 просят.Решил,что буду ездить туда за запчастями.И купил кофр за 800,который тут 1400.Там еще и торгуються в магазине,я аж офигел.
По поводу идиотов согласен,нас считают за каких то гопников алкоголиков......Это обидно....
[Ответ]
Angels Rider 12:41 02.07.2012
А я скутерастам не сигналю... и чопперастам тоже) Если только они мне, только тогда я в ответ... потому что мало кто отвечает...
[Ответ]
НИКА 12:50 02.07.2012
Angels Rider, они зазнайки =) Я кстати заметила, что чопперисты в основном молча проезжают =) Зато стриты, спорты машут во всю =)
[Ответ]
спортам принципиально не сигналю, они же круче гор и яийц, мало адыкватных ( сколько сигналил мимо всё ), нет уважения к тем кто считает себя выше других. ФАК им большой и толстый.
[Ответ]
TAHKALEX 18:36 02.07.2012
transparent, сам дурак) ЗЫ всем приветы передаю
[Ответ]
dimon2 18:53 02.07.2012
Сообщение от transparent:
спортам принципиально не сигналю
Да ладно вам.Чепперисты как правило и звороваются.....Спорты пронесуться,сигналил ты им нет,пофиг.
[Ответ]
transparent 21:08 02.07.2012
TAHKALEX за оскорбление знаешь что бывает ? Это раз во первых, вот кто себя считает выше других это два. А обычно чем выше залез тем сильнее и больнее падают это три.
JONES они даже если на светофоре стоят им западло поприветствовать... [Ответ]
The Transporter 21:40 02.07.2012
transparent, ды не парься ты, неадекваты везде есть, просто скутер и спорт это разные классы...
[Ответ]
НИКА 21:53 02.07.2012
А вы никогда не задумывались, что просто не успевают сигналить?
[Ответ]