Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 186
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
metallic 16:02 11.08.2006

Сообщение от :
Бодик фигня!!!!!! Лучше турника и брусьев нет не фига....

от одного турника и брусьев мышцы не растут, так же ка и от одной любви дети не рождаются. [Ответ]
dimarik 21:36 11.08.2006
неправда, от брусьев трицепсы и грудь неплохо растут. А от турника бицепс и крылья [Ответ]
X-ReY 10:52 12.08.2006

Сообщение от dimarik:
неправда, от брусьев трицепсы и грудь неплохо растут. А от турника бицепс и крылья

Если правильно подтягиваться, то только крылья и одними подтягиваниями хорошую спину не сделаешь [Ответ]
-=Здоровяк=- 21:47 12.08.2006
Я тоже качаюсь уже 1 год и 3 месяца...
Када начинал весил 57кг а щас вешу 70кг...
Люблю я етот спорт я без него щас жизнь не представляю..
Ето КРУТО када ты не такой как все...
Уважаю всех Занимающихся... =)

Сообщение от Dim4ikk:
Polzovatel, дарагой, зачем протеины? Мясо, творог, яица - вот наши протеины. Не ведись на баночки с большими мужчинами глянцевых обложках...

Неужеле ты хочеш сказать что при хорошем каче , када тебя норм прет тыбе хватит творога... Да ето просто самое БРЕДОВОЕ высказывание какое я слышал(без обид =) ). Кагда кач валит во всю организму нада огромное кол-во белка, которого зачастую не получить просто из творожка и мяса, для етого и созданы протеины. Я не спорю можно получать нужное кол-во белка и из обычной пищи но ето нада сидеть на строжайшей ДИЕТЕ(есть по 8 раз в день отборную высокобелковую пищу и тд и тп...) а ето зачастую многим не под силу всвязи с работой , учёбой и другими жызненными проблемами.
Из выше сказанного есть один вывод... Протеины ето весьма нужная и незаменимая вещь при каче... А тем более када химаришся, ето ваще на простой еде ты наоборот усохнеш а не накачаешся... [Ответ]
metallic 22:22 13.08.2006
Для особо кричащих: протеин, углеводы, креатин, аминокислоты это ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ЕДА !

А вот метан, стероиды и анаболики всякие - это химия.
И не надо путать.

П.С. если научите нас на турнике или брусьях ноги качать, то мы все бросим ходить в дорогие спорт залы [Ответ]
Слесарь-футурист 22:32 13.08.2006

Сообщение от X-ReY:
Если правильно подтягиваться, то только крылья и одними подтягиваниями хорошую спину не сделаешь

то подтягиваний верх спины попрет и только, а корсет нужно специально закачивать ибо на нем все держится без корсета никуда,
а сама спина как ты правильно сказал от подтягиваний не попрет вообще!
metallic,
полностью согласен, только надо обязательно следить за качеством добавок, не по 100 рублей в переходе брать! Очень хорош в период соревнований и усиленных подготовок креатин!

Сообщение от metallic:
П.С. если научите нас на турнике или брусьях ноги качать, то мы все бросим ходить в дорогие спорт залы

можно лытки накачать просто приседая по 200-300 раз в подход-2 подхода!

Сообщение от dimarik:
неправда, от брусьев трицепсы и грудь неплохо растут. А от турника бицепс и крылья

чаще не растут, а просто сильнее становятся. Для того, чтобы мышцы сильно росли лучше походить в качалку!
сорри, что-то я развопился! [Ответ]
AlexMan 07:13 14.08.2006

Сообщение от metallic:
AlexMan, есть вопросы: стаж, возраст, срост, вес.

результаты показаны в категориях 100 и 110 кг. Стаж 10 лет возраст 25 [Ответ]
X-ReY 23:55 14.08.2006
[QUOTE=Слесарь-футурист]то подтягиваний верх спины попрет и только, а корсет нужно специально закачивать ибо на нем все держится без корсета никуда,
QUOTE]
точно слесарь ....
[Ответ]
metallic 10:10 15.08.2006

Сообщение от :
можно лытки накачать просто приседая по 200-300 раз в подход-2 подхода!

ды ну! так ты ниче не накачаеш, ноги только выносливее станут, а массу врят ли ты прибавиш так. Надо со штангой приседать - это дело [Ответ]
Артем Александрович 10:27 15.08.2006
metallic, смерть коленям. [Ответ]
metallic 10:34 15.08.2006
Zinger, еще никто не умер.
Я хоть недавно занимаюсь но никогда проблем не было.
И у нас мужик ходит, ему под 45, он всю жизнь занимется, 380 Кг приседал. Ниче... жив, не жалуется.

П.С. наелись мы уже этих сказок про загубленные колени и спину... [Ответ]
ABVER 10:36 15.08.2006
весь день качаюсь на стуле. [Ответ]
maximn 12:48 15.08.2006
пopoх, пороха не возьмешь? [Ответ]
metallic 13:44 15.08.2006
ABVER, ну и какие результаты уже? какой слой на животе? [Ответ]
metallic 08:09 16.08.2006
goldskif, ну как, как. Сгибанием туловища. Разные упражнения. Мне больше всего сручивания нравятся с ногами на стуле. Ядерная весчь! [Ответ]
mmm666 09:16 16.08.2006
goldskif, предлагаю поднятие лентяйки в полуприсяде... или ставишь на живот кружку с пивом и начинаешь поднимать ее... [Ответ]
Super_Cat 13:08 16.08.2006
тягаю гантели по 2 кило на каждую руку. отжимаюсь 80 раз [Ответ]
ABVER 13:12 16.08.2006
metallic, есть прес. [Ответ]
metallic 22:57 17.08.2006
ABVER, значит мало качался на стуле, продолжнай кчаться [Ответ]
Артем Александрович 10:40 18.08.2006

Сообщение от :
metallic,П.С. наелись мы уже этих сказок про загубленные колени и спину...

Что касается спины, то я яркий тому пример. Сгубленна напрочь. Как борец выдрать могу много, хоть 80 киллограмового человека с земли на грудь вырву (а человека поднять намного сложнее, чем ухватистое железо), но потом наступает расплата пару бессонных ночей и ходьба как скрученная бабка в течении недели. [Ответ]
metallic 10:52 18.08.2006

Сообщение от Zinger:
Что касается спины, то я яркий тому пример. Сгубленна напрочь. Как борец выдрать могу много, хоть 80 киллограмового человека с земли на грудь вырву (а человека поднять намного сложнее, чем ухватистое железо), но потом наступает расплата пару бессонных ночей и ходьба как скрученная бабка в течении недели.

Поздравляю и чем же ты ее сгубил? если железом, то виновать в этом ТОЛЬКО ТЫ САМ. При правильной технике выполнения упражнений и последовательном прибавлении веса со спиной ниче не будет. [Ответ]
AlexMan 11:58 21.08.2006

Сообщение от metallic:
Цитата:
Сообщение от Zinger
Что касается спины, то я яркий тому пример. Сгубленна напрочь. Как борец выдрать могу много, хоть 80 киллограмового человека с земли на грудь вырву (а человека поднять намного сложнее, чем ухватистое железо), но потом наступает расплата пару бессонных ночей и ходьба как скрученная бабка в течении недели.

Поздравляю и чем же ты ее сгубил? если железом, то виновать в этом ТОЛЬКО ТЫ САМ. При правильной технике выполнения упражнений и последовательном прибавлении веса со спиной ниче не будет.

Согласен. Иногда некоторые люди склонны приписывать болячки спорту. а не своей голове. [Ответ]
metallic 12:07 21.08.2006
AlexMan, видимо курить, бухать и сидеть на жопе гораздо полезнее [Ответ]
Johnie Walker 13:02 22.08.2006

Сообщение от X-ReY:
Чё так развопился, фоткуб выложил своего "сухого тела"....

У меня стаж в качалке 7 лет - я таких весов на тягал что тебе и не снились! Но турник, бег и брусья это лучшая аэробика для сушки! В комплексе с хорошей диетой! [Ответ]
metallic 13:12 22.08.2006
Joe Black, для сушки возможно, но для набора массы турника и брусьев не хватит. [Ответ]
Dim4ikk 14:09 22.08.2006

Сообщение от metallic:
для сушки возможно, но для набора массы турника и брусьев не хватит.

Однозначно! Сколько не пробовал менять режимы, масса идет только от 3-х занятий в неделю + 6 разовое питание + сон 8 часов. Ноги качать обязательно. Все остальные вариации, в том числе, занятия 1, 2 раза в неделю только помогают поддерживать форму. Да, 3 раза в неделю полноценных тренировок по 1-1,5 часа, это физически тяжело и порой несовместимо с работой. Но без анаболиков и стероидов нет другого способа поднять свой естественный гормональный фон. [Ответ]
metallic 14:18 22.08.2006
занимаюсь до 5-ти раз в неделю, но занимаюссь на разные группы мышц, поэтому вроде бы успеваю восстанавливаться.
П.С. от питания и отдыха очень многое завсисит, вобщем режим это самое главное. [Ответ]
ABVER 14:22 22.08.2006
был на курорте. жрал 8 раз в сутки. курил гашиш 8 раз в сутки. жрал кислоту, запивая коньякоми водкой, и пивом. похудел. масса спала. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:27 22.08.2006
ABVER, жрать-то хоть че-нть пробовал окромя кислоты? Протеины там всякие, вареный кукуруз, чабурэки? Для набора массы чабурэк - самое то. [Ответ]
metallic 14:28 22.08.2006
ABVER, дибил [Ответ]
Страница 3 из 186
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх