Уж ты куда лучше знаешь что это она. просто видел ее брюнеткой. теперь она блондинка.
[Ответ]
Naive 23:31 22.06.2012
Сообщение от Асия:
ой, милая девушка, ну так-то не надо с нами тут так-то уж совсем!
Я тоже "ничетак себе" при своих 52/165 в свои-то годы. Но тут как-то уж черезчур, как с дураками)))
Я сейчас выложу фото своей дочери и тоже выдам за...бабушку, к примеру.
да мне-то смысл врать))) верить или нет-ваше дело.
[Ответ]
Ну вот эти фото все поставили на свои места. Без вопросов. Значит на меня могут "клювать" 18-летние. Вона я какая худенькая и прелестная на пиянине набираю посты.
[Ответ]
Svеta Valiko 12:50 23.06.2012
Сообщение от Naive:
ахах)) ну ловите))) где мы на катке - мама, я и моя сестренка =)
ну и на что тут 20-тилетние парни могут шеи сворачивать....
[Ответ]
Naive 16:21 23.06.2012
девочки, завидуйте молча.. Я не расхваливаю никого. я лишь написала, что для своего возраста моя мама выглядит на 10+. А дальше... на вкус и цвет фломастеры разные!
[Ответ]
Svеta Valiko 17:32 23.06.2012
если по вашей 10-тибальной то я на 20+ выгляжу
[Ответ]
вообще не вижу проблемы... у меня был парень на 5 лет моложе меня и тогда я не думала о перспективах, я знала что их нет и мне собственно с ним перспективы и не были нужны, он был отличным любовником и меня это вполне устраивало.
[Ответ]
Roza55 21:21 27.07.2012
Сообщение от Лавна:
вообще не вижу проблемы... у меня был парень на 5 лет моложе меня и тогда я не думала о перспективах, я знала что их нет и мне собственно с ним перспективы и не были нужны, он был отличным любовником и меня это вполне устраивало.
Иногда мы не планируем свою жизнь с этим человеком, а получается что лучше чем он нам так не найти.
[Ответ]
Злой Микки 21:37 27.07.2012
у меня знакомая в 24 с 15ти летним встречалась...причём доооолго встречалась [Ответ]
Даймлер 14:08 28.07.2012
Сообщение от Carlsson:
в 21 абсолютно честно и законно заработал на финик
Сообщение от ARIES.vrn:
за что 26-летняя девушка может влюбиться в 21-летнего паренька?
интересна постановка вопроса. обычно спрашивают наоборот: "за что 21-летний влюбился в 26-летнюю?
может, ТС-у девушка тоже нравится? )))
[Ответ]
ARIES.vrn 15:34 29.07.2012
Сообщение от Kamelia:
интересна постановка вопроса. обычно спрашивают наоборот: "за что 21-летний влюбился в 26-летнюю?
может, ТС-у девушка тоже нравится? )))