Скажите. за что 26-летняя девушка может влюбиться в 21-летнего паренька? Он ещё с мамой живёт и сам себя едой не может обеспечить, а девушке уже пора детей рожать и мужика заиметь такого, которой не только себя, но и её с общими детьми может содержать.
Сообщение от Борланд:
За отсутствие альтернативы (мейби).
да не факт. влюбленность вещь иррациональная. дальнейшие планы девушки более показательны.
Сообщение от ARIES.vrn:
А что, в 26 не пора?
нет, конечно.
Сообщение от ARIES.vrn:
Нет, я эту ситуацию знаю с его слов.
Так это парень сомневается в ней?
У меня есть пример в 4 года разницы. Девушка на год раньше закончила вуз, устроилась на оч. хорошую зарплату. Они поженились (мама парня была в шоке и все твердила, что это не правильно, что жена будет мужа содержать).
Он окончил вуз, через 5 лет хорошо поднялся, она уже лет 8 не работает. Денег очень достаточно - неск. раз в год по заграницам отдыхают и вместе и врозь. Детей только сейчас планируют. Еще перед свадьбой она говорила, что он очень перспективный (золотая медаль в школе, красный диплом в вузе).
[Ответ]
Борланд 08:52 14.06.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
да не факт. влюбленность вещь иррациональная
В таком случае где в этом примере влюбленность?
Еще перед свадьбой она говорила, что он очень перспективный
По мне, так тут одна сплошная прагматика. Хотя, в какой-то степени, тоже рулетка. За четыре года его обучения многое могло поменяться.
[Ответ]
Так это парень сомневается в ней?
Нет. он просто рассказал про себя и всё. Сомневаюсь я. Точнее просто не могу понять.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:17 14.06.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
Нет. он просто рассказал про себя и всё. Сомневаюсь я. Точнее просто не могу понять.
ты не можешь понять почему девушка с ним, не смотря на то, что ему нечем за нее платить?
возможно ей кажется, что содержать ее и детей ему не обязательно, и она планирует строить карьеру и сама хорошо зарабатывать (или уже зарабатывает)?
Но может ты видишь какие-то выгоды для нее (кроме его перспективности и ее влюбленности) которые могли бы тебе объяснить ее привязанность?
[Ответ]
Naive 11:20 14.06.2012
золотая медаль в школе, красный диплом в вузе
Очень часто так получается, что именно с такими показателями человек в жизни потом не многого добивается(консультант в магазине и т.д.).. но парниша молодец!!
[Ответ]
ты не можешь понять почему девушка с ним, не смотря на то, что ему нечем за нее платить?
возможно ей кажется, что содержать ее и детей ему не обязательно, и она планирует строить карьеру и сама хорошо зарабатывать (или уже зарабатывает)?
Но может ты видишь какие-то выгоды для нее (кроме его перспективности и ее влюбленности) которые могли бы тебе объяснить ее привязанность?
Дело не столько в деньгах, сколько в состоятельности мальчика в 21 год как мужчины, способного как в финансовом плане содержать хотя бы себя, так и просто в моральном ощущении девушки себя за парнем. как за каменной стеной.
Что планирует она -я не знаю. Я знаю только, что она пытается ускорить отношения к приблизится к моменту окольцевания очень быстрыми темпами.
Как раз никакой особенной перспективности в парне я не вижу, но ему всего 21 год, так что он так же перспективен как и все.
[Ответ]
Гудвин 11:29 14.06.2012
когда приспичит. хоть в 40
По теме: может быть девушка будующая "Пугачёва"! Начинает с малого[Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 14.06.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
за что 26-летняя девушка может влюбиться в 21-летнего паренька?
Влюбляются не за что то, а просто так.
Сообщение от ARIES.vrn:
Он ещё с мамой живёт и сам себя едой не может обеспечить
И это в 21 год то?)))
Сообщение от ARIES.vrn:
а девушке уже пора детей рожать и мужика заиметь такого, которой не только себя, но и её с общими детьми может содержать.
Почему пора то, где те ограничения? Кто их написал, может закон такой есть?
[Ответ]
Carlsson 18:41 14.06.2012
Не вижу каких-либо крупных подводных камней в ситуациях, когда женщина старше мужчины на нес-ко лет. За исключением, пожалуй, одного - женщины, зачастую стареют раньше мужчин и раньше теряют свою привлекательность. Мужик в 35-40, если он не пьет/не курит - вполне еще ого-го. Женщина в 40-45 - это уже увядающий цветок. Слава богу есть исключения - знаю женщин, которые в свои 40 сворачивают головы 20-летним, но общую картину это не меняет. Зачастую это становится проблемой для мужчины в плане сексуальных отношений с супругой и появляются связи на стороне. А здесь - либо "качественный левак укрепляет брак", жена ничего не знает и все счастливы, либо(если муж дебил и жена все узнает) сопли, слюни, скандалы, разборки и т.д.
А по поводу того, что в 21 мужчина не может обеспечить себя и свою женщину...
Разные бывают люди.
Знаю чувака, который в 21 абсолютно честно и законно заработал на финик, строит дом, имеет красивую жену. Даже дерево уже посадил. План к 25 годам - достроить дом, купить порш и родить сына. Так он стремился всю жизнь к этому. Имел цель, с 1 курса работал по специальности и добился того, чего хотел к 21 году, в то время как его сверстники до сих пор у родителей иждевенствуют.
В то же время - полно обратных примеров, когда 30-летние сосунки как были тряпками, так и остались. Сначала жили под мамкиной сиськой, потом - под сиськой жены.
Так что возраст - не показатель. Цель у мужика либо есть, либо ее нет. Он либо стремится к ней, либо опускает руки при первой неудаче.
[Ответ]
ARIES.vrn 19:10 14.06.2012
ЛенкаPenka,
1. влюбляются может и просто, но строить планы на общее будущее люди начинают не только по любви
2. это нормально в 21 год, и это было бы приемлимо для 19-20 летней девушки. Но не для 26 летней.
3. так говорят те, которым уже под 30 а с ребенком и мужем пока никак. А так да, есть ограничения, и стараются девушки замуж выйти а не засиживаться в девках.
Carlsson, Может подводных камней и нет, когда её 40 а ему 35, но когда ей 26, а ему 21, или ему 16 а ей 21 - это подводный камень.
Я знаю что есть и в 21 состоявшиеся личности и есть в 30 никто. Тут в 21 обычный среднестатистический парень.
[Ответ]
Гудвин 19:11 14.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Влюбляются не за что то, а просто так.
Ерунда. Если ты не осознаёшь причин - это ещё не означает, что их не существует.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:45 14.06.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
1. влюбляются может и просто, но строить планы на общее будущее люди начинают не только по любви
Общее планы на будущее, я именно про любовь говорю, а не про разум, ты по внимательнее....
Сообщение от ARIES.vrn: за что 26-летняя девушка может влюбиться в 21-летнего паренька?
ещё раз, специально для тебя...При чём тут какие то планы...Ты спросил, я тебе ответила, лично своё мнение.
Сообщение от ARIES.vrn:
это нормально в 21 год
Может для кого то и нормально, для некоторых и в 45 это норма.
Сообщение от ARIES.vrn:
3. так говорят те, которым уже под 30 а с ребенком и мужем пока никак.
Как говорят то?
Сообщение от ARIES.vrn:
А так да, есть ограничения, и стараются девушки замуж выйти а не засиживаться в девках.
люди все разные.
какие могут быть стандарты в личной жизни? их не было, нет и не будет
ППКС
По теме: дружу/приятельствую с 4 парами, в которых жены старше мужей на 7-8 лет. Во всех случаях мужья воспитывают 1-2 не родных по крови детей. В двух случаях они познакомились/начали встречаться, когда мужчине было 20-21. В двух парах появились общие дети, одна пара планирует третьего ребенка. Живут эти люди очень даже замечательно: кто-то уже 12 лет, кто-то "всего" 6. Главное, что их объединяет - они любят друг друга. И плевать им на то, что их кто-то не понимает Хотя, конечно, излишне непонятливые сограждане задают им глупые вопросы о разнице в возрасте, и это их периодически достает [Ответ]
ARIES.vrn 21:49 14.06.2012
Saule, ну раз это нормально - то вы меня успокоили.
[Ответ]
Saule 22:21 14.06.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
ну раз это нормально - то вы меня успокоили.
Я не писала про "нормально", а просто привела примеры того, что разница в возрасте не может помешать людям быть счастливыми. Не понимаю только, зачем посторонним людям хочется обсуждать, по их мнению, "отклонения" от ХЗ какой-то "нормы"?
Сообщение от Марк:
ничего нормального в такой ситуации нет
... он очень перспективный (золотая медаль в школе, красный диплом в вузе).
Далеко не показатель перспективности.
когда приспичит. хоть в 40
Ну да, ну да... "При поздних родах увеличивается угроза рождения ребенка с синдромом Дауна. Как показывает статистика, 70% детей с подобным заболеванием, были рождены матерями в возрасте после 30 лет." Взято отсюда.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 09:12 15.06.2012
Сообщение от Sierra_:
Ну да, ну да... "При поздних родах увеличивается угроза рождения ребенка с синдромом Дауна. Как показывает статистика, 70% детей с подобным заболеванием, были рождены матерями в возрасте после 30 лет." Взято отсюда.
Да, согласно, здоровей всего рожать в 19-21г.
А давайте посчитаем сколько детей выросло несчастными, в полных или неполных семьях, где родители их не планировали или не хотели? Сколько семей развалились из-за того что супруги не нагулялись, не налюбились, не узнали друг друга по-лучше, а сразу окунулись в бытовые проблемы из-за скорородившихся детей?
Сообщение от Sierra_:
Далеко не показатель перспективности.
но показатель хорошей работоспособности, целеустремленности и хорошо работающих мозгов, что уже не плохо, да?
[Ответ]
Sierra_ 09:58 15.06.2012
А кто говорит о 19-21 г.? Насколько я помню, речь шла о возрасте в 26 лет. Вполне достаточно, что бы и нагуляться и дальнейшую жизнь с учётом рождения ребёнка спланировать. Альтернатива - куролесь до 40-ка, рожай ребёнка с букетом заболеваний и приобретай аналогичный букет себе. Ибо за всё надо платить.
[Ответ]
db9am 11:10 15.06.2012
А у меня нет красного диплома и медали
Придётся гнить в бедноте и кутить с молокососками [Ответ]