Ну что ты там, автор? Все колбасит? К ПТ ходил?
Пиши чо с тобой, что пьешь, что делаешь, и т д.
[Ответ]
bi4a 19:45 11.09.2012
Ну что! ни чего не пью,сделал перерыв может быть.НА счет колбасит уже не так как раньше,м.б из-за того что вышел на работу до этого сидел дома была сессия.Обливался водой каждый вечер перед сном(душ контрастный)стало легче..Но иногда бывет по утрам какой то внутренний мондраж,вроде руки не трясутся но как то организм внутри трясет.Еще стал замичать как только чуствую что сердце колотится начинаю сам дышать ровно как бы успокаиваю себя.Искл. алкоголь,осталось бросить курить.К врачам не ходил ни каким,м.б из-за того что отлегло.Ну пока рак на горе не свиснет..Бывает когда сижу за компом то ощущение сек на 2 что как бы проваливаюсь..Потом сердце начинает стучать быстрее..Но вроде бы все..Сорри за ошибки..всего не рассказать..
[Ответ]
wild_cherry 20:34 11.09.2012
Ну все нормально, по утрам всех всдшников колбасит, пройдет, если душ не забросишь и спорт добавишь какой-нибудь. Глянь метод Хасая Алиева "ключ", на ютубе есть, там примитивные упражнения, ими с утра можно тревогу убрать.
[Ответ]
bi4a 22:50 11.09.2012
Тревоги нет..па отошли..просто мондраж..и еще бывает мышцы в руках трясутся пульсируют..сижу и смотрю как как предплечье трясется..такое вот ощущение когда начинаешь замярзать..Вот думаю к невропатологу сходить мож что скажет перед зимовкой попиться..или опять буду чай...хотя если па нет зачем он мне..
[Ответ]
bi4a 13:46 16.09.2012
Блин сегодня ночью опять накрыло..Лежал читал книгу на телефоне время было часа 2,затем внезапно колики по всему телу и начался дрожь,такой что аж ноги чуть чуть сводило,все тело дрожало,выпил валосердин, растянулся на кровати вроде стало лучше..от чего самое главное?не было ни волнения ни чего..и каждое утро ноет задняя часть головы(затылок)Думаю от того что ложусь в 1-2 ночи,и встаю в 12-1 час дня.
[Ответ]
bi4a 21:21 20.09.2012
Мне вот интересно где все всд-ники воронежа?
такое ощущение все здоровые =(((
[Ответ]
wild_cherry 21:34 20.09.2012
Ну чо у тебя опять?) Колбасит? Такие приступы на пустом месте бывают..никто не знает почему,есть мнение,что это сосуды,вегето-сосудистая дистония же.
[Ответ]
bi4a 22:04 20.09.2012
Ну да..все колбасит слегка весь организм внутри..начал опять пить валерьянку таблетки и на ночь капли валерьяны..Это из-за отпуска началось блин..Встаю ем за комп..и целый день сижу почти..ну схожу на улицу на часок и опять..Когда работал вообще забыл что такое всд...Вот к невропатологу пойду..какой то дизреал иногда наступает..
[Ответ]
wild_cherry 22:22 20.09.2012
Меня тоже начинает колбасить когда недельку на диване поваляюсь,так что ты не один такой,не волнуйся. Валерьянку можешь попить,если помогает,но лучше вылезти из-за компа и заняться спортом или пойти гулять,ты же там выше про девушку писал,вот и гуляйте пока погода хорошая. Дереал может возникать из-за слабых сосудов в голове или как защитная функция мозга от тревоги,пройдет когда тревога пройдет. Мне от дереала помогал глицин,но это врач должен назначать. Контрастный душ не бросай,он хорошо на нервную систему и сосуды действует.
[Ответ]
bi4a 22:26 20.09.2012
Глицин мне не помогает..я от него странный какой-то..А сосуды проверить где можно слабые или нет =)))и вообще где проверить все сосуды?что с ними и т.д..Ты тоже болеешь?как долго?было ли что-нибудь серьезное?
И еще в горле то ли ком то ли ощущение такое что немеет что ли..Ощущение что вот когда если фгс делаешь ощущение такое..
[Ответ]
wild_cherry 17:22 21.09.2012
Ну делают какое-то узи сосудов вроде, хз, я не делала. Имхо, глупая трата денег.
Ком в горле--стандарный симптом всдшника.
Вылезь из-за компа, небось еще в игры играешь? Перегружаешь нервную систему. Движение-жизнь. тем более в отпуске.
Витаминки ешь, спроси у врача про нейромультивит какой-нибудь.
Кроме физических симптов есть еще чо-нить? Страхи, фобии, навязчивые мысли?
У меня чего только не было, долго перечислять..)
[Ответ]
bi4a 21:40 21.09.2012
Конеш играю в отпуске то )))...выхожу конечно на улицу на часа 2 прогуляться да на брусьях кровь разогнать..Страхов,фобии нет...или если чувствую что наступает что-то то научился наверное уже успокаиваться..
А лет сколько Вам?и про ком раньше вообще его не было...7 месяцев болею и вот только появился...не может ли быть осложнением?раньше не было-щас стал иногда появляться..
думал уже здоров (((
[Ответ]
wild_cherry 15:02 22.09.2012
Ну всд вообще мутирует, сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. У тебя прошли ПА, зато ком в горле.. бывает)
Как вылезешь из-за компа и перестанешь считать себя больным -- выздоровеешь. ВСД это "болезнь" неправильного образа жизни. К неврологу сходи, к ПТ имхо тебе не надо раз страхов/фобий нет.
Мне 25, а это имеет какое-то значение?)))))
[Ответ]
bi4a 15:06 22.09.2012
Мне 26...просто не думал что в таком возрасте уже может быть всд..
Интересно как вести правильный образ жизни..???
[Ответ]
wild_cherry 17:37 22.09.2012
Может быть и в 10 и 20 и в 30, а если ничего не делать с ней, то будет и в 40.
Неправильный-в том смысле, что твоему организму он очевидно не подходит. Найди то, что подходит тебе. Во сколько лучше ложиться, во сколько вставать, чем заниматься, итд.. Когда работаешь же нет у тебя всд, вот и займи себя чем-нить кроме комп. игр. Конечно, у тебя там все реальности перемешиваются и дереалит))
[Ответ]
bi4a 22:24 22.09.2012
Хорошо..попробую изменить себя как себя..алкоголь и курение уже отошло..
[Ответ]
wild_cherry 10:34 23.09.2012
Ну как тебе сказать, "правильный образ жизни"- не означает ваще не пить и бесконечно заниматься спортом. Надо найти то, что подходит именно тебе. но при ВСД расслабиться нельзя, а то все вернется с новыми симптомами и тараканами. режим дня-обязательно, игрушки-в разумных пределах, они перегружают мозг ппц как.
[Ответ]
bi4a 13:38 23.09.2012
При всд не расслабляться?Т.е надо постоянно что-то делать?
[Ответ]
wild_cherry 13:48 23.09.2012
ты все так буквально понимаешь))))) не расслабляться в том смысле, что желательно режим не нарушать, найди тот образ жизни, при котором ты чувствуешь себя хорошо, и живи так, но в то же время нужно, чтобы этот режим был тебе лично приятен, чтобы тебе в нем было комфортно, хочется напиться и пожарить шашлыки-напейся и пожарь!=) но не каждый день))))
а расслабляться нужно и необходимо, снимать мышечные зажимы, которых у нас всех полно, всякими релаксационными техниками.
[Ответ]
bi4a 20:12 23.09.2012
У меня все началось после алкоголя теперь я на него не смотрю вообще..
Все я понял..попробую найти то что нравится.. )))
[Ответ]
bi4a 19:20 05.10.2012
был у врача прописала Грандаксин или афабазол..Но что-то я очкую их употреблять.
что скажете?
[Ответ]
wild_cherry 19:29 05.10.2012
Хаха=) Фармакофобия?)) А говоришь фобий нет))
Это очень слабые лекарства, пей и не бойся.
[Ответ]
bi4a 21:26 05.10.2012
Сообщение от wild_cherry:
Хаха=) Фармакофобия?)) А говоришь фобий нет))
Это очень слабые лекарства, пей и не бойся.
да нет.просто пошел к терапевту в платную клинику,ну и рассказал им что со мной.Про всд не слова не говорил,подумал что скажут мне здесь..Но вот и выписали..
Еще читал что Грандаксид на ночь не пить..
[Ответ]