Вообщем месяца 2 назад кардиолог сказал дистония. Пил таблетки,но они не помогают.Все также волнение и боязнь,иногда сильное сердцебеение,боязнь смерти.Кто с такой болезнью сталкивался и как вылечились?
Сейчас пью чай успокоительный и редко валерьянку.
[Ответ]
Xenon 19:41 12.06.2012
ВСД ставят, когда диагностировать лень. И вообще пишите в медицинский раздел.
[Ответ]
bi4a 20:51 12.06.2012
Носил холтер сказали что все хорошо.Отклонения есть но очень маленькие.
Но волнение и страх существуют..
Аретмии нет.
[Ответ]
Спасибо большое за такую оценку, но я не психотерапевт. Могу только соматическую патологию исключить (или найти и полечить), а ее по постам топикстартера вроде не просматривается.
[Ответ]
Xenon 23:54 12.06.2012
Сообщение от bi4a:
спасибо конечно но темы 2008 года
И что? Может стоило старые темы поднять, а не новые плодить?
[Ответ]
Saule 00:03 13.06.2012
Сообщение от vrn_doc:
Спасибо большое за такую оценку, но я не психотерапевт.
vrn_doc, ТС не уточнил специализацию врача, поэтому на конкретный вопрос получил конкретный ответ [Ответ]
glabb 08:27 13.06.2012
Сообщение от bi4a
где можно у нас в Воронеже найти хорошего врача?
Попробуйте обратиться частным образом в 9 отделение "Тенистого". Там еще остались хорошие специалисты.
[Ответ]
bi4a 22:20 13.06.2012
Сообщение от wild_cherry: bi4a, какие пил таблетки? почитай книгу курпатова про всд, она успокаивает, он там объясняет причину тахикардии и прочего
Вообще постою, послушаю.. Может, кто знает ПТ, который занимается психотерапией эффективно? Без АД.
Значит пил:магнерот,фезам или фезан,анаприлин,ну и валерьянку,таблетки карвалол и сейчас редко пью.
[Ответ]
wild_cherry 19:02 14.06.2012
bi4a, странный набор, не удивительно, что не помогло, от фезама могло и хуже стать, сосудистые вроде не всем при всд подходят
Сообщение от bi4a:
Значит пил:магнерот,фезам или фезан,анаприлин,ну и валерьянку,таблетки карвалол и сейчас редко пью.
ф топку таблетки.
значит так - раз в неделю банька, продолжительностью часа 2-3.
по утрам или вечером пробежка или бассейн.
это навсегда.
курение нах. тяжелый алкоголь нах.
это тоже навсегда.
массажик можно поделать.
это как желание и средства позволяют.
с головой отдельно надо разбирацо - хотя я уверен - банька мозги тебе поправит.
удачи.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:20 14.06.2012
Сообщение от bi4a:
где можно у нас в Воронеже найти хорошего врача?
zaratustra2, психотерапевта где найти? можно не великое светило с заоблачными ценами, а молодого и способного. хорошего--чтобы психотерапией занимался, а не только Ад выписывал.
[Ответ]
bi4a 07:59 15.06.2012
Сообщение от wild_cherry: zaratustra2, психотерапевта где найти? можно не великое светило с заоблачными ценами, а молодого и способного. хорошего--чтобы психотерапией занимался, а не только Ад выписывал.
Сообщение от wild_cherry:
психотерапевта где найти? можно не великое светило с заоблачными ценами, а молодого и способного. хорошего--чтобы психотерапией занимался, а не только Ад выписывал.
школ психотерапии большое кол-во. попробуй сходи на расстановки по Хеллингеру. там даже бесплатно можно посмотреть. здесь на форуме кто то рекламировался - поиском потыркай.
но все таки сначала физкультурка , банька и массаж. лучше деньги потратить на тренажерный зал, чем на перебор психотерапеффтоф.
[Ответ]
wild_cherry 12:41 15.06.2012
zaratustra2, всд бывает разная.. некоторым и дойти куда-то сложно, не говоря о том, чтобы еще и физкультурой заниматься )
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:55 15.06.2012
некоторым и дойти куда-то сложно, не говоря о том, чтобы еще и физкультурой заниматься )
и как же вы собираетесь к психотерапевту идти?
[Ответ]
bi4a 13:25 15.06.2012
да нет состояние у меня нормальное.Просто наступает такой момент когда трясутся руки или все тело и наступает ПА.
Пью успокоительный сбор вроде помогает,стал меньше бояться и лучше себя чувствовать,да и сердце не так сильно бьется.
[Ответ]
bumm 13:38 15.06.2012
bi4a, регулярный секс с любимой девушкой тебе поможет...
[Ответ]
wild_cherry 15:28 15.06.2012
bi4a, да я не про вас) пытаюсь использовать вашу тему в личных целях просто
От ПА можно избавиться если вдыхать и считать до 7, выдыхать и считать до 11, в течение 5 минут каждые 2-3 часа) это не дает мозгу перенасыщаться кислородом
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:45 15.06.2012
это не дает мозгу перенасыщаться кислородом
вы нечего не путаете?
не думаю , что мозгу понравицо кислородное голодание
а перенасытить моск кислородом - это каким же макаром получаецо? разве что в барокамере.
[Ответ]
wild_cherry 15:56 15.06.2012
zaratustra2, ничего не путаю, это стандартное упражнение при панике, выдох должен быть длиннее вдоха, можно в два раза, на 5 вдыхать, на 10 выдыхать. мозгу как раз это очень нравится. Если дышать часто и глубоко, то организм наоборот напрягается, а ему надо расслабиться. плюс обычно при ПА человеку начинает не хватать воздуха, он начинает вдыхать, вдыхать и не выдыхать, и ему становится еще хуже) так называемая гипервентиляция.
[Ответ]
bi4a 21:13 16.06.2012
Сообщение от bumm: bi4a, регулярный секс с любимой девушкой тебе поможет...
читаю,читаю и ни чего не вычитал полезного..
[Ответ]
wild_cherry 22:09 16.06.2012
bi4a, я вам написала, что нужно читать курпатова и научиться правильно дышать. Это работает. Или вам нужны таблетки? Могу еще написать, что можно заниматься АТ, принимать контрастный душ и начать правильно питаться. Это тоже работает. Если вам интересно, вы можете написать мне в личку, я вам напишу, где почитать про контрастный душ и АТ.
Конечно, можно пить АД+транк, но лечить всд с помощью АД это то же самое, что стрелять из пушки по комарам.
[Ответ]