Сообщение от Бонд:
Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. но тема несколько о другом. Авто это практически ни кто не видел, тем более не ездил. И о чем мы говорим?. Красочка не та, пластик не такой. если у кого-то потребность таблом из авто поторговать, обсуждайте. Мне нужна машина для жизни (кстати вторым автомобилем). Ларгус очень нравится, покупать буду в первых рядах. и в этой теме хотелось бы общаться с единомышленниками. а не с обсуждателями надуманных минусов ларгуса и автопрома в целом. Как-то так.
А о чем еще надо говорить? Какая прекрасная машинка? Это - на специализированные форумы, которые скоро наполнятся хвалебными речами, а между делам будут описывать, как устранить косяки. Только разве покупателю нужны плюсы? Я, вибирая машины, в первую очередь ищу минусы, так как плюсы я и сам увижу, а если и не увижу, то наверное, такие плюсы мне не очень и нужны.
[Ответ]
Professor 12:03 19.06.2012
Что то двери задние как в газели мне не очень. Не будут ли греметь на кочках? Грязи там будет мама не горюй. Надо обследовать все уплотнители и слабые места куда грязь возможно будет набиваться и как следствие ржаветь. Вообще наши новинки без тест драйва как то страшновато брать. Я хоть и не являюсь потенциальным покупателем но интересно же кто такой этот ларгус.
[Ответ]
BratAntonio 12:16 19.06.2012
Сообщение от Professor:
Что то двери задние как в газели мне не очень. Не будут ли греметь на кочках? Грязи там будет мама не горюй. Надо обследовать все уплотнители и слабые места куда грязь возможно будет набиваться и как следствие ржаветь. Вообще наши новинки без тест драйва как то страшновато брать. Я хоть и не являюсь потенциальным покупателем но интересно же кто такой этот ларгус.
По опыту Кенгу - распашные двери гораздо удобнее подъемной! Если надо что то закинуть, половинку открыл и все) Тем более распахиваются они на 180 градусов, удобно подъехать вплотную к месту погрузки.
Украина давно катается на аналоге - Дачиа Логан МЦВ - общался с владельцами - все довольны, в такси много таких.
[Ответ]
Kuznetsov 13:42 19.06.2012
видел пару дней назад дачу эту. впечатления противоречивые. с одной стороны вроде как легковой авто, а с другой какой-то недокаблук. возить яблоки да помидоры с огурцами на рынок.
[Ответ]
BratAntonio 14:10 19.06.2012
Kuznetsov, Вы в принципе описали суть для чего она нужна!!!) Почему допустим меня привлекает данный пепелац, семья,ребенок - надеюсь что скоро будет второй. Погрузить коляску, закинуть сумки, багажник позволяет. Разгон до сотни и внешность тут вещи второстепенные. А вот логановсая подвеска мне очень нравится - по нашим дорогам самое оно. Хотя самое то по нашим дорогам TLC 120, но это другие деньги!)
[Ответ]
BratAntonio, а что наличие семьи, детей это повод ездить на таком.....????
31 год - это не конец жизни
[Ответ]
MacLover 15:25 19.06.2012
Чет то же Ларгус захотелось.
Машина надежная, вместительная, расход маленький. По жизни нужно взвешивать все за и против, не понимаю людей, которые понакупят машин, головой не думая, а потом денег на бензин нет.
Вот зачем нужны машины больше 100 лошадок? Где на таких рысачить....
Имхо, все кто Ларгус обсирают - либо студиозы, либо не повзрослевшие пацанчики предпенсионного возраста!
[Ответ]
BratAntonio 15:28 19.06.2012
diman2002, Ну почему же - есть желание купить Ситро С4 Пикассо, но по деньгам выходит только год 2007, в редких случаях 2008 это в России. В Европу съездить за таким уже не успею, до введения утилизационного сбора.
Седаны бестолковые, хетчбэки маленькие. И при чем здесь мой возраст вообще не пойму! Если бы жена водила, расстановка приоритетов была бы другая) А так приходиться выбирать - всё и сразу.
А в принципе для чего мы все живем!? Чтобы нам и нашим любимым семьям было удобно и комфортно по жизни!
[Ответ]
Kuznetsov 16:41 19.06.2012
Сообщение от diman2002:
а что наличие семьи, детей это повод ездить на таком.....????
31 год - это не конец жизни
да нет конечно. у меня например тоже коляска отлично в багажник влазит, еще пару сумок средних сверху. но авто не производит половинчатого впечатления.
Сообщение от MacLover:
Имхо, все кто Ларгус обсирают - либо студиозы, либо не повзрослевшие пацанчики предпенсионного возраста!
хорошо что это ваше имхо. авто безусловно функциональное. а чуть больше 100 лошадок нужно, чтоб ездить комфортно с кондеем.
[Ответ]
MacLover 16:51 19.06.2012
Сообщение от Kuznetsov:
да нет конечно. у меня например тоже коляска отлично в багажник влазит, еще пару сумок средних сверху. но авто не производит половинчатого впечатления.
хорошо что это ваше имхо. авто безусловно функциональное. а чуть больше 100 лошадок нужно, чтоб ездить комфортно с кондеем.
так я и говорю 105 лошадок самое оно, а остальное от лукавого
[Ответ]
Professor 16:55 19.06.2012
Интересна цена пассажирской версии, про лошадки - да какая разница, 1,6 он в 10-ку по городу любой уложится, а ОСАГО и налог до 100 и 100-120 - отличия не такие огромные, к тому же это раз в год.
[Ответ]
MacLover 16:56 19.06.2012
Сообщение от BratAntonio:
А в принципе для чего мы все живем!? Чтобы нам и нашим любимым семьям было удобно и комфортно по жизни!
Во-во главное жена и спиногрызы!
А вот как только всех устроишь можно будет и для себя пожить [Ответ]
t405 17:00 19.06.2012
У меня вот жена водит, но ларгус все равно хочу. Что со мной не так? Один фиг далеко куда-нить семьей на двух машинах не поедишь, а тут как загрузился и вперед. Кстати, коляска детская мне кажется войдет, что даже складывать не придется...
[Ответ]
ILar1n 19:09 19.06.2012
Сообщение от MacLover:
Чет то же Ларгус захотелось.
Машина надежная, вместительная, расход маленький. По жизни нужно взвешивать все за и против, не понимаю людей, которые понакупят машин, головой не думая, а потом денег на бензин нет.
Вот зачем нужны машины больше 100 лошадок? Где на таких рысачить....
больше 100 лошадок? да что бы на обгоне на трассе чувствовать себя не овощем, а при возможности обогнать быстро.
[Ответ]
diman2002 19:55 19.06.2012
Сообщение от BratAntonio: diman2002, Ну почему же - есть желание купить Ситро С4 Пикассо, но по деньгам выходит только год 2007, в редких случаях 2008 это в России. В Европу съездить за таким уже не успею, до введения утилизационного сбора.
Седаны бестолковые, хетчбэки маленькие. И при чем здесь мой возраст вообще не пойму! Если бы жена водила, расстановка приоритетов была бы другая) А так приходиться выбирать - всё и сразу.
я к тому, что двое киндеров с женой и даже тещей легко поместятся в чтонибудь гораздо приятнее как внешне так и по ттх
тем более, что ларгус в фапаемой всеми комплектухе будет стоить отнють не бюджетно
живем то понятно для семьи, но за всю жизнь проездить на тазах и недоино с мощностью до 100 лысых (как макловер советует) - это не то о чем мечтаешь с пеленок. Нужно чтото яркое в жизни
[Ответ]
diman2002 19:57 19.06.2012
Сообщение от ArtStyle:
больше 100 лошадок? да что бы на обгоне на трассе чувствовать себя не овощем, а при возможности обогнать быстро.
да им не понять
оно и в городе хорошо иметь запас мощности
[Ответ]
MacLover 20:45 19.06.2012
Сообщение от ArtStyle:
Трасса, трасса, форум почитаешь и очучение складывается, что тут одни только дальнобои...
Да ша такие двиги делают, что и со 100 лошадки вполне комфортно обгонять
[Ответ]
Schreck 20:46 19.06.2012
Сообщение от smerth:
только у наших по сравнению с америкосами комплектация отсасывает
да что ты говоришь. тот же В6 с климатом большая редкость у них
Сообщение от Sanch:
И качество сборки европейское?
а что тогда калининградский бмв в 08 году был признан лучшим заводом бмв?
[Ответ]
BratAntonio 21:56 19.06.2012
Сообщение от diman2002:
я к тому, что двое киндеров с женой и даже тещей легко поместятся в чтонибудь гораздо приятнее как внешне так и по ттх
тем более, что ларгус в фапаемой всеми комплектухе будет стоить отнють не бюджетно
живем то понятно для семьи, но за всю жизнь проездить на тазах и недоино с мощностью до 100 лысых (как макловер советует) - это не то о чем мечтаешь с пеленок. Нужно чтото яркое в жизни
У меня другие хобби в жизни, что добавляют ярких красок!))) Денег туда сливается немеренно, для кого то это может показаться глупостью, но меня прет!)
А машина... сегодня одна, завтра другая.... Сегодня денег хватает на такую, завтра глядишь заработается больше денег, уже можно будет выбирать сердцем, а не мозгами)
На данный момент Ларгус может удовлетворить большинство из моих потребностей в машине и при цене 430 рублей, за полную версию - видится не плохой покупкой.
MacLover, Называть своих детей спиногрызами - за что вы их так не любите!? Или у вас их нет?
По поводу трассы согласен) я и с 70 французскими конями не особо обламывался и обгонял нормально)
[Ответ]
smerth 22:59 19.06.2012
Сообщение от ArtStyle:
+много, особенно на загруженной полностью машине
[Ответ]
t405 23:03 19.06.2012
Сообщение от ArtStyle:
BMW M5 наше все, хуле. Машину чувствовать надо, не уверен - не обгоняй.
[Ответ]
Logan MCV 23:13 19.06.2012
Сообщение от Бонд:
Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. но тема несколько о другом. Авто это практически ни кто не видел, тем более не ездил. И о чем мы говорим?. Красочка не та, пластик не такой. если у кого-то потребность таблом из авто поторговать, обсуждайте. Мне нужна машина для жизни (кстати вторым автомобилем). Ларгус очень нравится, покупать буду в первых рядах. и в этой теме хотелось бы общаться с единомышленниками. а не с обсуждателями надуманных минусов ларгуса и автопрома в целом. Как-то так.
Сообщение от Бонд:
и в этой теме хотелось бы общаться с единомышленниками. а не с обсуждателями надуманных минусов ларгуса и автопрома в целом. Как-то так.
Доброго времени суток !...Спрашивайте.. владею сим аппаратом (правда - Дача Логан МСВ, да исчё и дизель - в Ларгусе к сожалению недоступный...) но.. опыт какой никакой есть.
[Ответ]
t405 23:18 19.06.2012
Сообщение от Logan MCV:
Доброго времени суток !...Спрашивайте.. владею сим аппаратом (правда - Дача Логан МСВ, да исчё и дизель - в Ларгусе к сожалению недоступный...) но.. опыт какой никакой есть.
У меня вопрос про коврики для третьего ряда. они под сидения второго заходят? Народ когда на третий ряд лезет не пачкает голую обшивку под вторым рядом кресел?
Еще вопрос, на сколько быстро привыкаешь к эргономике? В частности к бибикалке на подрулевом переключателе.
[Ответ]
Logan MCV 23:22 19.06.2012
Сообщение от Professor:
... двери совсем не гремят, грязи там не накапливается.. снизу пластиковый бампер, нечему ржаветь .. тем более у меня "фаза 1" и бампер с передний и задний не крашенный по выступающей части (в отличии от Ларгуса) так что все потенциальное места что могут поцарапаться некрашеные, что есть хорошо для меня, ИМХО.
[Ответ]
Logan MCV 23:44 19.06.2012
Машина пришла из Германии и за три года не знала ни пыли, ни грязи. И были в ней только тканевые коврики... поэтому в салон купил хорошие логановские, а в багажник постелил старый добрый линолеум.. пока выручает.. жду когда у нас появятся коврики на семиместную... (например на Украине где давно такую машину пользуют есть. Хотя надо сказать что и хорошо подогнанный линолеум неудобств не вызывает и лежит отлично из-за ровного пол, практически по всей длине.
На третий ряд сидений , из-за более широкой двери и высокого (на 10 см потолка) вход вполне комфортный , кресло складывается легко и быстро, проход достаточно широкий, места сзади полноценные с подлокотником, подстаканником, подбутыльником , 1м90 сидит не коленками не упирается ни головой.. форточки в семиместной приоткрываются.
У меня версия Лауреат (максималка) сиденье регулируется по высоте и есть поясничный подпор.. так что эргономика хорошая. Выходить удобно с кресла отрегулированного в верхнее положение, ногу выставил и вышел без всяких подъёмов, приседаний поднятая крыша создает простор в салоне, троим га втором ряду удобно ... просторно в плечах, очень маленький тоннель, высокая крыша.... вообщем удобная машина для семьи, и дела, для путешествий...
Да... к бибикалке не сразу но привык , а к остальным чудачествам (регулировка зеркал под ручником, блоку климата в плохо видимой части бороды, стекло подъемникам на центральной консоли) практически сразу... на удивление
[Ответ]
t405 23:49 19.06.2012
Сообщение от Logan MCV:
Машина пришла из Германии и за три года не знала ни пыли, ни грязи. И были в ней только тканевые коврики... поэтому в салон купил хорошие логановские, а в багажник постелил старый добрый линолеум.. пока выручает.. жду когда у нас появятся коврики на семиместную... (например на Украине где давно такую машину пользуют есть. Хотя надо сказать что и хорошо подогнанный линолеум неудобств не вызывает и лежит отлично из-за ровного пол, практически по всей длине.
На третий ряд сидений , из-за более широкой двери и высокого (на 10 см потолка) вход вполне комфортный , кресло складывается легко и быстро, проход достаточно широкий, места сзади полноценные с подлокотником, подстаканником, подбутыльником , 1м90 сидит не коленками не упирается ни головой.. форточки в семиместной приоткрываются.
У меня версия Лауреат (максималка) сиденье регулируется по высоте и есть поясничный подпор.. так что эргономика хорошая. Выходить удобно с кресла отрегулированного в верхнее положение, ногу выставил и вышел без всяких подъёмов, приседаний поднятая крыша создает простор в салоне, троим га втором ряду удобно ... просторно в плечах, очень маленький тоннель, высокая крыша.... вообщем удобная машина для семьи, и дела, для путешествий...
Да... к бибикалке не сразу но привык , а к остальным чудачествам (регулировка зеркал под ручником, блоку климата в плохо видимой части бороды, стекло подъемникам на центральной консоли) практически сразу... на удивление
Так у вас сейчас на третьем ряду + пространство под вторым рядом устеляно линолеумом?
[Ответ]
shabba 23:51 19.06.2012
Сообщение от saloed:
Куева туча иномарок производится у нас и продается без пошлин. Нехрен разводить свалку для инохлама здесь.
Это всё здорово, только вот ни одна из иномарок, которые начали производить у нас, почему-то не стала от этого дешевле. Та же Тойота Камри в штатах стоит почти вдвое дешевле, чем у нас. Почему же так, если пошлин вроде нет, т.к. оно собрано в нашей стране ?
Зато разработки цыган из Румынии (великая автомобильная держава, наверное) нам преподносят как какую-то манну небесную. Да покажи логан тем же америкосам или японцам - они неделю ржать будут, что же это за .... такое непонятное. А если им сказать, за сколько это продают, и самое главное ПОКУПАЮТ, да ещё и в очередь выстраиваются, и дико счастливы после его покупки...
[Ответ]
Logan MCV 23:52 19.06.2012
Сообщение от t405:
Так у вас сейчас на третьем ряду + пространство под вторым рядом устеляно линолеумом?
пока да ... народ редко вожу (очень ) на 3-м ряду, поэтом у он сложенный и при этом багажник просто огромен
[Ответ]
Professor 09:01 20.06.2012
Сообщение от ArtStyle:
М4 Воронеж-Москва там везде со встречкой разделена дорога. Кого быстро обгонять? Да и в южном направлении уж к олимпиаде понятие обгон канет в лету. А в городе днём отжигать просто негде. до 100л.с. наверное маловато а вот 100-125 самое то. имхо.
[Ответ]