Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Подарю/приму в дар питомцев>Стая собак на Остужева.
Lusyadog 13:49 01.06.2012

Сообщение от Teddybear:
Или вы не всех спасаете, выборочно? У кого экстерьер покрасивее..

Конечно, не всех. По мере сил и возможностей, как финансовых, так и временных.
Экстерьер здесь не при чем [Ответ]
Терпсихора 15:50 01.06.2012
Джамайка, у нас тоже такая бабушка и даже от бешенства их привила [Ответ]
БАГАМ 16:38 01.06.2012
а у нас в соседнем дворе тоже стайку простерилизовали,будку сделали,кормят,они всех со двора знают,умнички,ни одну машину,квартиру у них не обчистили,в отличие от нашего двора,где кража за кражами,а у них ни одной,отсюда вывод:автор темы,видно,сам любитель поживиться чужим добром,вот ему и мешают собаки везде.но рано или поздно,не он,а его дети ответят за то,что он,никчемное гавно,ставит себя выше Бога,решает,кому жить,кому нет.Нормальный мужик не будет боятся собак и кидать в них камнем,представляю эту картину под названием "памперс полон".моего мужа кусали собаки,нехило,но ему даже в голову не пришло мстить им,все равно,что сражаться с инвалидом.да и подъезд ваш от вас и попахивает. [Ответ]
Парамонова М 17:01 01.06.2012
А я бы, например, хорошенько отделала одну суку, которая обитает в районе парка Авастроителей. Светлая, достаточно крупная. Похоже, щенная. На мою собаку (27 см в холке) бросается сразу и без раздумий. И в парке, и на рыночке рядом (свидетели есть ). Пару раз уже получила пинка. Кинется еще раз - мое хорошее отношение к животным ей не поможет.
Ловить и пристраивать не хочу и не буду. Извиняйте. [Ответ]
Teddybear 18:10 01.06.2012

Сообщение от БАГАМ:
отсюда вывод:автор темы,видно,сам любитель поживиться чужим добром,вот ему и мешают собаки везде.но рано или поздно,не он,а его дети ответят за то,что он,никчемное гавно,ставит себя выше Бога,решает,кому жить,кому нет

Это просто праздник какой-то...

Тяжелый случай... Похоже на терминальную стадию ФГМ [Ответ]
GlivveraW 19:54 01.06.2012
Народ! Сколько флуда!! Человек создал конкретную тему и предложил помочь кто может.
Я Оооочень люблю животных. И бездомных мне всегда безумно жалко. Дома уже маленький питомник, пристраиваю щенков, котят....
НО!!! Сколько случаев, когда стаи нападают на людей?? Очень и очень много! И это не зависит от "хороший" человек или "плохой".
Есть голодные собаки-агрессивные, есть - просто поиграть хотят и лают... Но детям, старикам и вообще людям от этого не легче!
Только недавно дворовая стая напала на ребенка и его увезли в больницу, у малыша нет лица!!! Причем стая подбежала, собаки начали лаять, ребенок заплакал, папа ребенка кинул собакам батон из пакета, две начали его есть, а 3 собаки кинулись на людей......короче все печально... (Только не говорите, что нельзя кидать! На опыте получается, что: кидать нельзя - покусают, кричать нельзя - покусают, бежать нельзя - покусают...) Это город ЛЮДЕЙ, а не бездомных СОБАК!!!
Не думаю, что отцу вы смогли бы объяснить, что все собаки хорошие в душе, что они кидаются не просто так и у них есть оправдания...
Кто их оправдывае - возьмите к себе домой и перевоспитайте, а не говорите, что 90% людей уроды, а собачки - они все уськи-пуськи.
Мне жаль, что я не могу взять себе ещё собак. Но если агрессивные стаи будут разгуливать в городе - я ЗА их усыпление.....не жестокое, но всё же.... [Ответ]
varron73 20:07 01.06.2012

Сообщение от GlivveraW:
Только недавно дворовая стая напала на ребенка и его увезли в больницу, у малыша нет лица!!!

Мальчик сам виноват - недостаточно любил собак, испускал негативное биополе... И вообще, некуй детям во дворе делать. Так, тупые пиzды?

PS GlivveraW, Один из немногих адекватных постов в теме.
Топикстартеру совет - купить наконец изониазид. Никто никого забирать не будет.
Если бы собаки напали на кого-нибудь из моих близких, я бы даже раздумывать не стал. Жизни даже ста тысяч собак не стоят здоровья одного ребенка. И даже его слезинки, если псы его напугают.
http://lj.rossia.org/users/smert_psam/ [Ответ]
GlivveraW 20:08 01.06.2012
Нигара, прости, но полный бред..... [Ответ]
Электра 20:29 01.06.2012

Сообщение от БАГАМ:
отсюда вывод:автор темы,видно,сам любитель поживиться чужим добром,вот ему и мешают собаки везде.но рано или поздно,не он,а его дети ответят за то,что он,никчемное гавно,ставит себя выше Бога,решает,кому жить,кому нет.Нормальный мужик не будет боятся собак и кидать в них камнем,представляю эту картину под названием "памперс полон".моего мужа кусали собаки,нехило,но ему даже в голову не пришло мстить им,все равно,что сражаться с инвалидом.да и подъезд ваш от вас и попахивает.

ПЗДЦ полный. Если ваш муж будет очень долго лечится от собачьего бешенства в результате покусов, ну или скажем совсем загрызут собаки. Вы так же будете защищать вонючих бездомышей? идиотизм как всегда крепчает, какая печаль.
По сабжу нужн позвонить в службу острела, или изонизиадом накормить. И всех делов. А в данном разделе как всегда словоблудие, и никаких реальных дел.
[Ответ]
varron73 20:35 01.06.2012

Сообщение от Электра:
Если ваш муж будет очень долго лечится от собачьего бешенства

Оно не лечится. Смерть в 100% случаев. Не зарегистрировано ни одного случая выздоровления. [Ответ]
Электра 20:40 01.06.2012

Сообщение от varron73:
Оно не лечится. Смерть в 100% случаев. Не зарегистрировано ни одного случая выздоровления.

Ну тем более, еще более глобальный писец. [Ответ]
vovitz 21:47 01.06.2012
БАГАМ, какой же бред вы несете... жесть просто... [Ответ]
Парамонова М 22:09 01.06.2012
Ну почему только БАГАМ? А посты Нигара вам не приглянулись??? [Ответ]
Teddybear 23:22 01.06.2012
3days left [Ответ]
varron73 23:35 01.06.2012
Teddybear, Могу помочь с деканизацией. Отписал в личку. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:01 02.06.2012

Сообщение от ШумелКаМыш:
Как плохо Вы знаете психологию бродячих собак. Они нападают на тех, кто слабее, кто их боится

А вы - зоопсихолог? [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:04 02.06.2012
Пожалуйста, киньте кто-нибудь в личку место обитания Теддибеа. Санацию города надо потихоньку начинать проводить. [Ответ]
Anna18.12 00:15 02.06.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Пожалуйста, киньте кто-нибудь в личку место обитания Теддибеа. Санацию города надо потихоньку начинать проводить.

Я за!!!............ [Ответ]
Электра 00:19 02.06.2012
О опять верховная жрица и поддакивающие рабы. как забавно. [Ответ]
Lotaria 00:25 02.06.2012
[Ответ]
Нигара 00:35 02.06.2012
Lotaria, http://notafraid.be/fears-and-fobies/fear-of-dogs/ вам в помощь))) [Ответ]
vovitz 06:17 02.06.2012
Парамонова М, потоки мутного сознания Нигара прошли мимо меня почему-то. Хотя, действительно, ахинея полнейшая.

Девушки-зоозащитники! Может хватит в данной теме изливать свой негатив на окружающих?
ТС сделал более чем конкретное предложение убрать стаю бродячих собак. Местоположение их описал. Альтернативу вашему бездействию - тоже.
А вы вместо каких-либо конкреных действий отписываетесь здесь о том, какие вы хорошие, а весь мир - какаха, либо несете откровенный бред, смысл которого сводится опять же к тому, что вы - золото, а весь мир - дерьмо.

Действуйте уже! 3 страницы срача, а собаки по-прежнему веселятся на Остужева... [Ответ]
albinas 09:23 02.06.2012
vovitz, это не девушки-зоозащитники изливают свой негатив. Как раз от них негатива меньше всего.

Я вот одного понять не могу, у автора темы такая хреновая камера на мобильнике, или собаки пытались укусить его с такого расстояния, что их рассмотреть даже не возможно.
Но скорее всего, укусить его никто и не пытался. Просто у человека чрезмерно много свободного времени, что он готов его тратить на провокации. [Ответ]
albinas 09:34 02.06.2012

Сообщение от GlivveraW:
Человек создал конкретную тему и предложил помочь кто может.

Больше похоже на ребус или загадку - "угадай, кто изображен на картинке".

Сообщение от GlivveraW:
Я Оооочень люблю животных. И бездомных мне всегда безумно жалко. Дома уже маленький питомник, пристраиваю щенков, котят....
НО!!! Сколько случаев, когда стаи нападают на людей?? Очень и очень много! И это не зависит от "хороший" человек или "плохой".
Есть голодные собаки-агрессивные, есть - просто поиграть хотят и лают... Но детям, старикам и вообще людям от этого не легче!

Случаев нападения бездомных животных на людей не так уж и много. Но не стану отрицать, что такое случается.
Если у вас свои питомник, то вы же должны хоть немного понимать поведение собаки? Голодные собаки - не обязательно агрессивные, а лают, когда поиграть хотят, скорее домашние. Бездомные врядли станут лаем приглашать человека в игру)

Сообщение от GlivveraW:
Кто их оправдывае - возьмите к себе домой и перевоспитайте, а не говорите, что 90% людей уроды, а собачки - они все уськи-пуськи.
Мне жаль, что я не могу взять себе ещё собак. Но если агрессивные стаи будут разгуливать в городе - я ЗА их усыпление.....не жестокое, но всё же....

Вот пока есть люди с подобным мнением, бездомные собаки будут продолжать бегать и пугать людей. Уж извините, но проблема должна решаться на государственном уровне, а не кучкой добровольцев. И решаться должна нормальными действенными методами. [Ответ]
albinas 09:38 02.06.2012

Сообщение от Электра:
О опять верховная жрица и поддакивающие рабы. как забавно.

Вы - определенно, раба. Кто из вас верховная жрица?

Но мне ситуация больше напоминает зловонную кучу и мух. Один на...рал, остальные налетели. Из другого раздела учуяли.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:38 02.06.2012

Сообщение от Электра:
поддакивающие рабы

Жаль тебя, бедняжку. Жаль за многое, но в том числе и за то, что неведомо тебе понятие "ДРУЖБА". Очень многое прошло мимо тебя. Я не знаю, что это - воспитания недочеты, или характер мерзостный. А скорее - и то, и другое. [Ответ]
Rattus 10:01 02.06.2012

Сообщение от Teddybear:
3days left

Желаю не спалиться в процессе. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:33 02.06.2012

Сообщение от Rattus:
Желаю не спалиться в процессе

Уже спалился. Осталось только место обитания узнать. Но это, я думаю, в нашем маленьком городе - не проблема. [Ответ]
Teddybear 10:43 02.06.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Уже спалился. Осталось только место обитания узнать. Но это, я думаю, в нашем маленьком городе - не проблема.

Каком процессе, какое палево, курицы безмозглые? С чего вы взяли, что я собираюсь их умерщвлять лично? Для особо одаренных ТП повторяю - я всего лишь намерен обратиться в официальные коммунальные службы по отлову (или в коммерческие)... Это не месть . Я просто хочу, чтобы там не было стаи (и ее там не будет). Поэтому и предложил зоолюбам внести посильную лепту. В ответ - поток неадеквата, сопли и брызжущие слюни. Впрочем, другого я и не ожидал. В понедельник звоню в отлов.
Идиотки млять, палата №6. [Ответ]
millya 11:30 02.06.2012
Собака лает - собака не кусает. Максимум - получат отказ в органах, на что-то ещё - силёнок в жопе не хватит, интернет - рэмбы [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх