Доброго дня)) Кто открыл сезон? Хвалитесь))))
[Ответ]
Мад-муазель 20:51 25.05.2013
Что ? перевелись любители "дикого" отдыха в Воронеже?
[Ответ]
Чайник85 21:52 25.05.2013
Сообщение от Мад-муазель:
Что ? перевелись любители "дикого" отдыха в Воронеже?
Нет, я отдыхал - правда палатку не ставили, спал у костра в спальнике. Да "у нас" везде хорошо - была бы компания ))))
[Ответ]
AlexOl 12:48 05.06.2013
Сообщение от Мад-муазель:
добрый вечер)))
Кто знает как проехать сюда? (Кривоборье)
Место классное , кто на карте может точно обозначить. Я бы через поля проехал с удовольствием.
[Ответ]
K_G 18:42 05.06.2013
Сообщение от AlexOl:
Я бы через поля проехал с удовольствием.
Зачем поля? Там более-менее нормальные дороги. Просто крюк не рациональный (километров 40-50), это если на тот берег. А на этот берег вообще асфальт и чуть-чуть лесом...
[Ответ]
mikhail2010 21:07 10.06.2013
А не хотите ли провести время в палатке на берегу р.Воронеж в обособленом месте( без всяких "левых" компаний )? Площадка для палаток, баня в 3-х метрах от реки, в полном ряспоряжении лодка и прочие нужные в походном быту мелочи. Отвечу на все вопросы 951 879 63 71
[Ответ]
ddedd 10:47 11.06.2013
Сообщение от mikhail2010:
А не хотите ли провести время в палатке на берегу р.Воронеж в обособленом месте( без всяких "левых" компаний )? Площадка для палаток, баня в 3-х метрах от реки, в полном ряспоряжении лодка и прочие нужные в походном быту мелочи. Отвечу на все вопросы 951 879 63 71
а фото в студию можно??? примерный маршрутик и расценки... а то хотим...))
[Ответ]
Lex1300 22:36 13.06.2013
Цены можно озвучить примерные и координаты места?
[Ответ]
Сообщение от ddedd:
Спасибо... А без машины туда есть возможность добраться??? Автобусы, электрички ходють??? )))
Три раза в день 333 маршрут(Воронеж-Сенное) с автовокзала на Московском проспекте,остановка "Писаревка", от неё одна морская миля до места. По желанию встречу на остановке, что бы не напрягаться с рюкзаками и прочим туристическим "хламком".
[Ответ]
не напрягаться с рюкзаками и прочим туристическим "хламком"
Настоящий турист не напрягается, а получает удовольствие.
[Ответ]
mikhail2010 12:24 22.06.2013
Согласен на все 100%! Я всего лишь предлагаю бонусы к "удовольствиям"...
[Ответ]
kantor 17:10 22.06.2013
Согласен на все 100%! Я всего лишь предлагаю бонусы к "удовольствиям"...
А можно в эту местность на машине проехать..?? Миша...это я тебе сегодня звонил в 18-30
[Ответ]
igrek 2 20:28 26.06.2013
Сообщение от oldman volg:
Озера Белого колодца
Кто-нибудь пробовал купаться в озерах Белого колодца? Если да, то как оно?
В том году пробовал купаться там и заодно рыбу половить... место само по себе не плохое но в засушливое лето вода высыхает и озеро похоже на лужу... в этом году туда запустили рыбу и теперь что там мне неизвестно... лучше ехать на меловое озеро
[Ответ]
d.vovan 00:33 27.06.2013
Так где же разместить палатки?
Внятного ответа не нашел..
Помогите новичку!!!
Плиз!!!
[Ответ]
kattt 09:44 28.06.2013
dvovan, Поставить палатки теоритически можно почти везде где понравится, засада с разведением костра, за открытый огонь – штраф, и не малый, ну а без костерка какой отдых….
[Ответ]
Мад-муазель 18:15 02.07.2013
Добрый вечер)) Кто был в Кожевнном за т/б Россинка? Какая там обстановка?
[Ответ]
serj_ 10:38 03.07.2013
В Кривоборье ездил на прошлых выходных народ с палатками был. Проехать к обрыву и пляжу не трудно (вид с обрыва просто отпадный). Собираюсь с палаткой и удочкой в пятницу вечером ехать. На скутере...
[Ответ]
Ребят не подскажите хорошие места не далеко от города.. или сравнительно не далеко..
Сам на машине, на один день сгонять шоб народу было не валом и вообще места красивые..(интересует - покупаться в чистоте, рыбку половить(на Маклок что то не соберусь ни как, не с кем, )
Еще может кто знает где находится Рыкань? Говорили други что там хорошо, но дорогу не сказали.. река наверно..
[Ответ]
Вовище 13:00 10.07.2013
рыкань на усманке, с м4 на новую усмань, через нее насквозь, потом направо, указатель вроде был. места раньше было много но там правда почти всегда народ, река местами узковата, првда давно не был там.
[Ответ]
Сообщение от kattt:
Поставить палатки теоритически можно почти везде где понравится, засада с разведением костра, за открытый огонь – штраф, и не малый, ну а без костерка какой отдых….
Присоединяюсь
.Вот пример - в ролике http://youtu.be/ol0k5LSJUJ4 на 4 минуте остров на реке Дон, вблизи с Б/О Донгор . Рядом с Воронежем. И таких мест море, и далеко ходить не нужно. По повода костра- кто ж вас на реке Ведуга, к примеру, что впадает в Дон, пасти будет.
[Ответ]
Heart of Ice 16:24 03.08.2013
ищу пару для отдыха с палатками на пару дней
[Ответ]