Сообщение от :
От забаненого активного учсатсника данного топика получил в личку
Цитата:
Сообщение от Навигатор
Уважаемый vik2661,
Вы были забанены в разделе » Путешествия и туризм в Воронеже . по причине: Бан будет снят: 31.05.2012 17:56
-Навигатор
не отвечаешь.. ну слушай-ты чмо самолюбивое. не был я вашем форуме и не буду. Хотел рисануться перед молодежью... ты модель нашего государства- чуть власти дали, и пошел выебываться! А теперь бань хоть на всю жизнь.неного хама получил в личку
--------
тема заркывается, по причине маловменяемости некоторых активных ее участников
хорошо отдохнуть на природе не забывайте убирать за собой мусор, а то я что-то устал разгр***** все эти кучи как на берегах, так и на форуме.
Удачи
++
Jaged2, очередному модератору: я не герой, никогда не хамил на форуме. Получил бан за эти строки "ты говори по русски. И не надо злорадствовать, найдем дорогу! Среди байдарочников тоже свиней хватает!" Что, теперь стелиться перед ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ-МОДЕРАТОРОМ? и готов ему повторить:чмо самолюбивое. не был я вашем форуме и не буду. Хотел рисануться перед молодежью... ты модель нашего государства- чуть власти дали, и пошел выебываться! А теперь бань хоть на всю жизнь.[Ответ]
Развиваем тему господа! планирую ехать в обливы на этих выхах. был там кто? и может ли кто то точно описать путь туда)
на кожевенный тоже планируем, с лопатами и топорами через лес пытаться объехать ....
[Ответ]
vik2661 13:42 06.06.2012
Сообщение от Germanhit:
На Обливы ни со Староживотинного, ни с Айдарово проезда нет. Только на квадро или на настоящем внедорожнике. Вдоль реки не знаю.
есть там дорога. И на пузотерках проезжают. Надо поосторожнее. Сам там был
Изображения
Всетаки где сейчас можно отдохнуть с палатками? Мальчики, машины свои обсуждайте на автофоруме)))
[Ответ]
vik2661 18:15 12.06.2012
Машина-это часть экипировки для отдыха. Что бы кудато добраться, надо знать какая машина там пройдет. А отдохнуть можно пока свободно на Дону. Правда вода грязновата.
[Ответ]
RDXtrinitro 22:07 12.06.2012
на обливы ребята на неподготовленных не суйтесь) мы в тянитолкай играли . туда только с хорошим лифтом и на мудовой резине. еще месяц там не просохнут огромные грязевые лужи.
[Ответ]
Добрый вечер)) Сегодня были с подружкой в Ступино. Раньше было хорошее место и река и лужок. Сегодня смотрю- весь лужок засыпали песком и шлагбаум на дороге поставили. Совсем совесть потеряли. Хамы... Изображения
Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Собираюсь с друзьями поехать на отдых с палатками, хотелось бы спросить у вас совет, куда лучше поехать. Желательно чтобы была речка (на берегу реки). Даже если стоянка будет платная то приветствуется. Подскажите пожалуйста. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
[Ответ]
Savok 10:21 04.07.2012
Ребята на Лансер 9, с которыми мы вчера встретились в лесу под кожевенным!! Ну как, вы нашли дорогу через лес?
Может кто-нибудь из форумцев там маршрут проложил? Мы вчера не нашли..
[Ответ]
Ву-чанг 12:56 04.07.2012
Таки нашли. На этом повороте с асфальта, сразу резко уходить вправо надо,а не прямо как мы ехали. получается,что объезжаем сосновый бор сзади. а дальше-сугубо петляли по наиболее накатанной дороге. На перекопанные не натыкались.
[Ответ]
katena20vea 08:39 05.07.2012
пускают сейчас на кордон кожевенный?народу в выходные много? реально с палатками встать большой компанией?
[Ответ]
Ву-чанг 22:57 06.07.2012
Не,не пускают. Есть объезды через Сосновый бор. Встать с палатками реально,людей мало.
[Ответ]
Мад-муазель 15:37 14.07.2012
ябы не сказала что просто стать с палаткой)) Людей очень много))
Изображения