Танькя, совсем до позднего вечера? Феникс вот до 18:00 работает и позже собирался подъехать вроде как и ничего да и имхо много будет таких. В прошлом году нормально же всё было.
[Ответ]
SAO 18:43 29.05.2012
ну вооот, другое дело! можете же когда могете!
[Ответ]
SAO, адрес мне в личку кинь - заеду за тобой [Ответ]
SAO 01:13 30.05.2012
Сообщение от DoctorV:
SAO, адрес мне в личку кинь - заеду за тобой
так дело в том, что еще неизвестно где меня носить будет)))
[Ответ]
greggreg2006 08:09 30.05.2012
Ребят ,а что вы не хотите то в район Боровского пляжа ? Был там вчера,народу мало,мужики только какие то в баскетбол играли ,сняли площадку и собрались ,приехали все на авто,с другой стороны моста от леса вообще стояло пару машин всего и то девчонки,на меня как на инопланетянина смотрели когда проезжал...в общем красота,девчонки бы взяли пледы и помимо пива и шашлыков ещё бы и назагорались в полный рост,если конечно погода как сегодня не будет капать сверху. Неужели у вас ни у кого авто нет,загрузились бы ,да поехали...Правда ехать туда сейчас лучше через Репное.
[Ответ]
Гудвин 10:53 30.05.2012
Сообщение от greggreg2006:
Ребят ,а что вы не хотите то в район Боровского пляжа ?
Сообщение от Hollowman:
т.е. таблетки в теме это абсолютно нормальное явление
вполне))) к этому претензий не имею)) а вот с динамо народ уводить не позволю)))
[Ответ]
ProcXel.A 17:52 30.05.2012
SAO, тебе какую таблетку? Синюю или красную?
[Ответ]
Мистер 17:59 30.05.2012
Сообщение от ProcXel.A:
SAO, тебе какую таблетку? Синюю или красную?
Уважаемый Александр, вы все равно на форумки не ходите и на эту не пойдете. Вот зачем вам засерать эту тему бессмыленными постами?
[Ответ]
ProcXel.A 18:00 30.05.2012
Мистер, ты смотри, как запел... А то жопа-жопа... [Ответ]
Мистер 18:11 30.05.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Мистер, ты смотри, как запел... А то жопа-жопа...
свалка есть свалка, как ее и не переименовывай в болталку.
[Ответ]
ProcXel.A 18:46 30.05.2012
Мистер, ты передо мной оправдываешься? Пфхахахахахаха [Ответ]
=Дмитрий= 19:53 30.05.2012
Сообщение от Мистер:
Уважаемый Александр, вы все равно на форумки не ходите и на эту не пойдете. Вот зачем вам засерать эту тему бессмыленными постами?
=Дмитрий=, и тогда твоя душа обретет покой?))))))) Как порой людям мало нужно для счастья.)))) Лучше Xenona забаните - это он мне ссылку сюда дал.)
[Ответ]