Сообщение от TURB0:
а вот тут не соглашусь! машина конечно не для наших дорог (Воронежских) но места в ней как в обычном седане, причем сзади места и для головы и для ног больше чем в ВАЗе, правда багажник маловат!, но ведь его и не для этих целей строили! тут поможет ниссан стагеа здоровенный универсал со спортивными задатками...
А если с девушкой в скае развлекаться? Места хватит? А если с двумя?
GraduS 22:23 03.01.2006
Mazay с 10 мля... квартиру купи сначала...а потом скай...
Инженер 22:25 03.01.2006
с двумя....? готов и в запежорце поразвлечься.
GraduS 22:29 03.01.2006
vas-f этож какие в запорожец пойдут? исчо и 2?????
я с такими и в скай не хочу.....
Mazay 22:46 03.01.2006
Сообщение от GraduS: Mazay с 10 мля... квартиру купи сначала...а потом скай...
Пол-царства за скаЯ!
Бес Башенный 22:50 03.01.2006
Сообщение от Серый:
Присмотрись к ТУ134 - его динамика приятно удивляет, комфорт на уровне и т.д.
зы: господа! есть Ваз 2112, пробег 48000км. Ну ничего не ломалось, кроме жидкостей никаких вложений. Скажите, может мы не правильно ее эксплуатируем?
Хочешь за одну Карзовку в лоскуты порву?
Mazay 22:59 03.01.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Ты вот ская порви! У него же запас ОГО-ГО!
Бес Башенный 23:00 03.01.2006
Сообщение от Mazay:
Ты вот ская порви! У него же запас ОГО-ГО!
Этого порву только за 2 Карзовки. Или Шурика 924 придёцца звать.
Mazay 23:08 03.01.2006
Этого порву только за 2 Карзовки. Или Шурика 924 придёцца звать.
Ладно, ская все равно нет, придецца поверить наслово.
Интересно, а порваный скай на разборке купят?
Серый 23:15 03.01.2006
Предлагаю порвать на карзовке запорожец с Мазаем и 10 девушками.
Spider 00:37 04.01.2006
Spider гы...
TURB0
ты спокойнее к barlog'у относись, он студент - пешеход чё-то там в Маскве на бентли с Бугатями из окошка своего вуза пересмотрел, и приболел на голову, типа МАААСКВИЧИ фсе такие крутые, а мы тут третий сорт - не брак.
Короче по теме: Я от своего Форика только удовольствие получаю - это мой третий автомобиль с правильным рулем.
Balrog 10:13 04.01.2006
TURBO Кстати про скай (отвлекаясь от весёлого настроения): Рекорд тюнинга принадлежит блитцу, выжавшему из него 890 кобыл. Это при наддуве больше 2 и на оборотах под 10тыс.
Дымок Афтар жжёт, пешы исчо! Кстати, в москве не учился, но всё равно спасибо - порадовал
TURB0 16:36 04.01.2006
Сообщение от Balrog: TURBO Кстати про скай (отвлекаясь от весёлого настроения): Рекорд тюнинга принадлежит блитцу, выжавшему из него 890 кобыл. Это при наддуве больше 2 и на оборотах под 10тыс.
Дымок Афтар жжёт, пешы исчо! Кстати, в москве не учился, но всё равно спасибо - порадовал
к сожалению все ссылки сейчас не дам - элементарно забыл, где брал инфу (а видео 1000 сильной супры от джун по всему нету гуляет - качни, полюбуйся) много на японском, в котором я, к сожалению профан) но вот тебе инфа - зацени и больше не выпендривайся!, к тому же я тебе аргументирую, а ты что-то только шутками-прибаутками отделываешься!
ЗЫ это тачки не столько для гонок, сколько для хайвэев!!! и ВСЕ ОНИ, ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!! ИМЕЮТ СТЕНДОВЫЕ ЗАМЕРЫ и подтверждение мощности! так что аргументируй свои сообщения и не трепись зря!
TURB0 16:44 04.01.2006
Сообщение от Balrog: TURBO Кстати про скай (отвлекаясь от весёлого настроения): Рекорд тюнинга принадлежит блитцу, выжавшему из него 890 кобыл. Это при наддуве больше 2 и на оборотах под 10тыс.
заметь! 890 кобыл для гражданской машины! они пустили этот скай в серию по невероятной цене, но он продается как феррари и порш! с неплохим ресурсом (из-за деталей и цена поднялась! там титан и т.п. материалы) а единичные экземпляры, делающиеся под заказ могут иметь и большую мощность!, но и цена еще больше!
Balrog 17:09 04.01.2006
Сообщение от TURB0:
а ты что-то только шутками-прибаутками отделываешься
А к твоим сообщениям что, можно по-другому относиться?
Я тебе тоже могу много спама про "enlarge your penis" прислать, с замерами, что за неделю 10см. Через полгода под 2 метра будет, enjoy!
Про титан меня тоже радует... ты правда считаешь, что при создании (к примеру) вейрона на материалах экономили, или титан в машину стоимостью под полтора миллиона поставить религия не позволила?
Смешной... Хоть бы параметры моторов в формуле-1 почитал... вот где форсируют - так форсируют...
Дымок 17:40 04.01.2006
Balrog слыш, демон, во-первых, Ф-1 это ресурс в 300 км, а во-вторых, если не знаешь, то не стОит бычиться, в япе строят автомобили в 1000л.с. и более давно и без напрягов. Просто этот мир не заканчивается несбыточной мечтой - Бугатти Вейрон.
TURB0 17:58 04.01.2006
Сообщение от Дымок: Balrog слыш, демон, во-первых, Ф-1 это ресурс в 300 км, а во-вторых, если не знаешь, то не стОит бычиться, в япе строят автомобили в 1000л.с. и более давно и без напрягов. Просто этот мир не заканчивается несбыточной мечтой - Бугатти Вейрон.
5 баллов! Balrog вообще не знает что такое тюнинг!, наверное уверен что это наклейки на стекло и спойлер на багажник!
TURB0 18:03 04.01.2006
Сообщение от Balrog:
А к твоим сообщениям что, можно по-другому относиться?
Я тебе тоже могу много спама про "enlarge your penis" прислать, с замерами, что за неделю 10см. Через полгода под 2 метра будет, enjoy!
Про титан меня тоже радует... ты правда считаешь, что при создании (к примеру) вейрона на материалах экономили, или титан в машину стоимостью под полтора миллиона поставить религия не позволила?
Смешной... Хоть бы параметры моторов в формуле-1 почитал... вот где форсируют - так форсируют...
никто не говорит, что формула 1 - АЦтой, но там 3 литра АТМОСФЕРНЫХ и 1000 сил при почти 20000, это разные вещи! мотоциклы, типа ямахи юзф-р1, имеют 180 сил (при литре объема) на 12500 в стоке и 175 кг массы, так и на них ставят наддувы... цифрами тебя пугать не буду!
кста, а ссылки смотрел? там даже замеры есть, прикинь! и тачка с виду почти как обычная, без наклеек и др. лабуды, так и не поверишь что у нее такая мощь!
А эти замеры все что-то гинессу заявки всё не несут... ась, почему, прослушал что-то?
Впрочем, если вы такие уверенные - могу свести с ребятами, которые найдут вам сколько надо на такое дело. 200тыс. евро? да хоть 500.
Только вы ж понимаете, что там не инет и за слова отвечать придётся, если не сделаете тачки в 1000лыс?
А эти замеры все что-то гинессу заявки всё не несут... ась, почему, прослушал что-то?
Впрочем, если вы такие уверенные - могу свести с ребятами, которые найдут вам сколько надо на такое дело. 200тыс. евро? да хоть 500.
Только вы ж понимаете, что там не инет и за слова отвечать придётся, если не сделаете тачки в 1000лыс?
давай мне этих ребят! я отвечу за каждое слово! и результат будет подтвержден на стенде, со всеми бумагами и др. лабудой! будет не менее 1000 сил! гарантирую! делать буду не сам! - отправлю в японию! только дай мне этих ребят! деньги - ох как нужны! я бы и сам на этом заработал! ну что? когда будут заказы?!, а может ты уже передумал?!
кста!, а знаешь что значит 1000 в названии машины 2005 Hennessey Viper Venom 1000 - это со ссылки котрую ты дал! хоть бы сам себе не противоречил
Дымок 19:27 04.01.2006
Barlog: вот балда, за 40000$ скай гтр выезжает из 10ти секунд на квотере, к чему ты дал эту сцылку, ваще не понял, это просто класс автомобилей - суперкар, дорогие мощные, но не самые быстрые, видимо вы далеки от автомобилей, и если узнаете, что в моем субаре 240л.с., то тоже завопите типа неправда и все такое. А по-поводу, свести с ребятами - дурак ты, и ребята тебе это объяснят.
Нам с турбо на двоих денег останется после покупки в Япе готового снряда.
TURB0 19:31 04.01.2006
за 77000 баков можно купить 600 сильный эволюшен, за 80-100к баков - 1100 сильную супру!, за 120к.б. скай! И хоть убейся, но у него будет 1000!
TURB0 19:33 04.01.2006
и вообще, никто не хочет официально светиться своей мощностью!, представь какой налог будет! в Москве ПОЛНО тачек с мощностью больше указанной в ПТС сил на 100 и более! но никто об этом не скажет, кому нужны проблемы?!
Balrog 20:39 04.01.2006
Сообщение от Дымок:
Barlog: вот балда, за 40000$ скай гтр выезжает из 10ти секунд на квотере, к чему ты дал эту сцылку, ваще не понял, это просто класс автомобилей - суперкар, дорогие мощные, но не самые быстрые,
Уважаемый, там есть разделы "самые быстрые", "самые мощные"... в мире.
Впрочем, в гинесса таки загляни... Видишь ли, пресловутый вейрон надеется туда попасть как самый быстрый авто...
Сообщение от TURBO:
кста!, а знаешь что значит 1000 в названии машины 2005 Hennessey Viper Venom 1000 - это со ссылки котрую ты дал! хоть бы сам себе не противоречил
Я разве говорил, что создать авто в 1000 сил невозможно? Возможно - объём около 8 литров, несколько турбин, высокие обороты и т.д.
Сообщение от TURBO:
можешь купить супру с 2 турбинами, она будет стоить около 15000 баков в нормальном состоянии. а вот до нужной мощи ты ее х*й протюнишь! нет столько бабла у тебя! надо вложить в нее около 50000-150000 баков и получишь не меньше 1000 сил!
А вот это интересно. Так что если хочешь подзаработать - после праздников - пиши в ПС.
Сообщение от TURBO:
и вообще, никто не хочет официально светиться своей мощностью!, представь какой налог будет! в Москве ПОЛНО тачек с мощностью больше указанной в ПТС сил на 100 и более! но никто об этом не скажет, кому нужны проблемы?!
Ээээх, кролики...
Хоть бы обратили внимание, что нигде нет ни одного графика или ссылки на проводившие замер организации
Дымок 21:00 04.01.2006
видишь ли, уважаемый, Вейрон собирается туда попасть как серийный автомобиль, Я обязательно выложу официальную сцылку на 1200 - сильные скаи, а еще по-поводу дать денег 500000евро на постройку 1000 - сильного ская - хорош понтоваться, олигарх хренов, просто за беспонтовый базар ответить тоже придется. есть охрененно большие сомнения, что ты ближе к этим цифрам, чем я.
Balrog 21:37 04.01.2006
Сообщение от Дымок:
видишь ли, уважаемый, Вейрон собирается туда попасть как серийный автомобиль, Я обязательно выложу официальную сцылку на 1200 - сильные скаи,
Я ж уже высказал своё мнение. А разные закиси и прочие одноразовые для мотора штуки "на однин разгон", после чего машина идёт в утиль - не интересуют. Также неинтересна реклама класса "enlarge your penis"
Сообщение от Дымок:
еще по-поводу дать денег 500000евро на постройку 1000 - сильного ская - хорош понтоваться, олигарх хренов
Я ж сказал - после праздников в ПС. Я познакомлю с человеком, которого заинтересовали эти слова. О чём вы там будете базарить и чем это закончится - я даже знать не хочу.
TURB0 21:45 04.01.2006
Сообщение от Balrog:
Ээээх, кролики...
Хоть бы обратили внимание, что нигде нет ни одного графика или ссылки на проводившие замер организации