Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
Formula 15:24 21.05.2012

Сообщение от builder:
На этой минорной ноте форум резко опустел - все кинулись выполнять.

Билдер в параллельной вселенной? [Ответ]
rasat 15:24 21.05.2012

Сообщение от builder:
Сорре... Я ваще полагал что до 12 годиков вперед нельзя сажаться, а то змей с полосатой палкой может предъявить...

Ну согласись... мой деть не обозначает принадлежность машины к самому себе. Хотя куча быдлопримеров есть. "Это маёёёё не троогай не садииись!" а тут тетка 30летняя себя так ведет мамо..... [Ответ]
Svеta Valiko 15:25 21.05.2012

Сообщение от rasat:
Ды какая разница кто и чей муж, тут хабалкой повела себя именно ТС! Я ж грю даже дети 10 летние которые вообще могут отмочить что хочешь (скажи Эл?) и то такого себе не позволяют! Мой молча садится назад и ни звука пока тетя/дядя не выйдет, и это в СВОЕЙ!!то машине где он на каждом углу поспать успел. А тут женщина 30!!!!!лет. Очешуеть дорогая редакция что же будет дальше. Я даже будучи на 9 месяце в служебный авто отца никогда не запиралась беспардонно хоть он и начальник, рамки приличия надо знать.В конце концов у меня всегда есть деньги на такси. Нельзя быть быдлом.

а фишка как раз в том, что дети тихо молча садятся куда взрослый скажет, а потом подрастая начинают как ТС выеживаться, мол я взрослая девочка и нех мне указывать какие места занимать,хочу вот тут , тут и поеду, а ты двигай тазом, ты мне не мама и мне не 10 лет, а целых 26! [Ответ]
rasat 15:26 21.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
нормально себя мужик повел, нех своей куре давать рот разевать при коллегах. И в чем бух то кура? в том что не пересела?

Свет формула по моему тонко троллит ТС...давай как интеллигентные люди не будем ей мешать и пойдем за семками. [Ответ]
builder 15:30 21.05.2012
rasat, да он у тебя вообще молодец. И ты ничего.
зы: а вообще все от бездуховности и отсутствия хороших книг происходит. Вот честно, тут где-то Сэнди выкладывал скан обложки еще советского издания "Поговорим о культуре", книга для младшего школьного, но я массу людей знаю которым стоит ее прочесть, и в 20, и в 30, и в 45 лет.
[Ответ]
Formula 15:33 21.05.2012

нормально себя мужик повел, нех своей куре давать рот разевать при коллегах.

а ничо, что именно он спровоцировал конфликт? и бабу свою едорасить при посторонних в любом случае не комильфо. дома бы люлей отсыпал и нормально.

И в чем бух то кура? в том что не пересела?

в том, что не хер разжигать конфликт между людьми семейными. сказала бы просто водителю: "меня всё-таки отвези" и не общалась бы с истеричной бабёнкой. [Ответ]
Otrada 15:35 21.05.2012
я б на месте буха тоже не пересела [Ответ]
Svеta Valiko 15:35 21.05.2012
builder, херня вся эта ваша культура , воспитание и этикет. Это все придумали гамма-самцы как способ избежать люлей от более сильных альфа-самцов. А поскольку стать альфа-самцом они не могут, то они стали называть себя интелигентами [Ответ]
Sandy 15:36 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
просто приревновала.

что и требовалось доказать.
Вообще истерики на пустом месте еще допустимы для девочек лет 20-23х в голове нибумбум малолетка дураддурой
но в 30 то я считал мозги хоть какие то появляться должны.. ндэээ.. [Ответ]
Грефонофикс 15:37 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Подойдя к машине, я просто опешила: она сидела вольготно на переднем сидении, в руках мобильник, и так протяжно моему мужчине заявила "это 5 минут называется?". Тут меня просто накрыло, но я спокойно собрав в кучу нервы предложила ей пересесть назад, употребив слово пожалуйста. Но она ответила так: " нет не пересяду, а почему я должна это делать?", тон был соответствующим. Тут меня конечно понесло, наговорила лишнего (чего не надо было делать). Она при этом хлопнула передо мной дверью, задев по руке и поставив синяк. Реакция моего мужчины была следующая: сначала он растерялся, типа не ожидал от меня такого, потом принял ее сторону сказав сидеть ей на месте, а мне указав галерку, прикрикнув на меня. Потом начал перед ней извиняться. И вот уже два дня у нас в доме жуткий скандал, он говорит, что я дура, обидела (дословно) "божьего одуванчика", срывает на мне зло, провоцируя конфликт, при этом заявил, что впредь я буду ходить пешком, и что если хочу то могу собрать свои вещи и убираться из его квартиры. Просто доводит до слез, а она типа просто плохо воспитана, недогадлива. Машина конечно служебная, но шеф дословно сказал ему так: " забирай бухгалтера и езжайте домой". Мужчине: 35 лет, мне 30, бухгалтеру 26.Я была не права, как вы считаете, мне стоит пересмотреть свое мировоззрение? заранее благодарю за любые коменты!

мда......ситуация атас))))во первых нечего совмешать рабочее с личным и что ваш МЧ не отвез человека домой, потом бы ехал за вами, второе НАФИГ ВЫ ОБА ходили там еще по магазинам полчаса?????если человек сидитт в салоне и ждет, бред какой то. Третье, что вам далось это переднее сидение?села бы и молча доехала домой, никакого конфликта бы не было!!!!Четвертое, то что мужик заступился за сотрудника вполне понятно, ему реально за вас стыдно, ну этож надо такое сказать "Пересядьте на заднее сидение")))))))Вот как раз таки если бы вы сидели на заднем сиденьи, и забирали откуда нить бухгалтершу, то мужи вправе попросить,чтоб ВЫ пересели и уступили место сотруднику, так как он водитель!Как правильно тут уже кто то подметил, даже дети и жены начальников себе такое не позволяют на служебном транспорте. Нужно уметь держать себя в руках,и переводить на шутку. А то теперь вы ИСТЕРИЧКА перед МЧ, а деваха в ОДУВАНЧИКИ заделалась!))))) [Ответ]
Svеta Valiko 15:37 21.05.2012

Сообщение от FORMULA:
а ничо, что именно он спровоцировал конфликт? и бабу свою едорасить при посторонних в любом случае не комильфо. дома бы люлей отсыпал и нормально.

главный принцип едорасения - отсыпать люли вовремя, в момент огр****ия. Иначе забудется, заболтается и сойдет с рук [Ответ]
Sandy 15:39 21.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
при посторонних грубить своей женщине и указывать " на место" -омерзительно

А устраивать истерики из-за ерунды по твоему не омерзительно? [Ответ]
Svеta Valiko 15:40 21.05.2012

Сообщение от Sandy:
что и требовалось доказать.
Вообще истерики на пустом месте еще допустимы для девочек лет 20-23х в голове нибумбум малолетка дураддурой
но в 30 то я считал мозги хоть какие то появляться должны.. ндэээ..

да хватит, в любой ссоре, где есть еще баба теткам самый лучший отмаз за свои истерики - это ревность. Ой прости дуру, приревновала. Что за чушь? НЕ ревность это, а тупость [Ответ]
ЛюбовьЗла 15:41 21.05.2012

а почему вы просите ее пересесть? Это тоже некультурно, пришла и занимай свободные места, вы же в автобусах и маршрутках тоже не просите с переднего сидения в салон пересесть.

не сообщение [Ответ]
Formula 15:44 21.05.2012

главный принцип едорасения - отсыпать люли вовремя, в момент огр****ия. Иначе забудется, заболтается и сойдет с рук

это для кошек очень подходит, пи3дить надо в тот момент, когда она ссыт в тапок, ибо потом даже не вкурит, за что огребла. а у людей ещё есть принципы успешного совместного проживания. о чувствах друг друга надо чаще задумываться. [Ответ]
rеdmаn 15:45 21.05.2012

Сообщение от builder:
змей с полосатой палкой

Славик, чем я тебя обидел? [Ответ]
Sandy 15:45 21.05.2012

Сообщение от builder:
ут где-то Сэнди выкладывал скан обложки еще советского издания "Поговорим о культуре", книга для младшего школьного

"Поговорим о воспитанности", в остальном все правда.. многим бы следовало почитать.. [Ответ]
Otrada 15:45 21.05.2012
Лично я - истеричка ещё та! Могу бить посуду, разбивать телефоны, калечить машины... всё это не раз делала.. НО!!! Я никогда не позволю себе устроить истерику при даме, к которой я приревновала. НИ-КОГ-ДА!!!
Тем более при сотруднице! Представляю, как ему сейчас стыдно за свою женщину.. [Ответ]
Kamelia 15:47 21.05.2012
была подобная ситуация, молча села назад, а потом таких люлей вставила...
была и обратная ситуация, молодой человек с работы предупредил, чтобы я села назад, потому что ему свою девушку подвозить. без вопросов пересела.
девка истеричка, а бухгалтерша дура. и мужик дурак, зная ревнивую натуру своей подруги, с его сторны тупизм. сам уже сто раз наверное пожалел ))) [Ответ]
rеdmаn 15:47 21.05.2012
Ну вас накуй, бабоньки. Пешком все ходите. Никого больше никуда не повезу. [Ответ]
Formula 15:48 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
все кинулись осуждать только мое поведение

не все. мы с Пенкой сразу сказали: "три дебила - это сила!".
а вообще, не бери в голову. для тебя это будет урок на тему "как правильно держать закрытым рот". [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:48 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
С какого, ты названиваешь и торопишь? А потом еще при мне с гонором, как заправская жена отчитываешь , что задержался....

да кем он у тебя работает? может ему по рангу положено перед бухом прогибацо? [Ответ]
Грефонофикс 15:48 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
а ранить близкого человека это посерьезнее будет!

что то в этой близости не то, раз такие ситуации возникают!!!! [Ответ]
Otrada 15:50 21.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
Ну вас накуй, бабоньки. Пешком все ходите. Никого больше никуда не повезу.

[Ответ]
builder 15:51 21.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
Славик, чем я тебя обидел?

Виноват, дядя Дима! [освобождает переднее сиденье, поправляет коврик] [Ответ]
Svеta Valiko 15:53 21.05.2012

Сообщение от FORMULA:
это для кошек очень подходит, пи3дить надо в тот момент, когда она ссыт в тапок, ибо потом даже не вкурит, за что огребла. а у людей ещё есть принципы успешного совместного проживания. о чувствах друг друга надо чаще задумываться.

ну вот автар бы пусть и задумалась первая и не быдлила и не огребла бы за это. Я бы еще леща ей отвесила за такое. [Ответ]
Asterisk 15:53 21.05.2012

Сообщение от rasat:
вообще феерично...сдаю я такая отчет, шеф отпускает меня домой пораньше, дает свою машину с водителем (заслужила) по дороге водитель грит не против ли я если мы заберем его девушку из ТЦ....ну фиг ли подожду. Жду 5 мин, 10 мин -0 реакции звоню-00 реакции. Вываливает какая то баба и начинает требовать освободить ей переднее место служебного авто....чозанафег а?

Вот + 100500 , и про прищемить язык еще +100500. 30 лет ума нет и не будет. [Ответ]
Little_Princess 15:54 21.05.2012

Сообщение от Sandy:
А устраивать истерики из-за ерунды по твоему не омерзительно?

кто то же должен быть умнее [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:55 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
то почему же она умнее себя не повела, почему она "одуванчик"?

ну представь - ты в командировке. директор фирмы звонит при тебе менеджеру и просит подвезти до гостиницы. менеджер соглашаецо и как галантный чел - открывает тебе переднюю дверь и усаживает впереди.
проезжая мимо торгового центра менеджер говорит тебе - я сейчас не надолго отойду.
ты говоришь - ок.
но его все нет и нет. а вгостинице , допустим у тебя встреча. и ты бы рада на маршрутке - но вот бросить открытой машину как то стремно.
ты начинаешь звонить и спрашивать.
а потом менеджер возвращается с барышней , которая устраивает тебе истерику.

хреновая картина получаецо. [Ответ]
Sandy 15:55 21.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
бабоньки. Пешком все ходите. Никого больше никуда не повезу.

точно.. меня вези.. в лес на речку шашлыки и пиво.. ну их этих дур...
у них то пмс.. то сумочка не того цвета.. то нос не напудренный а ты страдай не пойми за что.. [Ответ]
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх