Chernov Andrey, спасибо,да вот занятые мы совсем!!!
Вчера были на третей клубной тренировке!
Сегодня выслушала мнение нашего директора-выводом стало решение,надо участвовать в выставках!!!!
Диагноз малышам был поставлен сразу,мол очень отрингованы и красиво ,свободно двигаются,особенно Дарчи)))))!!!!!Приятно ,но не диагноз больше,а то,что я-то и не занимаюсь с малышами,некогда мне.Приехали раз в неделю за 40 км,побегали часик и домой.Дарчи со второй тренировки уже выбегает вперёд и бежит внатяжечку,Контибольшая баловница,то рысь,то баловство,мол ДАВАЙ ИГРАТЬ,Я ИГРАТЬ ХОЧУ!!!!))))Очень похожа на характером на Машу из мультфильма Маша и медведь-из последних популярных выпусков!
Видео уже сняли и столько,что долго разбираться)))))))))
[Ответ]
Chernov Andrey 12:45 05.07.2012
Liliya-Mtsensk., конечно нужно участвовать, а то самое интересное пройдет. Мы надеемся, что нам все таки удастться принять участие, а то засиделись. Есть какие-то новости у малышни?
[Ответ]
akvarel 17:32 06.07.2012
Красивых подготовленных деток только ответственным хозяевам!
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 12:22 09.07.2012
Chernov Andrey, пока новости нейтральные,народ звонит,общается,хочет помотреть вживую,но ехать не хочет)))))))
akvarel, Аня, спасибо!!!
Купила видеокамеру,наснимала,но оказалось,что наш процессор слабоват для этой камеры и мы никак не можем ничего выложить,обидно!!!!
Придётся смотреть только фотографии(((((. Изображения
Liliya-Mtsensk., какой ленивый народ! Мы за своей ехали из Губкина в Воронеж, ничего. А фото, кстати, хорошие. Очень понравились, бежит и стоит хорошо.
[Ответ]
Chernov Andrey 10:46 10.07.2012
Liliya-Mtsensk., а сколько сейчас малышам?
[Ответ]
akvarel 09:59 11.07.2012
Вот как Дарчи старается, занимается. Готовиться стать чемпионом.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 11:54 13.07.2012
Chernov Andrey, малышам 3,5 месяца. akvarel, как-то готовится он сам-желание у него большое.А так мы играем и очень хорошо ведём себя дома!!! Изображения
Liliya-Mtsensk., как говорит, Анна Владимировна- нежный возраст.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 21:24 14.07.2012
НОВОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!НАШ РЕБЯТЁНОК АТОСИК СЕГОДНЯ СТАЛ ПЕРВЫМ В БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ЧФ ОАНКОО)
"КУБОК ОРЛОВОЙ М.Л. "
Эксперт:
Е.Гиндуллина
Eskuissel De La Fer d'Athos -Атти, ЛПБ ,БЕСТ БЕБИ - 1 МЕСТО!!!!!!!(из 15 бебиков)
Мальчик показался прекрасно,бегал,стоял как сказал Юрий сам практически!!
Судья в восторге сказала,что он Ангел во плоти!И перед тем как посмотреть вспомнила,что нужно помыть руки))))
В описании-правильные формы,хорошая структура волоса,хорошей длины плечо,дальше не разобрать-почерк сказали ,как у врачей)
Юрий и Катюша,его владельцы- большие молодцы!!!!!!!!Атосик вообще герой дня!!!!!!!!!
Liliya-Mtsensk., вот и пошли первые победы Ваших деток, а вы волновались. Так держать! Ребята молодцы! Поздравляю
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 13:21 17.07.2012
Chernov Andrey, спасибо,но эти детки не только мои!!!Я считаю,что как минимум нескромно мне так думать.Мама-Кукла,моя собака лишь по документам,она является результатом не моей разведенческой деятельности,я лишь люблю ,кормлю и балую её.Над её родословной трудился не один человек и этим людям я очень благодарна за мою девочку!
Папа-Бадди,это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!Я открываю эту собаку для себя всё больше и больше- не видев его в ринге вживую ниразу,но увидев деток,родственников на FB,какая-то невероятная сила направила нас к нему и без капли сомнения всё наше внимание было на будущих детках!!!!Не знаю будут ли у нас от Куклы когда-нибудь ещё малыши,но если бы Ирина Борисовна одобрила к Бадди,то мы только ЗА!!!!!!!!!!
[Ответ]
akvarel 11:42 19.07.2012
Сообщение от Liliya-Mtsensk.:
НОВОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!НАШ РЕБЯТЁНОК АТОСИК СЕГОДНЯ СТАЛ ПЕРВЫМ В БЕСТЕ БЕБИКОВ!!!!!!!!!!!!!
Лиля, поздравляю вас и владельцев! По себе знаю, успехам деток от своих собак радуешься больше, чем за своих личных. И волнуешься за них больше, когда они в ринге. А детки теперь Ваши.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 16:31 23.07.2012
akvarel, Анечка,спасибо,за поздравление!!!!!!!!
Делюсь результатами прошлых выходных!!!
Наша Конти 21.07.12 на Всероссийской выставке''Орловия'' в Орле взяла бест беби з место из 19 бебиков!!!!!!!!!!!!
Сообщаю ещё одну новость наша бебичка-Конти нашла свои самые-самые ручки)))))))))
Удачи ей и всего самого-самого!!!!!!!!!!!!! Изображения
Liliya-Mtsensk., Поздравляем с отличными новостями)))
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 15:12 25.07.2012
Андрей,спасибо!
22.07.12 Международная выставка CACIB FCI "Кубок губернатора" Курск-2012 Eskuissel d'Artagnanб-ч(MOODY'S TO RUSSIA WITH LOVE-CHESVIK TOP CAUSE FOR APPLAUSE)CW ЛБП-эксп.АбракимовШ.,BIS BABY-1 МЕСТО эксп.Дрейер Татьяна
Liliya-Mtsensk., посмотрел фото-полюбовался вами, самому захотелось. Молодцы!!!!
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 22:59 27.07.2012
Андрей,спасибо!!!!Вот когда ребята из Тулы позвонили и огорошили меня прямо посреди улицы в центре города-я расплакалась,а тут если бы девчёнки в ринг не выбежали поздравлять ,таак и сидела бы с Дарчиком дальше в полусознании и улыбкой до ушей!!!!!!!!!Растила,растила этих обезьянок и воот они и выросли(((
Смотрюна себя и умора берёт: ох,эмоции какие)))))Воот я тётка чудовая!!!!!
И где же наша мама сейчас ?О чём мечтает?О каком подарке???
Изображения
Лиля, это же прекрасно! По -больше бы таких людей как вы.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 17:15 28.07.2012
Chernov Andrey, спасибо,конечно,но на самом деле я не такая ужи хорошая как кажется!!!!!!!!
К результатам приводят часто не лучшие качества(я имею ввиду черты характера разных людей)(((((!!!!!!О чём я оочень сожалею,наблюдая в глазах окружающих непонимание!!!!!!!!Но я надеюсь,что больше мною движет пока неугасшая любовь к этим волшебным существам(кокерушкам)!!!!!!!
[Ответ]
Chernov Andrey 22:35 29.07.2012
Liliya-Mtsensk., Да ладно Вам, все мы разные и у каждого есть свои недостатки и достоинства. Если вы собачник до мозга костей, то не угаснет.
[Ответ]
Chernov Andrey 22:38 29.07.2012
Liliya-Mtsensk., у нас тут сезон выставок пошел с августа по ноябрь. Ждем родословную, если пришлют то другая проблема встает, как ее внешне подготовить, у нас здесь нет кокеров((( Всё больше мопсы, йорки и таксы.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 20:09 30.07.2012
Chernov Andrey при желании можно это уладить.Но нужно самим учиться потихоньку ,если есть в вашем городе у кого.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk., в том то и дело, что нет((( Жаль что здесь наша порода не популярна.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 18:19 31.07.2012
Chernov Andrey, не популярна?)))-помоему ,судя по количеству собак на Евразии прогресс идёт и вас он всяко коснётся)))будьте уверены.Да порода немного сложновата по уходу,но красота и характер этих собак просто несравнимы и засвечивают эти мелкие проблемы с лихвой!!!
[Ответ]
Chernov Andrey 13:50 02.08.2012
Liliya-Mtsensk., они не только красивые, кокера еще и умные, это редкое сочетание ума и красоты. Почему - то ни одного заводчика Поволжье не нашел. В это воскресенье в городе Выставка, посмотрим кто представит 8 группу.
[Ответ]