Родились 3 бело-рыжих мальчика,один чёрно-белый и девочка-трёхцветная!!!!!
Отец -
MOODY'S TO RUSSIA WITH LOVE-Бадди
Юный Чемпион России, Чемпион России, НКП, Белоруссии, Украины, Болгарии, Латвии, Македонии, Балканских стран. Чемпион РКФ, Чемпион Евразии.
Глаза чистые 2011 г.
Мама деток -Кукла
CHESVIK TOP CAUSE FOR APPLAUSE
чёрно-белая,
Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, НКП, Гранд Чемпион России,
Чемпион Беларуси.
Глаза чистые 2011 г.
Мои контакты:
т.89624777724
Skype-liliyaborontova
[Ответ]
akvarel 17:12 17.05.2012
Liliya-Mtsensk., добро пожаловать! Лиля, если фотки пока не ставятся, можно скинуть мне на [email protected] А я вставлю.
Поставлю пока фотку папы Бадди.
Изображения
СУПЕРНОВОСТЬ!!!!! Сын Бадди (,братик наших деток)- Entrenous N Tsvib`s My One And Only-ИЛЮША стал Юным Чемпионом Мира в Зальцбурге сегодня18 мая 2012 года!!!!!!!!!!! УРРААА!!!!
[Ответ]
Chernov Andrey 17:44 19.05.2012
Liliya-Mtsensk., поздравляем, большой успех!
[Ответ]
akvarel 21:19 19.05.2012
Отличная новость! Я надеюсь,что Шмель будет не хуже Илюшки.
Лиля, я фотки щенков выложу завтра. Сегодня очень устала.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 09:24 20.05.2012
Chernov Andrey, прямого отношения к успеху мы конечно не имеем,но крови не сотрёшь.
akvarel, Аня,новости действительно потрясающие!!!Шмель-красивый кокер и нашёл ДОСТОЙНЫЕ ручки!!!!!!Будем болеть за братика!!!!Его ждёт успех!!!
ДА,фоточки потихоньку надо выложить .Я там много выслала-можно не всё,а на твой профи выбор!Что нравится.
[Ответ]
akvarel 11:38 20.05.2012
Ну вот первые фотки деток. Буду выкладывать постепенно, чтобы заодно поднимать темку. А когда правила форума разрешат Лиле самой фотки вставлять, она напишет кто есть кто.
Сообщение от Chernov Andrey: akvarel, а что значит чистые глаза?
Это значит, что собаки сдали глазные тесты и их глазки свободны от катаракты.
Изображения
akvarel, Аня,спасибо!!!Это Патти-Eskuissel Du Vallon Partau,45 дней.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 09:45 21.05.2012
В этом мальчике затаилась какая-то неразгаданная тайна!!!Такое ощущение,что он уже жизнь прожил и всё знает наперёд!!!Когда захожу в детскую комнату малышей!!!Он меня изучает,затем стоит мне что-то сказать-он уже понял-мама сегодня в хорошем настроении -значит у неё есть время и мы будем ИГРААТЬ!!!И начинается весёлая возня-пелёнки ищут новое место своего прибывания,миски тоже можно подвинуть,а самое лучшее-найти свободное ухо)))))Озорник великий))))Спасают игрушки-всякие,мягкие ,резиновые,а ещё мы очень любим играть с верёвочкой,всё равно,что котятки))))Но тут появляется-саамое сладкое и сказочное- моя рука!!!За это мы готовы на всё,рука это что-то невероятное,она приносит корм,кладёт чистую пахнущую пелёнку,она предлагает поиграть с игрушкой ,она расчёсывает,моет и в конце концов таак ласкает,что малыш просто засыпает на коленях!!!!Продолжение следует...
[Ответ]
АннаПин 10:54 21.05.2012
Liliya-Mtsensk., Как здорово Вы пишете!... Зачиталась. И мальчик - само очарование!
[Ответ]
Eskuissel d'Artagnan-Дарчи,45 дней.
Дарчи))))))Пришла сегодня в 6 утра-он пламенной радостью перевернул все миски,растолкал братишек и стал командным тоном гавкать-так где еда???Есть хочу???Затем наелись ,напились-ЭНЕРГИИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ,и давай просто носиться по комнате всё хватая на пути!!!Сходили на улицу,потаскали в зубах ринговку,хорошенько растрепали мишку,поели травы,погавкали на прохожих,но так это весело,мол давайте поиграем))))))))))Пришли домой всем сказали - я тут командующий!!!Ещё немного покомандовали,потаскали шторы,снова поели и повалились спатки и теперь часик покоя)))))))))Дарчи спит!!!!!!!!
[Ответ]
Chernov Andrey 11:38 22.05.2012
Liliya-Mtsensk., красивые детки и пишете интересно
[Ответ]
Катя Клякса 09:41 23.05.2012
Liliya-Mtsensk., Лиль,детки ЧУДО как хороши!!!!!!!!!!!!
Мамы!!!Папы!!!!!Вы гдееееее?
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 20:17 23.05.2012
Chernov Andrey,
Катя Клякса,
Спасибо!!! akvarel, Аня ,я наверное уже могу ставить фотографии??
[Ответ]
Лиля,делись новостями и показывай малышей!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 21:04 26.05.2012
Новости такие,что один щенок уехал-он теперь родительский,его родители обещали его любить ,а более того ещё и выставлять!!!Посмотрим,жизнь покажет,надеюсь,что будут баловать фоточками.
Eskuissel dela Fer d'Athos-Атосик мой хороший!!!!Этого мальчика сегодня увезли((((((((( [Ответ]
akvarel 00:18 27.05.2012
Лиля, поздравляю! Удачи щенку в новой семье!
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 11:37 27.05.2012
Анечка,спасибо тебе,воот вчера полдня в переживаниях и сегодня тоска,своего ребёнка оторвать не просто)((!!!
Наш Патти ещё в продаже!!!!!!!Мальчик с очень красивой головой,с обилием шерсти,с прекрасной линией спины,с хорошим темпераментом!!!!!!!
По моему мнению и мнению других наблюдателей - похож на папу!!!
В жизни очень комфортный и покладистый-старается всё сделать что от него требуется!!!Первый научился ходить на пелёночку!!!!
Много играет,любит игрушки!!!!!!!!! Изображения
Liliya-Mtsensk., Лапоньки. Удачи Атосику с родителями.
[Ответ]
Liliya-Mtsensk. 17:29 28.05.2012
Андрей,спасибо!!!Родители Атти уже 2 раза отзвонились:у него теперь собственный домик,ринговка,игрушки,два родителя,которые спорят кто для него №1,начали уже заниматься,готовятся к интерэкспертизе в бебиках!!!Пока всё складывается удачно!!!!Хотелось бы чтоб настрой у Юрия и Екатерины остался таким же боевым!!!!
[Ответ]