Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 18
< 123 45678913 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре :)
Artem053 16:49 14.05.2012

Сообщение от vveng:
Artem053, и вагон здоровья закончится. Причём неожиданно. И не помогут ни деньги ни связи. Так что, Вы это поаккуратнее.

Спасибо за совет,я уж сам как нить разберусь [Ответ]
Artem053 16:52 14.05.2012

Сообщение от Professor:
Поддашь капотом будешь не прав по всем законам, и адвокат не поможет. Если только есть свидетели что пешеход сам бросился на капот. Но в нашем обсуждении как я понял пешеход не сам бросился. Что слабо выйти и морду набить, если пешеход спецом провоцирует ? Или вся круть когда за рулём джипа, с номерами ннн?

зачем руки то морать и гладиаторские бои устраивать ,если есть техника ?Если только есть свидетели что пешеход сам бросился на капот-имею человек 10 свидетелей на любые случаи жизни в записной книжке,так что если надо свидетели найдутся всегда-в том числе что и под капот сам бросился и намеренно головой на капоте вмятину оставил.свидетели это дело такое...весьма условное ) [Ответ]
Artem053 16:54 14.05.2012
P.s-всегда отойду в сторону если человек просит проехать,и обойду если надо,мне не в падлу.Поэтому не понимаю всяких НИКТО которые жизни пытаются учить людей. [Ответ]
Timofey 16:54 14.05.2012
Почем нынче свидетели? ) [Ответ]
DmitryPioneer 16:56 14.05.2012

Сообщение от Artem053:
...,я бы тебя вообще периехал не раздумывая, не разумное ты создание.

...в один прекрасный момент найдешь на свою неразумную голову большую деревянную биту...
... а пока почитай про Фаассена Йоррита...гугл тебе в помощь... [Ответ]
Timofey 16:56 14.05.2012

Сообщение от Artem053:
P.s-всегда отойду в сторону если человек просит проехать,и обойду если надо,мне не в падлу.Поэтому не понимаю всяких НИКТО которые жизни пытаются учить людей.

Ага. Ну-ну. И машину бросишь во втором ряду на Театральной, чтобы люди тебя через две сплошные объезжали. Тебе же "не в падлу" создать другим неудобства. [Ответ]
Artem053 16:58 14.05.2012

Сообщение от Timofey:
Почем нынче свидетели? )

Друзья бесценны ) [Ответ]
Шишашо 16:58 14.05.2012

Сообщение от Artem053:
.НИКТО

епать КТОшка нашлась [Ответ]
Artem053 17:00 14.05.2012

Сообщение от Timofey:
Ага. Ну-ну. И машину бросишь во втором ряду на Театральной, чтобы люди тебя через две сплошные объезжали. Тебе же "не в падлу" создать другим неудобства.

меня это не напрягает,не в падлу объехать таким образом припаркованное авто.Ибо и другим значит некуй выё...ться [Ответ]
Timofey 17:01 14.05.2012
Не напрягайся пузырями. Про тебя тут уже все в курсе. ))) [Ответ]
Artem053 17:07 14.05.2012

Сообщение от Timofey:
Не напрягайся пузырями. Про тебя тут уже все в курсе. )))

че толку то ? [Ответ]
vveng 17:17 14.05.2012
Ну дайте же хоть в инете человеку понты расставить!!!
с ним значительно интереснее на форуме.
а то вот спугнём, и будет скучно...
[Ответ]
arman 17:23 14.05.2012
Наказать стоит! Нельзя такое с рук спускать охамевшим типам!
Ты ещё довольно мягко с ним обошелся!
Меня как то на зебре мадам боднула слегка, когда я перехпдил на зеленый свет, а она в это время по телефону разговаривала и "не заметила"!
Вот сукка, а если бы ребенок шел?! [Ответ]
motul 17:25 14.05.2012
вадим то напишет тут что нибудь или нет...?))) [Ответ]
Artem053 17:35 14.05.2012

Сообщение от vveng:
Ну дайте же хоть в инете человеку понты расставить!!!
с ним значительно интереснее на форуме.
а то вот спугнём, и будет скучно...

[Ответ]
Artem053 17:45 14.05.2012

Сообщение от DmitryPioneer:
...в один прекрасный момент найдешь на свою неразумную голову большую деревянную биту...
... а пока почитай про Фаассена Йоррита...гугл тебе в помощь...

может и так,пока смельчаков не находилось [Ответ]
DAMON 17:51 14.05.2012
че вы ведетесь на этого ортемку, это толстый тролль, а вы ему тут доказываете что-то [Ответ]
Professor 17:51 14.05.2012

Сообщение от Artem053:
зачем руки то морать и гладиаторские бои устраивать ,если есть техника ?

Бодаются на машинах с пешеходами на тротуарах обычно те чьё ЧСВ в детстве обламывали. Теперь у них тачка и в ней они такие важные. Тут не руки морать, а если не ссыкло - выйди и разберись по мужски, а не из подтишка на тачке, заблокировав изнутри двери. Лжесвидетельство - преступление. [Ответ]
Artem053 18:01 14.05.2012

Сообщение от Professor:
Бодаются на машинах с пешеходами на тротуарах обычно те чьё ЧСВ в детстве обламывали. Теперь у них тачка и в ней они такие важные. Тут не руки морать, а если не ссыкло - выйди и разберись по мужски, а не из подтишка на тачке, заблокировав изнутри двери. Лжесвидетельство - преступление.

Бодаются на машинах с пешеходами на тротуарах обычно те чьё ЧСВ в детстве обламывали. Теперь у них тачка и в ней они такие важные.-Знаешь мне друг историю такую рассказал,он в детстве был обычным пареньком из хорошей обеспеченной семьи ,в школу ходил в 22.00 домой и все такое,а у него во дворе как и в каждом дворе была кампания ОЧЕНЬ КРУТЫХ ПАЦАНОВ,которые всех доставали и периодически просто так докапывались,типа -ТЫ ЛОХ,а мы РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ),так вот-недавно говорит заезжаю на заправку,открываю бензобак в своем Кае,кнопочку тыкаю,выхожу,говорю 95 и тут глядь-А заправщик то-как раз тот ,один из самых крутых пацанов во дворе которые были,я его узнал и он меня тоже,говорит про себя поржал от души,как оно бывает то) [Ответ]
ДРатьтатьян 18:10 14.05.2012

Сообщение от Artem053:
открываю бензобак в своем Кае,кнопочку тыкаю,выхожу,говорю 95

по паспорту 98й, а он на 95м катается
купил машину которую содержать не может [Ответ]
af-super 18:11 14.05.2012

Сообщение от Artem053:
P.s-всегда отойду в сторону если человек просит проехать,и обойду если надо,мне не в падлу.Поэтому не понимаю всяких НИКТО которые жизни пытаются учить людей.

вот и я про что! сложно что ли отойти если попросили? сами хамят, а потом сучат "ой бля сбили-сбили бедный и несчастный" [Ответ]
Professor 18:14 14.05.2012
Artem053, бывает. Я не говорю про "крутые пацаны проходу не давали". Есть тип людей ставящих себя выше всех, окружающие понимают что это не так и ставят на место. А этих "высокого полёта" раздражает такое отношение. Они мстить начинают. Крутость тачки тоже не показатель. И я могу кайен купить, тока не нужен он мне. Зачем? Приехать на рыбалку на порше ? [Ответ]
Artem053 18:15 14.05.2012

Сообщение от ДРатьтатьян:
купил машину которую содержать не может

да это я написал 95й по привычке))к словам не придирайся,тут ни это главное))поверь все там в поряде)переживать за него не стоит ) [Ответ]
Artem053 18:16 14.05.2012

Сообщение от af-super:
вот и я про что! сложно что ли отойти если попросили? сами хамят, а потом сучат "ой бля сбили-сбили бедный и несчастный"

+100500 [Ответ]
heaven 18:17 14.05.2012
а может начать с того, что есть ли там официальная стоянка и официальный к ней проезд?
если нет, то нех вообще туда заезжать.
ТС правильно сделал.
и на дорогах им уступай, теперь и на тротуарах, что дальше? вообще ходить нигде нельзя будет?

Сообщение от ДРатьтатьян:

+100500 ))))) [Ответ]
Artem053 18:20 14.05.2012

Сообщение от Professor:
Artem053, бывает. Я не говорю про "крутые пацаны проходу не давали". Есть тип людей ставящих себя выше всех, окружающие понимают что это не так и ставят на место. А этих "высокого полёта" раздражает такое отношение. Они мстить начинают. Крутость тачки тоже не показатель. И я могу кайен купить, тока не нужен он мне. Зачем? Приехать на рыбалку на порше ?

А почему нет?и на охоту.Очень неплохая по проходимости машина. [Ответ]
Artem053 18:21 14.05.2012

Сообщение от heaven:
а может начать с того, что есть ли там официальная стоянка и официальный к ней проезд?
если нет, то нех вообще туда заезжать.
ТС правильно сделал.
и на дорогах им уступай, теперь и на тротуарах, что дальше? вообще ходить нигде нельзя будет?

+100500 )))))

да даже если на 95ом)))ему 24 года,заработает еще на 98й) [Ответ]
heaven 18:23 14.05.2012

Сообщение от Professor:
Крутость тачки тоже не показатель.

тоже плюс многа!

у меня друзья ехали в тонированном 2140 (у самих тоже жипы хорошие), был виден только водитель, среднего телосложения. и вот один товарищ на очень хорошей машине тоже решил права по качать (подрезал и остановил) ... когда открылись задние двери 2140 крутой парень очень быстро слинял... [Ответ]
heaven 18:24 14.05.2012
Artem053, не надо считать себя выше и круче всех и будет порядок и счастье!
на каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой
(с) [Ответ]
Professor 18:28 14.05.2012

Сообщение от Artem053:
А почему нет?и на охоту.Очень неплохая по проходимости машина.

Представляете как это со стороны выглядит? ))) А в деревню тогда на роллс-ройсе ездить. Не тот статус у поршей. Я не комплексую по поводу тачки, будет тяжело и на "святогоре" поезжу. Мне пофиг кто что думает, главное я и моя семья во мне уверены. Поэтому порш - крайне не рациональное приобретение для меня. Есть куда более важные вещи [Ответ]
Страница 3 из 18
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх