Хлопцы, да вы чего? 150 абсолютно нормальная скорость. Вроде молодые все, с реакцией все нормально должно быть, что страшного-то?
[Ответ]
and_v 17:56 10.05.2012
Сообщение от scanNE®:
вы будете дико ржать но на днях было похожее
ехали на ... "оке" ) да-да на ней. 110 почти у Воронежа, дорога свободная, никому не мешаем. обгоняем ино-грузовик-полуприцеп. не зажимаем, спокойно. тот начинает напрягаццо и сам давит тапку. в итоге на 130 его объехали, тот видать оскорбленный в лучших чувствах, снова тапку в пол и пролетел мимо "як самолет"
самое прикольное что буквально через пару км он остановился. и скажите, где смысл ему был ТАК лететь? гордость колхозника помешала?
Это не в районе Багратиони было? Звуковой сигнал привлёк внимание, повернули головы и увидели оку и на хвесте висящий грузовик.. смотрелось конечно ужасающе.. как будто большое злое чудище пытается догнать и размазать маленький автомобиль.
Не, не вы были?
[Ответ]
Ну 190 не знаю. А вот 3 дня назад ехали из Москвы абсолютно нормально ночью в режиме 140 - 170 без напряга. Правда и в этом случае найдется летчик, который обязательно обгонит.
[Ответ]
Просто в таких случаях надо либо дунуть до 170-190 на обгоне, или отставать, сам потом сдуется.
[Ответ]
DAMON 19:39 10.05.2012
Vzakone, дунуть при обгоне, новое слово в планокурстве)))
[Ответ]
brk 19:56 10.05.2012
Сообщение от rеdmаn:
Хлопцы, да вы чего? 150 абсолютно нормальная скорость. Вроде молодые все, с реакцией все нормально должно быть, что страшного-то?
нашу любимую М4 последнее время любят ремонтить квадратно-гнездовым. Причем ямки щас, а асфальт - через недельку. Ямки достаточно незаметны на скорости 150+. Короче кирпичей отложить можно - дом построить. Я бы не рисковал с нашими ремонтниками 150+...
[Ответ]
scanNE® 19:59 10.05.2012
Сообщение от and_v:
Это не в районе Багратиони было? Звуковой сигнал привлёк внимание, повернули головы и увидели оку и на хвесте висящий грузовик.. смотрелось конечно ужасающе.. как будто большое злое чудище пытается догнать и размазать маленький автомобиль.
Не, не вы были?
не, мы в районе аэропорта были
а на вашем участке видимо аналогичная ситуация была.
походу водители грузовозофф мнят себя богами дороги)
[Ответ]
DAMON 20:02 10.05.2012
brk, на пасху по дороге в деревню такая хрень была, только на обгон вышел, вот она мля
[Ответ]
kinopasha 20:51 10.05.2012
Ехал по каноничному участку рогачевка-лиски, 160-170 в левом ряду, обгонял пелетон тазов. Тут сзади пристраивается а6 с7, я завершаю обгон, в правый ряд, тапку в пол-у меня 210, он в точке Вот и препятствуй млин 300 сильным братьям по концерну обгону.
[Ответ]
diman2002 21:00 10.05.2012
kinopasha, вово, а то тут твердят что 1,4 "за глаза", видать у таких как раз и бывают провлемы когда им обогнать не дают [Ответ]
denverin 21:15 10.05.2012
еду я, значит, на черной тонированной приоре возле нововоронежа. тут обгоняет меня хэпятый. тож черный, тож тонированный. ну, я, чтоб не дать приору в обиду, тапку в пол. километра два ехали мы примерно 150, потом он сдалси. и чёт мне показалось, стало жалко ему бензина больше, чем мою ласточку)) жалостливые до бензина тож встречаются, особливо среди больших машинов.
а по теме, да, встречаются такие, не дающие обогнать.
[Ответ]
Спокойный 21:22 10.05.2012
ехали по м4 зимой в нерезиновую ремонт дороги 2 ранфлэта в куски
[Ответ]
Renegete 07:22 11.05.2012
ни чё себе, я то думал что я идущий по трассе 130-140 быстрый, а это скорость оки как оказалось, а до приоры мне вообще как до Парижа
[Ответ]
jon_d 07:55 11.05.2012
Сообщение от denverin:
еду я, значит, на черной тонированной приоре возле нововоронежа. тут обгоняет меня хэпятый. тож черный, тож тонированный. ну, я, чтоб не дать приору в обиду, тапку в пол. километра два ехали мы примерно 150, потом он сдалси...
Во! И Х5 записываем в отстой - его тоже приора рвет! [Ответ]
rеdmаn 07:56 11.05.2012
Сообщение от Renegete:
я то думал что я идущий по трассе 130-140 быстрый, а это скорость оки как оказалось
Не, ну на 150 уже оченно редко кто обгоняет. Но все равно лучше не расслабляться. Меня раз на 160-170 авоська обнесла как стоячего.
[Ответ]
Renegete 07:58 11.05.2012
и того из реальных такчек у нас только ока и тонированная приора чёрного, обязательно чёрного цвета
[Ответ]
Professor 09:37 11.05.2012
Если вижу в зеркало обязательно чёрную )) Приору, не дай Бог ещё с ксеноном - принимаю в правый ряд не задумываясь, причём как можно ближе к обочине ))) чтоб меня потоком ветра от приоры не скинуло с дороги )))
[Ответ]
vir_SV 10:44 11.05.2012
Сообщение от Professor:
Если вижу в зеркало обязательно чёрную )) Приору, не дай Бог ещё с ксеноном - принимаю в правый ряд не задумываясь, причём как можно ближе к обочине ))) чтоб меня потоком ветра от приоры не скинуло с дороги )))
но если у тебя ТАЗ -05,07,04 - по правилам, ты должен помешать обгону, чтоб ЧСВ водителя приоры было задето, и он выжал те самые эталонные 190
[Ответ]
Renegete 11:18 11.05.2012
какой-то полный, обширный такой ппц получается, если всё 3 страницы предыдущие сложить в поведение на дороге
[Ответ]
traum-1 11:21 11.05.2012
блин сеня лично ехал по м4 150 на постоянке, иногда жму до 160 редко больше. Чего страшного? Если нормальная резина и подвеска в порядке ничего страшного нет.У меня даже жена ноет когда едем 120 мол чего плетешся. Кто не верит я в рамонь на выходные,поехали прокачу.А потом тут отпишите страшно или нет.
[Ответ]
jon_d 11:26 11.05.2012
Сообщение от Renegete:
какой-то полный, обширный такой ппц получается, если всё 3 страницы предыдущие сложить в поведение на дороге
А че их читать? "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" Зато интересно живем
Сообщение от traum-1:
... Кто не верит я в рамонь на выходные,поехали прокачу.А потом тут отпишите страшно или нет.
На тазике??? А потом будешь требовать замены сиденья за счет прокатившегося??? [Ответ]
rеdmаn 11:28 11.05.2012
Сообщение от Renegete:
Сообщение от jon_d:
На тазике??? А потом будешь требовать замены сиденья за счет прокатившегося???
да на тазике 12ой модели... пока сиденье ни разу не требовал поменять =)
[Ответ]
jon_d 11:38 11.05.2012
Сообщение от traum-1:
да на тазике 12ой модели... пока сиденье ни разу не требовал поменять =)
А... Я чего-то думал, что у тебя классика...
[Ответ]
Alex123 11:53 11.05.2012
traum-1, знакомый погиб под груженым камазом зимой. Лоб в лоб.
Переднее левое колесо достали из багажника. Кузов намотало на двигатель.
Врятли 12 сделана из другого железа.
[Ответ]
Zeth 11:57 11.05.2012
Сообщение от traum-1:
У меня даже жена ноет когда едем 120 мол чего плетешся.
Ничего... это все проходит.
Сообщение от Alex123:
Врятли 12 сделана из другого железа.