Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Воронежский автомобильный форум>зачем они так? при обгоне начинают ускаряться и недают себя обогнать
Renegete 13:37 10.05.2012
Встречал на трассе едущих примерно 90-100 км/ч авто которые при обгоне начинают ускаряться и недают себя обогнать.
первый раз встерил по дороге из Брянска в Воронеж, это была 31 волга. Машину гнал новую поэтому когда дошёл до 120 км/ч, то притормозил и пристроился за ним. Он тоже сбросил скорость и через минуту включил правый поворот "типа обгоняй". (когда обгонял его то видел его довольную рожу)

Воторой раз по дороге из деревни догнал перед населённым пунктом ниссан алмера кажется который шёл 90 км/ч. т.к. до населённый пункт был рядом то обгонять не стал. После населённого пункта пошёл на обгон, ниссан тоже притопил, сразу я этого незаметил, только когда стрелка поползла за 120 км/ч обратил внимание. Дорогу эту знаю хорошо, просматривается прямая на ~5-8 км, и движения там почти нет, то уступать не стал, на 150 ниссан сбросил скорость и поехал дальше свои 90 км/ч. В ниссане была семья он+она, кажется ребёнок ещё, насчёт ребёнка не уверен.
Вот нафига так делать??? [Ответ]
Korman 13:41 10.05.2012

Сообщение от Renegete:
Машину гнал новую поэтому когда дошёл до 120 км/ч, то притормозил и пристроился за ним.

А что за машина, не гранта случаем? [Ответ]
rеdmаn 13:42 10.05.2012
Дастер . [Ответ]
Zeth 13:43 10.05.2012

Сообщение от Renegete:
Вот нафига так делать???

А так веселее )) [Ответ]
Renegete 13:47 10.05.2012
Korman, ну да он, Дастер. а что? [Ответ]
Renegete 13:49 10.05.2012

Сообщение от Zeth:
А так веселее ))

а веселуха в чём? Вот дальнобойщики так себя не ведут. хотя у них бы это веселее получалось в кювет машинки сбрасывать [Ответ]
diman2002 13:51 10.05.2012
да тут полфорума трындят - в городе 60, за городом 90 и кер я тя пропущу хоть обморгайся
это из той же породы [Ответ]
Zeth 13:52 10.05.2012

Сообщение от Renegete:
а веселуха в чём?

ну как - едешь себе спокойно - тут кто-то тебя обгоняет... погонялся с ним пару минут и снова едешь спокойно. Всю дорогу-то гонятся не айс. Да и некоторым западло, когда их обгоняют... темболее какой-то дустер )) [Ответ]
scanNE® 13:54 10.05.2012
весна, у некоторых обострения) результат налицо [Ответ]
Renegete 14:01 10.05.2012

Сообщение от scanNE®:
весна, у некоторых обострения)

а это те кто права купил, а ездить не купил. [Ответ]
Alex123 14:30 10.05.2012
Может им нравится, когда сзади пристраиваются.
Лично мне не комфортно. Пропустил, и дальше отдыхаю. [Ответ]
DAMON 14:35 10.05.2012

Сообщение от Renegete:
Встречал на трассе едущих примерно 90-100 км/ч авто которые при обхоне начинают ускаряться и недают себя обогнать.

встречались такие утырки, после того, как обгоняю, медленно и планомерно сбавляю скорость до пешеходной, так чтобы он обратно не обогнал, и едем так дооооолго и спокооойно

Сообщение от diman2002:
да тут полфорума трындят - в городе 60, за городом 90 и кер я тя пропущу хоть обморгайся
это из той же породы

имхо ты сейчас сравил пенис с трамвайной ручкой [Ответ]
Radon 14:37 10.05.2012

Сообщение от Alex123:
Может им нравится, когда сзади пристраиваются.
Лично мне не комфортно. Пропустил, и дальше отдыхаю.

А мне наоборот, удобно комунить на трассе в зад пристроиться и чесать за ним. Только надо чтобы "болванчик" нормально ехал))) ТОшнить за пенсионером 80 кмч не особо интересно [Ответ]
Zeth 14:39 10.05.2012

Сообщение от Radon:
А мне наоборот, удобно комунить на трассе в зад пристроиться и чесать за ним.

А вдруг он тормознет неожиданно?
Меня от такие зажопники напрягают если честно. [Ответ]
jon_d 14:39 10.05.2012

Сообщение от DAMON:
встречались такие утырки, после того, как обгоняю, медленно и планомерно сбавляю скорость до пешеходной, так чтобы он обратно не обогнал, и едем так дооооолго и спокооойно

Я делаю проще - как только опережаю примерно на пару метров - возвращаюсь в свой ряд. Если скорость невысокая - то очень резко... [Ответ]
DAMON 14:41 10.05.2012

Сообщение от jon_d:
Я делаю проще - как только опережаю примерно на пару метров - возвращаюсь в свой ряд. Если скорость невысокая - то очень резко...

это не вариант, спровоцируешь дтп, будешь виноват, а то и не дай бог серьезная авария будет, а так покатались на 2-ой передаче да и ладно, через раз такие в итоге просто на обочине останавливаются

Сообщение от Radon:
А мне наоборот, удобно комунить на трассе в зад пристроиться и чесать за ним. Только надо чтобы "болванчик" нормально ехал))) ТОшнить за пенсионером 80 кмч не особо интересно

тоже порой люблю так, но не сидя прямо на хвотсте, а на расстоянии корпусов 5-7, вот на выходных с 14-кой так ехали, около 130-140 км/ч [Ответ]
Radon 14:44 10.05.2012

Сообщение от Zeth:
А вдруг он тормознет неожиданно?

Я дистанцию соблюдаю.

Сообщение от Zeth:
Меня от такие зажопники напрягают если честно.

И что ты в этом случае делаешь? [Ответ]
Zeth 14:46 10.05.2012

Сообщение от Radon:
Я дистанцию соблюдаю.

А... в данном случае пох, я о тех, которые любят на бампере повиснуть.

Сообщение от Radon:
И что ты в этом случае делаешь?

либо отрываюсь, либо даю себя обогнать. [Ответ]
Renegete 14:50 10.05.2012

Сообщение от DAMON:

трезвая мысль, запомню [Ответ]
Radon 14:53 10.05.2012

Сообщение от Zeth:
А... в данном случае пох, я о тех, которые любят на бампере повиснуть.

Не... те кто на бампере висит, обычно сопровождают это морганием, типа "дай дорогу".
Я не такой агрессивный))))
Да и 94лс к агрессии не особо располагают)))

Так что я по трассе, обычно нахожу чела идущего 110-130 кмч (в засисимости от ситуации) и еду за ним, поддерживая дистанцию.

Иногда бывает, что спустя 50-100 км этот чел, намеренно снижает скорость до 80 кмч, принуждая себя обогнать, а потом так же хреначит, но уже за мной))) [Ответ]
diman2002 15:04 10.05.2012

Сообщение от DAMON:

имхо ты сейчас сравил пенис с трамвайной ручкой

принцип то тотжэ - усурсь но хрен дам тебе нормально проехать
а мотивация бывает разная, да [Ответ]
rеdmаn 15:05 10.05.2012
Ездите в районе 150 и будет счастие. Облетел и дуй дальше. [Ответ]
Grey-1982 15:09 10.05.2012

Сообщение от Renegete:
зачем они так?

зачем не знаю,а почему скажу-потому что уроды,дорога не место для игр неподготовленных к этому людей

Сообщение от DAMON:
А мне наоборот, удобно комунить на трассе в зад пристроиться и чесать за ним. Только надо чтобы "болванчик" нормально ехал))) ТОшнить за пенсионером 80 кмч не особо интересно

тоже порой люблю так, но не сидя прямо на хвотсте, а на расстоянии корпусов 5-7, вот на выходных с 14-кой так ехали, около 130-140 км/ч

поддержу [Ответ]
xyn 15:40 10.05.2012
у самого такое было пару дней назад на тамбовской трассе. форд с номерами екх видимо оскорбился, что я его на тазу обгоняю, и поддал газку. хорошо, что встречка была далеко. Да и пятерка больше 140 не едет [Ответ]
Спокойный 15:42 10.05.2012
Ключевая фраза тут. по дороге из деревни [Ответ]
Renegete 15:46 10.05.2012
Спокойный, вот нифига не понятно при чём тут из деревни?
или из Брянска тоже для Вас из деревни? [Ответ]
Спокойный 15:52 10.05.2012
Брянск та ещё деревня. [Ответ]
vir_SV 15:57 10.05.2012
даже не знаю ,зачем так делаю , вот пру я не своем ТАЗу к примеру - 120км\ч , и думаю - ух как я крут, а тут на другом ТАЗу , кто то мимо пытается обьехать, и я думаю - ах ты сволочь , куда ты прешь , а самому то быстрее страшно, вот и не даю обогнать, чтоб ЧСВ не падало , типа для ТАЗа и 120 нормуль, или обгоняет меня неТАЗ, а я думаю -ага, конечно , так каждый сможет на солидной машине , а попробуй ка так на ТАЗу и прибавляю, чтоб проверить достоин ли он ехать быстрее или нет шутка? [Ответ]
Слив 16:01 10.05.2012
не люблю когда меня кто то верхом на дусте обгоняет, вот и притапливаю. [Ответ]
Спокойный 16:01 10.05.2012
По теме. еду по трассе затяжной обгон скорость 130 сзади к бамперу прилипает приора и фарит. мне бля куда под фуру лезть? пришлось газ нажимать. приора пропала в зеркале заднего вида. видит сука что мне уйти некуда один *** фарит. кстати сколько в приоре звериных сил с учетом двух антен от "пелены" на крыше? [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх