Сообщение от bird14os:
... не денег жалко - рук и души, вложенной в железного друга...
На ништяки денег не жалко, а на стоянку - жалко... такой-вот парадокс.
Кроилово ведет к попадалову... раньше или позже - уже другой вопрос.
[Ответ]
Noname 16:44 17.08.2012
Сообщение от Zeth:
На ништяки денег не жалко, а на стоянку - жалко... такой-вот парадокс.
Кроилово ведет к попадалову... раньше или позже - уже другой вопрос.
всё очень просто. стоянка стоит 1500 в месяц. Или около того. Прикидываешь суммарную стоимость ништяков, которые могут снять с машины и получаешь время, за которое стоянка "отбивается" при условии ПЕРИОДИЧЕСКОГО угорания из-за воровства и т.п.
Делаешь поправку на то, что и на стоянке сторожа абсолютно ни за что не отвечают, и как правильно получается, что выгоднее ставить под окном.
Печально, но факт.
18-20 рублей в год на стоянку - серьезная сумма. Отбивается только в районе с постоянным грабежом и с машиной с дорогими "ништяками"
[Ответ]
bird14os 20:51 17.08.2012
Сообщение от Noname:
всё очень просто. стоянка стоит 1500 в месяц. Или около того. Прикидываешь суммарную стоимость ништяков, которые могут снять с машины и получаешь время, за которое стоянка "отбивается" при условии ПЕРИОДИЧЕСКОГО угорания из-за воровства и т.п.
Делаешь поправку на то, что и на стоянке сторожа абсолютно ни за что не отвечают, и как правильно получается, что выгоднее ставить под окном.
Печально, но факт.
18-20 рублей в год на стоянку - серьезная сумма. Отбивается только в районе с постоянным грабежом и с машиной с дорогими "ништяками"
Две машины за четыре года под окном сэкономили порядка 120000 рублей... воровство такое серьезное в первый раз. Поэтому и сказал про руки и душу...
[Ответ]
Haifisch 21:43 17.08.2012
Сообщение от Zeth:
И взять тоже не сложно.
Сообщение от bird14os:
белое кованое литье
А что секреток не було?
У соседа на днях из 7ки ,крышка с ключом бензик слили,на Грузовом Дворе
[Ответ]
bird14os 11:46 18.08.2012
Сообщение от Haifisch:
А что секреток не було?
У соседа на днях из 7ки ,крышка с ключом бензик слили,на Грузовом Дворе
Секретки были, головка была заныкана в багажнике, нашел, сцуко...
[Ответ]
Haifisch 00:09 01.10.2012
Сообщение от bird14os:
Секретки были, головка была заныкана в багажнике, нашел, сцуко...
Я всегда в барсетке с правами ношу,и одна дома
[Ответ]
Jolly Roger 36 00:39 20.12.2012
уроды снова объявились,теперь ещё участились и кражи навигаторов магнитол,радаров и прочей атрибутики.У знакомого живущего в нескольких домах от меня вынули с ВАЗ 2105 старой,освежитель воздуха,магнитолу и СИДЕНЬЕ водительское.Во дворе дома №2 из ВАЗ 2115 были украдены навигатор и видеорегистратор,а через неделю в этом же дворе пострадал шевроле,разбили стекло и вынули навик.Народ,убирайте их,не давайте уродам повода,Полиция вроде как работает но не очень активно похоже..... =(
[Ответ]
Забираю все добро с собой , радар просто снимаю и прячу в бардачек чтоб не привлекал внимания , год назад у знакомого разбили боковое стекло и счиздили радар, так вот цена радара 2000 а стекло 6500. Гавнюки бля. Надо прятать все в бардачек как минимум, чтоб не провоцировать гавнюков.
[Ответ]
Zeth 09:51 20.12.2012
Сообщение от Jolly Roger 36:
о дворе дома №2 из ВАЗ 2115 были украдены навигатор и видеорегистратор,а через неделю в этом же дворе пострадал шевроле,разбили стекло и вынули навик
Они бы еще купюры по панели раскидали и оставили на ночь )))
[Ответ]
Еagle, Да,машину уже ставлю на стоянку,дорого конечно,но туда хоть не полезут,во дворе машин хватит ( а 2105 раздели во дворе дома где Военкомат,думаю вы поняли где это
[Ответ]
WILDANGELXXXL 14:07 20.12.2012
Сообщение от RAUCH:
поможет металлическая крыжка с кодом
непоможет !!! у меня сливали 2 раза ( оба раза крышки новые с магазина были)
[Ответ]
strelok23 14:43 20.12.2012
WILDANGELXXXL, крышк ломали или код подбирали?
[Ответ]
VladZ 11:54 21.12.2012
Сообщение от strelok23: WILDANGELXXXL, крышк ломали или код подбирали?
Вряд ли кто подбором кода или ключей заморачиваться будет - эти крышки от честных людей сделаны, верхнюю часть рывком сорвать можно или отверткой поддеть и все: откручивай нижнюю часть и делай что хочешь.
[Ответ]
сейчас наблюдал за двумя крендилями на кропоткина 15 слили с 2107 бензин и быстро утопали , хлопнуть дебилов не успели.
причем явные отморозки , ибо двор хорошо освещен
[Ответ]
андрюшка36 06:24 10.03.2013
Не тема а конец света какой то,народ херней не занемайтесь,везде сливаю в яндексе наберите считай все города России и везде пи.дят,эт нармальное явление для русских друг у друга се нить брать без спроса,и еще все,ну или почти все блистают здоровьем ,так те которые сливают тож не дети малые,я не вижу смысла голову подставлять изза 5-10 литров керосина,лучше повода не давать, не оставлять в баке много бензина,или стоянка(хотя не факт что тот же сторож не сольет в свою копейку,и крышки магазинные бред ну под на минуту другую и по держат жуликов, есть массы способов, и втулки в горловине, и бак можно развернуть итд,
[Ответ]
андрюшка36 06:39 10.03.2013
У меня тож сливали,тока всегда днем,видимо знали сцуки что сплю после работы,и ниче,пару раз наказали меня на пол бака ,я мгновенно поумнел,знакомый токарь сделал такую хитрую штуку,теперь тока шлангом от капельницы можно слить[Ответ]
mozg1986 13:45 18.03.2013
У друга во дворе дома (перекресток Ленинского проспекта и Циолковского) долго сливали бензин. Пластиковые крышки с замком срывали, поставил аллюминиевую с кодовым замком - тоже разворотили ее. Он поставил концевик под крышку бака параллельно концевику багажника.. Часа в 4 ночи он собирался выйти покурить и запиликал его брелок. Он выскочил, так как был почти одет, отобрал аллюминиевую 10-литровую канистру у урода и догнал его у гаражей. Урод получил несколько раз по башке этой канистрой и стал умолять не сдавать ментам. Самое интересное - урод дедушка лет 60. Друг его отпустил, канистру с грушей себе оставил.. Пока больше не воровали у них там.
[Ответ]
Zeth 13:46 18.03.2013
Сообщение от mozg1986:
Урод получил несколько раз по башке этой канистрой и стал умолять не сдавать ментам. Самое интересное - урод дедушка лет 60
Глупый дедушка попался. А мог-бы накатать заяву и твой друг попал-бы на бабло ))
[Ответ]
mozg1986 14:04 18.03.2013
Zeth, вещдоки у друга остались ведь, бак, груша и поломаная крышка
[Ответ]
Zeth 14:08 18.03.2013
Сообщение от mozg1986:
Zeth, вещдоки у друга остались ведь, бак, груша и поломаная крышка
И что? Во первых это не дает законного повода избивать вора. А во вторых при отсутствии свидетелей можно и факт слива бензина не доказать - тогда и предъявить будет нечего.
[Ответ]
injector 14:30 18.03.2013
Нарко-алко-гопота успешно сливает бенз у Храма. У знакомого минувшей ночью слили с классики полбака и щётки стеклоочистителей прихватили заодно.
Сообщение от Zeth:
Глупый дедушка попался. А мог-бы накатать заяву и твой друг попал-бы на бабло ))
Зачем вора защищать???
ИМХО,по закону наказать практически невозможно. А самосуд заставит вора следующий раз призадуматься...
P.S. Думаю,дедушка,как раз не глупый. Понял. А если заяву написать(когда ещё сам виноват) - двойное зло. За заяву потом жить-ходить-бояться...