Сообщение от BNKTOP:
История настоящего салата «Оливье»
... Ломтики отварной птицы (рябчик или куропатка) укладывали под майонезом на блюдо, между ними клали нарезанные кубики желе из бульона той же отварной птицы. В центре блюда...
Я это говно без колбасы и вареной картошки жрать не буду!
[Ответ]
надо мало есть..пить только чай зелёный без сахара. можно ещё корку мандарина погрызть. и хватит.
[Ответ]
Васо 12:20 29.12.2005
...и самое главное - не размножаться - это вредно для давления!
[Ответ]
QQev 23:01 29.12.2005
Вот еще, простенько и со вкусом:
Селедочку жирненькую, малосольную очистить от шелухи и кожуры. Выкинуть потроха. Отрубить бОшку. Выдрать скелет. Измельчить ножом 1х1 см. Почистить-измельчить небольшую луковицу. Баночку зеленого горошка открыть и смешать все, нах.
Ложка-две уксуса, ложка растительного масла, перец черный, можно не солить. Готово. Под водочку.
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками, примерно 4х4 мм. Вывалить его в кипяток
[...]
Еще прикольно добавить в кипяток шафран или карри.
[...]
Итак, картофель "дошел". Теперь, резво шевеля булками вываливаем его в дуршлаг и под струю холодной воды.
Аффтар никуя не шарит в кулинарии. Низачот.
[Ответ]
QQev 17:32 30.12.2005
Сообщение от vi0:
Аффтар никуя не шарит в кулинарии. Низачот.
Буду делать винегрет с грибами, салат из крабовых палочек с ананасом, из кальмаров, из шпротов, столичный, под шубой, итальянский (с маслинами и перцем), еврейский, из варёной говядины с огурцами, ну и ещё какой-нить.
[Ответ]
Alessia 18:35 30.12.2005
Сообщение от Katrin_II:
Буду делать винегрет с грибами, салат из крабовых палочек с ананасом, из кальмаров, из шпротов, столичный, под шубой, итальянский (с маслинами и перцем), еврейский, из варёной говядины с огурцами, ну и ещё какой-нить.
а зачем так много - а винегрет с грибами - это обычный , но с добавлением грибов ?
[Ответ]
QQev 23:58 30.12.2005
Сообщение от Ядовитая:
у него не получилось приготовить по твоему рецепту, потому что ты забыл написать, чем шевелить булки.. : ( у меня, кстати, тоже