Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
Saule 14:58 12.04.2012

Сообщение от Tais706:
Saule, вот вы и возьмите на воспитание ребенка,или лучше кому-нибудь присоветовать и в сторонке постоять.?

Tais706, про меня же вроде уже все понятно
Первое: если мы не хотим своего ребенка, то, тем более, нам не нужен чужой.
Второе: если вы не поняли, то я ничего никому не советую и никого не поучаю, а просто интересуюсь: если для вас главное пункт 2, то почему для этого нужно непременно рожать своего ребенка, а не взять на воспитание брошенного?
[Ответ]
Tais706 15:00 12.04.2012
Sandy, это вы перед собой будьте честны,какое-вам дело до меня)))Зависите от общественного мнения?а как же-надо слушать только себя... [Ответ]
Tais706 15:01 12.04.2012
вообщем родилась идейка для статьи" герой нашего времени или семейный постмодернизм"Герои не хотят ни в чем участвовать-ни в рождении детей,ни в воспитании бездомных детей,они стоят в стороне,наблюдают за другими и критикуют их,и еще они находят свое положение-очень удобным и единственно правильным. А что,нам эгоистам все позволено [Ответ]
Sandy 15:03 12.04.2012

Сообщение от Tais706:
то вы перед собой будьте честны,какое-вам дело до меня

Ну так ТЫ же хочешь узнать а не я.. я про себя и так все знаю и готов рассказать, но в ОБМЕН на целование пяток.
По моему вполне равнозначно.. [Ответ]
Алла24 15:03 12.04.2012

Сообщение от Flyfisherman:
вот зря ты это написала, про научный факт. Если это НАУЧНЫЙ факт должны быть научные РАБОТЫ: дииссетации кандидатские, а лучше докторские, которые это научный факт рассматривают/доказывают.
Давай пруфлинки будем читать, а если нет, то ты просто маленькая ЛГУНЬЯ...

Это написал кандидат медицинских наук Дмитрий Лубнин. Это не я из головы взяла... Читайте внимательно что написано. а если необходимы доказательства еще, то Гугл Вам в помошь... [Ответ]
SkiFFvrN 15:06 12.04.2012

Сообщение от Tais706:
вы-не эгоисты?

Хз, детей не воспитывал, но испытывать чувство собственности к человеку считаю аномальным (несмотря на то, что это инстинктивно), зачем тогда прошла вся история социального якобы прогресса, если у нас все хотят СВОЕГО а не ЧУЖОГО ребенка? Если у нас мужья из ревности (желания что бы их собственность была неприкосновенна) жен избивают, и слежки устраивают.. Мне вот наплевать с кем спит моя девушка, когда я этого не вижу и об этом не знаю)) [Ответ]
klubnichkka 15:06 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
Вариант взять на воспитание 5 ЧУЖИХ детей из детдома и вырастить их полноценными людьми тебе даже в голову не приходит.
Я уж не говорю про вариант выйти замуж за мужчину с маленьким ребенком и вырастить своих детей вместе.
Но ты не волнуйся.. эгоистов - большинство, так что ты типичная эгоистка .

почему же? если у моего мужчины будет ребёнок, я только за) 5 детей-это чересчур, если возможен вариант по каким либо причинам не иметь второго ребёнка, то допуская усыновление

Сообщение от Saule:
Что вы хотели этим сказать?

что статьи вполне достаточно) [Ответ]
Sandy 15:06 12.04.2012

Сообщение от Tais706:
Герои не хотят ни в чем участвовать-ни в рождении детей,ни в воспитании бездомных детей,они стоят в стороне,наблюдают за другими и критикуют их,и еще они находят свое положение-очень удобным и единственно правильным

Если это в мой адрес камень то я просто стараюсь не переходить на личности и рассуждать ОТВЛЕЧЕННО
Ровно до той поры пока спорящие тоже говорят ОТВЛЕЧЕННО а не ставят в пример себя.
Ну тут мы приходим к целованию пяток....

Сообщение от klubnichkka:
почему же? если у моего мужчины будет ребёнок, я только за

НАДО ЖЕ!
Ты же только что написала что абсолютно не представляешь как воспитывать чужих детей, а теперь ВНЕЗАПНО представила да?
ох и непостоянная вы девушка..

Впрочем.. блондинкам многое можно..
[Ответ]
Алла24 15:09 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
Вот только не надо про 10-15 детей, ага? Есть такая наука - историческая демография называется. . Средняя продолжительность жизни женщины в в 1896–1897 гг. составляла 32,24 года (это в городе) , младенческая смертность соответственно 275 на каждую 1000 родившихся. До 15-летнего возраста, т.е. до начала репродуктивного периода, в стране доживала только половина детей. Создана для того, чтобы родить и помереть...

Опровергнуть можно все что угодно. Моя прабабушка вырастила 12 детей лично. И дожила аж до моего 9-тилетия. Ей было 100 с лишним лет и жила она в деревне. И умерло у нее только 2 ребенка и то уже в возрасте 18-20 лет. Под лошадь попали. Так что есть о чем задуматься... И на данный момент у нас совсем другие условия для проживания. [Ответ]
Tais706 15:10 12.04.2012
Sandy, не только в ваш огород,это отвлеченный герой [Ответ]
Sandy 15:11 12.04.2012

Сообщение от Алла24:
Моя прабабушка вырастила 12 детей лично. И дожила аж до моего 9-тилетия. Ей было 100 с лишним лет и жила она в деревне. И умерло у нее только 2 ребенка и то уже в возрасте 18-20 лет. Под лошадь попали. Так что есть о чем задуматься... И на данный момент у нас совсем другие условия для проживания.

Можно вопрос - сколько детей у ВАС?

Сообщение от Tais706:
не только в ваш огород

Так пятки целовать готовы или нет? [Ответ]
Джамайка 15:11 12.04.2012

Сообщение от Tais706:
Герои не хотят ни в чем участвовать-ни в рождении детей,ни в воспитании бездомных детей,они стоят в стороне,наблюдают за другими и критикуют их,и еще они находят свое положение-очень удобным и единственно правильным. А что,нам эгоистам все позволено

Как мне нравится, когда люди навешивают ярлыки заочно)) Намекну: среди Ваших оппонентов, достаточно много людей, которые занимались/занимаются и сейчас чужими детьми "Вкладывают душу" так сказать [Ответ]
klubnichkka 15:12 12.04.2012
Sandy, так, ты что меня хочешь постоянно запутать?) я написала (шуточно), что не представляю понятие (именно твоё понятие) эгоизма, а про детей-всегда за)
и я не блондинка)

Сообщение от Алла24:
Моя прабабушка вырастила 12 детей лично.

моя 13 вырастила, из них есть академики РАН, директора заводов
Джамайка, я вкладываю душу во взрослых детей, прихожу домой без ног, они плевать хотели на вас и на всё окружение в целом, если воспитывать детей то с рождения или с маленького возраста [Ответ]
SkiFFvrN 15:12 12.04.2012

если возможен вариант по каким либо причинам не иметь второго ребёнка, то допуская усыновление

Почему допускаешь, а не ставишь вперед? Лучше свою игрушку завести "с носиком как у папы, глазками как у мамы", чем откуда то взять? И наплевать, что дети в малолетних преступников в интернатах превращаются?
Это я к речам о сердобольности.. Знаете львы как поступают молодые, когда выгоняют старого самца? Котят убивают в первую очередь. Хз зачем, но корни вашего поведения налицо. Но так как у нас котят не принято убивать, а принято всего лишь вышвыривать, то потом из них и вырастете то нечто, что предъявит счет современному обществу по всем статьям.. [Ответ]
rеdmаn 15:16 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Почему допускаешь, а не ставишь вперед? Лучше свою игрушку завести "с носиком как у папы, глазками как у мамы", чем откуда то взять? И наплевать, что дети в малолетних преступников в интернатах превращаются?

Ну и скольких ты усыновил/удочерил? [Ответ]
Джамайка 15:16 12.04.2012

Сообщение от Алла24:
Опровергнуть можно все что угодно. Моя прабабушка вырастила 12 детей лично. И дожила аж до моего 9-тилетия. Ей было 100 с лишним лет и жила она в деревне. И умерло у нее только 2 ребенка и то уже в возрасте 18-20 лет.

Статистика вещь упрямая, а я тётка упертая... Уже выкладывала эти ссылки, но видимо все-таки "повторение - мать учения" (про женское здоровье после родов там тоже много любопытного) http://www.owl.ru/win/books/rw/t4_1.htm и http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HIS...LTH/HEALTH.HTM [Ответ]
Алла24 15:19 12.04.2012
[QUOTE=Sandy;18114609]Можно вопрос - сколько детей у ВАС?

У меня нет возможности ни иметь своих, ни чужих... У матери моей нас 4... [Ответ]
Джамайка 15:19 12.04.2012

я вкладываю душу во взрослых детей, прихожу домой без ног, они плевать хотели на вас и на всё окружение в целом, если воспитывать детей то с рождения или с маленького возраста

Так кто мешает? Еще раз: зачем для этого рожать своего? Вокруг маленьких детей что ли мало? [Ответ]
klubnichkka 15:19 12.04.2012
SkiFFvrN, ужас какой(( меня больше волнует моя карьера, защита, отдых (хочу мир посмотреть), а дети для меня счастье) [Ответ]
Sandy 15:20 12.04.2012

ты что меня хочешь постоянно запутать?

Как же тебя путать коль ты сама запутана так что понять сложно

про детей-всегда за

То есть ты согласна что желание продолжения своего рода или воспитания своего ребенка который там тебя весь ждет и бескорыстно любит пока ты шляешься черти где это все основано прежде всего на эгоизме а не на любви к детям.

Сообщение от Алла24:
У меня нет возможности ни иметь своих, ни чужих.

А у прабабушки была? А в чем это выражается?
[Ответ]
Flyfisherman 15:21 12.04.2012
Я погуглил слегка и вот забавное обсуждение.
http://pdoc.livejournal.com/77531.html
А вот интересный пост из обсуждения

Сообщение от :
Кстати, я таки нашла данные о заболеваемости многодетных матерей

"При оценке первичной заболеваемости изучаемого контингента по данным обращаемости и комплексных медицинских осмотров установлены:

- общий уровень первичной заболеваемости, который составил 1953,9%о, что в 1,2 раза выше показателя для женщин трудоспособного возраста, наблюдавшихся в той же поликлинике, где проводился эксперимент"

диссертация кандидата медицинских наук
Медико-социальные аспекты охраны здоровья многодетных матерей
Красильникова Ольга Ивановна
http://www.referun.com/n/mediko-sots...detnyh-materey

Рекомендую почитать выдержки из автореферата к диссертации картинка не особо радужная причем период исследования 2003-2005 г.г достаточно благоприятный с экономической точки зрения. [Ответ]
klubnichkka 15:21 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
Так кто мешает? Еще раз: зачем для этого рожать своего? Вокруг маленьких детей что ли мало?

зачем покупать машину, чужих предостаточно)) [Ответ]
SkiFFvrN 15:21 12.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Ну и скольких ты усыновил/удочерил?

так я и не собираюсь в обозримом будущем плодится и размножаться) я адекватно оцениваю свои силы и понимаю, что ничему толковому я ребенка научить не могу, разгильдяй я) можт лет через 10 стану унылым му*аком и, следовательно, достаточно созрею до воспитания детей.. хз.. [Ответ]
klubnichkka 15:22 12.04.2012
Sandy, ну может и запутана, только про шляешься-тут подробнее! мне может ещё и работу бросить? [Ответ]
SkiFFvrN 15:23 12.04.2012

зачем покупать машину, чужих предостаточно))

Вот оно. Обнажение естества. А я говорил выше, что испытывать чувство собственности к человеческому существу аномально.

меня больше волнует моя карьера, защита, отдых (хочу мир посмотреть), а дети для меня счастье)

скоро на форуме заведется доктор наук? [Ответ]
Джамайка 15:24 12.04.2012

зачем покупать машину, чужих предостаточно))

Ага. Своей машины нет и не будет, предпочитаю, чтобы другие возили - эгоистка)) [Ответ]
Flyfisherman 15:25 12.04.2012
Джамайка, а ты уже выкладывала фотку ссиськами? а то я забыл [Ответ]
SkiFFvrN 15:27 12.04.2012

Сообщение от Джамайка:
Ага. Своей машины нет и не будет, предпочитаю, чтобы другие возили - эгоистка))

При чем тут это) У меня есть машина. Стоит в гараже. Езжу, если очень сильно нужно. Предпочитаю общественный транспорт или такси. За рулем я социально опасен)) Где эгоизм?)) [Ответ]
Джамайка 15:28 12.04.2012

Сообщение от Flyfisherman:
Джамайка, а ты уже выкладывала фотку ссиськами? а то я забыл

Не дождетесь... (с) [Ответ]
Flyfisherman 15:28 12.04.2012
Джамайка, вот ведь врединка... а без сисег? [Ответ]
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх