Сообщение от *Aries*:
Ты не кричи. что тюнинг зло, а то тюняшки покупать не будут.
нормальные вещи и так не покупают.... а что покупают гавно для любителей гемороя... и мне то что будут их покупать или нет, я не че и не продаю собственно....
[Ответ]
Profi 16:34 08.04.2012
PsiX_02, Ну ты и не можешь продавать.тебе просто НЕЧЕГО...своего то нифига нет,всё от бывшей команды механов и владельцев авто в БК.На сейле это так пофлудить в теме продаж,так?
[Ответ]
PsiX_02 20:41 08.04.2012
извини, тебя не спросил что продать!
Сообщение от Profi:
Ну ты и не можешь продавать.тебе просто НЕЧЕГО...
а ты барыга знатный!
какой команды?каких механов? че несешь? про ралли сейл здесь не кто не знает....
ты вообще адекватный?
[Ответ]
iron194 20:48 08.04.2012
А он когда нибудь вообще адекватным был?))
[Ответ]
PsiX_02 21:00 08.04.2012
Сообщение от iron194:
А он когда нибудь вообще адекватным был?))
ну иногда что нибудь умное скажет! ща мож пьяный...
[Ответ]
ну ты уж через чур... опыта у него не отнять, нам с тобой есть чему поучиться.....
[Ответ]
iron194 21:24 08.04.2012
да я не спорю только учитель из него никакой)
[Ответ]
ДРатьтатьян 23:54 08.04.2012
Сообщение от iron194:
да я не спорю только учитель из него никакой)
гавнюк он канешно порядочный, но тут как говорится былоп кого учить, выж сами всё умеете и заете
[Ответ]
pavvvlikkk 15:58 12.04.2012
вставлю свои пять копеек, хотя еще ничего не построил))
Для начала надо определиться с целью: сам по себе восьмиклапанник вроде как много сил не получит, следовательно можно собрать на маленькой улитке. ТС присмотрись: турбина от твинтурбо легася - от 2,5 до 6 без доставки, ДАД, ДТВ, можно ставить, а можно и ДМРВ, тем более, что он уже есть(ведь мощи то мало, след расход воздуха не особО), потом о степени: или голову отдай под увеличение КС, или купи БУ, можно раллисэле посмотреть, коллектор: к сток приварить флан нужный, маслоподача, слив - стоит 1,5, форсы 905 - макс 2р. Можно собрать бюджетно, если захотеть)
Вообщем, ребята, о каких 80 рублях идет речь, я не знаю)))
[Ответ]
*Aries* 17:16 12.04.2012
И атмосферный 8 клапник нагнёт эту турбу. Эт к слову.
[Ответ]
leonid.vrn36 17:46 12.04.2012
Сообщение от *Aries*:
И атмосферный 8 клапник нагнёт эту турбу. Эт к слову.
скорей "турба" сама нагнется быстрей))))))))))
[Ответ]
iron194 22:21 12.04.2012
турба от субарика td 04 стоит в среднем 10 тысяч это отличнейший вариант ставь и катайся
[Ответ]
, на турбу надо терпение, пока она первый год, а то и 2 будет отрыгивать, недостаточные по качеству запчасти, а потом это станет сбитым рабочем мотором. А при эверидей/работа поломки очень напрягают.
Я просто за сталкеровской постройкой турбы наблюдаю, так там уже за 40 и именно покупалось всё по ценам что перечислил pavvvlikkk, то есть самый дишман, плюс не забываем про переход с 8 на 16.
P.S. hugo36, Прочитай первый абзац, приставь его к своей. А вообще я за кастом решение в твоём случае (сделать как Димка, но по уму). Надеюсь мы друг друга поняли, открыто написать не могу, ушей много.
[Ответ]
hugo36 14:50 13.04.2012
Сообщение от *Aries*: , на турбу надо терпение, пока она первый год, а то и 2 будет отрыгивать, недостаточные по качеству запчасти, а потом это станет сбитым рабочем мотором. А при эверидей/работа поломки очень напрягают.
да, напрягают))) гр****ые маздавцы взяли и нормальную прокладку заменили на аналог без колечек... экономисты хреновы но мы их победим, чуть осталось а вообще над вторую машину уже брать для эвридей или третью в моем случае по насобирал корчей...
Сообщение от *Aries*:
P.S. hugo36, Прочитай первый абзац, приставь его к своей. А вообще я за кастом решение в твоём случае (сделать как Димка, но по уму). Надеюсь мы друг друга поняли, открыто написать не могу, ушей много.
Сообщение от hugo36:
да, напрягают))) гр****ые маздавцы взяли и нормальную прокладку заменили на аналог без колечек... экономисты хреновы но мы их победим, чуть осталось а вообще над вторую машину уже брать для эвридей или третью в моем случае по насобирал корчей...
яуже когдато грил, ты чтото не ездишь а всё крутишь и крутишь, карма?
[Ответ]
altmax 20:08 15.04.2012
Что-то задумался тоже об установке турбокомпрессора. И возник вопрос - сильно нужен интеркулер при давлении наддува 0.5 атм или можно без него обойтись? А то у меня под него совсем места нет, мешает радиатор кондиционера.
[Ответ]
pavvvlikkk 20:55 15.04.2012
да, еще забыл сказать, что на газе) и со степенью 9,8)
[Ответ]
ивушка 21:02 15.04.2012
Сообщение от aheadin:
Отечественные турбы рулят)))
с "зажигалок" вроде нет их и вовсе.а с дизелей низкооборотистых и паспортные 0.8-1.0 нереально увидеть\обычно 0.3-0.5 в пике\ .а на гибриде "раздуть" до номин. значений вообще нереально."Чешки" стоят дорого:13-15р."борисовские"-по 10р. Советую ,если что брать второй вариант в "бычковском" исполнении:"тупиковую"-без байпаса.Реально несколько раз видел "самолётный" разгон "быков" и "зубрят" с пиковым наддувом в 1.2-1.4 бара.
[Ответ]
hugo36 11:06 16.04.2012
Сообщение от ДРатьтатьян:
яуже когдато грил, ты чтото не ездишь а всё крутишь и крутишь, карма?
так то езжу уже как раз ровно год, мож чуть больше, в июне-июле будет год, как на турбо езжу. и при чем не только на соревнования, а еще на работу, просто по делам и подубасить на нелегале если захочется. а предыдущая стоит готовая к продаже с конца того лета.
[Ответ]
DirectiV 13:28 16.04.2012
продай ВАЗ мотор, добавь эти деньги к 40 к... и купи японский турбовый контрактник)))
[Ответ]
Ivan36 08:38 20.04.2012
Сообщение от hugo36:
а вообще над вторую машину уже брать для эвридей или третью в моем случае по насобирал корчей...
а может проще от всего избавиться?))))))))))))))
[Ответ]
hugo36 11:40 20.04.2012
Сообщение от Ivan36:
а может проще от всего избавиться?))))))))))))))
ну почти)) я в процессе)) но одну оставить нужно, а то жить скучно будет))
[Ответ]