Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Воронежцы-Москвичи>Почеталово и поговорилово
vi0 09:36 13.12.2005

Сообщение от Красный:
Ну да..) Особенно много сделал для державы vi0.. Не так ли?

Красный, детсадовские приемчики типа "сам дурак" - оставь для другой аудитории. Тут в в большинстве своем люди образованные и такая дешевка не прокатывает.
Красный 09:37 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Хотя бы не чмырить их. С тебя и этого будет достаточно.

Кстати, согласен...
Красный 09:37 13.12.2005

Сообщение от vi0:
Красный, детсадовские приемчики типа "сам дурак" - оставь для другой аудитории. Тут в в большинстве своем люди образованные и такая дешевка не прокатывает.

какая дешевка, дорогой? ты первый наехал так на гудзона - отсюда делается вывод, что ты всю жизнь себе во всем отказывал ради державы? или я опять не угадал?
vi0 09:38 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Нашему государству до п... все проблемы нашего народа. Это известно и не требует доказательства. Мы учимся отстаивать свои права и это правильно. Хватит жить как стадо баранов - Я в середке и мне все пох! Рано или поздно придут и за вами.

Да-да, все на баррикады! Свергнем и сделаем все как надо! Вот только кофе щас допьем..
Valmont 09:39 13.12.2005

Сообщение от Красный:
жилья собственного в Москве у тех, кто так говорит - вроде нет.

Не обобщай уж так сильно.
mia_from_here 09:39 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Нашему государству до п... все проблемы нашего народа. Это известно и не требует доказательства.

а уж мне и подавно. я-то с какой стати должна переживать из-за деревни? или тем более ехать туда пасти коров?
Красный 09:39 13.12.2005

Сообщение от vi0:
Да-да, все на баррикады! Свергнем и сделаем все как надо! Вот только кофе щас допьем..

Опять непонятно - ты это говоришь с баррикад, перезаряжая верный наган, или все-таки из теплого офиса?
Красный 09:41 13.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
а уж мне и подавно. я-то с какой стати должна переживать из-за деревни? или тем более ехать туда пасти коров?

Так за кого (или против кого) ты переживаешь в данной теме? vi0 защищаешь или просто воспеваешь идеи капитализма? )
mia_from_here 09:41 13.12.2005

Сообщение от Красный:
Если не откладывать - как себя обеспечить-то?

вот именно-подумай лучше об этом. а то сразу за судьбы страны переживаешь...

Сообщение от Красный:
Зарплата держится в секрете.. жилья собственного в Москве у тех, кто так говорит - вроде нет.

может, тебе справку НДФЛ-2 выслать, а? чтож за манера такая - чужие деньги да квартиры считать-пересчитывать....
Красный 09:42 13.12.2005

вот именно-подумай лучше об этом.

может, тебе справку НДФЛ-2 выслать, а? чтож за манера такая - чужие деньги да квартиры считать-пересчитывать....

Так тогда умолкни насчет "обеспечить себя".. не тебе меня этому учить, уж извини
vi0 09:43 13.12.2005

Сообщение от Красный:
какая дешевка, дорогой? ты первый наехал так на гудзона - отсюда делается вывод, что ты всю жизнь себе во всем отказывал ради державы?

Вот это логика у человека, я просто прусь.. Об одном прошу - не надо мне приписывать свои догадки, ок? Мне как-то лень опровергать чужие бредни..
mia_from_here 09:44 13.12.2005

Сообщение от Красный:
Так тогда умолкни насчет "обеспечить себя".. у меня на край какое-никакое, а свое жилье тут есть..

так и у меня есть. и обеспечиваю я себя - не в пример некоторым, не скопидомствуя. и что? теперь мне нужно думать о судьбе страны? неохота.
gudzon 09:44 13.12.2005

Потому что от этого зависит будущее твоё, твоих детей и твоих близких. Неужто ты думаешь что тебя ВООБЩЕ никак не коснеться отсутствие в такой большой стране с/х??? Я не прошу переживать или там письма писать по вечерам в колхоз. Просто уважайте людей которые работают на земле. И не будьте такими близорукими. Надо быть космополитом. Иначе русские одичают и вымрут. Ну да ладно. Есть просто люди которые НЕ УМЕЮТ мыслить глобально. А живут только сегодня.
Красный 09:45 13.12.2005
vi0 Тогда поясни - будь добр - чем ты вообще недоволен? Ты перешел на личности - неизвестно зачем, когда тот же прием применили к тебе - опять начались возмущенные мантры про "образованных людей" и про "сам дурак"...
Красный 09:46 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Просто уважайте людей которые работают на земле. И не будьте такими близорукими. Надо быть космополитом. Иначе русские одичают и вымрут. Ну да ладно. Есть просто люди которые НЕ УМЕЮТ мыслить глобально. А живут только сегодня.

Кстати, забавно.. если действительно в стране что-то произойдет типа революции - такие вот "интеллигенты", не уважающие своих же сограждан, пойдут, скорее всего, под нож первыми... удивляться ж будут - и за что это их?
mia_from_here 09:47 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Потому что от этого зависит будущее твоё, твоих детей и твоих близких. Неужто ты думаешь что тебя ВООБЩЕ никак не коснеться отсутствие в такой большой стране с/х??? .

а я тебе небольшой секрет открою - я не связываю свое будущее, и уж тем более будущее моих детей с этой страной. и в этой связи мне пох, будет тут с/х или нет.
gudzon 09:48 13.12.2005

теперь мне нужно думать о судьбе страны? неохота.

А то что садов не будет для твоих детей? Об этом думать охота? А то что он с пятого класса начнет принимать наркоту? Об этом думать охота? А то что тебе обворуют однажды ночью? Об этом думать охота?
Красный 09:48 13.12.2005

а я тебе небольшой секрет открою - я не связываю свое будущее, и уж тем более будущее моих детей с этой страной. и в этой связи мне пох, будет тут с/х или нет.

Тогда чего ты тут сидишь? в Европы ехать - белого коня к подъезду не подводят, а ехать туда на одних правах с арабами - не хочется, работать придется?
mia_from_here 09:48 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
И не будьте такими близорукими. Надо быть космополитом. Иначе русские одичают и вымрут. .

так они УЖЕ вымирают. через 10 лет прогнозируется естественная убыль населения до 110 млн. и это никак не зависит от моего вИдения с/х.
Красный 09:49 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
А то что он с пятого класса начнет принимать наркоту?

Кстати, о наркоте.. сейчас очень забавная пропаганда наркоты ведется.. не читал никто? Это не говоря уже о том, что наркосубкультура, фактически, уже сформирована в стране..
gudzon 09:50 13.12.2005

Вот и этой стране пох что будет с тобой и с твоими детьми. Удачи за границей. Хотя там плохо. Там все чужое. Это не пустые слово. Там можно ПРИЖИТЬСЯ, но не жить. Но это твое дело...
mia_from_here 09:50 13.12.2005

Сообщение от Красный:
Тогда чего ты тут сидишь?

жду билета на "боинг" - коней себе оставь, глядишь, до деревни доскачете
Красный 09:50 13.12.2005

так они УЖЕ вымирают. через 10 лет прогнозируется естественная убыль населения до 110 млн. и это никак не зависит от моего вИдения с/х.

Застрелись.. через 10 лет мир заполонят ненавистные тебе чурки.. ) Хотя, начнется это - все равно с благополучных Европ.. )
Красный 09:51 13.12.2005

жду билета на "боинг" - коней себе оставь, глядишь, до деревни доскачете

А чего - и билет чего-то не несут? Да ты заплатила ли за него? )
gudzon 09:51 13.12.2005

Это зависит от НАШЕГО видения будущего своей страны. Ладно. Демагогия это всё. НиХАчу! Кончаем базар.
mia_from_here 09:52 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Вот и этой стране пох что будет с тобой и с твоими детьми. ...

я это приняла как данность уже давно, и не жужжу о глобальномыслии. а вы все рефлексируете.

Сообщение от gudzon:
Хотя там плохо. Там все чужое. Это не пустые слово. Там можно ПРИЖИТЬСЯ, но не жить. Но это твое дело...

не надо меня тут пугать или рассказывать, как там "плохо"- я там жила достаточно и знаю получше многих из вас.
Красный 09:52 13.12.2005

Сообщение от gudzon:
Вот и этой стране пох что будет с тобой и с твоими детьми. Удачи за границей. Хотя там плохо. Там все чужое. Это не пустые слово. Там можно ПРИЖИТЬСЯ, но не жить. Но это твое дело...

Жить-то можно и там... но с таким отношением, как у нее - вряд ли получится.

Сообщение от :
не надо меня тут пугать или рассказывать, как там "плохо"- я там жила достаточно и знаю получше многих из вас.

Целый год. точно. срок огромный.
vi0 09:53 13.12.2005

Сообщение от Красный:
vi0 Тогда поясни - будь добр - чем ты вообще недоволен?

В первую очередь я недоволен тем, что некоторые форумцы неадекватно относятся к написанному другими. Ты еще Гришковцу напиши, дурень..
mia_from_here 09:53 13.12.2005

Сообщение от Красный:
А чего - и билет чего-то не несут? Да ты заплатила ли за него? )

ессно. я на халяву - как некоторые - не рассчитываю.
gudzon 09:54 13.12.2005

я это приняла как данность уже давно, и не жужжу о глобальномыслии. а вы все рефлексируете.

Я ведь не хочу отсюда уезжать. И смириться не хочу. Всё равно здесь будет хорошо. Надо только подождать и немного хотя бы сопротивляться.
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх