Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>сумасшедше хочу курить
Петр Гонзо 01:31 15.12.2005
9 дней не курил, а на десятый сорвался. Невозможно работать, все мысли об одном - а у меня работа умственная =\ [Ответ]
Andrei 01:40 15.12.2005
тогда и я покурю [Ответ]
Anton Malevich 11:05 15.12.2005
я тож принял никотиновый допинг...
Яся, ты как там, держишься еще?? [Ответ]
Оленька 11:33 15.12.2005
что-то давно Яси не было
мы ее потеряли?
[Ответ]
Anton Malevich 12:06 15.12.2005
наверное впала в дипрессию от безникотинового присутствия... [Ответ]
micropoozz 12:14 15.12.2005

Сообщение от Оленька:
что-то давно Яси не было
мы ее потеряли?

Яся забор красит. [Ответ]
Яся 15:07 15.12.2005
я жива. выкуренных сигарет сегодня - 0.

а вообще чертов алкоголь все портит.

с нетерпением жду бюллетеня отВиктора_Кюка [Ответ]
Навигатор 15:45 15.12.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А если они скажуть, что трахаются только ниггеры и неудачники - вы и ипстись прекратите.. .

"-Вань, Вань а цари ипутся?
-Будет тебе царь возле жопы ковырятЦя... Прикажет и випуть"
Твой пример приблизительно так же относится к проблеме табакокурения как этот анекдот.
Курят на самом деле не только лузеры, а вот бросить не могут именно неудачники. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:56 15.12.2005

Сообщение от Навигатор:
"-Вань, Вань а цари ипутся?
-Будет тебе царь возле жопы ковырятЦя... Прикажет и випуть"
Твой пример приблизительно так же относится к проблеме табакокурения как этот анекдот.
Курят на самом деле не только лузеры, а вот бросить не могут именно неудачники.

Писал уже выше, что говорю совсем не о том. Я за то, что надо бросать курить всем. Просто делать это надо не потому, что "все говорят, что это удел ниггеров...", а для пользы здоровью. [Ответ]
micropoozz 16:03 15.12.2005
Зачем вы постоянно обзываете афроамериканцев? [Ответ]
safe 16:19 15.12.2005

Сообщение от macropoozz:
Зачем вы постоянно обзываете афроамериканцев?

Это в Америке оскорбление, а у нас - исторически сложившееся именование [Ответ]
micropoozz 16:20 15.12.2005
У нас, это в Воронеже? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:22 15.12.2005
Это они в Юсе - афроамериканцы. А в России слово "афрорусский" еще не прижилось, так что негр - нормальное наименование представителя негроидной расы. [Ответ]
safe 16:25 15.12.2005

Сообщение от macropoozz:
У нас, это в Воронеже?

У нас - это любое место, не укладывающее живой язык в прокрустово ложе политкорректности. [Ответ]
рролик коджер 16:28 15.12.2005
на уважаемом мной рбк пишут афророссияне.
чего и вам советую [Ответ]
IrishKa 16:28 15.12.2005
не офтопьте! [Ответ]
M0l0t 16:30 15.12.2005
бросаю ясю, раз она бросает курить. [Ответ]
Fdooch 16:32 15.12.2005
книга: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Продается в любом книжном. Стоит 50 руб.

Со слов самого автора, чтобы окончательно бросить раз и навсегда курить, если есть желание, необходимо ПОЛНОСТЬЮ, я повторяю ПОЛНОСТЬЮ, ДО КОНЦА прочитать эту книгу, до последней страницы. Как пишет автор, эффективность этой книги по статистике - 95% прочитавших ее до конца людей бросают курить.

з.ы. Личный опыт.

1. Начинал читать два раза. Не дочитал, даже до середины не дошел. Как следствие - курю по сей день.

2. Интересное наблюдение. Когда читаешь книгу - курить вообще не хочется. Похоже на гипнотерапию. [Ответ]
Яся 22:01 15.12.2005
maram ты который? вечно я в вас путаюсь

Fdooch подари, а? [Ответ]
Навигатор 22:39 15.12.2005
Гы 50 рублей.
Можно хоть Большую Советскую Энциклопедию прочитать, а курить не бросить, если нету воли к этому действу...
Решили бросить просто НЕ КУРИТЕ и Фсе. Первую неделю тяжело до одури ощущение ступора и отмирания нервных окончаний, вторая легче но все равно злой как собака ходишь, тертья физически уже не хоца, но все ещо злой, 4 неделя начинаешь чувтвовать запах хвои в лесу, на 9 км например ... Все через месяц ты новый человек...
Да, бросанию курить способствует наличие подчиненных на работе, есть на ком зло срывать безнаказанно, я гл.бухом работал когда бросал... Отчет был сдан досрочно недели за две до отчетной даты
. [Ответ]
M0l0t 22:53 15.12.2005
яся

я правый тапок молота. [Ответ]
Fdooch 08:48 16.12.2005
Fdooch подари, а?[/QUOTE]

Я не благотворительная организация). Пять пачек сигарет не купишь - вот и на книгу денюжку найдешь. [Ответ]
Яся 09:55 16.12.2005
maram молот давно уже к оленьке ушел такчто бросай. мне теперь ВСЕ безразлично. рыдаю :'(

Fdooch лдано спасибо за инфу [Ответ]
Yaroslav 12:19 16.12.2005

Сообщение от :
необходимо ПОЛНОСТЬЮ, я повторяю ПОЛНОСТЬЮ, ДО КОНЦА прочитать эту книгу, до последней страницы.

Видимо прочитать эту книгу сложнее, чем бросить курить. [Ответ]
voFFka 21:31 18.12.2005
...сигаретки не буит?....
и огоньку, если можно..... [Ответ]
M0l0t 21:57 18.12.2005

Сообщение от Яся:
maram молот давно уже к оленьке ушел такчто бросай. мне теперь ВСЕ безразлично. рыдаю :'(

я могу доставить ему боль за это. что изволите?*) [Ответ]
Красный 08:46 19.12.2005

Сообщение от Яся:
maram ты который? вечно я в вас путаюсь

Fdooch подари, а?

Могу скинуть эту книгу на почту. [Ответ]
stamplyd 13:31 19.12.2005
Сегодня ровно год, как я бросил курить :-). Непрерывный стаж, несмотря на молодой возраст, составлял 18 лет. Учить никого ничему не буду, так как это бесполезное занятие, просто опишу, как это у меня происходило.
Стабильно курить начал в ранней юности, так уж получилось. Годам к 18 вышел на «стандартную» пачку в день. Год назад доходило и до 1,5 – 2 пачек в день (последние мои сигареты были LM легкие: курил их где – то пол - года).
Бросал очень много раз. Первая попытка была предпринята где – то в 25 лет. Стандартный срок воздержания составлял от одной, до четырех недель. Развязывался практически всегда по - пьяни(!). Сигарета, после воздержания в несколько недель, кажется особенно приятной именно в состоянии подпития! Кайф неописуемый, особенно если уже достаточно крепко выпил и курево крепкое :-). Однажды испытав это состояние, становишься его заложником.
Книг с рекомендациями как бросить курить прочел несколько. Ни одна из них не произвела на меня должного впечатления, то есть я не могу сказать, например, что прочитав такую – то книгу я возымел непреклонное желание бросить курить. Устные советы «умников» не только не воодушевляли, а наоборот раздражали, тем более после нескольких случаев развязывания этих самих умников :-).
Самая большая проблема – рождение внутреннего стремления совершить этот шаг. И насколько я понял, если обмануть себя, и сделать не шаг, а шажочек, то ничего не получится.
Последний раз я бросал так: проснулся утром, услышал внутренний голос – «сегодня может получиться», и начал, собственно говоря «некурить». Без единой мысли в голове по этому поводу, но с готовностью биться с абстиненцией. Но, повторюсь, мысль бросить курить, жила во мне уже много лет.
Теперь по поводу своих ощущений. Расколбасы в первую неделю страшнючие – тело прям аж кровью наливается, башка как в тумане, жрать хочется, все сенсорные ощущения усиливаются – запах, вкус, ну и т.д. :-). К концу второй недели, всё физические ощущения практически возвращается в норму. Но появляется жуткое чувство собственной неполноценности – как будто у меня руку или ногу отрезали, как будто отняли у меня что то очень важное и нужное. Это состояние ужасно! Из предыдущего неудачного опыта – если не по пьяни развязываешься, то уж точно вследствие вот этого самого депресняка. Это состояние у меня продолжалось до 2-х месяцев.
Но однажды вечером, я поймал себя на мысли, что ни разу за день не подумал о сигаретах!!! И я понял, что на этот раз я уж точно слезу :-).
Но всё что перечислено выше не самое страшное :-). Самое страшное – сильный стресс!!! Вот когда рука непроизвольно начинает искать сигарету и кажется, что если не закуришь, то просто либо с ума сойдешь, либо просто крякнешь!!! По моим подсчетам, только где – то с пятой стрессовой ситуации выход перестает ассоциироваться с сигаретой.
Таким образом, на мой взгляд, если вы пережили очередной стресс без мысли закурить, то вас можно считать бросившим эту привычку.
Спустя год я не ощущаю сильных физических изменений в лучшую сторону. Может быть ещё времени мало прошло? Смола отхаркивается по утрам даже сейчас. Не постоянно, но бывает. Но вот что меня очень – очень устраивает, так это то, что я убрал из своей жизни ЛИШНИЙ элемент, и сейчас абсолютно нормально чувствую себя без него!!!
И напоследок две вещи. Первая – алкоголь провоцирует. Это ОДНОЗНАЧНО! Как уж с этим бороться решайте сами. И второе. Когда куришь, то не представляешь себе жизни без сигарет, и кажется, что те кто бросил, лишь загоняют свои муки вглубь себя, на самом деле чувствуя себя не полноценно. Так вот, это – абсолютный БРЕД! Ко мне состояние адекватности вернулось через два месяца. А казалось, что не закончится никогда. Нужно просто перетерпеть какое то время и всё!
Удачи! [Ответ]
Fdooch 20:56 21.12.2005
stamplyd

пипец.....у меня прям слезы навернулись от этой истории....чессна. Не воспринимай как издевку, наоборот, ты молодец что пересилил эту муйню и справился с проблемой! [Ответ]
Яся 22:36 21.12.2005
Красный давай. попробую купить заодно

Виктор_Кюкь жду подарка хотябы на мыло. сорвалась. буду пытаться снова [Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх