Сообщение от Навигатор:
А чего спорить, тот несчастный грек, что камень на гору вкатывал, тоже нихрена себе пахал постоянно, помимо вкалывать ищо ум надо включать и рисковать, вот тогда все у тебя будет...
Ну всем ответил. Вах молодца
Ray79 15:32 13.12.2005
Сообщение от Noname:
немного прифигел от мысли форумца Ray79 "давайте задерем пошлины на иномарки, их все равно покупают гнусные буржуи, у которых и так бабла немеряно!"
Отличная мысль! То есть если сейчас человек может купить в кредит дешевую новую иномарку к примеру за 10-12 штук баксов, то он гнусный буржуй, и надо ему цену на эту иномарку довести к примеру до 20-ти штук??? Ему ведь пофиг, что 12, что 20!!! Гениально!
А как тебе другая мысль - если у чела не новая тачка, то надо, чтоб он ее на помойку выкинул? А заставить его это сделать может поднятие налога на старые авто? Обе позиции абсурдны, согласен. Просто хотелось привести пример в противовес данному мнению. Сколько бы лет не было машине - если она прошла ТО, какие еще могут быть вопросы. Каждый ездит на чем хочет (или на чем может). Имхо мое мнение
Romantik 15:37 13.12.2005
каждый дрочит кто как хочет. я дрочу как я хочу
Balrog 15:39 13.12.2005
Кстати, если кто не заметил - я привёл пример машины, которая ныне стоит дешевле новой десятки. И была бы ещё дешевле, если б не @#$%^е пошлины.
Кстати, машин этого класса наш "автопром" вообще не выпускает - ан нет, всё равно обложим пошлинами!
Может хватит поддерживать бездельников? Неужели трудно признать, что машины у нас разрабатывать и делать самостоятельно не умеют?
А нет - так надо было и электронику нашу поддержать - в ней ещё больше народу работало. Пообложили бы компы импортные пошлинами и писали бы сейчас с электроники-85 "зато у наших графический режим появился, поэтому по комплектации почти как импортные пентиумы"
Noname 16:22 13.12.2005
Ray79 для начала нужно людям уровень жизни поднять...
Вот в той же Японии, к примеру, машин старше 10 лет практически нет, потому что техосмотр, который стоит больших денег, надо каждый год в обяз проходить. Поэтому там выгоднее купить новую машину, чем ездить на старой. И ничего, никто не жалуется, что запрещают фактически содержать старую машину (купить машину, которая ездит, можно там баксов за 40 легко, только нахрен она кому нужна, если за ТО нужно полтора штукаря отвалить?).
Только вот в Японии зарплаты другие
А у нас ни жить народу богато не дают (те, кто воровством промышляет, не в счет), но еще и цены вкручивают
Законы и цены у нас равняют на цивилизованный мир, а вот зарплаты оставляют наши... Отсюда все проблемы. Было бы у народа денег больше, никто бы на 30-ти летних копейках не ездил... Все одно за другое цепляется. А жить хорошо людям дать тоже нельзя, потому как воровать будет из бюджета нечего, да и ТАЗы покупать вряд ли кто будет...
Мля, как уже достали все эти морды алчные в правительстве... Кого ни выбери - один хрен...
Аид 16:28 13.12.2005
+1 нонама.
Инженер 16:33 13.12.2005
Noname респект.
Кокаинщик 16:38 13.12.2005
Значит еще очень долго мой взор будут радовать тюнингованные копейки.
STALКER 17:02 13.12.2005
Сообщение от Навигатор:
Ну это ты неподумавши сказал, опции на ведре они нах нужны?
Если у машины изначально хреновый кузов валкий и не жесткий, если тормоза такие, что не проходят ТО на новой машине (мой пример 7 км на спидометре было и штам ОТК ищо не запачкан)
Если кажашки в салоне сделаны из дешевейшего пластика и все гремят, о каких опциях можно говорить???
ет шож за машина?!..блина у кого руки не крывые у того ничо греметь не бует....и еще кому как повезет!!!точна так же как ис поддержаной иномаркой!!!у отца знакомый машины гоняет из европы....грит на некоторых не доежяю....а некоторые доежяют до Россия так что снижение пошлин ет не выход!!!!
Алина 17:33 13.12.2005
STALKER! , какие бы руки прямые не были, а тазик гремит всегда!
Noname 18:44 13.12.2005
были бы кое у кого мозги и руки прямые, а не просто загре6ущие, ТАЗик бы не гремел с любыми руками владельца, как не гремят любые приличные машины.
GrafD 19:10 13.12.2005
Пока находятся те ХХХ кто покупает наши автомобили..то остальным нормальным людям покоя не будет. Ведь чего проще не покупать тазики лучше подержанную взять иномарку..даж несчастная дэу и то лучше раза в 3 нового тазика. И никакие пошлины не спасут этого монстра по выпуску хлама. Блин все ездят на нормальных авто токо России делает шаг вперед..в форме Калины. Все меньше..все короче а главное обсолютное отсутствие вкуса у дизайнеров завода. Возьмите ауди мерс.. какие формы у 20 летн машин..я уж про новые не говорю..Мдааа.. чем мы не быдло мычим и премся в эти коробушки. А кто не хочет туда так кольцо в нос..и пошлины в зубы.. Надоело просто..когда уж выборы блин Ходорковского в призиденты!
STALКER 19:20 13.12.2005
Сообщение от Noname:
были бы кое у кого мозги и руки прямые, а не просто загре6ущие, ТАЗик бы не гремел с любыми руками владельца, как не гремят любые приличные машины.
у знакомых соната новая затарахтела ет как называется!?!
Noname 19:42 13.12.2005
STALKER! че у нее затарахтело? Неужели пластмасса?
Инженер 20:02 13.12.2005
Народ, что вы все на ТАЗик накинулись, ну не нравиться не покупайте. Я для себя решил буду ездить только на новом, сейчас на ТАЗе, вот чуточку денюжек насобираю, куплю новую элантру. Чем наш автопром хаить сделали чёнить полезное. Лет так 10 назад на Французский автопром смотрел и плакал, а щас пыжик очень даже!!! Если б француз думал как русский, сейчас был бы только Мерседес. А вопще Нонаме правильно сказал, уровень жизни нада поднимать. От себя добавлю, не бывает дорогих авто (и прочей ерунды), просто кому-то не по карману.
Noname 20:16 13.12.2005
vas-f никто не хает непосредственно тазики. Машина не виновата, что ее такой сделали.
Просто во всех цивилизованных странах машины делают для того, чтобы люди на них ездили и по возможности с максимальным удовольствием, при этом по возможности минимизируя затраты на производство, а в нашей стране автопромышленность (говорим о ВАЗе) была направлена на то, чтобы кормить кучку чиновников и бандитов.
У нас машины не делают не потому, что не могут, а потому, что никому из автоуправленцев это нахрен не надо.
Обычные люди тут ни при чем. Ракеты и оружие у нас на таком уровне разработаны и сделаны, что весь мир зачастую просасывает со свистом. Значит, и руки прямые есть, и головы светлые. Просто к автопрому они никогда не прилагались - так уж сложилось. Но лично я НЕ ХОЧУ из-за этой традиции ездить на ведре за НЕСУРАЗНЫЕ деньги.
STALКER 20:20 13.12.2005
Сообщение от Noname: vas-f никто не хает непосредственно тазики. Машина не виновата, что ее такой сделали.
Просто во всех цивилизованных странах машины делают для того, чтобы люди на них ездили и по возможности с максимальным удовольствием, при этом по возможности минимизируя затраты на производство, а в нашей стране автопромышленность (говорим о ВАЗе) была направлена на то, чтобы кормить кучку чиновников и бандитов.
У нас машины не делают не потому, что не могут, а потому, что никому из автоуправленцев это нахрен не надо.
Обычные люди тут ни при чем. Ракеты и оружие у нас на таком уровне разработаны и сделаны, что весь мир зачастую просасывает со свистом. Значит, и руки прямые есть, и головы светлые. Просто к автопрому они никогда не прилагались - так уж сложилось. Но лично я НЕ ХОЧУ из-за этой традиции ездить на ведре за НЕСУРАЗНЫЕ деньги.
слушай а ты хотел бы лет через 15 ездить на РУсской машине но не уступаюшей по качеству....скажеш такого не бывает....а вдруг будет.....так всё равно хрен кто пересядет назад.....щяс же кто не ездил на калине арут фу фуфуфуфу ацтой ацтой .....да по сравнению с БМВ АУДИ Мерином пыжем.....но не нада суда гнать Дэу Киа и всё такое ну НЕ ТАК УЖ ПРЯМ И на две головы выше эти машины по уровню!
Инженер 20:27 13.12.2005
Нонаме, по мне так все авто ведра, а вот ВАЗ ведро за меньшие деньги. Ну допустим не будет у нас ВАЗа, что все станем олегархами.
ЗЫ а оружие наше не далеко от ваза ушло, берут потому что дешево.
Noname 20:35 13.12.2005
vas-f насчет оружия ни разу не согласен, многие вещи просто не имеют аналогов в мире вообще. Особенно много читал про авиацию и ракеты, довольно неплохо в этом ориентируюсь. Но это к теме не относится. STALKER! че ты хотел сказать в своем последнем посте, я так и не понял.
И через 15 лет не будет у нас машин, даже близких к мировым лидерам.
Как сказали японцы, приехавшие посмотреть на наш автопром:
"Мы от вас отстали в космосе настолько, насколько вы от нас в автомобилестроении". Практически НАВСЕГДА.
mvu 00:00 14.12.2005
Noname Не говори ерунды. Сейчас век информации и технологии - не такая уж секретная вещь, как раньше. И не за железным занавесом живем. Если будут созданы условия для производителей - будет у нас автопром мирового уровня и даже не через 15 лет, а лет через 5. Только это на самом деле никому не выгодно.
И если ты счастливый обладатель иномарки - нефиг пальцы гнуть и кричать "все тазы - на помойку!". Я, например, не могу позволить себе иномарку. Хочешь предложить мне пешком ходить? Или будешь моим личным водителем на своем автомобиле?
После таких криков со стороны владельцев иномарок, что тазы надо ликвидировать, лично мне даже хочется поддержать инициативу правительства и вообще запретить эксплуатацию иномарок в России, ибо нефиг призывать общественность к ущемлению моих прав, как владельца недорогого авто, который согласен ездить на модели автомобиля конца 60-х годов, лишь бы доставлять себя и груз из пункта А в пункт Б, не платя за средство передвижения бешеные деньги.
Noname 09:29 14.12.2005
mvu
Сообщение от :
Не говори ерунды. Сейчас век информации и технологии - не такая уж секретная вещь, как раньше. И не за железным занавесом живем. Если будут созданы условия для производителей - будет у нас автопром мирового уровня и даже не через 15 лет, а лет через 5
И кто из нас ерунду говорит??? Автомобиль - не сковородка. Тут огромную роль играют конструкторские наработки за ДЕСЯТКИ лет. Не говорю уж о технологиях (китайцы вон тупо берут и копируют тойоту, да что-то все равно нифига не тойота получается, а если ты говоришь о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ разработке машин, то это вообще нереально). У нас НЕТ автоконструкторов мирового уровня, а как ты разработаешь такую сложную вещь, как современный автомобиль, если ее будут разрабатывать те деятели, которые тормоза нормальные на ТАЗе сделать не могут???
Опытных и грамотных кадров (имею в виду мировой уровень) у нас нет, ни среди автоконструкторов, ни среди сборщиков, ни среди автотехнологов. Откуда они за 5 лет возьмутся-то???
Или ты хочешь чтобы вчерашние дяди васи с кувалдой в руке тебе лексусы начали конструировать и собирать? Так таких чудес история еще не знала.
Сообщение от :
И если ты счастливый обладатель иномарки - нефиг пальцы гнуть и кричать "все тазы - на помойку!". Я, например, не могу позволить себе иномарку. Хочешь предложить мне пешком ходить? Или будешь моим личным водителем на своем автомобиле?
и где это я такое кричал??? Покажи мне, что-то я не помню. Я всего лишь возмущен, что людей, которые могут себе позволить хороший автомобиль, НАСИЛЬНО уже в который раз пытаются усадить на ТАЗ.
Давай так. Какова сейчас рыночная цена машины, на которой ты ездишь? И я тебе скажу, на КАКОЙ машине ты бы мог ездить, если бы не политика нашего правительства, при которой машины стоят несуразные деньги.
Не приходило тебе в голову, что ты бы тоже мог ездить на весьма приличной иномарке, если бы не те же морды из правительства и ВАЗа?
А ты ездишь не на НЕДОРОГОМ авто, а на авто, которое в приличной стране вообще ничего не стоит. Выложил ты за него наверняка неслабо для такой машины. И теперь говоришь, что всех остальных тоже надо пересадить на гавно, чтобы типа никому не обидно было.
А насчет ущемления прав - не забывай, что машина, на которой ты ездишь, давно не соответсвует современным нормам по экологии и безопасности, являясь потенциальной опасностью (иногда смертельной) для общества. Так что кто кого еще ущемляет.
Еще раз повторюсь - ТАЗы не виноваты, что их такими сделали. Виноваты люди, которые делают так, чтобы ездить на чем-то другом было очень затруднительно.
Noname 09:35 14.12.2005
а по поводу НЕДОРОГОГО перемещения из пункта А в пункт Б - тоже необнократно обсуждалось. На иномарке зачастую ездить дешевле, не говоря уж о сэкономленных нервах и времени на ремонт.
Dr.Alex 09:48 14.12.2005
Noname +1
Andgy 10:00 14.12.2005
Nonam поддерживаю.
Любителям дещёвых Тазов(хотя каких теперь нахрен дешёвых!) что то объяснять бесполезно. Это больше по медицинской части. Жаль что остальные нормальные люди вынуждены покупать хорошие машины по баснословным ценам. В Румынии новый Логан стоит оклоло 5000 евро, а в Гермении А6 95-96г с V6, кучей опций 3000-4000 евро. Скажите ещё ваш кумир 12 луччше этого старья, посмешите народ.
KostiK 10:09 14.12.2005
mvu ну и что? Я вот тоже на тазу езжу. И могу сказать: "ВСЕ ТАЗЫ - НА ПОМОЙКУ!!!!"
Noname 10:36 14.12.2005
Andgy
Сообщение от :
В Румынии новый Логан стоит оклоло 5000 евро, а в Гермении А6 95-96г с V6, кучей опций 3000-4000 евро.
ну да. А у нас за эти деньги (и при наших-то зарплатах!) покупают бэушный ТАЗ, да при этом еще и рады до усрачки, типа есть возможность купить "дешевый" автомобиль и "дешево" ездить. Не понимаю таких людей.
СерёжаЗадунайцев 10:40 14.12.2005
Двумя руками и ногами за Noname. И слеп тот кто это не понимает.
Balrog 10:46 14.12.2005
Noname Респект, всё красиво и правильно сказал
mvu 13:03 14.12.2005
Сообщение от Noname: mvu
И кто из нас ерунду говорит??? Автомобиль - не сковородка. Тут огромную роль играют конструкторские наработки за ДЕСЯТКИ лет. Не говорю уж о технологиях (китайцы вон тупо берут и копируют тойоту, да что-то все равно нифига не тойота получается, а если ты говоришь о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ разработке машин, то это вообще нереально). У нас НЕТ автоконструкторов мирового уровня, а как ты разработаешь такую сложную вещь, как современный автомобиль, если ее будут разрабатывать те деятели, которые тормоза нормальные на ТАЗе сделать не могут???
Да о чем ты говоришь? Когда потребовалось, секреты "рецептов" ядерной бомбы в считанные месяцы оказывались у заинтересованных государств, и это при существующем уровне секретности!
Можешь со мной не согласиться, но утащить секрет хорошего автомобиля, имхо, намного проще. А, как я уже говорил, в условиях постиндустриального общества даже таскать ничего не надо - тебе с радостью добровольно и на взаимовыгодных условиях предоставят полную информацию о существующих технологиях.
Просто, еще раз скажу, в правительстве сидят СОВЕТСКИЕ чиновники. Поэтому нафик им не нужет конкурентноспособный автопром, они лучше как-нибудь по-старинке рулить будут.
И я что-то не уверен, что китайцы копируют тойоты. Они берут основные агрегаты и пихают в красочную упаковку, экономя на ней везде, где только можно. Иначе у них не получилось бы автомобиля более дешового "аналогичной" тойоты. Или ты считаешь, что китайцы работают себе в убыток? А может, ты думаешь, что производители тойот сидят на гигантской морже, а китайцы просто скромнее? По поводу китайцев не смеши.
Сообщение от Noname:
и где это я такое кричал??? Покажи мне, что-то я не помню.
Это уже не лично к тебе, а ко всем владельцам иномарок, мнение у многих именно такое.
Сообщение от Noname:
Я всего лишь возмущен, что людей, которые могут себе позволить хороший автомобиль, НАСИЛЬНО уже в который раз пытаются усадить на ТАЗ.
Давай так. Какова сейчас рыночная цена машины, на которой ты ездишь? И я тебе скажу, на КАКОЙ машине ты бы мог ездить, если бы не политика нашего правительства, при которой машины стоят несуразные деньги.
Не приходило тебе в голову, что ты бы тоже мог ездить на весьма приличной иномарке, если бы не те же морды из правительства и ВАЗа?
А ты ездишь не на НЕДОРОГОМ авто, а на авто, которое в приличной стране вообще ничего не стоит. Выложил ты за него наверняка неслабо для такой машины. И теперь говоришь, что всех остальных тоже надо пересадить на гавно, чтобы типа никому не обидно было.
Блн. Если бы у бабушки был ... . Я живу в России и более того, в Воронеже! Ты сделал просто грандиозное открытие, заявив, что если бы я жил в "нормальной стране", то на тазе я не ездил бы!
Есть рыночная цена автомобиля. Если я буду продавать свой таз за 40 тыр - его купят за 40 тыр. Значит это его цена В ВОРОНЕЖЕ. Ясен палец, в Германии и на Дальнем Востоке я его не смогу продать даже за 10 тыр. Поэтому говорим о СУЩЕСТВУЮЩИХ ЦЕНАХ. Ок?
Согласен, козлы во власти стараются принудить граждан пользоваться продукцией отечественного автопрома. Хорошо. Пусть козлы исчезли, пошлины на ввозимые иномарки - нулевые. Скажи, пожалуйста, иномарку какого класса я смогу купить за 40 тыр?
Сообщение от Noname:
А насчет ущемления прав - не забывай, что машина, на которой ты ездишь, давно не соответсвует современным нормам по экологии и безопасности, являясь потенциальной опасностью (иногда смертельной) для общества. Так что кто кого еще ущемляет.
Да от машины-то тут ничего не зависит (за исключением экологии). Придурок - он везде придурок, хоть за рулем таза, хоть за рулем иномарки. Более того, я считаю, что придурок за рулем иномарки опаснее, поскольку иномарка позволяет вжигать энергичнее. Но ранее как-то не замечалось увеличения ума у придурков пропорционально росту комфорта авто и количеству лошадей под капотом.
ЗЫ: Если кто-то что-то не понял, или не дочитал, поясняю. Я не агитирую за поголовное пересаживание на новые тазы. Я и сам не буду покупать новый таз, лучше возьму подержаную иномарку (если дадут, конечно). Я говорю о том, что другая крайняя мера "тазы на помойку" не менее абсурдна чем та, которую продвигают родные лобби в провительстве.
mvu 13:09 14.12.2005
ЗЗЫ: Иномарочники задолбали мнением, что, мол, владельцы тазов просто из зависти к ним, иномарочникам, защищают уродства отечественного автопрома.