KOPAY
не родись красивой - родится кто-то другой.
[Ответ]
Малинка 11:21 26.12.2005
Так, кто на роль в мешке в фильме с Ольгудкой? В очередь, на 0-1 рассчитайсь!
[Ответ]
Найджел 11:36 26.12.2005
ох..
а кстати,зачастую внешность оч хорошо проявляет внутренний мир.если уметь смотреть.так что вот почему меня многие в принципе красивые дамы отталкивают.видно,что сцуки ..
[Ответ]
OlGooDkA 18:00 26.12.2005
нет уж, нет уж! умываю руки. в фильме ужасов сниматься не хочу. хоть бы триллер предложили... Night_Angel вчера было 6, сегодня 5. считаешь дни до своей смерти? =)) ладно, ладно, не бейте меня! я поняла, скоро ведь Новый год...
Кстати, своим предыдущим постом напрашиваешься на комплимент, симпатяжка!
[Ответ]
Найджел 18:21 26.12.2005
OlGooDkA потчи угадала.пасиб.главное,чтоб это действительно было так.видимо,ты меня не видела в ближайшие дни)
[Ответ]
voFFka 19:26 26.12.2005
OlGooDkA как соберёшься увидеть Night_Angel - оповести, тож на эту красоту приду посомотреть..... за погляд деНьгоФФ не платют =)
[Ответ]
Morpeh 19:37 26.12.2005
Мда согласен. Я наблюдаю когда время есть и желание на мадамов собирающихся вечерком с работы. Ощущение что на войну прям. А ведь так и есть млин. Бедолаги Хотя кто тут ещё бедолаги.
[Ответ]
Без паники? шутишь? я так просто её не отдам, предлагаю - дуэль
[Ответ]
Малинка 21:14 26.12.2005
OlGooDkA по задумке должна быть мелодрама с элементами комедии. А там уж, когда мешок снимем, посмотрим. Может и правда ужастик будет. Night_Angel нарывается? KOPAY наверное, не заметил... дубль 2... [Ответ]
Morpeh 22:28 26.12.2005
Меня можно в секунданты, личные вещи и карманные деньги поверженного забираю себе, за услуги[Ответ]
OlGooDkA 22:38 26.12.2005
Малинка кажется, все само собой получилось. События разворачиваются немного иначе, чем мы задумали, но уже запахло жареным.
Дорогой ca2, только без крови, ладно? Я-то знаю, как ты интересуешься устройством человеческих органов (печенью, почками, селезенкой и т.п.), а KOPAY мальчик молоденький, свеженький. Сжалься, будь добр!
[Ответ]
Малинка 00:42 27.12.2005
нет! на любви, как на войне - без правил! гип-гип-уррррааа!
[Ответ]
OlGooDkA 00:46 27.12.2005
Малинка хочет крови. А с виду такая милая девушка =))
[Ответ]
А я с Малинкой не согласен... В любви существуют какие-то правила...
даже у животных есть свои правила... а люди, которые ради так называемой любви идут по головам друзей - не люди, и даже не звери... они ничто...
[Ответ]
Morpeh 01:29 27.12.2005
На чужих развалинах дом не пострить. Это факт. Призраки замучают.
[Ответ]