Охотничий клуб>Голосовалка по охотбилету обществ ДА или НЕТ
Aleks36rus 16:21 12.03.2012
Проголосовал против только из-за нашего Воронежского общества.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:23 12.03.2012
срочно нада всем "не охотникам" собраться вместе и на фоне пары пяточков сфотографироваться... так для профилактики боевого духа.
[Ответ]
ohota 16:28 12.03.2012
Не обсеритесь, пятачка увидев в первый раз?
А то чет с тех пор как я на форуме, так вы и собираетесь.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:11 12.03.2012
Сообщение от ohota:
Не обсеритесь, пятачка увидев в первый раз?
Не обсерутся они, уверяю. Я попрошу покорректнее обращаться к посетителям форума.
[Ответ]
Чек36 18:20 12.03.2012
Сообщение от ohota:
У нас при выдаче путевки дают два бланка.
Один который задроченный, в нем номер обществ.билета писать будут.
А та что вся на знаках водяных, в ту номер гос.билета.
Ух ты 28 человек против 18....ёлки ....походу надо билетик запродлевать [Ответ]
_supreme_ 12:31 14.03.2012
получил сегодня федеральный. два часа в очереди в летних туфлях )))
[Ответ]
tac 16:21 14.03.2012
Готов вступить в общество и платить взносы, если будут путевки на всю область по цене одного района. ну или около того...
[Ответ]
RoVaR 18:45 14.03.2012
Прочитав всю тему, не поленился заглянуть в сейф и посмотреть в билете "Росохот... и так далее" дату последней уплаты членских взносов. Как оказалось: 2002 год.
Я вообще считаю, что после принятия закона об охоте вышеупомянутая организация является обыкновенным охотпользователем, среди многих прочих. И поэтому их билет для меня представляется лишь как сувенир, типа Глобуса Рязанской области.
По сути сейчас любое частное охотхозяйство может натипографить таких корочек и навязывать их охотникам при приобретении путёвок.
[Ответ]
Виталий R 20:35 14.03.2012
Сообщение от RoVaR:
вышеупомянутая организация является обыкновенным охотпользователем, среди многих прочих.
В точку, и я за то же. В то же время и далее пытается разводить добросовестных охотников взымая с них под различным предлогом бабки.
[Ответ]
greggreg2006 21:30 14.03.2012
Сообщение от RoVaR:
натипографить таких корочек и навязывать их охотникам при приобретении путёвок.
А вы кстати весьма правы,возможно что к этому и идёт...будут свои как говорится клубы [Ответ]
greggreg2006 21:31 14.03.2012
Сообщение от tac:
Готов вступить в общество и платить взносы, если будут путевки на всю область по цене одного района. ну или около того...
Походу мы скорее теперь дождёмся контакта с иными цивилизациями чем такое произойдёт...для этого нужен Ленин и 1917 год,ну и с десяток лет....
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:36 14.03.2012
кстати если внимательно почитать закон то все членские билеты выданные после 1 июля 2011 не дают права на охоту.
[Ответ]
snows 17:39 15.03.2012
Я не продлевал и не собираюсь продлевать общественный, путевки на вор. область беру только на зимний сезон, а так осень и весну ездию в Тамбов.
Намного лучше чем у нас, там подходят к открытию охот и цен на путевки.....
[Ответ]
Rich-KSY 21:43 15.03.2012
Сообщение от бенелливод:
Вот и я на измене, мыслей много а писать долго нервов не хватает . Проголосовал за единый чуйка у меня что общество уже в конвульсиях, угодья лакомые здают потихоньку остаются одни поля голые и мертвые, частники окружают. Если на весну брать с кооф 3 не факт что осенью на утку буду охотиться в обществе.Следующая охота сурок тоже не вобществе.А весной река одна уйду через дорогу к частнику все дешевле чем с кооф 3. Вот както так накидал, сильно не ругайте но думаю каждый должен оценивать по обстоятельствам.
=== = ===
Извините, что немного не по теме. Хочу в этом году на сурка пойти. Это будет первый раз. Поделитесь опытом. Пожалуйста. [Ответ]
Rich-KSY 21:50 15.03.2012
Сообщение от greggreg2006: Zhelezniy_Felix, Реально сварганить тему в которой будет карта с местонахождением того или иного хозяйства ? Есть такое в природе или надо самим зарисовки делать ?
=== = ===
Было бы неплохо, узнать точные границы с описанием. Где-то у меня относительно подробная карта области была, найду диск выложу.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:37 15.03.2012
Сообщение от Rich-KSY:
Хочу в этом году на сурка пойти. Это будет первый раз. Поделитесь опытом. Пожалуйста.
Сообщение от Rich-KSY:
=== = ===
Было бы неплохо, узнать точные границы с описанием. Где-то у меня относительно подробная карта области была, найду диск выложу.
Парни подскажите сколько будет стоить путевка на весну на область в ООиР и есть ли смысл к ним вступать в плане не отнимут у них земли и не прикажет ООиР долго жить я в этом плане интересуюсь.
[Ответ]
ohota 09:35 16.03.2012
Сообщение от dgim:
Парни подскажите сколько будет стоить путевка на весну на область в ООиР и есть ли смысл к ним вступать в плане не отнимут у них земли и не прикажет ООиР долго жить я в этом плане интересуюсь.
Путевки на область небывает, есть на районы.
Пяток лет общество просуществует сто пудов, а может и навсегда.
[Ответ]
dgim 09:48 16.03.2012
ohota, благодарствую тогда пойду вступать,хоть и дороговато будет ,да куда деваться (охота пуще неволи) (С)
[Ответ]