Рыжая девочка тут тоже фотограф был не в себе?
[Ответ]
Рыжая девочка 19:40 19.12.2005
Stason а у нее сценический псевдоним Глория? madness Gretta нет, фотограф в себе, ты что-то имеешь против или тебе просто не нравятся фото?
[Ответ]
Stason 20:09 19.12.2005
Сообщение от Рыжая девочка: Stason а у нее сценический псевдоним Глория? madness Gretta нет, фотограф в себе, ты что-то имеешь против или тебе просто не нравятся фото?
Рыжая девочка,я не знаю,когда с ней встречался не спрашивал
[Ответ]
У меня жена рыжеволосая (причем натуральная)! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а фотку не покажу! Рыжие форева!
[Ответ]
Stason 18:27 21.12.2005
Сообщение от TURB0:
У меня жена рыжеволосая (причем натуральная)! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а фотку не покажу! Рыжие форева!
Ну ты прям мужик.Может ты тоже рыжий?В 22-не рано хомут одевать?
[Ответ]
TURB0 18:30 21.12.2005
да нет, не жалуюсь, к тому же жена хорошая попалась! я просто светлый (почти блондин, особенно летом - сильно выгораю!)
[Ответ]
Stason 18:35 21.12.2005
Сообщение от TURB0:
да нет, не жалуюсь, к тому же жена хорошая попалась! я просто светлый (почти блондин, особенно летом - сильно выгораю!)
Мне 21,я пока не хочу.Может не нагулялся еще, или не встретил свою половину(хотя не знаю хотел ли я этого сейчас?)
[Ответ]
TURB0 18:42 21.12.2005
я когда в 20-21 гулял с друзьями, до того как встретил будущую жену, даже и подумать не мог что женюсь!, а если бы кто-то тогда сказал, что в 22 женюсь - рассмеялся бы!, но вот когда встретил, женился... (причем по самым светлым и хорошим соображениям, а не как можно подумать "по залету") ))
[Ответ]
TURB0 18:52 21.12.2005
И вообще, у меня жена просто душка!, вредничает иногда но это ничего! я не жалею абсолютно!
[Ответ]