Что-то то на сайте очень много Рыжих пантер,Рыжих пантерочек,Рыжих девочек и т.д.(хорошо,что мальчиков нет)Неужели вы девушки считаете,что рыжий цвет сексуален и в моде?По моим данным этот цвет был моден в эпоху Средневековья.(Не в обиду для истинно рыженьких девочек)
[Ответ]
Loui 23:13 08.12.2005
Правильно, на костер их! Stason а тебе хотелось бы чтобы они в розовый красились?
[Ответ]
Stason 23:15 08.12.2005
Сообщение от Loui:
Правильно, на костер их! Stason а тебе хотелось бы чтобы они в розовый красились?
Рыжие девушки - реальный отстой. розовый лучше имхо.
[Ответ]
Stason 23:25 08.12.2005
Ну не надо так.Сам не.Но есть,с которыми можно просто пообщаться.
[Ответ]
GraduS 23:27 08.12.2005
Stason ааа, ну если просто пообщаться тогда да.)))
[Ответ]
Stason 00:07 09.12.2005
Мне цвет кожи не нравиться,т.к. я привык к загорелым.Сам зимой могу не ходить в солярий,т.к. загар держится с лета.Люблю загорелых и страстных.Рыжие-обычно стеснительные.Комплексуют,наверное,дети Солнца.
[Ответ]
Anton Malevich 00:44 09.12.2005
А меня радует рыжий цвет только не яркий. Темный.
Но если к рыжему цвету, да еще и яркому прилагаються веснушки и (как правило) лицо цвета снега....[Ответ]
Valmont 00:50 09.12.2005
Stason Тебе рыжая не дала, несмотря на то, что ты сильно просил?
[Ответ]
Stason 01:15 09.12.2005
Сообщение от Valmont: Stason Тебе рыжая не дала, несмотря на то, что ты сильно просил?
Знаешь,я как-то не решился спросить,т.к. не ОСОБО с рыжими девушками люблю,лучше со СМУГЛЕНЬКОЙ-вот это смак.
[Ответ]
Snat4 01:26 09.12.2005
Сообщение от Valmont: Stason Тебе рыжая не дала, несмотря на то, что ты сильно просил?
Преклоняюсь перед Великим Бабоёбом Вальмонтом!!! Осанна Вальмонту! Аллилуя!
[Ответ]
сказала рыжая девушка вся в веснушках....))))))))) гы гы гы
[Ответ]
Рыжая девочка 05:34 09.12.2005
Я на самом деле рыжая и свеснушками...С детсва обгорала, пробыв пять минут не солнце, а потом, лет с 15 начала ходить в солярий и кожа приобрела смуглый оттенок, волосы слегка потемнели и я их тонирую немного, но все считают, что это мой естественный цвет волос. Я просто в душе рыжая...
Изображения
это почему же провокации??? Красивая девушка, естественно мужская половина была бы рада увидеть тебя обнаженной )))) Ждём фото в галерее в разделе Эротческие фото [Ответ]
Рыжая девочка 06:35 09.12.2005
Слишком много знакомых, вдруг враги!А я им такой козырь в руки - голая Я!
[Ответ]
Mustang 07:39 09.12.2005
Сообщение от Рыжая девочка:
Слишком много знакомых, вдруг враги!А я им такой козырь в руки - голая Я!
пришли мне в приват, честное слово никому не дам!!! [Ответ]
Magadanka 09:27 09.12.2005
Я тоже в душе рыжая... А цвет волос у меня : "медный тициан"
[Ответ]
Сообщение от Stason:
Что-то то на сайте очень много Рыжих пантер,Рыжих пантерочек,Рыжих девочек и т.д.(хорошо,что мальчиков нет)Неужели вы девушки считаете,что рыжий цвет сексуален и в моде?По моим данным этот цвет был моден в эпоху Средневековья.(Не в обиду для истинно рыженьких девочек)
Тему не можешь придумать, вот и балаболишь о чём попало,
при чём тут мода? сексуальность? если человеку нравяться рыжие волосы и ей идёт, то почему же нет!
Рыжей пантерой не я себя назвала, а человек близко со мной общающийся. До этого ника был другой, думать по поводу значения не хотелось,а когда подвернулось что-то более или менее подходящее поменяла.
Ты ошибаешься, утверждая что Рыжие скромные и стеснительные...скорее наоборот. У меня невестка истинно рыжая - женщина-огонь!!!!
пряма в цель, я ему в соседней теме отказала, даже в любви признавался)))
[Ответ]
Francina 09:46 09.12.2005
Stason это МОЙ цвет. И он мне нравится. Модно - не модно - ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА. Сопли мне тут... модно...
[Ответ]
Super_Cat 10:39 09.12.2005
ых((((((((мое болльное место.всегда мечтала быть рыжей........по-моему рыжие девушки очень живые,на них всегда хочется смотреть
[Ответ]
Super_Cat 10:42 09.12.2005
а еще от цвета волос меняется и взгляд на мир...помню,когда была темно-рыжей на душе было ощущение весны,а вот рубиново-красный придал такой.....силы моему образу)при чем,в положительном или отрицательном направлении ,зависело от интепретаций разых людей.лучшая подруга называла меня кикимор-лейди)
[Ответ]