Сообщение от alexhlm:
И еще мое мнение про зависть - она тоже бывает как плохой, так и хорошей - одних она заставляет ненавидить, других совершенствоваться и развиваться...
Обычно и то и то.
Terry 22:29 10.12.2005
Солидарна с Вальмонтом. На 100%
GrafD 23:03 10.12.2005
Сообщение от Francina:
Богатство по-воронежски - это нищета по-московски.
Вот она истина!
GrafD 23:16 10.12.2005
Сообщение от Arnold Laynе:
фу, какие дешевые (во всех смыслах) понты
дешевкой ты был, вальми, дешевкой и остался
Мдаааа. ну не любят в Воронеже богатых..ой..обеспеченных людей. А ведь народ чем больше будет обспеченных людей в городе тем город будет развиваться динамичнее рабочие места появятся (эт относится действительно к комерсантам которые чтото строят и открывают). Глядишь и студенты тут завидующие (белой завистью ) устроятся в хорошие компании и фирмы. А вообще кончно странно Центральное черноземье чуть ли не самый нищий регион. Все показатели как после войны. Зато власть нами выбранная на глазах превращается в богатых и обеспеченных людей такие прибыли никаким бизнесменам не снились.. Эх пойтить чтоль выдвинуться в кандидаты от слонов каких нить..))
Arnold Laynе 00:11 11.12.2005
GrafD
А ведь народ чем больше будет обспеченных людей в городе тем город будет развиваться динамичнее рабочие места появятся (эт относится действительно к комерсантам которые чтото строят и открывают).
какая трогательная наивность
назовите хотя бы пару-тройку полностью воронежских негосударственных компаний с числом сотрудников, ну скажем, от 10000
Valmont 00:29 11.12.2005
Сообщение от Arnold Laynе:
назовите хотя бы пару-тройку полностью воронежских негосударственных компаний с числом сотрудников, ну скажем, от 10000
Такая большая численность персонала редко в какой компании встречается. Как правило, эта компания обладает масштабным производством и действует на федеральном уровне.
Вряд ли в Воронеже есть хоть одна компания с такой численностью.
Да и к чему такая масса? Прямой зависимости между численностью персонала и успешностью компании нет.
К примеру в "Мегафоне" работает порядка 8.000 человек при выручке около 1,5$ миллиардов в 2004 году.
Terry 01:15 11.12.2005
GrafD ты так же как и франсина, не представляешь что такое нищета.
Кокаинщик 08:41 11.12.2005
Сообщение от GrafD:
А вообще кончно странно Центральное черноземье чуть ли не самый нищий регион. Все показатели как после войны.
Зная отношение к обеспеченным людям в воронеже, я бы сказал, что показатели как во время революции. Люди до сих пор еще мечтают повторить: "Все отнять и поделить"
Просто их положение вызывает не стремление зарабатывать и занматься предпринимательской деятельностью, а завидовать и гноить более успешных людей.
sworld 12:31 11.12.2005
Сообщение от Арсен:
Того, кто позволяет себе ездить на работу на маршрутных Газелях.
На своих автомобилях - это уже "новые русские".
sworld Куртка на сезон... ну ты блин ваще олигарх.
Арсен о том и речь,я купил себе пару курток и сразу от человека,который ранее относился ко мне с симпатией слышу:"Ты-буржуй""девушки у тебя есть только потому,что ты меняешь каждый день одежду и зарабатываешь,а мы такие патаму што у нас все забрали буржуи"
Самое дибильное высказывание:"Всех симпатичных и красивых девушек у обычных пацанов и мужиков забрали буржуи,и у нас осталась одна радость-поссать и пос**ть"
Арсен сразу чуствуется тебя так никто не называет,как бы ты отреагировал?
Closed 13:18 11.12.2005
sworld значит такой он тебе друг. Радуйся, что ты сейчас это понял. Позже могло быть хуже.
DrIQ 16:16 11.12.2005
Valmont умерь пафос. Эта тема не для тебя.
Alex Klimov 17:20 11.12.2005
тема, мне кажется, "жлобская" сама по себе и глупа до нитки.
что значит "считаете ли вы себя бокатым" ?? я себя считаю богатым. я считаю себя богатым внутренне, духовно, морально и интеллектуально. и самое главное - что никто этого богатства у меня не отнимет.
а по поводу меркантильных заявлений этой ветки и особенно меня порадовал апофеичный пафос в начале этой ветки - то это, извините, тупость. и не надо, прошу вас продолжать сей тред, повторяя и доказывая свою несостоятельную глупость, ибо человек, тратящий деньги и умеющий их получить - он не богатый, он прежде всего умный...
GrafD 17:37 11.12.2005
какая трогательная наивность
назовите хотя бы пару-тройку полностью воронежских негосударственных компаний с числом сотрудников, ну скажем, от 10000[/QUOTE]
А зачем стоко много..это токо на госпредприятиях ГЛ. бух и еще 20 чел. Гл экон и еще 20 чел хотя 3 за глаза..В мире всеобщей копьютеризации!. Штаты предпр.раздуты до безобразия. настоящий коммерсант себе такого разбазаривания денег позволить не может. И те кто работает на "Фирму" получает не пособие по бедности 5-6 тыс..а 15-20 тыс. Но и работать конечно придется за двоих..а что делать как грится или работа и деньги или просто общение в большом коллективе..).
GrafD 17:53 11.12.2005
Сообщение от Кокаинщик:
Зная отношение к обеспеченным людям в воронеже, я бы сказал, что показатели как во время революции. Люди до сих пор еще мечтают повторить: "Все отнять и поделить"
Просто их положение вызывает не стремление зарабатывать и занматься предпринимательской деятельностью, а завидовать и гноить более успешных людей.
Эт точно.. судя по знакомым.. людям.. хотя ведь никому не интересно что иногда сутками фигачишь не выходных не проходных..и отпуск в феврале..)
sworld 20:31 11.12.2005
Сообщение от : Alex Klimov я себя считаю богатым. я считаю себя богатым внутренне, духовно, морально и интеллектуально. и самое главное - что никто этого богатства у меня не отнимет
поинтересуйся мнением окружающих
Сообщение от :
не надо, прошу вас продолжать сей тред, повторяя и доказывая свою несостоятельную глупость, ибо человек, тратящий деньги и умеющий их получить - он не богатый, он прежде всего умный...
очень рад за умного,но ум и финансовая состоятельность по определению не одно и то же.
Арсен 01:39 13.12.2005
sworld Ну может у него понимаешь, там личное горе, девушка ушла к богатею, а тут ты попался да как назло со своими куртками, не загоняйся короче.
sworld 03:53 13.12.2005
yujanin у нас есть много людей,у которых с возрастом количество и сила желаний уменьшаются.Порадовал твой пост что иногда бывает наоборот.
Кста если ты в USA почему печатаешь на кирилице и как?
yujanin 03:59 13.12.2005
Сообщение от sworld:
Кста если ты в USA почему печатаешь на кирилице и как?
почему- потому что не хочу издеваться над людьми, которые будут читать мои транслитовские загогулины (тем более, печатаю вслепую, так что времени трачу не больше, чем на пост на аглицком).
как - просто русскую раскладку добавляю в windows xp. (ну а если приспичит на чужом компе - www.translit.ru)
Кокаинщик 06:14 13.12.2005
sworld Печатать как Южанин вслепую я не умею, но с ноутбуком с русской клавой езжу по всему миру. Язык на котором пишется пост не является показателем местоположения его хозяина.
Francina 16:27 14.12.2005
Valmont ты можешь абсолютно свободно высказываться в любой теме. Антон пошутил.
Богатство - понятие относительное.
Есть и в ВРН экземпляры, которых "самолет подождет". А вот ПРАВИЛ и ХОЗЯИНА в этом городе нет. А жаль. Город-то неплохой, в принципе. Но - убогий. На данный момент времени.
Flyfisherman 11:59 15.12.2005
А кстаи что лучше 700 евро в Воронеже или 1000 баксов в Москве?
ЗЫ вопросец для поддержания темы а то она заглохла
Valmont 12:01 15.12.2005
Flyfisherman В Москве лучше.
Flyfisherman 12:02 15.12.2005
Сообщение от Valmont: Flyfisherman В Москве лучше.
А почему?
Пантерочка 12:05 15.12.2005
Flyfisherman Как почему? В Москве можно на Черкизке отовариться, а в Воронеже только Бутик подавай.
андрей 524 12:33 15.12.2005
Сообщение от Francina:
...Богатство - понятие относительное.
Есть и в ВРН экземпляры, которых "самолет подождет". А вот ПРАВИЛ и ХОЗЯИНА в этом городе нет. А жаль. Город-то неплохой, в принципе. Но - убогий. На данный момент времени.
АБСОЛЮТНО согласен...
Но Москва если честно в моих глазах также убога, и грязна. Слишком много народу- все крупнейшие мировые города таковы я думаю. НО!Совершенно иное могу сказать про Питер, и даже маленький город Орёл- всё опрятно, красиво и по культурке.
Valmont 12:36 15.12.2005
Сообщение от Flyfisherman:
А почему?
Потому что Москва более цивилизованный город и больше подходит для жизни цивилизованного же человека.
Katrin_II 13:30 15.12.2005
Богатыми считаю людей, у которых свой крупный бизнес, дом, квартира как минимум для каждого члена семьи, машина у каждого члена семьи, а у самого - две-три, отдых за границей пару раз в год, дети, учащиеся за границей, ну и всё в этом роде. А всё, что меньше - это просто люди с хорошим достатком, те, кому повезло с мозгами и (или) с работой.
Valmont 13:33 15.12.2005
Сообщение от Katrin_II:
Богатыми считаю людей, у которых... дети, учащиеся за границей, ну и всё в этом роде. А всё, что меньше - это просто люди с хорошим достатком, те, кому повезло с мозгами и (или) с работой.
Анастасия Потанина учится в МГИМО.
Отсюда следует, что Потанин - просто человек с хорошим достатком?
андрей 524 13:44 15.12.2005
Сообщение от Valmont:
Анастасия Потанина учится в МГИМО.
Отсюда следует, что Потанин - просто человек с хорошим достатком?
А МГИМО за границей???? От не знал....
Моя знакомая перевелась из ВГУ в МГИМО в конце 90-х, и что? Она сильно богатая? вообще-то родители её регулярно тут денег на питание занимают и живут в доме-развалине на Песчановке. Это я к тому что она без спонсоров туда попала. Учёба в ВУЗе и богатство- не всегда рядом, уж поверьте
Katrin_II 13:46 15.12.2005
Valmont, я не сказала, что всё это должно быть в купе, но хотя бы большая часть всего этого - должно быть. Не придирайся к словам. Более того - это моё мнение. Читай: "считаю"