Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропала сука КХС ( пуховая)
Lisichka_1 20:34 08.03.2012
и я буду смотреть собачку вашу,вы держитесь,чудеса они случаются а жизнь-как бумеранг всё всем вернётся по заслугам,а может вам по области тоже стоит поискать?лиски ,россошь,к примеру там или посёлки под воронежем,это не далеко от нас может куда вывезли может в их городках тоже в камелот дать объявления,не пытаюсь вас учить,просто помочь очень-очень хочу,что бы нашлась...можно ещё на выставке 17 марта поклеить макеты о потери может поможет чем-то...удачи вам ещё раз,все собачники ю-з и отрожки предупреждены о вашей девочки... [Ответ]
Муси-Пуси 20:53 08.03.2012
Объявления даны в "Камелот","Из рук в руки","Галерея Чижова","Моё" (41стр)+объявления на остановках,магазинах,домах+каждый день я езжу на весьма заметной машине и достаю всех,кто мне встречается с одним и тем же вопросом+я горланю и днём и ночью "МАРГО",я не знаю кто остался в моём районе не знающий о пропаже собаки с именемМарго+помогают мои друзья(мои близкие и люди с которыми я только познакомилась)+практически все ветклиники или почти все+зоомагазины+интернет+телевидение+"птичка"+возн аграждение(вполне достойное).
НУ надо быть безумцем ,"слепым","глухим" или..............что бы не вернуть мне мою девочку! [Ответ]
Муси-Пуси 20:59 08.03.2012
Lisichka_1
Я правда,очень благодарна за советы.Спасибо огромное!Но не возможно объять необъятное,даже с моим рвением и возможностями,поэтому я и выбрала телевидение Россия 1(у этого канала самый большой рейтинг),а точнее видео заставку с озвучкой.Этот канал смотрят во всей Воронежской области.Очень надеюсь именно на ТВ и конечно же наших Воронежцев. [Ответ]
АннаПин 21:25 08.03.2012
Муси-Пуси, Марго найдется обязательно! Вот честное слово, найдется. И очень скоро. Наберитесь терпения. Все будет хорошо! [Ответ]
rozita0808 21:31 08.03.2012
Муси-Пуси, читаю тему со слезами,Вы ее обязательно найдете! в Северном смотрю (мало ли). [Ответ]
Муси-Пуси 22:08 08.03.2012
АннаПин rozita0808
Огромнейшее Вам спасибо за поддержку и помощь!!!!!!Я всё же думаю,что Маргошка находится у порядочных людей и они просто пока не знают,что её очень-очень ждут в родном доме,где она и родилась.
Сволочи собак с обочин не подбирают.И вообще я уверена,что порядочных,добрых,отзывчивых людей в нашем городе гораздо больше.Вот прожила я уже почти 40 лет,а в людях,Слава Богу,не разочаровалась.И сейчас сколько людей нашего города,в других городах переживают за Маргошку помогают,и она просто обязана найтись и найдётся. [Ответ]
AirGunHunter 22:27 08.03.2012
Держим кулачки за вас, и смотрим по сторонам! [Ответ]
Муси-Пуси 00:12 09.03.2012
И немного о мошенниках которые периодически связываются со мной
Я дам вот такую интересную ссылочку из которой вы всё собственно и поймёте
http://mysmsbox.ru/mobile-search/7-919
соответственно можно ввести любой номер и узнать оператора и конечно географию нашей необъятной Родины.

для себя поняла,что я общалась с Иркутской областью,Вологодской ну и земляки были(смс)((((а я ещё подумала,а что это у товарисчей такой странный диалект.Забавно,если не было бы так грустно,ведь именно в это время я бы могла вернуть мою дорогую потреряшечку,а я потратила кучу времени на них(((( Деньги которые списались со счёта-это мелочь их можно заработать,а вот Маргоша............ [Ответ]
Муси-Пуси 00:15 09.03.2012

Сообщение от AirGunHunter:
Держим кулачки за вас, и смотрим по сторонам!

Огромное человеческое спасибо!Я очень надеюсь на помощь форумчан! [Ответ]
Zlato Dinastii 12:55 09.03.2012
Сейчас позвонила женщина и сказала,что видела именно Маргошу но уже 6 марта сидящей все там же : на обочине,в снегу(на склоне)пересечение Ленинского пр-та и ул Брусилова(школа №22) совсем не далеко (напротив вет клиника"Лидер") Время опять же обеденно с 13-00 до 15-00 ..вот в этот промежуток. К сожалению взять она ее не могла , прошла мимо и вот сегодня позвонила.

Ничего не можем понять. там все в объявлениях. Мы там обшарили все.... [Ответ]
Елена41 13:33 09.03.2012
Zlato Dinastii, Ну ладно взять не смогла, но позвонить то можно сразу, а не через два дня. Может она там где прячется на ночь, а днем выходит, голод не тетка. [Ответ]
Margoritochka 14:31 09.03.2012
Муси-Пуси,
Zlato Dinastii,
Желаю вам поскорее найти малышку!!!Выложила фото и тел в контакте, много друзей с Воронежа и с этого района,будут смотреть!Удачи вам,она обязательно найдется! [Ответ]
Zlato Dinastii 16:21 09.03.2012

Сообщение от Елена41:
Zlato Dinastii, Ну ладно взять не смогла, но позвонить то можно сразу, а не через два дня. Может она там где прячется на ночь, а днем выходит, голод не тетка.

...но вот я тоже также подумала, что позвонить сразу можно было.... После сегодняшнего звонка Оксана сразу же села в машину и кинулась туда. Опять все пробежала, впрашивала наверное каждого прохожего...зашла в ветклинику - никаких следов((((((((((((((((. Это просто мистика какая то((((((((((((((((((( [Ответ]
Zlato Dinastii 16:21 09.03.2012

Сообщение от Margoritochka:
Муси-Пуси,
Zlato Dinastii,
Желаю вам поскорее найти малышку!!!Выложила фото и тел в контакте, много друзей с Воронежа и с этого района,будут смотреть!Удачи вам,она обязательно найдется!

Спасибо огромное всем не равнодушным к нашей беде. [Ответ]
Zlato Dinastii 17:46 09.03.2012
Ой...но никак мальчишки успокоиться не могут. Тоскливо им и денюжку хочется.....
Сейчас мне с телефона 8906-2947-245 опять звонил Максимка)))))
И опять та же песня....... Сказала же вроде ему, что нет проблем : он называет мне клеймо - через 15 минут мы в расчете....но он что то повесил трубку)))))).

Мальчишки, угомонитесь! ))))) Вы конечно затейные, но утомили уже здорово.... [Ответ]
vovitz 17:50 09.03.2012
Девочки! Везде вижу ваши объявления: и в ветеринарке на Серафимовича, и в газете Галерея Чижова. Уверена, что девонька найдется очень скоро! Не скроешь ребенка при таком количестве объявлений о ее поиске. Единственное - там недалеко от места побега частный сектор, надеюсь, что девчонку не в тот район подобрали.. А то и соседи могут не увидеть ее. Будем надеяться на сознательность населения или хотя бы на жадность. [Ответ]
Zlato Dinastii 18:00 09.03.2012

Сообщение от vovitz:
Девочки! Везде вижу ваши объявления: и в ветеринарке на Серафимовича, и в газете Галерея Чижова. Уверена, что девонька найдется очень скоро! Не скроешь ребенка при таком количестве объявлений о ее поиске. Единственное - там недалеко от места побега частный сектор, надеюсь, что девчонку не в тот район подобрали.. А то и соседи могут не увидеть ее. Будем надеяться на сознательность населения или хотя бы на жадность.

Спасибо. Я подписываюсь под каждым словом.

И не устану повторять - хотите денег - вы их получите, хотите собачку - вам будет другая собачка...хотите такой же породы - у вас будет другой китаец. Но Марго - это не ваша собака!!!!!!!

Верните ее. Ведь на чужом несчастье ничего хорошего не построить(((((( .

У нас остается надежда на телевидение и конечно на сознательность населения.

Тем более если нам сообщат достоверное ее местонахождение , то туда мы уже отправимся с полицией , а сумма вознаграждения 15000 рублей сообветственно перейдет сообщившему . Поэтому прошу - присмотритесь вокруг и к своим соседям в том числе...может из-за их забора доносится лай которого вы раньше не слышали? Не думаю , что 15000 рублей окажутся кому то лишними. [Ответ]
Золото 18:17 09.03.2012
Оксана, зашла в тему "потеряшек", чтобы написать о таксе и увидела тему о Марго...
Буду смотреть у нас в центре (напротив "Галереи Чижова").
Девулька просто не может не найтись - ты сделала все, что можно и нельзя!!! [Ответ]
Энджи 18:42 09.03.2012

Сообщение от Zlato Dinastii:

И не устану повторять - хотите денег - вы их получите, хотите собачку - вам будет другая собачка...хотите такой же породы - у вас будет другой китаец. Но Марго - это не ваша собака!!!!!!!

Верните ее.

Посмотрите,для вас все условия...
Отдайте собаку ! Зачем она вам? Она никогда не будет вас любить так же сильно,как свою родную хозяйку! Никогда! Подберете себе нового друга-щенка.Воспитаете под себя.И будет вам счастье.Не мучайте ни собаку, ни хозяйку! [Ответ]
Егоза2011 19:35 09.03.2012
Zlato Dinastii, Лена,я в шоке!Неужели люди,которые её подобрали ещё не откликнулись?Ну не может она столько дней жить на улице!

ЛЮДИ!!!!ПОДОБРАВШИЕ МАРГО(не могу не кричать),ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!ВЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ С НЕЙ ДАЖЕ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ!ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ ВАМ НА ПУТИ СБАКОВЛАДЕЛЕЦ,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА ФОРУМЕ ОПОЗНАЕТ МАРГО И К ВАМ СРАЗУ ПРИЕДУТ И ОТБЕРУТ СОБАКУ!ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ НЕ ОДИН СПОСОБ БЛАГОДАРНОСТИ!...ПОДУМАЙТЕ И ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ! [Ответ]
Энджи 19:58 09.03.2012

Сообщение от Муси-Пуси:
Объявления даны в "Камелот","Из рук в руки","

Скажите,пожалуйста,а объявления с фото собаки.Просто может люди породу не знают... [Ответ]
Муси-Пуси 20:53 09.03.2012

Сообщение от Энджи:
Скажите,пожалуйста,а объявления с фото собаки.Просто может люди породу не знают...

Вот эта фотография на всех объявлениях,только где-то с суммой вознаграждения,а где-то нет.
Породу вообще не знают,даже в некоторых вет клиниках в этой фотоке не признают китайскую хохлатую собаку((((но сама Маргошка о....оочень впечатляет.Боюсь сейчас у неё совсем другой вид((((
КХС очень часто люди называю пуделем или реже болонкой.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sobaka.jpg
Просмотров: 10
Размер:	74.4 Кб
ID:	1747127  
[Ответ]
Елена41 20:54 09.03.2012
Оксан, я тут подумала, что за 22 школой начинается почти сразу частный сектор.А не мог кто-нибудь ее туда хапнуть? И если будет гулять, то там по переулкам, тогда сложно найти. А там ты тоже все обклеила? [Ответ]
Муси-Пуси 20:56 09.03.2012
Я очень благодарна всем-всем,кто сопереживает,помогает,поддерживает!!!!!!Дорогие мои друзья,спасибо!!!!!!! [Ответ]
Русский Размер 21:03 09.03.2012
Муси-Пуси, скажите а Марго знает команы нельзя, ко мне?
просто у нас во районе многие гуляют с собаками без поводка, подумала вдругпоэтому решила спросить чтобы к ним тоже присматриваться.

вы пытались искать от дамбы до чернавского рядом с водохранилищем? там многие гуляют с собаками, но в то же время места не людные
и еще на стоянке рядом с канализацией (или как она там называется, у чернавского моста прям которая рядом с ост. ильича) можно у сторожей поспрашивать, там много собак, вдруг она к ним прибилась.

пока ходила с собакой тоже звала Марго, но как-то безрезультатно... она на Марго именно отзывается? или что-то вроде Маргоша? как лучше, вдруг какая ситуация? [Ответ]
Муси-Пуси 21:04 09.03.2012
Может так она будет более узнаваема,ведь её видят только сидящей на обочине(((
сегодня встретила женщину с собакой и она вдруг обратилась к ней по имени..........Маргша,я чуть с ума не сошла.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10498Rn.jpg
Просмотров: 9
Размер:	50.0 Кб
ID:	1747138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10498Rq.jpg
Просмотров: 10
Размер:	51.1 Кб
ID:	1747139  

[Ответ]
Русский Размер 21:04 09.03.2012

Сообщение от Елена41:
Оксан, я тут подумала, что за 22 школой начинается почти сразу частный сектор.А не мог кто-нибудь ее туда хапнуть? И если будет гулять, то там по переулкам, тогда сложно найти. А там ты тоже все обклеила?

тоже вариант... можно хотя бы немного во время всеобщего выгула собак там походить... ну мало ли.. [Ответ]
Муси-Пуси 21:18 09.03.2012
Русский Размер она хорошо знает своё имя и Марго ,и Маргоша,а команды нет.Наверное к сожалению,мои собак,а у меня их шесть не обучены командам,но кого я отпускала с поводка(их четверо,в.т. числе Маргошка)всегда слушаются или уже слушались..
Все места которые Вы перечислили конечно же были пройдены и не раз,но результат увы.....её там даже и не видели((((только шесть женщин говорят об одном и том же месте и времени(склон обочины)только сегодня ещё всплыла одна дата-6 марта...........мой мозг уже отказывается переваривать информацию((((((Я и представить себе не могла,что моя малышка могла добежать от Димитрова 2А до Ильича,да ещё и перебежать Ленинский проспект,я просто в ужасе(((((((( [Ответ]
Русский Размер 21:22 09.03.2012
Муси-Пуси, понятно. попробую с утра сходить там где ее вроде видели, вдруг удастся наткнуться
очень хочется помочь так как я даже не представляю как вы держитесь, я бы с ума просто сошла если с моей собакой что-то случилось... держитесь! справедливость должна восторжествовать!
я кстати проверяла, объевление которое вы повесили во двое на ильча висит, не сорвали слава богу
а как она кстати к другим собакам? не убегает от них? а то вдруг мой йорк ей не понравится..((( [Ответ]
Муси-Пуси 21:25 09.03.2012

Сообщение от Елена41:
Оксан, я тут подумала, что за 22 школой начинается почти сразу частный сектор.А не мог кто-нибудь ее туда хапнуть? И если будет гулять, то там по переулкам, тогда сложно найти. А там ты тоже все обклеила?

Нет,Лена,я там не клеила объявления,но проезжала и сегодня.
Мы с нашей заводчицей придумали в частном секторе разбросать в почтовые ящики объявления.Но я вообще не понимаю,как Марго попала 6 марта опять на тоже место(обочина,почти прямо у пешеходного перехода),что и 3 марта и примерно в тоже время?????????????Я была почти уверена,что 3 марта её на улице уже нет,а что получается???????? [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх