Ну да я избалованный я привык что все нужные мне объекты находятся на удалении "20 мин пешком" это максимум, на маршрутках я ездить не умею, на своей машине лень... Как то так вобщем
[Ответ]
Vikushok555 17:34 01.03.2012
Сообщение от Гудвин:
Вика обломайся.
мне не нужен инопланетный разум, мне бы простого землянина)))
заманываю - приготовлю комплексный обед...первое, второе и компот)))
есть желающие?...
[Ответ]
Гудвин 17:34 01.03.2012
Сообщение от Flyfisherman:
я привык что все нужные мне объекты находятся на удалении "20 мин пешком" это максимум, на маршрутках я ездить не умею, на своей машине лень...
вообще тема в сторону ушла, тут бабы мужиков ищут, а не гудвину домохозяйку))
[Ответ]
HILARI 18:42 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk:
Сообщение от Глафира_Грушина
Меня на руках носить не надо.Надорветесь,Детей у меня двое-девочка и мальчик.Отец у детей был,есть и будет,а мне нужен муж.Детей усипусями не слюнявлю.Все сурово у нас.
Налетаем,предлагаем себя,строимся в очередь.А я начинаю выбирать)
девушка вы чет попутали тему создавала я для себя,а не для вас!!!и под себя не надо было перекраивать ее,могли просто присоединиться!!!вы хамло девушка!!!
вот так нет счастья в личной жизни)))))))))))
[Ответ]
РыжЫk 19:17 01.03.2012
Сообщение от HILARI:
вот так нет счастья в личной жизни)))))))))))
согласна смешно вышло...)))
Хозяйка данной перекроенной моей темы извените,не сразу заметила что это двойниковая тема,вот и написала так не красиво...(
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:18 01.03.2012
РыжЫk, ды ничего страшного)) все равно,у меня все получится,а у тебя-в рятли))) но и опять же все равно)) удачи)) но я первая)))
[Ответ]
РыжЫk 00:39 02.03.2012
Сообщение от Глафира_Грушина: РыжЫk, ды ничего страшного)) все равно,у меня все получится,а у тебя-в рятли))) но и опять же все равно)) удачи)) но я первая)))
Спасибо))и у меня тоже все будет!!!я в этом точно уверенна!!!
да конечно писали мне не приятные вещи в ужасном формате,но тут на таких обращать внимание...хм смысла нет)))все друг перед другом выпендриваются..ток был бы в этом смысл...
[Ответ]
Vikushok555 01:20 02.03.2012
че ругаться-возмущаться не понятно.... 2 темы - и ни одного мужика!....пичалька!
[Ответ]