Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 27
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>как и где можно встретить хорошего парня,мужчину?
Глафира_Грушина 16:26 01.03.2012

Сообщение от :
девочки хотела бы узнать где у нас водятся хорошие,ответственные,умные,красивые мужчины?
У меня такая ситуация в жизни я мать одиночка,я конечно без условна рада своему сыну,мой любимка,котик,пупсик,малшык и еще много всего могу сказать))))
Но хотелось бы встретить вторую половинку который бы не только меня на руках носил и любил,а еще и принял моего сына.

Меня на руках носить не надо.Надорветесь,Детей у меня двое-девочка и мальчик.Отец у детей был,есть и будет,а мне нужен муж.Детей усипусями не слюнявлю.Все сурово у нас.
Налетаем,предлагаем себя,строимся в очередь.А я начинаю выбирать) [Ответ]
=Дмитрий= 16:29 01.03.2012
Весна действует ? [Ответ]
Гудвин 16:29 01.03.2012
Фотка нужна!

З.Ы. Сиськофотка. [Ответ]
Глафира_Грушина 16:34 01.03.2012
Гудвин, накуй тебе моя фотка,когда ыт мне сиськи мял лично???Но публично)))

Сообщение от =Дмитрий=:
Весна действует ?

нет,заебли куры нытьем о ношении на руках и отсутствии мужчин.есть мужчины.есть. [Ответ]
XEHKOK 16:36 01.03.2012
сиськи в студию!!! [Ответ]
Глафира_Грушина 16:41 01.03.2012
эта фотка на форуме еще есть,но не буду вас напрягать поиском-зырьте-сиськи там) [Ответ]
Гудвин 16:43 01.03.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
когда ыт мне сиськи мял лично???Но публично)))

А это точно я был?

З.Ы. Не помню ни хрена. [Ответ]
Vikushok555 16:43 01.03.2012
мне нужен мужик тоже - особых требований нет, главное что б потенция и либидо были в норме)). Обязуюсь не пускать розовых соплей, не канючить и сильно мозг не ипать))....

ааа! еще - с чувством юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО!....я очень смешная))) [Ответ]
Глафира_Грушина 16:44 01.03.2012
Vikushok555, видишь как...возраста одного..но мне с потенцией -как требование-не надо...мне бы поговорить)))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 16:44 01.03.2012
Хотя,чо эт я...мне тоже с потенцией..и вообще!!!! [Ответ]
Vikushok555 16:45 01.03.2012

Хотя,чо эт я...мне тоже с потенцией..и вообще!!!!

вот и я про то...позже и поговорить можно))) [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:46 01.03.2012
Vikushok555, всем привет, дай фотку зазырить...а я те потенцию... [Ответ]
Глафира_Грушина 16:47 01.03.2012
Новогодняя Ёлка, бля,а я ??? вот же ж..мне тоже надо! [Ответ]
Flyfisherman 16:47 01.03.2012
Vikushok555, фотку тож с сиськами [Ответ]
Vikushok555 16:47 01.03.2012
Новогодняя Ёлка,не вопрос - смотри профиль... [Ответ]
Flyfisherman 16:48 01.03.2012
Vikushok555, в профиле фотка неправильная. [Ответ]
Глафира_Грушина 16:48 01.03.2012

Сообщение от Vikushok555:
не вопрос - смотри профиль...

я вот для себя там никуя не увидела. [Ответ]
BiG M 16:51 01.03.2012

главное что б потенция и либидо были в норме))

мне тоже с потенцией

очень даже реальные требования [Ответ]
Гудвин 16:51 01.03.2012

смотри профиль...

Сисек не видно.

З.Ы. Да чтож это я?! Совсем память отшибло! На куя мне фото?! У меня же есть видео с твоими сиськами!
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:52 01.03.2012
Гудвин, с моими?? Или с викушонкинами??? и да,ссылку на видео дай,я тож хочу посмотреть. [Ответ]
Vikushok555 16:53 01.03.2012

я вот для себя там никуя не увидела.

а ты то чего там хотела увидеть?....по секрету скажу - 3-й растоптанный))) [Ответ]
Vikushok555 16:53 01.03.2012

Сообщение от Гудвин:
Сисек не видно.

З.Ы. Да чтож это я?! Совсем память отшибло! На куя мне фото?! У меня же есть видео с твоими сиськами!

откуда?.....да ты прозорлив не по-годам))

п.с. изменила фото....
[Ответ]
su -o 16:55 01.03.2012
Чет, опоздали на денек, вчера надо было, а теперь еще 4 года ждать.

День святого Валентина по праву считается одним из самых популярных и излюбленных праздников всех влюблённых сердец. А ведь мало кому из россиян известно, что в феврале существует ещё один праздник, посвящённый любви — день святого Освальда. Приходится он на 29 февраля, поэтому и отмечают его лишь раз в четыре года. Именно в этот день страдающие от безответной любви девушки, не боясь косых взглядов и общественного осуждения, могут сделать предложение понравившемуся мужчине. Согласно шотландской традиции, если избранник отвечает отказом, то ему придётся заплатить 100 фунтов

Традиция дня святого Освальда зародилась ещё в V веке в Ирландии. Древнее предание гласит, что однажды святая Бригитта Ирландская пришла к святому Патрику и поведала ему о нелёгкой доле женщин её монастыря, которые страдали от неразделённой любви. Бригитту очень возмущало то, что женщинам было запрещено проявлять инициативу в отношениях и следовало лишь ожидать предложения руки и сердца от любимого. Святой Патрик проникся просьбой Бригитты и дал разрешение представительницам прекрасного пола делать предложения своим избранникам. Говорят, что Бригитта Ирландская позвала в мужья самого Патрика, но согласия не получила.

Ещё дальше продвинулись в этом вопросе шотландцы. Во времена междуцарствия в стране, когда королевой была семилетняя Маргарет Норвежская Дева (внучка монарха Александра III, лорды приняли необычный закон. Обеспокоенные увеличивающимся количеством старых дев в знатных древних родах Шотландии (мужчины-рыцари тысячами погибали на поединках и в войнах) лорды в парламенте объявили, что с 1288 года и во все времена 29 февраля женщинам разрешается самим предлагать брак мужчине, а он не имеет права отказаться. Если всё же избранник отказывался, то он был обязан заплатить довольно значительный штраф: поцеловать отвергнутую, подарить ей шёлковую сорочку или пару перчаток, выплатить один фунт и т.д. Однако попытки разыскать соответствующие документы парламента Шотландии об этом необычном деле не увенчались успехом, поэтому никаких доказательств существования данного закона нет.

Похожие акты были приняты и в других странах Европы. В Дании, к примеру, если женщина была отвергнута, то в качестве компенсации невесте-неудачнице полагалось получить от своего избранника 12 пар новых перчаток. В Англии мужчина, отклонивший предложение руки и сердца, должен был подарить девушке шёлковое платье красного цвета. Такая традиция вошла в англосаксонское право в 1600 году, однако её соблюдение не считалось обязательным — 29 февраля по английским законам не имел юридического статуса и не являлся настоящим днём.
[Ответ]
Гудвин 16:56 01.03.2012

с моими?? Или с викушонкинами???

С её.

да,ссылку на видео дай,я тож хочу посмотреть.

У меня на домашнем компе. [Ответ]
Гудвин 16:57 01.03.2012

откуда?..

А ты вспомни в каком виде ты прошлый раз ко мне пришла. [Ответ]
klubnichkka 16:57 01.03.2012
барышни, не знала что у вас так всё плохо!((

главное что б потенция и либидо были в норме)).

а как же добрый, ответственный и т. д. и т.п.? по-ходу викуське в последнее время не фартит с "любвиобильными" мужчинами( [Ответ]
Vikushok555 16:57 01.03.2012
Гудвин,за сколько продашь видео?...

Сообщение от Гудвин:
А ты вспомни в каком виде ты прошлый раз ко мне пришла.

ты всем то не сдавай!....

ЗЫ - что то не видно очереди, да Глафир?....где мужики то???
[Ответ]
Vikushok555 17:00 01.03.2012

Сообщение от klubnichkka:
барышни, не знала что у вас так всё плохо!((
а как же добрый, ответственный и т. д. и т.п.? по-ходу викуське в последнее время не фартит с "любвиобильными" мужчинами(

все не очень печально....((( удача отвернулась... [Ответ]
Гудвин 17:00 01.03.2012

,за сколько продашь видео?

Смотря кому. [Ответ]
Svеta Valiko 17:01 01.03.2012
вот упертая женщина)))) тут стройные красивые без дитей не нужны никому, а ты с такими довесками хочешь пристроится. И характер у тебя поди гадкий! [Ответ]
Страница 1 из 27
1 23456711 > Последняя »
Вверх