Короче у меня ощущение, что мы скоро увидим в сводках криминальных новостей о том, как молодой человек, известный в своих кругах как Чикатило, был зверски изнасилован и убит неизвестной. Ты не шути парень лучше дай ей чё она хочет [Ответ]
IncognitO 22:09 17.01.2006
Сообщение от :
У парня реальная проблема а вы стебетесь
Проблема парня заключается в выборе между "влезть на елку" и "не оцарапать жопу"
[Ответ]
Моретта 00:22 19.01.2006
да я живу в совершенно противоположном краю города от тебя.но я готова ходить пешком за тобой.даже в лютый мороз,когжа дубенеют коленки и отваливается нос. фотокарточка у меня все равно твоя есть.недавно я тебя сфотографировала .ты был испуганный и с бадуна.но это ничего!главное-что ты точно попал в кадр!и вообще 3 года -это еще не срок!мы все ранво будем вместе.ведь мы созданы друг для друга-так мне предсказали карты!с любовью,твоя малышка!
[Ответ]
Антиплащ 02:00 19.01.2006
ух! самый интересный момент начинается. сгораю от нетерпения...
[Ответ]
Антиплащ 02:26 19.01.2006
Внимание!
Если вы хотите, чтобы Моретта оказалась сногсшибательной блондинкой с большими сиськами - нажмите цифру 1.
Если вы хотите, чтобы Чикатило отодрал её по полной программе, а потом послал куда подальше - нажмите цифру 2.
Если вы хотите, что бы всё закончилось хорошо и они поженились - нажмите цифру 3.
[Ответ]
vanek 02:32 19.01.2006
Тыкаю цифру 4 - первые три пункта по порядку. Не состыковывается, но это они пусть сами разбираются.
[Ответ]
Чикатило 05:36 19.01.2006
Моретта в твоей тетрадке, которую ты мне давала, я кое-что нашел
[Ответ]
IN_3_GUN 08:35 19.01.2006
Чикатило, Моретта
Минутку, я за попкорном!!!
Я мигом!!!
[Ответ]
Kler 09:49 19.01.2006
Отлично, события начинаю набирать оборот ...
Близиться развязка [Ответ]
выбираю 5!!!
все пункты по очереди: Она с большими сиськами, он трахает её, они женятся, она убивает его заподозрив в измене, задушив прокладкой!!!
[Ответ]
Чикатило 02:44 20.01.2006
мля, не понимаю людей которые звонят и сразуже вешают трубку, только потому что я 1им не ответил на звонок, я теперь вообще дом_тел не касаюсь т.к. знаю что звонит ОНА
Кстати, сейчас начался смс террор с незнакомых телефонов :" хватит мучить девочку".
[Ответ]
Моретта 02:57 20.01.2006
Если вы хотите врезать по щам Антиплащам,нажмите 5.
9-клавиша повтора.
Сообщение от Чикатило:
мля, не понимаю людей которые звонят и сразуже вешают трубку, только потому что я 1им не ответил на звонок, я теперь вообще дом_тел не касаюсь т.к. знаю что звонит ОНА
Кстати, сейчас начался смс террор с незнакомых телефонов :" хватит мучить девочку".
Детка ,не так -то легко набирать номер ,когда дрожат руки и коленки после моей пробежки за тобой до остановки .минус 30 все же...
[Ответ]