Сообщение от PaintBaller:
просидев неделю дома по болезни - придумал и написал постановочный ролик к сценарке! мне нужны 3 добровольца, у которых есть камуфляжная форма(для антуражу), маркера с режимом фул авто, и которые готовы будут приехать на час-два пораньше начала игры будет использован дым!
не, мне нужен пистолет, там надо из за кадра с близкого расстояния попасть в игрока.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 22:03 18.03.2012
Сообщение от -=Vlad=-:
DeD_oTMoPo3, прикольный видос,ток 1н косяк,непонятно кто куда бежит и че происходит xD
но все с лихвой компенсируется хорошей постановкой))
Ага а еще тип из маркера без фидера стреляет))
[Ответ]
zozojah 09:11 19.03.2012
Анзор дорогой для тебя тоже есть момент в ролике,если будет желание-я только за!
Кстати кому понравился могу продать вместе с чехлом и балончиками
[Ответ]
nikita_glc 16:53 20.03.2012
Предлагаю не раздавать еду раньше времени, кормить только в конце всех миссий!
А то народ наестся и играть не захочет! И ещё хотелось бы избежать ляпа который был на прошлой игре когда в последней или предпоследней миссии человек 20 сидели в окопах всю миссию и на них некто не нападал, получалось так что одна команда должна была нападать сразу на 2 других, что не очень "сбалансировано".
[Ответ]
PaintBaller 17:39 20.03.2012
McStason, Он хоть стреляет? я с 5 метров попаду в человека? очень нужен!Стас, дай погонять для ролика
[Ответ]
CBEPHY 18:57 20.03.2012
Ром, я смотрю ты там блокбастер планируешь снять? [Ответ]
PaintBaller 19:14 20.03.2012
CBEPHY, ну постараюсь снять интересный ролик.... Смотря как актеры будут играть [Ответ]
спец эфекты интересные...но хрень полная я по системе Станиславского постановочный ролик будет переходить в саму сценарку т.е. уже от 1го лица
[Ответ]
BratAntonio 09:29 21.03.2012
спец эфекты интересные...но хрень полная я по системе Станиславского постановочный ролик будет переходить в саму сценарку т.е. уже от 1го лица