Бонни_без_Клайда, я тоже там училась.
Пытались разводить на всём. Ну есть такие инструкторы, они ж везде - просто гнилые люди..
Подруга моя машину чуть стукнула учебную, инструктор пытался с нее деньги на ремонт взять... Они вроде как застрахованы - машины то. ( Звонили руководству - подтвердили )
И на экзамен в ГАИ денег просили. Но в нашей группе никто не дал. Одна девочка только по личной договоренности сдавала. Сдали практически все.
Ко мне вообще не придирался гаец. Ну совсем. За меня никто не просил.
Правда, это было 6 лет назад. Может сейчас изменилось что.
[Ответ]
Волчица 17:33 22.02.2012
Сообщение от Бонни_без_Клайда: ioann999, инструктор даж разговаривать не стал, сказал, до встречи через 7 дней. Так что товарищи, кто соберется учиться в этой школе, то вот мое резюме:
- очень хорошо преподают теорию, реально учат понимать правила, а не только решать билеты
- вождение не очень, т.к. инструктор, ну по крайней мере, мой, по маршруту сдачи особо меня не возил, потому ехать мне пришлось по незнакомой местности
- стоимость 14500 полюс 6000 гайцам, итого 20 000 обучение.
меня тоже инструктор по месту сдачи не возил..ибо нефиг...надо ориентировваться уметь везде, быть внимательной, смотреть знаки и пр. на дороге тебе никто не подскажет ни про ремень, ни про знаки, там ты полагаешься только на саму себя....возьми дополнительно еще пару уроков у другого инструктора. может поможет.
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 18:29 22.02.2012
Волчица, да я не говорю, что я не сдала, потому что я в местности не ориентировалась. Это я написала для тех, кто думает, в какую школу идти. У меня в карточке я уже писала, какие нарушения отметили - смех просто
[Ответ]
_Белый_ 21:07 22.02.2012
DAMON, 6 касарей инфляция у гайцов тоже )))))
[Ответ]
_Белый_ 21:10 22.02.2012
я хоть в октябре прова получил но ездию по правилам смотрю за знаками и вообще контролирую ситуацию когда еду, читая посты реально страшно становится от таких водителей ))))))
P.S заметил очень одну статистику двигаясь по дорогам воронежа восновном девушки и тормозят на дорогах очень много видел и аварий и тупизма со стороны женского пола.
[Ответ]
_Белый_ 21:24 22.02.2012
сколько раз замечал они когда видят приграду начинают резко в тормоз жать не сбавляя плавно скорость без разницы им успеит кто зади оттормозится или нет это вообще несмешно, а потом жди полдня гайцов и доказывай что ты не верблюд из за таких
[Ответ]
rigorin 21:26 22.02.2012
Сообщение от Katso:
Правда - сам читаю и офигивею. А знал бы ты, чем большинство водителей занимается в пробках - вообще бы офигел. Мне с высоты кое что видно. По наблюдениям скажу, что самое популярное занятие в пробках у девушек, это
1. тыкание в телефон
2. ковыряние в сумочке
3. наведение "макияжа"
А у мужиков:
1. внимательное смотрение в магнитоллу
2. тыкание в телефон
3. пипикание.
Кстати, чаще всего такие вот типы и попадают в жопенные аварии.
А чем еще в пробке заниматься?
Я "электронку" читаю.
[Ответ]
belitch 21:27 22.02.2012
Сообщение от Katso:
По наблюдениям скажу, что самое популярное занятие в пробках у девушек, это
1. тыкание в телефон
2. ковыряние в сумочке
3. наведение "макияжа"
А у мужиков:
1. внимательное смотрение в магнитоллу
2. тыкание в телефон
3. пипикание.
Кстати, чаще всего такие вот типы и попадают в жопенные аварии.
А еще курим в пробках ... хрень полная, аварии не из-за этого
По первому посту "... однако инструктор по вождению прозрачно намекает ..." - у меня было что-то похожее только это был не немек, а вопрос, ну или предложение помочь ...
Проблем потом не было, т.к. обозначил что я жадный, и что мне детей в машине возить ... все сдал с первого раза
[Ответ]
rigorin 21:30 22.02.2012
Сообщение от _Белый_:
сколько раз замечал они когда видят приграду начинают резко в тормоз жать не сбавляя плавно скорость без разницы им успеит кто зади оттормозится или нет это вообще несмешно, а потом жди полдня гайцов и доказывай что ты не верблюд из за таких
Нефиг им в "жопу" дышать. Дистанция - наше все.
[Ответ]
rigorin 21:44 22.02.2012
Сообщение от Katso:
вот ты чудо в перьях. Пробку надо перелетать, чтобы в ней не стоять.
По-этому вы и бьетесь - один в телефоне ковыряется, другой в носу, третий в жопе, четвертый книгу читает...
а если мы кофе попьем, то уже в интернет выкладывают и вопят
Мне, в отличии от некоторых водителей сараев, не нужно по окончании дня нести на блюдечке с каемочкой хозяину денежку, мне не куда спешить, я получаю удовольствие на дороге, а посему, в отличии от быдла-водителей "скотовозов" - не "режу" других, стараюсь не нарушать ПДД, регулярно их (ПДД) повторяю, не гоняю по обочинам, не проскакиваю на красный на светофорах, не гоняюсь наперегонки с другими автобусами ну и т.д.
На вопрос ответь
Сообщение от rigorin:
А чем еще в пробке заниматься?
Сообщение от abcdefzx:
С падлами погаными, непомерно жадными маршруточникоуродами нам не по пути!
Вот так, очень просто, всего одной фразой выразил мнение большинства!!!!
[Ответ]
rigorin 22:12 22.02.2012
Сообщение от Katso:
Отвечу на твой тупой вопрос: в пробке надо рулить и стараться ее объехать. Я лично могу любую пробку "перелететь" и проехать ее на автобусе максимально быстро, намного быстрее чем тут многие стоящие, если мне будет очень надо.
А как же утвержденный маршрут, по которому ты обязан ездить? Относишься к нему также как к ПДД?
[Ответ]
rigorin 22:21 22.02.2012
Сообщение от Katso:
я и еду строго по маршруту соблюдая пдд в отличии от вас
Ничего себе, тут и без меня тему апают!) Ребята, а с чего вы взяли, что Katso - водитель маршрутки? Диагноз по юзерпику?
По-моему, так просто бот какого-то очень толстого тролля, лжеца и девственника) об этом говорят и дата регистрации и его сообщения в других тредах
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 09:04 28.02.2012
о, нашла классное руководство для инспекторов:
Экзамен в ГАИ – город.
ВВЕДЕНИЕ:
Обо всех случаях форс – мажора, т.е. случайном допуске непроплаченных учеников к сдаче экзаменов в городе, немедленно сообщать руководству посредством служебной записки.
В записке указать лицо, допустившее подобное деяние, для вынесения ему взыскания за нарушение корпоративной этики; фамилию непроплаченного ученика; название его автошколы, для проведения разъяснительной беседы с руководством автошколы о недопустимости повторений подобных инцидентов и улучшения ведения профилактических мероприятий по предотвращению попыток бесплатной сдачи экзаменов.
Для ликвидации последствий недоработок на площадке, в городе необходимо использовать все возможные методы, накопленные многолетней практикой предыдущих поколений экзаменаторов.
ЭКЗАМЕН В ГАИ – ГОРОД
В связи с тем фактом, что экзамен по практическому вождению в городских условиях необходимо принять до обеденного перерыва (до 14 часов), приезжать к месту начала экзаменов надо в районе 13 часов, тем самым создавая напряжённую, нервозную атмосферу в рядах учеников.
Предварительно ученики вымораживаются на холоде зимой, а летом – плавятся на солнце или вымачиваются под дождем, для приобретения ими необходимой скованности движений и притупления мозговых реакций.
Зеркала заднего вида учебного автомобиля надежно фиксируются в положениях “НЕБО – АСФАЛЬТ”.
Фиксатор ремня безопасности заблаговременно загибается под сидение, с целью деморализовать ученика с первой же секунды простым вопросом: – “Что, в школе даже пристегиваться не научили? Как же вы дальше сами ездить будете?”
Если ученик все же тронулся с места, приходится применять экстренные меры по недопущению им безошибочной езды по городу.
МЕРА 1 Торможение с ботинком. Была описана выше. Отлично подходит при подъезде к стоп-линиям на светофорах. Не подходит при подъезде к впереди стоящим автомобилям.
МЕРА 2 У каждого уважающего себя инспектора, должны быть заранее приготовленные участки экзаменационного маршрута, откуда он, без труда и долгих раздумий, может отправить ученика домой, варить кашу или щи.
Выбирается широкий участок дороги с прерывистой разделительной линией и поворотом на 90 градусов . Отмеряется рулеткой 99 метров от поворота, делается зарубка на дереве. Около этой зарубки надо приказать ученику остановиться и сделать разворот. Ученик судорожно вспоминает, не было ли по пути запрещающих знаков, смотрит на прерывистую линию и разворачивается. Ставите ему “Не сдал” за разворот в условиях недостаточной видимости и посылаете на фиг.
Выбирается узкий участок дороги со сплошной линией. Во время движения по нему, ученику ласковым голосом, лучше по имени говорится: – “Маша (Петя, Апполон, Альбина… какая разница!), остановись здесь, мне воды надо купить”. Ученик с благоговением включает поворотник, останавливается, дабы услужить вам и посылается на фиг, за остановку ближе трёх метров до сплошной разделительной линии.
К особо упертым ученикам, которые не делают ошибок на протяжении нескольких минут и вообще, фиг знает где научились водить, применяется следующий метод.
Выбирается узкий перекресток, где физически не хватает радиуса для разворота и дается команда сделать этот самый разворот. Ученик крутит руль, упирается колесами в бордюр, включает заднюю передачу и посылается вами на фиг, за езду на перекрестках задним ходом.
Этот метод прекрасно подходит для водителей с 10-ти, 15-ти и двадцатилетним стажем, пришедших на экзамен с целью открыть себе другую категорию.
МЕРА 3 Самая простая. При малейшем отклонении от прямолинейного движения, ученику выдается предупреждение за не включенный указатель поворота и ставится 3 штрафных балла в его дурацкую экзаменационную карточку. При повторении им этого грубейшего нарушения ПДД, ставится еще 3 балла. Ученик посылается на фиг за перебор штрафных баллов.
МЕРА 4 При движении на узком участке дороги, в тот момент когда ученик объезжает припаркованный грузовик, берёте его за руль и немного поправляете. Ученик посылается на фиг за ваше вмешательство в управление автомобилем с целью предотвращения ДТП.
При правильном применении выше обозначенных мер, ни один из учеников не должен получить водительское удостоверение бесплатно.
Сообщение от Бонни_без_Клайда:
Ну все, ребятки, иду сейчас на пересдачу. Сегодня я одна только из всех сдающих не платила. Уж прямо удивлюсь, если сдам...