Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Охотничий клуб>Нужен смелый член Воронежского охотобщества.
ohota 10:18 17.02.2012

Сообщение от armes:
нарушение устава ООиР. невовремя заплотил - заново вступил. а если такое происходит значит ВЫ какойто не такой , непростой.

Я на немного задерживаю и хоть и есть знакомые, но НИРАЗУ не пользовался ихним положением.

Все по простому, зайчик, утка, постоял в очереди получил путевку, пришел здал обратно. [Ответ]
armes 10:58 17.02.2012

Сообщение от ohota:
Я немогу видеть человека на посту председателя охотников.

только замом по юридичиским вопросам. [Ответ]
armes 11:01 17.02.2012

Сообщение от ohota:
пришел здал обратно.

ВЫ наверное кристально честный человек, если сдаете обратно путевки по окончании охоты. на таких как ВЫ должны равняться форумцы. [Ответ]
Трапер 11:04 17.02.2012

Сообщение от armes:
Трапер, извиняюсь за выражение, но такое ощущение, что ВЫ приблежённый и так рьяно защищаете ООиР

рьяные члены ООиР ответе на поставленный вопрос

далеко ходить не будем. Липецкая обл. заплотил гос пошлену и топчи землицу с ружьём на плече. или у нас другое государство, а ООиР царь и бог и вся охота только на нем держится.

верно на 100%

в точку, в других районах тоже разруха где правит ООиР.

парень немного ошибся, 700р за 2 недели и одного зайца в сезон

одним словом эта тема некчему хорошему не преведет. потомучто каждый будет отстаивать свое. приближенные будут кричать, что ООиР это благо для охотников и без него охота загнется в области. обиженные ООиР и смотрящие как говорится в будущее будут настаивать на своем мнении , я недурак плотить деньги за воздух. прочим одним словом, если ООиР не поминяет свою политеку по отношению к простым охотникам , оно долго не проживет.

А в Липецкой области вы охотились на территории, закрепленной за обществом охотников или на общедоступных территориях. Что было в разрешении написано (если не секрет)? [Ответ]
Трапер 11:08 17.02.2012

Сообщение от ohota:
Сергей65,
Вершить благое дело(растоптать общество) лезет человек который к охоте и охотничьей культуре, НИКАКОГО отношения не имеет.

Просто стрелок и владелец десятка советских старых двудулок(не в лучшем качестве).

Я немогу видеть этого человека на посту председателя охотников.

Об ком речь идёт? [Ответ]
Трапер 11:13 17.02.2012

Сообщение от armes:
ВЫ наверное кристально честный человек, если сдаете обратно путевки по окончании охоты. на таких как ВЫ должны равняться форумцы.

Причём здесь честность, просто он порядочный охотник, так как в путевке охотник указывает сколько он чего добыл. И в конце сезона ответственное лицо в обществе проводит подсчёт и направляет информацию в инспекцию для дальнейшего учёта. Данная цифра потом используется всякими организациями в работе. [Ответ]
ohota 11:15 17.02.2012

Сообщение от armes:
ВЫ наверное кристально честный человек, если сдаете обратно путевки по окончании охоты. на таких как ВЫ должны равняться форумцы.

Какой уж я честный.
Мы же невсегда вносим в путевки то что стреляем и сколько добываем.

Шутки шутками, а жить с обществом мне проще и многим простым охотникам. [Ответ]
ohota 11:17 17.02.2012

Сообщение от Трапер:
Причём здесь честность, просто он порядочный охотник, так как в путевке охотник указывает сколько он чего добыл. И в конце сезона ответственное лицо в обществе проводит подсчёт и направляет информацию в инспекцию для дальнейшего учёта. Данная цифра потом используется всякими организациями в работе.

Невсегда, но стараюсь максимально правдиво заполнять. [Ответ]
ohota 11:18 17.02.2012

Сообщение от Трапер:
Об ком речь идёт?

О нашем модераторе Феликсе. [Ответ]
Трапер 11:41 17.02.2012

Сообщение от ohota:
О нашем модераторе Феликсе.

А сам-то он хочет стать председателем? Ведь тогда ему придётся самому искать всякие лазейки в Законах, чтобы заработать на охотниках как-можно больше денег! Иначе на что он жить будет? Он готов к этому? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:44 17.02.2012
знатный кабанятник Охота, наслышаны...

мне лично все равно что там думаю все противники добычи документов, даже если вы разом совершите массовое харакири я на это не обращу внимание, есть цель мне ее как-то нада решить. [Ответ]
Трапер 11:51 17.02.2012
мне лично все равно что там думаю все противники добычи документов, даже если вы разом совершите массовое харакири я на это не обращу внимание, есть цель мне ее как-то нада решить.[/QUOTE]

Я с радостью Вам помогу. Но на устную просьбу могут отказать в выдаче документов, а писать письменный запрос я не буду, так как меня в обществе всё устраивает. Поэтому я и предлагаю решение: вступайте в общество, пишите письменный запрос, уже как член данного общества и в случае отказа можете смело обратиться в охотинспекцию, а той только дай повод наказать Балотина! [Ответ]
ohota 11:54 17.02.2012
какой уж Из меня кабанятник?

Так выход люди предложили. [Ответ]
Сергей65 11:56 17.02.2012

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
знатный кабанятник Охота, наслышаны...

мне лично все равно что там думаю все противники добычи документов, даже если вы разом совершите массовое харакири я на это не обращу внимание, есть цель мне ее как-то нада решить.

Оппа! Личная неприязнь к обществу? Или цель кем то поставлена( извините за бестактный вопрос)?
Совсем уж беспардонно, - если да(дано задание) то от кого ТАКИЕ приказы(развалить общество, или хоть расшатать его) исходят?
Или личный интерес есть, в создании своего ОХ? Тогда признайтесь,- в долю войдем! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:09 17.02.2012
Сергей65, вы уже кудато полезли в "двойственность шопенгауэра", и заговоры Иллюминатов Я за доступную охоту с четким объяснением куда и за что деваются мной заработанный деньги, а не бардель под вывеской общественной организации как это сейчас. И то что ни один из здесь присутствующих членов не захотел ознакомится с документами организации в которой они состоят наводит на некоторые я бы сказал мысли.... Ну и кто бы отказался создать своё охотхозяйство? Я бы с радостью... [Ответ]
armes 12:19 17.02.2012
Трапер, в общедоступных в Усманском р-не. [Ответ]
armes 12:31 17.02.2012

Сообщение от Трапер:
Причём здесь честность,

по специфики моей работы я постоянно смотрю на документы охотников и примерно 90% путевки не сдают. таскают с собой потом или просто по окончании охоты выбрасывают. один раз у мужчины видел путевки за три года. на вопрос почему он несдал, он ответил: а ты знаеш какой кровью они мне достались, займи очередь с утра и постой часов пять- шесть в очереди и перед тобой как назло они кончелись. приходится в другой день приходить но уже раньше и опять стоять. а притом честность, что хоть один признался что сдает эти путевки.

Сообщение от ohota:
а жить с обществом мне проще и многим простым охотникам.

да проще, но разлад между охотниками вносит само правление ООиР своим провлением и ведением хозяйства. [Ответ]
armes 12:41 17.02.2012

И то что ни один из здесь присутствующих членов не захотел ознакомится с документами организации в которой они состоят наводит на некоторые мысли....

дайте ему эти долбаные документи и он успакоется, а мы тем временем поговорим о более приятных вещах, например о женщинах. [Ответ]
Трапер 13:09 17.02.2012

Сообщение от armes:
Трапер, в общедоступных в Усманском р-не.

Так я и понял. У нас в общедоступных тоже разрешение стоит 400 р. Только туда разрешения не возьмёшь, потому что у нас 2.5 % общедоступных, а в Липецкой области - 45%. Вот там люди и охотятся считайте даром! [Ответ]
Трапер 13:12 17.02.2012

Сообщение от armes:
дайте ему эти долбаные документи и он успакоется, а мы тем временем поговорим о более приятных вещах, например о женщинах.

Так я готов с ним пойти, пожалуйста, но ничего письменно запрашивать не буду и при таких обстоятельствах гарантию, что предоставят документы не дам. [Ответ]
Трапер 13:14 17.02.2012

Сергей65, вы уже кудато полезли в "двойственность шопенгауэра", и заговоры Иллюминатов Я за доступную охоту с четким объяснением куда и за что деваются мной заработанный деньги, а не бардель под вывеской общественной организации как это сейчас. И то что ни один из здесь присутствующих членов не захотел ознакомится с документами организации в которой они состоят наводит на некоторые я бы сказал мысли.... Ну и кто бы отказался создать своё охотхозяйство? Я бы с радостью...

Зачем свои хозяйства? Люди опомнитесь - это же один геморрой! Прибыли - ни какой, одни убытки! Надо пробивать общедоступные угодья! [Ответ]
Lodin 13:21 17.02.2012

Сообщение от armes:
дайте ему эти долбаные документи и он успакоется, а мы тем временем поговорим о более приятных вещах, например о женщинах.

боюсь даже представить, как называть точно такую же тему, если для этого искать не мужика а бабу [Ответ]
armes 16:47 17.02.2012

Сообщение от Трапер:
а в Липецкой области - 45%.

а внекаторых районах до 60% УОП

Сообщение от Трапер:
но ничего письменно запрашивать не буду и при таких обстоятельствах гарантию, что предоставят документы не дам.

недадут и еще пошлют на , ну наверное сами догадались куда

Сообщение от Трапер:
Надо пробивать общедоступные угодья!

в гос думе приняли законопроэкт о охот угодьях. и там говорится, что охот пользователь имеет право иметь не более 45 т. га , а остольная площадь в УОП. но не мения 20% от площади субьекта федерации. подпишет президент бумажку и будет УОП и у нас.

Сообщение от Lodin:
боюсь даже представить

когда будеш представлять, набери в рот водки. и когда представиш, глотай её родимую. говорят помогает от испуга. [Ответ]
АН-32 18:28 17.02.2012
Ну хорошо, представим себе, что нет ненавистного Феликсу общества, и что? Уверен, что тут же все эти угодья расхватают и тогда никакой Феликс вообще ни за какие деньги никого не поохотит (или за большие деньги только). [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:31 17.02.2012
АН-32, представляю 20 процентов области в общедоступных угодьях [Ответ]
АН-32 18:39 17.02.2012
Zhelezniy_Felix, глянь карту их угодий + районные "обособленные" = почти вся область (пока), уничтожив общества все мгновенно раздербанят. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:10 17.02.2012
АН-32, и что вы так за их угодья переживаете? [Ответ]
АН-32 19:27 17.02.2012
Zhelezniy_Felix, я копейки заплатил (как член общества) и поехал бабахать, а будет олигарх местного разлива сидеть хозяином на каждом озере и хрен куда я поеду... [Ответ]
Viraz 19:41 17.02.2012
Вот вот землю- крестьянам,фабрики-рабочим.Общего пользования только сортиры бывают,да и те платные. [Ответ]
ohota 19:55 17.02.2012

АН-32, представляю 20 процентов области в общедоступных угодьях

И в этих 20 процентах, только по телевизорам старым и холодильникам стрельть, еще можно и по бутылкам.

Все более выгодное расхватают с тендера, за откаты и взятки.

А я на охоту хожу не ток воздухом дышать. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх