Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
Охотничий клуб>Нужен смелый член Воронежского охотобщества.
Zhelezniy_Felix 00:06 13.02.2012
Нужен смелый член Воронежского охотобщества который явиться в правление и попросит:
1.Копию долгосрочной лицензии со всеми приложениями
2. Копию договора который заключался вместе с выдачей долгосрочной лицензии
3. Копию устава охотобщества
4. Копию решения собрания о назначении последнего председателя
5. Копию годового отчета за последнии три года о приходе и расходовании средств (взносы, путевки,платежи)

Член охотообщества имеет полное право ознакомится со всеми документами касающимися охотобщества.

Конечная цель - публикация материалов здесь, избрание нового адекватного председателя. [Ответ]
бенелливод 09:43 13.02.2012
А если попробовать по почте заказным с уведомлением?Хотя контора общественная и гос. регламенты по обращению граждан могут не сработать.По истечении месяца без ответа копию с уведомлениями в прокуратуру. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:59 13.02.2012
нет тут нада лично, сеть доброе вечно - панику и хаус в рядах упырей. [Ответ]
бенелливод 10:20 13.02.2012
Упыри зажравшиеся шевельнутся только если за спиной вошедшего смелого человека будет идти второй смелый человек с влюченной видеокамерой на плече, а на микрофоне логотип одного из центральных каналов ТВ.Вот тогда будет шухер и лояльность.Сейчас только так. [Ответ]
Макс-Макс 10:22 13.02.2012
Zhelezniy_Felix, может лучше скинемся тебе на вступительный взнос? [Ответ]
ohota 10:38 13.02.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Zhelezniy_Felix, может лучше скинемся тебе на вступительный взнос?

плюс 1000000000000000000000000000000000000000000000000. .... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:43 13.02.2012
Макс-Макс, ну можно, только вот примут ли меня =)))) [Ответ]
ohota 11:11 13.02.2012
Если сразу наезжать небудешь, примут.

По сотке с человека и ты там. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:22 13.02.2012
так среди действующих нет желающих? [Ответ]
Макс-Макс 12:38 13.02.2012
Zhelezniy_Felix, в общем маякнешь куда и сколько денег нести. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:46 13.02.2012
нужна по хорошему целая ревизионная комиссия [Ответ]
andr1970 08:28 15.02.2012

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
нужна по хорошему целая ревизионная комиссия

А может объясниш что тебя в работе общества не устраивает? Или это "донкихотство"? Революции всегда кто то и зачем то оплачивает!!!! [Ответ]
Трапер 08:35 15.02.2012

Сообщение от andr1970:
А может объясниш что тебя в работе общества не устраивает? Или это "донкихотство"? Революции всегда кто то и зачем то оплачивает!!!!

Хороший вопрос, кстати! Чем тебе неугодил Балотин??? Или так от нечего делать кипешуешься? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:31 15.02.2012
Трапер, andr1970, путевки по нормальным ценам хочу. если вас все устраивает не пишите в теме. [Ответ]
armes 10:41 15.02.2012

Сообщение от andr1970:
А может объясниш что тебя в работе общества не устраивает?

вночале раскожите что общество сделало для простых охотников. откуда они взяли коофицеэнт 3 на путевки .

Сообщение от Трапер:
Чем тебе неугодил Балотин???

а что ВЫ так за него заступаетесь, или преближонный.

Сообщение от Трапер:
Или так от нечего делать кипешуешься?

да вот ему делать нечего, он и занимается разной *********.

если ООиР сделало выдачу путевок как в Рязанской или Ленинградской обл. то вопросов к нему небыло. а принцип там такой . платиш примерно 2800-3000 взнос и повсей области в охотнечий сезон на нелецензионную ходиш охотишся. вдобавок в других облостях есть УОП примерно 40-55 % ра район, а унас все под ООиР. и путевки по 700 за неделю, где это виданно. [Ответ]
Трапер 11:28 15.02.2012

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Трапер, andr1970, путевки по нормальным ценам хочу. если вас все устраивает не пишите в теме.

А Вы можете сопоставить цены за путевки в разных областях нашей Родины? Или что значит в Вашем понятии "нормальная цена". Напрмер в другие охотхозяйства Вас вообще не пустят, не продадут ни одной путевки, а если и предложат, то цена там на порядок выше! [Ответ]
Трапер 11:30 15.02.2012

Сообщение от armes:
вночале раскожите что общество сделало для простых охотников. откуда они взяли коофицеэнт 3 на путевки .

а что ВЫ так за него заступаетесь, или преближонный.

да вот ему делать нечего, он и занимается разной *********.

если ООиР сделало выдачу путевок как в Рязанской или Ленинградской обл. то вопросов к нему небыло. а принцип там такой . платиш примерно 2800-3000 взнос и повсей области в охотнечий сезон на нелецензионную ходиш охотишся. вдобавок в других облостях есть УОП примерно 40-55 % ра район, а унас все под ООиР. и путевки по 700 за неделю, где это виданно.

Данный вопрос подняли в этих облостях постые члены общества охотников. Вынесли его на рассмотрение и совет одобрил. Так что всё зависит только от нас с Вами, уважаемые охотники, а не от общества. [Ответ]
Трапер 11:32 15.02.2012
А про Балотина можно общаться только с тем человеком, кто его лично знает. Лично я горжусь знакомством с этим человеком. А Вы его знаете лично? [Ответ]
Трапер 13:05 15.02.2012
Кстати, могу порекомендовать Вас для вступоение в общество охотников. Заодно там и почитаете устав, а будет фотик спокойно всё сфоткаете. [Ответ]
Макс-Макс 14:09 15.02.2012

Сообщение от Трапер:
Кстати, могу порекомендовать Вас для вступоение в общество охотников. Заодно там и почитаете устав, а будет фотик спокойно всё сфоткаете.

Феликс, вступай в общество пока такие рекомендации есть. [Ответ]
Sigurd 14:15 15.02.2012
ну вы блин....
хотя бы вменяемо называли темы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: forum.JPG
Просмотров: 141
Размер:	15.2 Кб
ID:	1715362  
[Ответ]
Макс-Макс 14:36 15.02.2012
Sigurd, ржачно получилось))). [Ответ]
Трапер 15:42 15.02.2012
Вот именно! Смешная тема! [Ответ]
сан_саныч 19:26 15.02.2012
andr1970, Я поддерживаю доброго человека. в чем проблема?Если вы член этого общества то оплата одна(т.к человек платит взносы)а если нет что ж я вам не завидую.
Если Вас все это не устраивает,вступайте в это общество и берите устав там все указано. [Ответ]
Неместные мы 20:29 15.02.2012
т.е возвращаемся к прошлогодней теме о билетах по сути , состоишь в ооир одна цена с минсельхоз другая цена или не так? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:35 15.02.2012

Сообщение от Неместные мы:
т.е возвращаемся к прошлогодней теме о билетах по сути , состоишь в ооир одна цена с минсельхоз другая цена или не так?

нет больше понятия "минсельхозовский билет", есть ВСЕ у кого есть государственный билет, и есть те у кого в дополнение есть членский билет охотобщества который кроме изменения цены предоставлямых услуг ничего гражданину не предоставляет.

меня просто поражают некоторые недалекие граждане которые пытаются какую то заднюю мысль найти в поднятом вопросе, да вы блин читали хоть устав общества в котором состоите? а договор предоставления территорий? откачайте мочу из головы и представьте что там может например быть написано что путевки на уток гражданам предоставляются бесплатно, или вообще утки не предоставлены охотобществу в долгосрочное пользование. Чудаки как вас еще назвать.... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:39 15.02.2012
я даже могу с этим смелым членом сходить в охотобщество за забором документов, просто мне они не обязаны их давать а вот члену обязаны. [Ответ]
АН-32 20:49 15.02.2012
скорее всего никто никуда не пойдет т. к. тех кто там состоит и так все устраивает (я в т. ч.) [Ответ]
Неместные мы 21:52 15.02.2012
начнем с мочи в голове как модер вы должны знать: БАН = это запрет доступа участника Форума к каким-либо разделам. Бан навешивают по причинам нарушения данным участником Правил Форума, Правил раздела, за пререкания с модератором, за грубое и пошлое поведение.
РИДОНЛИ )readonly( = доступ к разд............
по поводу постановки вопроса и толкования оного инако- для меня он прозвучал так как я его и озвучил вы только подтвердили его своим ответом по крайней мере для меня
мы недалекие граждане где то глубоко в организме осознаем что можем иметь путевку по несколько иной цене поскольку платим взносы в это общество
эртильский район если не ошибаюсь частные угодья и не говорите что там вам дадут охотиться на уток бесплатно
по поводу угодий ооир никто не напишет что вы платите за уток, вы платите за право добычи на их территории которая дохрена еще насколько лет в аренде [Ответ]
ohota 22:00 15.02.2012
Поделом всем нечленам, можно и поболе коэфицентик сделать.

Общество очень бесит только стрелков, а простых охотников, которых тысячи и у которых (моча в голове ) все устраивает. [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх