Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>"ДОГОНЫ" И МОРОЗ
Аид 10:47 16.02.2012

Сообщение от serushok:
Проехав 30 км. летом на Газели с АБС, остановился, открыл капот и выдернул фишку с АБС НАХ!

ты еще по "климатической установке" на калино-приорах суди о работе нормального климата в иномарке
другой пример, если одна не дала, то ни одна больше не даст? ))))
еще один, встретил на улице злую бродячую собаку, вывод - все собаки злые и бродячие ))))
[Ответ]
xkey 11:44 16.02.2012
Ага, особенно понравилось летом АБС так замучила за 30км, что выкинул. У меня вот за 2 года абс летом ни разу не сработала, эт как же вы ездите на газели?
P.S. теперь у вас еще задок будет блокироваться сразу, т.к. с когда есть абс - нету колдуна [Ответ]
ANZUPOV 21:07 16.02.2012

Сообщение от Zhendos II:
P.S. Расскажите как в занос надо уходить, а то не так давно снежок хороший выпал, я решил опробывать такую манеру езды, чтобы в занос уйти(пробывал ночью если че)... Резко тормозил, в повороты заходил резко, заходил в поворот не тормозя, потом истерично на тормоз жал, а ей хоть бы что... Повторюсь, АБС нет... Мб. проблема в том что автомат? Или передений привод? А может из-за катков, они по размеру "немного" больше... "чуть-чуть" цепляют об защиту)))

Попробуй вот так http://rutube.ru/tracks/5324276.html
Честно говоря , с утра думал сегодня из-за снега будет на дороге полный ...., но покатался сегодня по городу и видел всего два догона, на Заставе и на Кольцовской. В мороз догонов было значительно больше, походу всетаки вид снежной дороги малость пригасил пыл многих шумахенов, в то время как чистый асфальт в мороз заставлял забыть о задубевшей резине. [Ответ]
Kogorta 21:15 16.02.2012

Сообщение от aerin:
Kogorta, вы про этих личностей и одушевленных лиц - http://www.yapfiles.ru/show/349138/0...3485c.flv.html?

Эх!
И про этих тоже...
[Ответ]
u95 21:29 16.02.2012

Сообщение от Игорь Воронеж:
За последние дни резко возросло число "ДОГОНОВ". У себя заметил следующее: при троганьи и далее при разгоне на 2-й, 3-й передачах колёса пробуксовывают(гашетку не давлю сильно),а при торможении работает ABS. АСФАЛЬТ - СУХОЙ!!! Я это связываю с тем, что на морозе резина "ДУБЕЕТ". А как у Вас? Будьте осторожны!

Балбес ты, и больше никто! Хотя, конечно, хорошо, что заметил. Это уже говорит, что не кончанный, а еще может из тебя толк получиться. Только ничего не дубеет, а просто тупо асфальт скользкий. Его солнышко разогревает и машинки раскатывают, а мороз как бы влагу превращает в тончайшую корку льда, вот машинки то и бьются. Только "догоны", как ты варазился, на языке профессионалов называются "жопенными" [Ответ]
aerin 21:39 16.02.2012

Сообщение от u95:
Только "догоны", как ты варазился, на языке профессионалов называются "жопенными"

Профессионалов в чем? [Ответ]
u95 21:40 16.02.2012

Сообщение от aerin:
Профессионалов в чем?

ну явно не в том, как в жопу бить.
на языке водителей-профессионалось и ментов
[Ответ]
Flesher 22:17 16.02.2012
u95 троллит во многих темах, не обращайте на него внимания! [Ответ]
u95 22:23 16.02.2012

Сообщение от Flesher:
u95 троллит во многих темах, не обращайте на него внимания!

смотрб внимательно на твой аватор и думаю - если у тебя такая унылая опущенная мордочка.... значит ты уже опущенный, я правильно понял? [Ответ]
не главный 22:49 16.02.2012
А я люблю в гололед погонять, и АБС мне не мешает ни прокладка, ни Кама, и автомат всегда с собой))) Разгонюсь так по кольцовской с утречка чтоб, снег с машины стряхнуть - особенно в небольшом завороте в сторону вокзала где ост. комиссаржевской - снег по правую сторону - машина по левую и до студенческой - на полном ходу)))) Гоню боюсь догонит ктони будь на тазе))) А если вдруг пешеход или еще чтони будь впереди - зачем тормоз давить АБС все равно не даст. Просто резко бьеш педаль тормоза в пол один раз руль вправо или влево и машину сразу на 360 градусов вертит вокруг этого пешехода в аккурат) пешеход в шоке, а ты педаль газа в пол и дальше едешь. Красота!)))) [Ответ]
raptor85 08:05 17.02.2012

Сообщение от не главный:
А я люблю в гололед погонять, и АБС мне не мешает ни прокладка, ни Кама, и автомат всегда с собой))) Разгонюсь так по кольцовской с утречка чтоб, снег с машины стряхнуть - особенно в небольшом завороте в сторону вокзала где ост. комиссаржевской - снег по правую сторону - машина по левую и до студенческой - на полном ходу)))) Гоню боюсь догонит ктони будь на тазе))) А если вдруг пешеход или еще чтони будь впереди - зачем тормоз давить АБС все равно не даст. Просто резко бьеш педаль тормоза в пол один раз руль вправо или влево и машину сразу на 360 градусов вертит вокруг этого пешехода в аккурат) пешеход в шоке, а ты педаль газа в пол и дальше едешь. Красота!))))

)))
поржал
спасиб [Ответ]
andreyandreevich 14:44 17.02.2012
Ну вот даже не знаю где написать,наверное здесь.Еду с левого берега к ВГУ.По Степана Разина решил не подниматься--там очень всех много ,да и дальше.Съезжаю на набережную и поднимаюсь под Каменный мост.На самом крутом месте,перед поворотом,на горе пробочка образовалась.Я остановился метров за 30-40 до предыдущего авто,всё-таки на льду он может и не тронуться и назад покатиться.Сзади на десятке товарищ не понимает этого и подпёр меня чуть ли не в бампер.Ну думаю хрен с ним--у меня фаркоп сзади.Потихонечку поехали.Я посмотрел как впереди логан с трудом тронулся,ну и тоже трогаюсь.Лёд кромешный,шипы буксуют.Повиливая задницей начал набирать вроде скорость и тут сверху летят нива,за ней впритык кашкай.Уступать тому кто на подъём не собираются и тут прямо мне в лоб выходит вообще отмороженный на киа спортадже.Я ,хоть и на подъём иду,но на таран его брать не хочется,притормаживаю,кое как расходимся,опять трогаюсь ещё трудней.Сзади на десятке ещё ближе подпёр,ну думаю если скачусь,так хоть не далеко.Только поехал --опять в лоб выходит на калине ненормальный.Нервы конечно надо иметь железные.Ну как можно под горку херачить по встречке,перед поворотом,притом что справа паркетники потихоньку сползают?Отсутствуют,наверное совсем элементарные инстинкты самосохранения,не может подумать на полшага вперёд.Конечно столько аварий на ровном месте [Ответ]
smerth 15:04 17.02.2012
andreyandreevich, извеняюсь за флуд, не 9-ка голубая случайно? [Ответ]
Всадник из льда 15:18 17.02.2012

Сообщение от :
Отсутствуют,наверное совсем элементарные инстинкты самосохранения,

Отсутствует мозг в голове. [Ответ]
DAMON 15:22 17.02.2012
я уже давно высказываюсь за идею биореактора, ведь туда есть кого помещать [Ответ]
Аид 15:27 17.02.2012
ну почему же, мосх присутствует. только вот в нем быдлятская сущность сидит, которую ничем не искоренишь - "мне НАДО, а на остальных я срать хотел" [Ответ]
N1NTENDO 00:11 18.02.2012

Сообщение от Аид:
ну почему же, мосх присутствует. только вот в нем быдлятская сущность сидит, которую ничем не искоренишь - "мне НАДО, а на остальных я срать хотел"

Как Вы считаете, какой процент не быдлятских сущностей на наших дорогах? [Ответ]
serushok 13:06 19.02.2012

Сообщение от xkey:
Ага, особенно понравилось летом АБС так замучила за 30км, что выкинул. У меня вот за 2 года абс летом ни разу не сработала, эт как же вы ездите на газели?

Наличие песка на асфальте не даёт возможности остановить авто с включенным АБСом. [Ответ]
serushok 13:09 19.02.2012

Сообщение от Аид:
ты еще по "климатической установке" на калино-приорах суди о работе нормального климата в иномарке

Говорю о том с чем столкнулся лично. Или в этой теме про Газели нельзя писать? [Ответ]
MrWildcat 19:46 19.02.2012

Сообщение от Всадник из льда:
читаем внимательно
и читаем ПДД

Долго ехать на машине - можно идти пешком.

P.S. Я пропускаю пешеходов и не обламываюсь.

Я тоже пропускаю , но иногда не могу понять , что движет пешеходом в такой ситуации : сзади меня машин нет как минимум метров 80-100 , я это прекрасно вижу в зеркала . Неужели этого не видит пешеход , и обламывается на 2 секунды замедлить свой шаг ? Я тоже перехожу дороги и ВСЕГДА оцениваю ситуацию перед переходом , если поток сплошной , то делаю шаг на проезжую часть и жду , когда меня пропустят . И поверьте , долго ждать не приходится . А уж если одна-две машины едут , то обязательно пропущу , а уж потом перехожу . А когда прут дуром перед тобой пешеходы , то это напоминает ущемленное чмо - понакупили тут машин , ездят , а я вот пешком хожу , обидно мне . Правда так поступают далеко не все , даже совсем немногие , но именно они реально бесят . [Ответ]
serushok 19:58 19.02.2012
MrWildcat, что есть, то есть. Увы, уважение, честь, ответственность и прочие атрибуты высокоразвитых существ сейчас не в моде. [Ответ]
Игорь Воронеж 23:04 19.02.2012

Сообщение от MrWildcat:
Я тоже пропускаю , но иногда не могу понять , что движет пешеходом в такой ситуации : сзади меня машин нет как минимум метров 80-100 , я это прекрасно вижу в зеркала . Неужели этого не видит пешеход , и обламывается на 2 секунды замедлить свой шаг ? Я тоже перехожу дороги и ВСЕГДА оцениваю ситуацию перед переходом , если поток сплошной , то делаю шаг на проезжую часть и жду , когда меня пропустят . И поверьте , долго ждать не приходится . А уж если одна-две машины едут , то обязательно пропущу , а уж потом перехожу . А когда прут дуром перед тобой пешеходы , то это напоминает ущемленное чмо - понакупили тут машин , ездят , а я вот пешком хожу , обидно мне . Правда так поступают далеко не все , даже совсем немногие , но именно они реально бесят .

СОГЛАСЕН! А ещё идут в капюшонах, типа "ничего не вижу, нихрена не слышу", - только это другая ветка - "ПЕШЕХОДАМ" [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх