Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Счастливая любовь!
Ядовитая 15:53 05.12.2005

Сообщение от Пегас:
Yaroslav
А что может быть хуже, чем печаль на лице любимого человека?

хуже, когда на лицо любимого человека без слез не взглянешь..
лубовъ зла... [Ответ]
Yaroslav 15:54 05.12.2005
Пегас Не лучше будет, если ты начнешь замечать на этом лице презрение. [Ответ]
Колдун 23:34 05.12.2005
Ядовитая

Сообщение от :
хуже, когда на лицо любимого человека без слез не взглянешь..

Yaroslav
Презрение? Ну это совсем другая история. Тема называется "Счастливая любовь!" вроде как.
[Ответ]
Yaroslav 13:19 06.12.2005
сабж

Сообщение от рролик коджер:
Случалась ли у Вас счастливая любовь? Что вы делали когда она проходила, сколько переживали?

Хочу добавить: "Что (бы) вы делали (или не делали), чтобы она оставалась счаствливой? [Ответ]
Ядовитая 13:26 06.12.2005

Случалась ли у Вас счастливая любовь? Что вы делали когда она проходила, сколько переживали?

хочу добавить: "что бы вы делали, чтоб она проходила?" [Ответ]
BAGENA 21:38 08.12.2005
Счастливой любовь быть не может.......так как любовь и счастье понятия противоположные
По крайней мере у меня..
Депрессивно немного но уж извиняйте))) [Ответ]
Катерина 01:02 09.12.2005
Стала счастливой, только когда рассталась с человеком. Осознание приходит только после случившегося. [Ответ]
ACuHu3ATOP 01:57 09.12.2005
а может банально тормозишь ? [Ответ]
Yaroslav 08:19 09.12.2005

Сообщение от BAGENA:
так как любовь и счастье понятия противоположные

Поясни свою мысль, пожалуйста. [Ответ]
BAGENA 10:34 09.12.2005
Пожалуйста)
Счастья любовь не приносит!!!
Не навязываю свое мнение другим, может кому и нравится это состояние, но не мне уж точно. Все эти ахи вздохи, думать мешает и смотреть на жизнь трезво...
Любовь вызывает помутнение рассудка,больное воображение,она только мешает вести нормальный образ жизни, когда ты можешь дерзать и добиваться чего-либо, самосовершенствоваться, работать....
Недавно пересмотрела классичесскую постановку "Ромео и Джульетта" Дзеферелли.... Передо мной предстали два абсолютно невменяемых молодых человека... ну они просто ненормальные какие-то... всем кстати советую...местами очень забавно)))
Счастье это скорее производная от твоих жизненных достижений, новых открытий, может и от экзальтированного образа жизни, кому что нравится
Лично про себя могу считать, что во времена своей влюбленности не помню что особо была счастлива
Теряла время, свою голову) вела себя просто как наивная дура.
Могла бы заполнить это время чем-то более полезным для себя и своей семьи. [Ответ]
Yaroslav 12:18 09.12.2005

Сообщение от :
думать мешает и смотреть на жизнь трезво

боишься выглядеть смешной?

Сообщение от :
Любовь вызывает помутнение рассудка,больное воображение,она только мешает вести нормальный образ жизни, когда ты можешь дерзать и добиваться чего-либо, самосовершенствоваться, работать

По собственным наблюдениям все как раз наоборот.

Сообщение от :
Недавно пересмотрела классичесскую постановку "Ромео и Джульетта" Дзеферелли.... Передо мной предстали два абсолютно невменяемых молодых человека

Это ты верно заметила. Они там явно (антимат).

Сообщение от :
Лично про себя могу считать, что во времена своей влюбленности не помню что особо была счастлива

А как тебе такое утверждение?: "Чтобы быть счастливым недостаточно быть влюбленным. Но если ты веришь в любовь, то для счастья любовь необходима".

В общем из твоих рассуждений совершенно не следует противоположности любви и счастья. Просто два для некоторых независимых состояния. Вот ты сейчас влюблена? Если нет, то счастлива? [Ответ]
Матали 13:11 09.12.2005
У меня любовь счастливая, но сколько всего приходится делать, чтоб она таковой оставалась.
Не уступаешь - херня получается, ругаемся (редко и тихо, но так, что без ужаса об этом не вспоминаю). Уступаешь, ведешь себя как хорошая жена - начинает скучать - дескать, опять не то. Вечные грани "быть вместе - оставатся собой"...
Вообщем, она может быть и счастливой и несчастливой, но легкой не бывало. [Ответ]
Ядовитая 13:28 09.12.2005

Сообщение от BAGENA:
Любовь вызывает помутнение рассудка,больное воображение
...
Теряла время, свою голову) вела себя просто как наивная дура.

любовь- это стресс.. здоровые люди хорошо адаптируются к стрессу, ну а у психически нездоровых он может вызвать обострение заболевания... подумай над моими словами, BAGENA..

Постарайся больше не каверкать её ник. По крайней мере в этом разделе (ярослав) [Ответ]
BAGENA 09:13 10.12.2005
Да я не говорю, что мои утверждения это неоспоримая истина)
И это здорово, что многие со мной не согласны.......Ребят рада за вас
Я писала только о себе и пересматривать чего-то по крайней мере в ближайшее время не хочу..
Yaroslav Не влюблена,но могу сказать,что счастлива. Вот тебе и два независимых состояния)))
Вот смешной уж точно не боюсь выглядеть, люблю вообще людей повеселить,ну отчудить там что-нибудь...
По нашей жизни без смеха ну просто никуда)
Ядовитая Когда я читаю твои посты, первая мысль которая приходит мне в голову это то как ты вообще живешь то в обществе.Знакомы ли тебе понятия тактика и деликатность? Может тебе психолога посоветовать, а то знаешь стервами не рождаются....
Ответь пожалуйста нормально ты же не 13-летняя девочка в переходном возрасте (хотя кто знает)....Хватит собачиться... [Ответ]
STALКER 10:55 10.12.2005
была.....точнее есть.....но уже безответная а раньше было взаимно......((( [Ответ]
IrishKa 12:02 10.12.2005
первая любовь-это болезнь пАлюбому
Это потом уже приходит понимание нормальное! отношений. Первая потеря делает своё полезное дело-ты больше дорожишь. На первые места выходят не судорожное кривляние всеми мышцами лица, если он вдруг что-то не так сказал или сделал, а уважение, взаимопонимание, и без истерик. Так что любовь-бывает разная-бывает синяя, бывает красная
) [Ответ]
рролик коджер 12:51 10.12.2005
предлагаю закрыть тему [Ответ]
Ядовитая 12:59 10.12.2005

Сообщение от BAGENA:
Ядовитая Когда я читаю твои посты, первая мысль которая приходит мне в голову это то как ты вообще живешь то в обществе.Знакомы ли тебе понятия тактика и деликатность? Может тебе психолога посоветовать, а то знаешь стервами не рождаются....
Ответь пожалуйста нормально ты же не 13-летняя девочка в переходном возрасте (хотя кто знает)....Хватит собачиться...

Представьте, что было бы, если бы ваша совесть вдруг стала деликатной..
З.ы. насчет стервы- ими действительно не рождаются, я шла к тому много лет, прочитала кучу литературы. могу посоветовать- «как стать стервой», «стерва. практическое руководство», «хорошая девочка стерва», «как закалялась стерва», «стерва или курва», «устами стервы».. последняя правда про минет оказалась [Ответ]
BAGENA 19:27 10.12.2005
Ядовитая Молодец, хороший ответ....
Посоветуй...
мне пожалуйста про "хорошая девочка стерва" и про "как закалялась...." (лучше наверно в соответствующем разделе)
Что ж заранее спасибо. [Ответ]
Kristi.= 19:52 10.12.2005
По сабжу:
Было дело. [Ответ]
Yaroslav 12:55 12.12.2005

Сообщение от BAGENA:
Не влюблена,но могу сказать,что счастлива

Значит ты либо не веришь в сабж, либо обманываешь себя (или нас).

предлагаю закрыть тему

Все. Уже поздно. Народ тему раскушал

Удручает то, что мало пишут, что у них сейчас счастливая любовь. То была, то не бывает. Неужели никто даже в предверии новогодних праздников сабж не чувствует?
[Ответ]
Adibas 13:01 12.12.2005
Знаю немало случаев счастливой любви, перетекающих в не менее счастливый брак и заканчивающихся наисчастливейшим разводом [Ответ]
Яся 13:05 12.12.2005
Yaroslav всю жизнь счастлива - влюблена не всегда. я тоже вру? [Ответ]
safe 13:19 12.12.2005

Сообщение от :
Yaroslav Удручает то, что мало пишут, что у них сейчас счастливая любовь. То была, то не бывает. Неужели никто даже в предверии новогодних праздников сабж не чувствует?

У меня счастливая любовь. Это специально для тебя ответил. Просто неохота говорить о сокровенном, зная, что в ответ обязательно будет, стёб (просто не выношу стёба и пошлости по некоторым темам, направленного на меня). [Ответ]
Yaroslav 16:49 12.12.2005
Яся я немного не об этом говорю.
Я оспариваю это утверждение

Сообщение от :
Счастливой любовь быть не может.......так как любовь и счастье понятия противоположные

[Ответ]
BAGENA 22:21 12.12.2005
Yaroslav Ну уж извини, что может тебя расстраиваю)
В сабж я может и поверила бы, но в своих жизненных утверждениях опираюсь на реальные факты. А таких прецедентов не было.
Вообще может любви и много, просто кто особо там любит всем довольны и на форумы не лезут, у них есть и поинтереснее в реале, мы же тут все критичные и неравнодушные собрались, промблемы вот решаем..
а про новогодние настроения не переживай особо, альтруист ты наш) Карнавал БУДЕТ!!!! [Ответ]
Evgeniy S 08:29 27.12.2005
Счастливая любовь есть! Это точно.
А вот насчет того что у всех она разная - отчасти верно. Просто часто люди любят не "любимого человека" а себя в любимом человеке, или просто нравится обладать таким вот чудом. А вот задумайтесь - готовы ли вы потерять любимого или любимую ради его/ее счастья? Если да, то это ЛЮБОВЬ. ИМХО [Ответ]
Van der Bot 09:05 27.12.2005
А я считаю, что любовь не может быть счастливой. Любовь - это самопожертвование, полная отдача всего себя любимому человеку. Вы с головой окунаетесь в безбрежное море чувств, пучину страстей, океан переживаний. Но в то же время вы постоянно боитесь, что ваши чувства будут обмануты, надежды не оправдаются, сердце разобьётся о горькую стену холодного расчёта, что объект любви помрёт... [Ответ]
Ядовитая 13:18 27.12.2005

Сообщение от Vаn der Bot:
Любовь - это самопожертвование, полная отдача всего себя любимому человеку. Вы с головой окунаетесь в

самопожертвование удел альтруистов.. так что они будут счасливы окунать свою голову куда угодно.. [Ответ]
micropoozz 20:00 27.12.2005
Если объект любви помирает, тут уж не до веселья. С одной стороны.
А с другой — это означает конец этих постоянных переживаний, страхов, боязни недомолвок. Помер и, как камень с плеч. Вздохнул с облегчением и побежал баб топтать. Эй, девки, берегись! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх