счастливая - это когда телефон чужой оставила?
[Ответ]
jeanne 00:14 01.12.2005
рролик коджер а что ты понимаешь под счастливой любовью?у всех ведь она разная...
[Ответ]
DeeP 09:36 01.12.2005
Любовь для праздного человека - занятие, для воина - развлечение, для государя - подводный камень.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Любовь, поддерживаясь, подобно огню, непрестанным движением, исчезает купно с надеждою и страхом.
[Ответ]
yujanin 09:55 01.12.2005
Сообщение от рролик коджер:
Случалась ли у Вас счастливая любовь? Что вы делали когда она проходила, сколько переживали?
мой прапрапрадед пережил свою любовь на пять лет. буду брать с него пример.
[Ответ]
Колдун 10:01 01.12.2005
DeeP
МолодЭц.
рролик коджер
Была када-то... когда ушла, непомню чё было. Воспоминания благополучно спрятаны в подвалах сознания, и они уж точно не для форума.
[Ответ]
рролик коджер 10:04 01.12.2005
jeanne я вообще ничего не понимаю и мне женщины не дают а тему я создал в противовес темы про несчастную любовь что бы показать абсурдность этой темы вообще, про любовь в смысле.
потому как и в этой и в той теме одно и тоже.
[Ответ]
Колдун 10:49 01.12.2005
рролик коджер
Сообщение от :
я создал в противовес темы про несчастную любовь что бы показать абсурдность этой темы вообще, про любовь в смысле
И пральна. Согласен. Кусок правды в этом есть.
[Ответ]
Yaroslav абсурдность таких тем "про любовь"
[Ответ]
Katrin_II 15:30 01.12.2005
У меня она есть. И когда в порыве ссор, так непривычных для наших отношений, наступает риск потерять эту любовь, то этот период переживается с трудом. Возникает дипрессия, суицидальные мысли, аппатия ко всему. Смысл жизни теряется. И такая боль где-то внутри, будто от тебя кусок оторвали... Может не зря говориться "вторая половинка", "душа в душу".
[Ответ]
sworld 15:41 01.12.2005
рролик коджер в чем абсурдность?
Ты думаешь что про любовь нельзя упоминать "в суете мирской"??
[Ответ]
рролик коджер 15:48 01.12.2005
sworld потому это толку не имеет. у каждого свое чувствование мира и свое чувствование любви и свои мозги другому в голову не вставишь и чувствовать что чувствуешь не заставишь. получается что один говорит а "у меня любовь зеленая" а другой - "как прекрасна синяя". и смыслу нет делится своим опытом т.к. он индивидуален и к другому не применим.
[Ответ]
Yaroslav 15:53 01.12.2005
рролик коджер Не совсем так. Даже у синей и зеленой любви есть общее.
[Ответ]
Yaroslav к примеру манера письма. давай заведем тут тему "как писать красиво" и будем тут объяснять как писать, как держать ручку под каким углом и все такое. и все равно все будут писать по разному т.к. характер, эмоциональность, психическое состояние у всех разное.
вот пишит один ой блин нещастная любовь - другой ему отвечает но фишка в том что отвечает он про свою несчастную любовь а не про того кто спрашивал.
[Ответ]
рролик коджер 15:58 01.12.2005
sworld не в этом дело а в том что тебе тут никто помочь не сможет да и вообще в таких вопросах кроме тебя самого никто разобратся не сможет.
[Ответ]
любовь есть - поэтому я то счастлива, то несчастна
[Ответ]
АФЕЛИЯ 03:00 02.12.2005
он был интересен ей, как некая новая порода увлекающихся, и всё несомненно шло по плану. но как ни хотелось этой мисс взять себе это жалкое существо, дабы потом, наигравшись, заспиртовать его в растворе своих ласк, плотно прикрыть крышкой и не выпускать из объятий, а позже поставить на полку, где рядом теснятся и другие, такие же, некогда интересные её уму и телу экземпляры, она не может себе этого позволить, она слишком сильно его любила, чтобы не смочь отпустить…слишком сильно пожалуй…
Всё случалось как нельзя кстати, как-будто какая-то внешне не отличимая от случайности сила, словно сводила двоих…встречались, как правило, на улицах её небольшого города, если не сказать её собственного мира. да, да, на улицах, петляющих, раздваивающихся, извивающих улицах. они иногда могли бы сбить с толку неопытного и незнающего, но искусный охотник поможет вам в этом всегда с пристрастием и удовольствием, присущим шакалу.
При взгляде на её огромную и довольно интересную коллекцию в вашем мозгу могут возникнуть смутные воспоминания о былом, о том, чего вы не смогли бы никогда добиться и к чему бы никогда не пришли, если бы не ваша мисс. Она по-своему любима каждым, но так же по-своему и ненавистна.
Раздавая указания робким и отвергнутым, она ощущает себя королевой. Не всегда её правление приносило ей удовольствие, но всегда могло ещё раз позволить править.
[Ответ]
Дылда 22:02 02.12.2005
У меня ета самая любовь и сейчас есть.....Не могу представить что будет,если она вдруг потеряется....Этого просто не может быть.....Если сейчас очень хреново даже от мелких ссор и размолвок....жизнь теряет смысл при наступлении возможности потерять её, точнее, любовь счастливую.....то что было бы,если бы......не знаю.....не представляю....думать не хочу......
[Ответ]
Колдун 23:08 02.12.2005
Дылда
А вот и не думай. Если боишься потерять - зачем ссориться. Со своей любовью нужно обращаться каждый день так, будто он последний (в общем-то не я первый, не я последний эту истину затёртую повторяю), дорожить ею нуна. [Ответ]
Ivan XXX 23:16 02.12.2005
только далико нивсе это понимают... и относяца как к должному... как к своей собственности
[Ответ]