Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>проблемы с движеием на дорогах
rus13 21:02 30.01.2012
Да блин народ, че за ДПСов вцепились пока своим котелком варить не начнешь, то хоть, ДПС, хоть спецназ, хоть вся система МВД, да хоть королевская конная гвардия вам не поможет,блин не они за рулем ваших авто сидят, а ВЫ, и то что вы делаете, за рулем, напрямую отражается на дорожной ситуации.
Самым умным себя не считаю, то что вчера написал, точнее ситуации, реально решимы статьями ПДД, не все, но побольшей части.9 из 10 главное чтоб сами водилы об этом думали.
меня Руслан зовут
[Ответ]
rigorin 21:02 30.01.2012

Сообщение от Gidrokolbasa:
как форум почитаешь, так все вежливые что ппц

Об чем и речь. На автофоруме - мизерная часть всех автолюбителей. С кем не общался (по работе, товарищи-друзья) - фиг кто знает про автофорум. Да и постоянные пользователи БВФа иной раз ищут оправдания своим нарушениям ))) Т.ч. мимо все это, мимо. [Ответ]
rigorin 21:04 30.01.2012

Сообщение от rus13:
меня Руслан зовут

Руслан, ты не ответил. Чьих холоп будешь? (с)
Ты кому что доказать хочешь? Все автовладельцы БВФа (абсолютно все) соблюдают ПДД )) Ты не туда обратился. Проще встать на любом перекрестке (для начала Кольцовская-Плюха) и учить водятлов ПДД )))) Мож получится у тебя? Расскажи потом.... [Ответ]
EXIV 21:05 30.01.2012
мелкий шрифт.. Афтар пиши большими красными буквами , зажав шифт [Ответ]
rigorin 21:06 30.01.2012

Сообщение от EXIV:
мелкий шрифт.. Афтар пиши большими красными буквами , зажав шифт

ДА ! [Ответ]
rus13 21:06 30.01.2012
[QUOTE=Opr;17507820]вот и вопрос в том, а если сзади дистанцю не держат, если сзади кто то отвлекся, то тот кого ты выпускаешь выедет и поедет если ты его пропусти и в этот момент тебе в зад прилетает какой нибудь гонсчик и что, ты весь из себя вежливый будешь стоять ждать гайцов и объяснять за каким ты останавливался на проезжей части. Так что имхо можно пропускать когда реально сам никому не помешаешь

Вот верная мысль))(в верном направлении мыслим), согласен, когда есть возможность, а она часто бывает по себе знаю. [Ответ]
rigorin 21:09 30.01.2012
rus13, ты лучше нам лекцию проведи, как на перекрестках с круговым дивиженим нужно по ПДД двигаться. Возьми несколько перекрестков таких в городе, сьездий, покатайся, сними на видео, ну и нам расскажи-покажи. А пока - пустобрехством занимаешься ))))) [Ответ]
SergeySer 21:09 30.01.2012
rus13
как я понял тебя беспокоит движение ТС по московскому проспекту и величина табуна в твоем опеле омеге. (извини но гугл мне найти не помог, что это за опель омега весом в 2,5 тонны?)
Позволяет гашетка ему тронуться чуть быстрее остальных, а потом начинают метаться из ряда в ряд, а оказывается и там 40км/ч и там 40 а все из за таких перестройщиков, которые думают что левый московский проспект должен быть автобаном. На Московском проспекте левый ряд поворачивает - налево, правый ряд едет - направо центральный - прямо. [Ответ]
Причина Безумств 21:11 30.01.2012

Сообщение от rus13:
Да блин народ, че за ДПСов вцепились пока своим котелком варить не начнешь, то хоть, ДПС, хоть спецназ, хоть вся система МВД, да хоть королевская конная гвардия вам не поможет,блин не они за рулем ваших авто сидят, а ВЫ, и то что вы делаете, за рулем, напрямую отражается на дорожной ситуации.
Самым умным себя не считаю, то что вчера написал, точнее ситуации, реально решимы статьями ПДД, не все, но побольшей части.9 из 10 главное чтоб сами водилы об этом думали.
меня Руслан зовут

можно я буду Вами восхищатся?.... [Ответ]
rigorin 21:11 30.01.2012

Сообщение от SergeySer:
rus13
как я понял тебя беспокоит движение ТС по московскому проспекту и величина табуна в твоем опеле омеге. (извини но гугл мне найти не помог, что это за опель омега весом в 2,5 тонны?)

Сергей, ты не прав, извини. Его беспокоит то, что ему мешают ))) Мне фиг кто в городе мешают, все душечки, все уступают-пропускают.
Мож, ТС успокающего принять нужно? А то вон, уже и "красным" заговорил?

Сообщение от Причина Безумств:
можно я буду Вами восхищатся?....

В очередь, все в очередь (с)
[Ответ]
Opr 21:12 30.01.2012

Сообщение от rus13:
Вот верная мысль))(в верном направлении мыслим), согласен, когда есть возможность, а она часто бывает по себе знаю.

вот собственно тебе и ответили, в принципе большинство кто сейчас это читает при возможности и выпускает и пропускает( в пробках и я пропускаю и меня пропускают), но читают скорее всего действительно очень немного людей. Много женсчин за рулем, а ждать какого т проявления вежливости на дороге лино мне доводилось у единиц. Вот недавно некая фифа на Ваз 2106 выехав с рабочего проспекта включает поворотник и всеее она вприоретете и прется мне в бок, такую даж грех не пропустить даже отттормозившись чтобы тебе в бочину не приехала вот такая. Да и правило трех Д никто не отменял [Ответ]
rigorin 21:14 30.01.2012

Сообщение от Opr:
Вот недавно некая фифа на Ваз 2106 выехав с рабочего проспекта включает поворотник и всеее она вприоретете и прется мне в бок, такую даж грех не пропустить даже отттормозившись чтобы тебе в бочину не приехала вот такая. Да и правило трех Д никто не отменял

Сначала подумал, что моя супруга ))) Но, посмотрев на марку машины понял, не она ))) [Ответ]
rus13 21:18 30.01.2012
Так и с перестроением например на московском проспекте в пересечении с проспектом труда, куча красавцев которые летят по левой полосе, а потом им резко перед перекрестком надо вправо, так какого же если тебе прямо надо заранее не перестроиться в среднюю, правую полосу, или же наоборот(когда пробка пазики часто так грешат) из средней полосы втискиваться в левую, чтобы уйти налево на проспект труда, опять же вопрос какого раньше не перестроиться. Все ж блин умные(или быдлят таким образом). Если бы многие соблюдали рядность перестраивались заранее в зависимости куда кому надо не надо было бы притормаживать, и пропускать дико спешащих. Все люди и все куда то спешат.
ЗЫ по поводу перекрестков сам не выезжаю на него если передо мной затор и пох, что сзади многие умники начинают сигналить, бесят умники которые вот в этот момент вылезают перед машиной и становятся непосредственно на перекрестке[/QUOTE]

ДА,пазики быдлят так нах.р с них пример брать, яуже говорил, это отдельная каста быдла,не стоит делать как они,что сплошь и рядом, а те кто вовремя не перестроился,да пропусти пусть летит, Вы что то от это потеряете, конец света будет, перстроился и ушел на право, и х.р бы сним,ну претормозил респект те и уважуха. я давно забил на умников на перекрестки вылезающих,как дерьмо в водоеме, просто стараться надо спокойней к этому относиться ,их не так уж много вылазиет. да и срать на них. [Ответ]
rigorin 21:21 30.01.2012

Сообщение от rus13:
ДА,пазики быдлят так нах.р с них пример брать, яуже говорил, это отдельная каста быдла,не стоит делать как они,что сплошь и рядом, а те кто вовремя не перестроился,да пропусти пусть летит, Вы что то от это потеряете, конец света будет, перстроился и ушел на право, и х.р бы сним,ну претормозил респект те и уважуха. я давно забил на умников на перекрестки вылезающих,как дерьмо в водоеме, просто стараться надо спокойней к этому относиться ,их не так уж много вылазиет. да и срать на них.

Хорошая заметка для ВВ или Моё ))) [Ответ]
Opr 21:31 30.01.2012

Сообщение от rus13:
я давно забил на умников на перекрестки вылезающих,как дерьмо в водоеме, просто стараться надо спокойней к этому относиться ,их не так уж много вылазиет. да и срать на них.

я совершенно спокоен, сегодня ток немного перепугался когда одна вот такая вежливая затормозила в среднем ряду у политеха пропуская кого то кто перестраивался с правого ряда, ей в 10 см от бампера остановился акцент, ну а за акцентом собственно я. Я был совершенно спокоен, а водитель акцента очень нервничал, бибикал, фарами мигал и наверное громко ругался у себя в машине.
Зы а ты от своего спокойствия такой первый пост накатал? Я ток с третьего раза дочитать смог( прост на работе долго сидеть уткнувшись в кпк или монитор с интернетом неудобно) [Ответ]
rus13 21:34 30.01.2012
Я Воронежский. Да здесь может и есть люди которые пропускают и т.д. и т.п. респект и увага им но ведь тему читают и те кто нарушает и беспределит, за всех говорить нельзя, вот их мозг я и пытаюсь направить в нужное русло.
Всех конечно не вразумить,в семье не без урода, но по большей части все мыслят трезво и спасобны обдумать мои предложения, иначе как объяснить различия на дороге 4ре года и сейчас, народ в городе злобный становиться, да поток машин больше стал, да ХЕРшрутки беспределят, и еще много факторов, это не повод самим диградировать до уровня быдла!!!! [Ответ]
rigorin 21:37 30.01.2012

Сообщение от rus13:
иначе как объяснить различия на дороге 4ре года и сейчас, народ в городе злобный становиться, да поток машин больше стал, да ХЕРшрутки беспределят, и еще много факторов, это не повод самим диградировать до уровня быдла!!!!

Какие различия? Ничего не заметил, разве только увеличения количества машин.

Сообщение от rus13:
но ведь тему читают и те кто нарушает и беспределит, за всех говорить нельзя, вот их мозг я и пытаюсь направить в нужное русло.

Да-Да-Да!!! Сразу же после прочтения поста, они перестанут нарушать. Дитя, ей-богу )))
P.S. Раньше и деревья были зеленее и выше, и девки сисястее, и давали без проблем на каждом углу ))) Все так. [Ответ]
Opr 21:38 30.01.2012

Сообщение от rus13:
трезво и спасобны обдумать мои предложения, иначе как объяснить различия на дороге 4ре года и сейчас, народ в городе злобный становиться, да поток машин больше стал, да ХЕРшрутки беспределят, и еще много факторов, это не повод самим диградировать до уровня быдла!!!!

Да никто вроде и не деградировал, все нормально ездят каждый день, ну с небольшими какими то приключениями. А по поводу количества машин 4-ре года назад и сегодня видимо все дело в системе кредитования и программе утилизации [Ответ]
rus13 21:39 30.01.2012
Да-Да-Да!!! Сразу же после прочтения поста, они перестанут нарушать. Дитя, ей-богу )))

сразу нет, постепенно [Ответ]
rigorin 21:40 30.01.2012

Сообщение от rus13:
сразу нет, постепенно

Ну да. Через сколько лет, прочтущие Ваши опусы перестанут нарушать благодаря им? [Ответ]
Причина Безумств 21:46 30.01.2012

Сообщение от rigorin:
Цитата:

Сообщение от rus13

сразу нет, постепенно

Ну да. Через сколько лет, прочтущие Ваши опусы перестанут нарушать благодаря им?

ну хотя бы мож задумаются..... [Ответ]
rus13 21:50 30.01.2012
да хотя бы несколькко человек пересмотрят свой стиль езды, эта тема уже создана не зря))) [Ответ]
scanNE® 21:56 30.01.2012
смысл первого опуса был? громче пукнуть? =)
пока не выдадут всем гражданам оружие так и будет быдло плодиться =)
а оружие не выдадут, потому катайтесь и радуйтесь, скоро бепредела станет больше

зы: Улыбайтесь, завтра будет еще хуже! ) один из з-нов Мерфи )
[Ответ]
Opr 22:02 30.01.2012

Сообщение от rus13:
да хотя бы несколькко человек пересмотрят свой стиль езды, эта тема уже создана не зря)))

AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум
Основные разделы (просматривают: 194)
действительно из такого количества людей многие пересмотрят свой стиль езды, но это даже не капля в море, а гораздо меньше. Так что ощущение, что тема крик души, или автор долго не мог выехать с места парковки, со второстепенной дороги или типа того. [Ответ]
Причина Безумств 22:10 30.01.2012

Сообщение от Opr:
Основные разделы (просматривают: 194)
действительно из такого количества людей многие пересмотрят свой стиль езды, но это даже не капля в море, а гораздо меньше

ну я вот аккуратней стал юзать......плюсом рамки номера с моим ником,нумера с прошлых машин переходят,плюсом не тонированна,рожу видно,вопчем многие знают и как то стрёмно,окружающим,знакомым и незнакомым,вредить........... [Ответ]
Opr 22:14 30.01.2012

ну я вот аккуратней стал юзать......плюсом рамки номера с моим ником,нумера с прошлых машин переходят,плюсом не тонированна,рожу видно,вопчем многие знают и как то стрёмно,окружающим,знакомым и незнакомым,вредить...........

ну а раньше что? Беспределил по страшному? Не думаю... [Ответ]
kometa36 22:16 30.01.2012
Я коренной житель воронежа, начал замечать особенность поведения Воронежцев на дорогах, и с каждым годом эта особенность все хуже и хуже. Люди нельзя так друг друга не уважать.

Я ТОЖЕ КОРЕННОЙ\весь мля в корнях\уже давно всё это вижу и поэтому хочу купить ТАНК !!! [Ответ]
Причина Безумств 22:23 30.01.2012
[QUOTE='Opr;17508697']ну а раньше что? Беспределил по страшному? Не думаю...[/QUOTEу мну две бехи восстановлению не подлежали,по двум машинам стреляли....... меня ток раз гайцы догнали и машину забрали,в новворонеже,но я в тупик зарулил и на ногах не стоял.....ток эт давно было по-деццтву.... [Ответ]
Opr 22:30 30.01.2012

у мну две бехи восстановлению не подлежали,по двум машинам стреляли....... меня ток раз гайцы догнали и машину забрали,в новворонеже,но я в тупик зарулил и на ногах не стоял.....ток эт давно было по-деццтву....

ага так вот кто стал родоночальником воронежских гонсчегов [Ответ]
Причина Безумств 22:37 30.01.2012

Сообщение от Opr:
ага так вот кто стал родоночальником воронежских гонсчегов

я по-деццтву дюжа лютый был....по синьки сесть за руль было нормой....да и вообще оч много чего нехорошего вытворял....с годами приходит опыт и вправляются мозги...и вот уже несколько лет я не то что синим,даже на следующий день за руль не сяду....стал терпимее относится к окружающим.......спокойнее стал...... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх