Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Воронежский автомобильный форум>проблемы с движеием на дорогах
rus13 01:28 30.01.2012
Всем доброго времени суток. Пожалуйста дочитайте до конца.Я не любитель соц сетей, но ситуация вынудила создать данную тему. Я коренной житель воронежа, начал замечать особенность поведения Воронежцев на дорогах, и с каждым годом эта особенность все хуже и хуже. Люди нельзя так друг друга не уважать. ХАМСТВО зашкаливает все пределы мыслемые и нне мыслемые. Часто по работе езжу в Москву там на МКАДе и в самой Москве отдыхаю. Люди Вы специально на дороге с небольшим движением не смотрете в зеркала. Еду по левой полосе и ктонибудь начинает перестраиваться не думая, что мне, да идругим, проблемотично на зимней дороге оттормозиться с 70(Московский проспект вечер около 22.15) до 30 ( а для тех кто начнет говорить что в городе ограничение 60, вы сами часто ездиете 60 по московскоиу проспекту, 60 при свободных полосах ,честно сказать редко такое вижу. Побольшей части все едут больше 60 или наоборот еле 40 набирают) возвращаюсь к начатому, често я чуть не обделался, спасла ABS, еслиб ее небыло мужичек точно в больнице оказался,и это не редкость не только со мной,но и с другими, со стороны это видно хорошо. Создается впечатления что зеркала специально заклеивают перед выездом. Следующая проблема-это способность пропускать других участников движения, ЛЮДИ я ради интереса перестроился в правую полосу, где запаркованы машины на пол дороги, на аврийной сигнализации, вкючил левый поворот, и нелез на пролом (что у нас сплош и рядом на дорогах, вы скажете по другому не как, правильно,просто у других хамство через край бьет, подлезет, поцарапает,всем проблему создаст, не кого не пущу,всех убью один останусь, 5 секунд цэлыых стоять придеться,ай яй яй ,лучше пять минут покарячиться, но быть впереди выезжающего,но себя то героем считает, а как другим, а наср...ть на других ведь я еду, ПЕЧАЛЬНО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО) так вот минут 15 стоял пока мужичек на 14ой не пропустил (РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА). Неужели так трудно пропустить, потратив 5 секунд на это, я пропускаю мне както не хочется карячиться и думать подерет или нет дверь. ЗАДУМАЙТЕСЬ ,да я тоже, но редко, не пропускаю, но в основном тех кто быдлит на дороге, ущемленные, которых не пропустили хамы становяться такимиже хамами. Признаюсь я никогда не пропущу машину,если ты вылазиеш с выделенки на Плеханоской, ребят это выделеная полоса, для МТС. Правила вспомните, автобусы из-за вас во вторую полосу лезут и пробки создают, или когда со встречки вернуться пытаеться, через сплошную выехав(Умнее всех казаться пытаешься). Еще фишка есть(я повтарюсь) встечка становиться реверсивной при пробках. Недавно повернул с МП у памятника славы на право (Хользунова)мне навстечу авто, взбесило, подпер. Выслушал вопрос -мне что места мало, БЛИН ребят ЭТО ВСТРЕЧКА, да мне места мало, я на СВОЕЙ стороне проезжей части, машина широкая, да хоть я раком там еду ЭТО ВСТРЕЧКА, или пока в лоб ктонить не влетит не задумаетесь, да и так к слову там ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ, ну эт мелачь для нас да??????Или с номерами ххх, ссс, ммм и т.д. и т.п. на встечку вылез, и на пролом, ребят я все понимаю власть, возможности трам пам пам, но вы не крепче метала и люди во встречных авто не из метала, удар и нет и вас и тех кто там сидит. Да, если это мерин или лексус или крузак, а у других и ваз и малолитражки и много другого, где нет 33х подушек безопасности и двух метров жизни впереди. А там ведь чьято мать, чей то отец,чей то сын, чья то дочь, жизни каждого бесценна, и вы не вправе решить ее судьбу, из-за нежилания потратиь 15 минут на пробку, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ,и это простых номеров косается, у меня опель омега, люди если мне в лоб гетс или матиз влетит, мои 2,5 тонны блин из машины сделают, я недумаю что самочуствие впорядке будет у водителя .Да и терять время, карячась с другой машиной, выехавшей НА ВСТРЕЧКУ, ну мягко не круто. Следующие, нет сделаем так
3 пробки- вы не задумывались почему они у нас, видимо нет, зачем запирать друг друга? ,отсюда и пробки. Авария, всеми дружно в одну полосу, плевать на всех, дай пролезть, и вот она пробка во всей красе, два водителя хама встретились, и ни кто уступать не хочет, в двоих лезут, а если подумать пропустил, 6 секунд потратил, и поехал дальше без проблем, но нет всеми тупить на одной полосе будут, ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ, ИЛИ ПЕРЕКРЕСТОК ПР-КТ ТРУДА И МП час пик, пробка , загорелся красный, и как большенство там поступает, -а как эт так я стоял, и не еду, и в наглека, под красный, а пох что с боку зеленый, главное я, че зря стоял, а те кто стоял на красный с боку, в плотняк прижмут тех опоздунов, кто на красный пролазит , опоздуны пролезли а утех кто сбоку ехал желтый загорелся, и пох что я зря стоял первым, и продолжет лесть, пол полосы пролез, а дргая половина уже поехала, и полдороги стоит, и все жопа, стоим во все четыре стороны. Если ты видишь что желтый загорелся, и счас красный будет, зачем пытаться пролесть, один черт не пустят, такие же с другой стороны, подожди ты 3 минуты, и спокойно поедешь дальше, не лезь не затыкай других, В ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНО- ЗАПРЕЩЕН ВЫЕЗД НА ПЕРЕКРЕСТОК ЕСЛИ ЗА НИМ ЗАТОР,ЕЛКИ ПАЛКИ НУ НЕЗРЯ ЖЕ ПРАВИЛА ЭТИ ПИСАЛИ, ЧТОБ ВСЕМ ЛЕГЧЕБЫЛО , ЧТОБ ЖИЗНИ СПОСТИ ,НЕ ДУРАКИ ТАМ СИДЯТ А ИЗ РЕАЛЬНЫХ СИТУАЦИЙ ОНИ ПИСАНЫ, я ржу каждый раз в час пик подъезжая туда. А вобще это все грустно. Следующие
4 Правило рядности. Люди у нас на МП 6 ть полос, блин а по разметки три Я НАБЛЮДАЮ, я дорогу перекрываю 2х доморощеных полос, хотя по разметке одна, на одной полосе две машины влезают, блин, а вы не задумывались если ехатьв 3ри полосы может толкотни, на перекрестках, не будет А????? или будем как стадо, боранов, в кучу сбиваться, и запирать друг друга, а потом везде говорить- что на дорогах ситуация г..но, так не надо ее создавать. Гонор хамство уменьшить, начать уважать других, глядишь и ситуация изменится, и рпопустят и везде ты успеешь, да и ЛЕВАЯ ПОЛОСА, ОСТАВТЕ ЕЕ БОЛЕЕ БЫСТРО ЕДУЩЕМ АВТО, НЕ НАДО ВЫЛАЗИТЬ НА НЕЕ И ПЛЕСТЬСЬ ТАМ 30 ИЛИ 40 КМ В ЧАС, ДАЙТЕ ЛЮДАМ ЕХАТЬПОБЫСТРЕЙ ЧЕМ ВЫ, ЕСТЬЕЩЕ ПОЛОСЫ ДЛЯ ВАС, ДЛЯ 40 И 30 КМ В Ч. на мкаде будешь в левой 50 ехать, в конце концов из какого нибудь джипа по калесам пальнуть могут, реальные случаи знаю. ВЕдь обратите внимание, даже на 100 туда не лезут, а у нас все кому не лень, на три полосы, и х..р обгониш один 30 другой 32 и тупят на все проезжую часть, вот вам и пробки, или ползет какойнибудь"гений", на две полосы, сигналишь а ему опсолютно по..ю, что сзади естьлюди, и они спешат или едут быстрей.
5 Маршрутки- тоже беспределят шумахеры за рулем, ваши авто не пол метра в ширину, и нех..р перекрывать собой две полосы сразу, на остоновках, или плестись на две полосы, резать всех, выезжая с остоновки, вас пропустят если хаметь не будете, вы ведь реально корень зла ж...пы на дорогах, когда маршруток не было движение спокойней было, а щас что твороться, ХОРОШ ХАМИТЬ НА ДОРОГАХ.У большего процента маршруток нет части кузова, которая не была бита или царапна, а это о чем то говорит.
6 Восклицательные знаки- ребят если вы недавно за рулем так едьте с права, не мешайте другим, и думайте что делаете дорога,машина,люди на пеш. переходе, ваше авто, руль, педали-это нехрена не игрушка комютерная, не симулятор, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою и ЧУЖИЕ ЖИЗНИ, которую ВЫ взваливаете на себя. Посмоте ролики в нете, видео с авто регистратора (это всех касается) на их месте можете быть и вы, не вы в кого нибудь так кто нибудь в вас, эо тоже очень и очень грустно. А тех кто права купил мой совет-изучите правила дорожного движения, а лучше верните обратно,порвите,выкиньте и отучитесь на них самостоятельно!!!!!
В ОБЩЕМ ЛЮДИ ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ ВЕЖЛИВОСТИ, УВАЖАТЬ ДРУГА, ПРОПУСКАТЬ, БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ТЕМ КТО ПРОПУСТИЛ, НЕ ЛЕЗТЬ ТУДА КУДА НЕ НАДО И КОГДА НЕ НАДО. ПРАВИЛА ВСПОМНИМ, УМНЫЕ ВЕЩИ ТАМ ПИШУТ ПРАВДА ПРАВДА, Я СЕРЬЕЗНО. СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЛЕГЧЕ ВСЕМ СТАНЕТ.
это первая, часть напишу еще о проблемах, жрущих, городские дороги. Скоро начну выкладыватьфото и видео с дорог, всех хамов, на общее обозрение [Ответ]
rus13 01:30 30.01.2012
там в начале с небольшим движением простите за ошибки спешил написать мыслей много [Ответ]
af-super 06:19 30.01.2012
многа букав. ниосилил( [Ответ]
rus13 06:58 30.01.2012
жаль, в два приема пробуй.)) [Ответ]
rus13 07:00 30.01.2012
Реально вопрос стоящий чтоб дочитать [Ответ]
Bobenok 07:22 30.01.2012
Да нормально тебя проперло. В принципе практически во всем согласен, но столько писать реально не охота. Но честно дочитал, как и просил, до конца. Мысли те же, давно навеяло. Уровень хамства зашкаливает. Реально все еще от того, что ДПС в городе нет вообще. Раньше люди побаивались так быдлить, т. к. за каждым углом можно было попасть. А сейчас народ свято уверовал в свою безнаказанность, и теперь нарушают даже лишенческие статьи не боясь (например обгон на жд переезде). Так что нужны ИДПС и самосознание. А нет похоже ни того ни другого. Вот еще года три назад такого не было. Интересно что будет еще через три? [Ответ]
dkani 07:49 30.01.2012
прочитал... согласен со всем изложенным... только изменить мозги нашим людям непросто! [Ответ]
Всадник из льда 08:19 30.01.2012

Сообщение от :
прочитал... согласен со всем изложенным... только изменить мозги нашим людям непросто!

Частично можно решить с помощью камер наружного наблюдения, установленных на перекрестках. Это то, что касается выезда на перекресток при заторе.
Сначала думал, что штраф в 1 000 руб - это фигня. Но однажды, я подловился за вечер 3 раза (если бы не моя расторопность, платить бы мне штраф).
Вот так за месяц въедешь раз 10 на перекресток при заторе и получишь письмо счастья с записью видео, что ты именно стоял. Заплатешь 10 000 руб и подумаешь, а стоит ли въезжать.
А что такое въехать на перекресток 10 раз за месяц? Тьфу... [Ответ]
Вдонск-Воронеж 08:35 30.01.2012
Прочитал! Согласен со всем! [Ответ]
Shama 08:38 30.01.2012

Сообщение от Всадник из льда:
Частично можно решить с помощью камер наружного наблюдения, установленных на перекрестках. Это то, что касается выезда на перекресток при заторе.
Сначала думал, что штраф в 1 000 руб - это фигня. Но однажды, я подловился за вечер 3 раза (если бы не моя расторопность, платить бы мне штраф).
Вот так за месяц въедешь раз 10 на перекресток при заторе и получишь письмо счастья с записью видео, что ты именно стоял. Заплатешь 10 000 руб и подумаешь, а стоит ли въезжать.
А что такое въехать на перекресток 10 раз за месяц? Тьфу...

Самое страшное это не "Суровость" закона, а его необратимость!!! Например у кого авто на организацию и ему пох на штрафы хоть в 60 тр в месяц ( знаю такие примеры когда с водителя ни копейки не берут ), а вот если бы человек который собирается выехать на перекресток будет знать что он в !!!любом!!! случае потеряет своё бабло, как ни крути, тогда бы было все проще.
А автору темы жирненький такой +1 [Ответ]
_Белый_ 08:44 30.01.2012
да плохо что гаишников в городе у нас нет ситуация немногоб изменилась, в четверг был в липецке я за 1 час погороду 3 раза видел гайцов, хотя манера езды в липецке на мой взгляд похуже чем у нас, может и у нас гайцы стоялиб если небылоб столько аварий [Ответ]
Zeth 09:36 30.01.2012
Читал отрывками, все это извините читать невозможно.
Ничего нового для себя не узнал. За те 4 года что я езжу по Воронежу не наблюдаю каких-то изменений (больше/меньше быдла и пр.). [Ответ]
EXIV 10:13 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
Читал отрывками, все это извините читать невозможно.

Автор убейся иди изучи грамматику..
Деградация полнейшая, неужели в ворде орфографию включить сложно. [Ответ]
Noname 10:14 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
Ничего нового для себя не узнал. За те 4 года что я езжу по Воронежу не наблюдаю каких-то изменений (больше/меньше быдла и пр.).

+ 1

КГ/АМ.
Все вокруг пиарасы, один он дартаньян. Высрался на форуме, полегчало? [Ответ]
Всадник из льда 10:20 30.01.2012

Сообщение от :
Например у кого авто на организацию и ему пох на штрафы хоть в 60 тр в месяц ( знаю такие примеры когда с водителя ни копейки не берут )

Грош цена такому руководителю, так как не умеет или не хочет считать "копейку" [Ответ]
Kubera 10:30 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
все это извините читать невозможно.

Именно так!
Арфаграфия и пунктуацЫя, блин!

Интуитивно понятно, о чем текст, но он нечитабелен совершенно.
Уважаемый rus13, не мучайте зрение читающих Ваш пост - форматируйте текст (ну хоть чуть-чуть).
P.S. По содержанию - со многим согласен.
[Ответ]
Сергей-dolphin 10:37 30.01.2012
А куда кстати всех гаишников с улиц дели? [Ответ]
SV 10:40 30.01.2012
смотрел по диагонали, ибо нечитаемо.
понял, что у ТС есть какие то проблемы с движением на дорогах и с образованием. [Ответ]
Carlsson 10:47 30.01.2012
rus13, введи в гугл "правила построения предложений в Русском языке" и "что такое запятая".
И еще "новопассит". [Ответ]
SV 10:52 30.01.2012

Сообщение от rus13:
это первая чать напишу еще о проблемах жрущих городские дороги

нет уж спасибо.
пиши сразу путену - не взрывай нам мозг.

Сообщение от rus13:
Скоро начну выкладыватьфото и видео с дорог всех хамов на общее обозрение

да да. это очень новая и интересная мысль. такого на БВФ еще не было ни разу. [Ответ]
Жужик 13:23 30.01.2012
Всем привет. Ну и что вы накинулись на парня?
Зарегистрировался.
Надо же с чем то выйти в люди? Вот и закатил мини статейку.
Не нравиться-не читайте!!!
Кто за рулем не один год, тому эта тема ничего нового не даст, а новичкам может и интересно. [Ответ]
<Jazz> 13:32 30.01.2012

Сообщение от Zeth:
не наблюдаю каких-то изменений

аналогично... [Ответ]
Вдонск-Воронеж 13:41 30.01.2012
Жужик, +1

Чего вы на него все накинулись то? [Ответ]
rus13 13:42 30.01.2012
Доброго времени суток. Я уже извинился за свои ошибки. Но суть не в том как я пишу, я пытаюсь привлечь общественность к осознанию проблемы, и какому никакому самоконтролю на дорогах. А с тем что просроло или нет на форуме, больше написать мог, меньше нет. Просто надоело смотреть как народ на дорогах потихоньку черт знает во что превращается,и по сути здесь не проблема моей грамотности поднята, а проблема с движением. Я буду писать подобные статьи, и может достучусь до сознания автолюбителей. Ведь все осозноют проблему, и надо искать ее решения. [Ответ]
Жужик 13:46 30.01.2012
Я буду писать подобные стать, и может достучусь до сознания автолюбителей. Ведь все осозноют проблему, и надо искать ее решения.[/QUOTE]
Все! Теперь даже я в АУТе! [Ответ]
Angry_PennyWise 13:48 30.01.2012
[Ответ]
Carlsson 13:51 30.01.2012
rus13, что бы донести до автолюбителей какую-то масль, ее нужно понятно излагать. Вашу же писанину без 0,5 разобрать невозможно. [Ответ]
_Белый_ 13:52 30.01.2012
Сергей-dolphin, посакращяли их и зарплаты прибавили и теперь на трассе москвичей и иногородних ловят или на стационарных постах лазиют [Ответ]
Opr 14:01 30.01.2012
по поводу пропускать кого то, когда сам едешь по главной, а кто то пытается вклиниться в поток с второстепенной. Вежливость и все такое конечно хорошо, но когда идет поток машин и некий особенно вежливый вдруг резко тормозит перед тобой пропуская человека с второстепенной дороги. Конечно это очень вежливо к выезжающему со второстепенной, но крайне невежливо к едущему сзади автомобилю. Так что пропускать кого то надо с оглядкой назад, а не как многие делают на хользунова к примеру где мне приходится ездить. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:10 30.01.2012
Opr, пропускать надо через одного,чтобы было типа такого 1010101010!)))) [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх