Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Ситуации в гаражных кооперативах
Zeth 09:59 13.01.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
Скок ты за все про все отдавал?И скок у тебя по времени ушло на это?

20 минут и 500 с копейками рублей. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:00 13.01.2012
Zeth, с утра отдал документы и страховку вечером привезли,отдал 500 рублей [Ответ]
Zeth 10:02 13.01.2012

Zeth, с утра отдал документы и страховку вечером привезли,отдал 500 рублей

Будем дальше выепываться тем какие у кого где знакомые?
Пойди попробуй официально пройти, я посмотрю как тебя там выибут [Ответ]
Angry_PennyWise 10:04 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Будем дальше выепываться тем какие у кого где знакомые?
Пойди попробуй официально пройти, я посмотрю как тебя там выибут

А зачем мне официально проходить ТО?)))

Я тебе к тому что на хер надо туда ездить - когда сделать его удаленно - тоже самое!
[Ответ]
Zeth 10:07 13.01.2012

Я тебе к тому что на хер надо туда ездить - когда сделать его удаленно - тоже самое!

Если есть такая возможность - почему-бы и нет? [Ответ]
rеdmаn 10:12 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Я к тому, что здравый смысл никто не отменял и в большинстве случаев достаточно поговорить

Так с ТС и поговорили. Он не вкурил и на форуме еще нажаловался.

Сообщение от Zeth:
На этом месте необходимо налить и выпить, желательно закусить.

Да ты, сцк, весь день издеваться будешь?
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:13 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Если есть такая возможность - почему-бы и нет?

Вот и вот!Тем более переться хер пойми куда!

Хотя когда как бывает! Я всегда когда машины переоформляли, проходил всю процедуру на авторынке, в 6 приехал в 2 часа дня уехал,ничего никому не платив!

На Холмистой платили 2 рубля типа быстрее - по времени тоже на тоже получилось! [Ответ]
ioann999 10:19 13.01.2012

Сообщение от NORFOLK:
занах**уя таскать детей в гараж???я вот постоянно наблюдаю как родичи бухают, шашлык жарят в гаражах, а дети посреди дороги бегают. Долбоебы не только те кто летают, а кто за детьми не смотрит

А куда еще детей девать ? Самим бухать на шашлык, а дети дома должны остаться ? И что значит не смотрят ? В гаражах дороги общего пользования нет с т.з. ПДД, есть придворовая территория, а там, пардон 20 км/ч и ниипет. Может детям еще и возле дома своего нехер гулять, там ведь тоже дороги ??? [Ответ]
Всадник из льда 10:25 13.01.2012
Во тема прет!
Пятьдесят два ответа за 2,5часа.
Блин, никто не хочет работать! (и я тоже) - [Ответ]
DAMON 10:34 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
я обычно ворота закрываю

видать тебе повезло расположением гаража, летом когда он на солнечной стороне, там с закрытыми воротами задохнешься на хер

Сообщение от NORFOLK:
занах**уя таскать детей в гараж???

че тут такого, захтелось дитю с папкой сходить за машинкой, почему не взять??заодно и прогуляется и моральное удовлетворение получит наверняка

Тут вообще толпаепы те,кто жарит шашлыки в гаражах)))))))

с куяли долбоепы, вот тебе захотелось шашлыка, где ты его пожаришь? в лес нельзя, какие варианты? миллион раз жарили в шаражах, никому не мешали, косых взглядов на себе не ловили, матюков в свой адрес не слышали, если для кого-то открытие - то мангал совсем не обязательно на середину проезда ставить [Ответ]
Zeth 10:36 13.01.2012

Сообщение от DAMON:
в лес нельзя, какие варианты?

Чей-то нельзя? В лесу опять-же заметно приятней чем в гаражах [Ответ]
Uncle 10:38 13.01.2012
Тема ни о чём переросла в автосрач. Разминулся с соседом - хорошо, нет - тоже опыт. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:42 13.01.2012

Сообщение от DAMON:
с куяли долбоепы, вот тебе захотелось шашлыка, где ты его пожаришь? в лес нельзя, какие варианты? миллион раз жарили в шаражах, никому не мешали, косых взглядов на себе не ловили, матюков в свой адрес не слышали, если для кого-то открытие - то мангал совсем не обязательно на середину проезда ставить

Сообщение от Zeth:
Чей-то нельзя? В лесу опять-же заметно приятней чем в гаражах

Да нах нужен он,этот лес?)))))
Природа и тишина,так гавно какое-то!то ли дело в гараже,запах выхлопных газов,матюков и соляры с маслом

Ну и что что штраф?После лета 2010 года скок в лесуна шашлыках не были - проблем не возникало никаких!
[Ответ]
Zeth 10:43 13.01.2012

Ну и что что штраф?После лета 2010 года скок в лесуна шашлыках не были - проблем не возникало никаких!

Какой штраф? Мангал, все дела, вода рядом. Все как положено. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:44 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Какой штраф? Мангал, все дела, вода рядом. Все как положено.

ну тем более! [Ответ]
DAMON 10:46 13.01.2012

Да нах нужен он,этот лес?)))))
Природа и тишина,так гавно какое-то!то ли дело в гараже,запах выхлопных газов,матюков и соляры с маслом

Ну и что что штраф?После лета 2010 года скок в лесуна шашлыках не были - проблем не возникало никаких

мой одногруппник отдал 4 рубля в прошлом году, причем жарили даже не в лесу, а у реки, всех замели в мусарню, выпускали после уплаты 4 рублей, так что не надо ляля

про соляру и газы воще чушь, там же не автострада, ну проедет пару машин в час - это не так и критично, то же самое и с матюками, это ж не многоквартирный дом, где все соседи дома, а в закрытых гаражах матюкаца некому [Ответ]
Zeth 10:47 13.01.2012

Сообщение от DAMON:
мой одногруппник отдал 4 рубля в прошлом году, причем жарили даже не в лесу, а у реки, всех замели в мусарню, выпускали после уплаты 4 рублей, так что не надо ляля

Конкретно, по какой статье, за что платили? [Ответ]
rеdmаn 10:49 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
за что платили?

За свободу, походу... [Ответ]
DAMON 10:50 13.01.2012
Zeth, платили в карман мусорам, те, у кого были на месте деньги платили сразу и были свободны, вообще у реки жарить можно, так что вся эта херня была незаконна, но тем не менее случай имел место быть, это к вопросу о "проблем никогда не было" [Ответ]
rеdmаn 10:50 13.01.2012
Походу в Боровом попали. Так? [Ответ]
Zeth 10:52 13.01.2012

Сообщение от rеdmаn:
Походу в Боровом попали. Так?

Это сколько ты тогда капусты состриг за день? )))

Сообщение от DAMON:
Zeth, платили в карман мусорам, те, у кого были на месте деньги платили сразу и были свободны, вообще у реки жарить можно, так что вся эта херня была незаконна, но тем не менее случай имел место быть, это к вопросу о "проблем никогда не было"

Голову нужно на месте иметь для начала, а так и в гаражах могут подойти штрафануть [Ответ]
DAMON 10:53 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Голову нужно на месте иметь для начала, а так и в гаражах могут подойти штрафануть

бля смешной ты жуть, вот сам че будешь делать в глуши какой-нибудь в такой ситуации, неуж-то начнешь пугать прокуротурой и бычить, очень сомневаюсь [Ответ]
rеdmаn 10:54 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Голову нужно на месте иметь для начала

Ну-ну... [Ответ]
Zeth 10:58 13.01.2012

Сообщение от DAMON:
бля смешной ты жуть, вот сам че будешь делать в глуши какой-нибудь в такой ситуации, неуж-то начнешь пугать прокуротурой и бычить, очень сомневаюсь

Бычить никогда не нада и пугать никого не нада тоже. В подобной ситуации был, соседей жаривших шашлыг на кирпичиках завернули и увезли.

Сообщение от rеdmаn:
Ну-ну...

Рассказывай давай, в чем фокус? За что должны забрать, если все по правилам? [Ответ]
DAMON 10:59 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Бычить никогда не нада и пугать никого не нада тоже. В подобной ситуации был, соседей жаривших шашлыг на кирпичиках завернули и увезли.

ну так поделись секретом успеха, народ жаждит [Ответ]
Zeth 11:00 13.01.2012

Сообщение от DAMON:
ну так поделись секретом успеха, народ жаждит

Помоему никто кроме тебя тут ничего не жаждет .
Говорю ж их забрали, нас не трогали.
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:04 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Голову нужно на месте иметь для начала, а так и в гаражах могут подойти штрафануть

+1 Там же могут тоже приписать что гаражи,машины,мало ли что!А вдруг там будет как в пункте назначения!!!!!!! [Ответ]
DAMON 11:06 13.01.2012

Сообщение от Zeth:
Говорю ж их забрали, нас не трогали.

значит не было места в бобике или тех им было достаточно, я то думал ты их дерзко отшил, они очканули и ретировались, а на деле -то до вас просто очередь не дошла

эт и меня так один раз не забрали, когда мы пиво пили между парами во дворе, забрали тех, чья лавка была ближе к арке дома

+1 Там же могут тоже приписать что гаражи,машины,мало ли что!А вдруг там будет как в пункте назначения!!!!!!!

не ровняйте мпх с пальцем, товрищи герои [Ответ]
Angry_PennyWise 11:10 13.01.2012
DAMON, нас хотели забрать,но когда стоит выпиват во дворе 15ть человек против трех ППСов - тут не варинты [Ответ]
DAMON 11:12 13.01.2012

DAMON, нас хотели забрать,но когда стоит выпиват во дворе 15ть человек против трех ППСов - тут не варинты

ну если бы их было 15 человек, мож тоже не забрали бы, да и причем тут +1 к фразе "надо голову иметь" тогда? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх